ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

丁寧に診てくださいました

急に腰痛がひどくなってしまい予約なしで行きましたが、すぐに診てくださいました。
体の歪みなど細かく診てくださり、説明も詳しく丁寧にして下さいました。
院内はとてもきれいで、スタッフの方達の感じもよかったです。
しばらく通いたいと思います。

体すっきり

体の痛み(首〜腰)が抜けず口コミを頼りに来院。
診察が丁寧で現状を細かく説明してくださり、自分の体の歪み具合にビックリ...
筋肉のほぐしと電気治療等の施術をしてもらい、体がすっきり。
長年付き合ってきた痛みが和らいだので、暫く通ってみます。

通いやすい接骨院です

肩こりや腰痛があり、こちらの接骨院にお世話になっています。
先生の施術も丁寧で、受付のスタッフも明るくとても通いやすい雰囲気です。やや遅めの時間まで対応してくださるので仕事終わりにも通うことができ助かっています。

初めて骨盤矯正をしましたが痛みも少なく丁寧な説明もしていただきとても分かりやすかったです。また、施術もてきぱきと行っていただいたので思っていたよりも早く終わり、ストレスなく施術を受けることができました。

腰がスッキリ!

ギックリ腰で来院。
治療を始めて3週間目になりますが、日常の中でほとんど痛みなく過ごせるまでに快復!施術を受けた後は本当にスッキリします(*^^*)
院内は清潔感があり、先生も看護師さんも親切で通いやすいです。

とても親切です!

院内はとても清潔感があり、赤ちゃんを連れて来院もいいとのことでとても助かります!
皆さんすごく優しく接してくださり、接骨院に来たのが初めてだったのですがとてもリラックスして診療を受けられました!
これから通院させていただきます!

初めて利用しました

産後5ヶ月を過ぎて肩や腰痛を感じ始めて受診しました。丁寧に身体の具合を診ていただけて、肩や腰の痛みが軽くなりました。教えていただいたストレッチを家でも続けます。続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

通います

骨盤矯正で初めて行きました。iPadで筋肉の説明を受けつつの治療でしたので分かり易かったです。まだ1回目なのに凄く効いている気がします(笑)施術前と後の写真を撮ってくれるのでどの位変わったか比べられるのも良かったです。ウォーターベッドの水圧でのマッサージは初めての体験でしたが身体がほぐれました。先生もスタッフの方もとても親切でした。

子どもたちがいて、アットホーム!!

腰痛で行きましたが、自分の身体は相当疲れてるんだと気付きました笑
自分の身体の歪みや姿勢の悪さにも、気づけて、良かったです!ストレッチ方法も、教えて頂き、運動もしていこうと思います!子どもたちの声も聞こえて、リラックスできました(^○^)

丁寧な説明☆

肩凝りと首の痛みがひどくて、マッサージやハリ治療をしても一時的によくなるんですが、また痛みが出てくるので徹底的に治そうとネットを見て初めて来ました。受付の女性の方もみなさん優しくて、先生も丁寧に説明してくださいました。

とても信頼できる接骨院です

交通事故の治療で通っていますが受付の方々はとても親切にしてくださり、院長先生は保険治療にとても詳しく治療はもちろんの事保険の事でわからない事はすぐに教えてくださりとても信頼して通っています!!予約した時間を急に変更してもすぐに対応して頂いたりとても通いやすいです(^^)

親切丁寧

赤ちゃん連れでも気軽に利用でき、スタッフの方が赤ちゃんが泣くと抱っこしてくれたりするので、リラックスして治療を受けることができます。
先生も分かりやすく説明してくれ、治療以外にも自分でできる、ストレッチ方法も教えてくれます。
お客さんの治療のローテーション管理がスムーズで予約していくとあまり待たずに治療してもらえます。
また行きたいと思える接骨院です。

交通事故で通院

病院内も外も綺麗で、先生や看護婦さんもすごくいい人で優しく、すごく通いやすくこんなにいい病院は初めてでした。またなんかあったら行きたい病院です。絶対おすすめします。こんなにいい病院はまずないと思います。

おすすめです!

家族でお世話になってます。肩凝りや身体の不調の際にはここへきて治してもらってます。院内は清潔だし、みなさん優しいです。他の整体にかかるより、この整骨院にかかった方が早く治ります。子供も足を痛めましたが通院して治りました。

初めて来ました。

建物がとても綺麗でした!!あと、場所もわかりやすかったです。先生が優しかったのがよかったです!!仕事場から近いので通いやすいと思いました!!上司の付き添いでしたが、今度またお忍びで来たいと思いました。

初診 オススメ

産後の骨盤矯正で受診しました。
院内は明るく清潔感がありました。
最初に症状から施術内容を丁寧に説明してもらえました。
痛いかと思って身構えてしまっても、優しく声をかけて頂いて安心して施術を受けることができました。
最後に術前術後を写真で比較してくれたので効果を実感できました。
家でも出来るトレーニングも教えてもらえたので頑張ろうと思います。
とても良かったので通いたいと思います。

オススメです

知人の紹介で受診しました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
診察前の受付もとても丁寧で初診でも安心して行けました。
先生に痛い箇所、治したい箇所を話すと丁寧で分かりやすい説明をしてくれました。
施術前と施術後の写真を比較したりするので身体はもちろん、目で見ても効果を実感できました。電気やウォーターベッド等、設備も充実しておりまた受診したいと思いました。

初めて利用させていただきました。

産後の骨盤矯正をお願いしたく子供を連れて行かせていただいたのですが、施術中見ていただけたのでとても助かりました。

次回の予約を入れていますので、またよろしくお願いします。

初めて行きました

肩甲骨が痛くて受診しました。背骨の歪みなど丁寧に説明していただきました。
マッサージもイタ気持ちよかったです!
何もしてなくても疲労は蓄積されるとのことで、メンテナンスは大事だなと思いました
まだ治るかどうかわかりませんが、何度か通ってみたいなと思います。

楽になりました。

知り合いの人がいい接骨院だよっと聞いて初めて来院しました。
先生、働いてる皆さんがとても感じ良かったです。
マッサージが痛気持ち良くて癒されました。
超音波治療もけっこう長い時間の治療で気持ち良かったです。
これから治るまで通いたいと思いました。

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)