ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

産後の骨盤矯正に伺いました。
接骨院自体が初めてで不安もありましたが、
自分の身体の歪み具合の説明を聞いてから施術してもらい気持ちよく受けることができました。
自宅での体操も教えて頂いたのでやっていきたいと思います。

姿勢矯正

姿勢矯正に通い始めました。適切に分かりやすく自分の体について教えてくださるので、改善しようと意識が高まります。また、家でできるストレッチや運動方法なども教えてくださいます。スタッフの方もとても優しいので、初めてでも安心して受けることができます。

久しぶりに!

2人目を出産して久しぶりに受診しました。
先生が筋肉のことや症状など丁寧に説明してくれます。
バウンサーもあり、子連れでも受診できるのでありがたいです!
家でやれる運動も教えてくれるので、頑張って続けたいです。

出産後の骨盤のズレが気になり、矯正をしていただきました。
明るい雰囲気で、スタッフの皆さんも優しくて、とても居心地のよい接骨院だと感じました。
施術の際はわかりやすく説明していただけ、安心してお願いすることができました。
施術自体は痛気持ちいい、という感じでした。
施術前と後で、違いを実感することができました。
自宅でできる運動を教えていただいたので、時間を見つけて頑張りたいです。
今回は子どもは連れて行きませんでしたが、事前にお願いすれば子どもを受付で預かっていただけるそうです。

産後の骨盤矯正で利用しました。予約だったので、すぐに施術してくれました。腰と肩も痛みがありましたが、楽になりました。O脚ぎみだったのも改善されました。骨盤矯正後に維持できるように運動を教えて頂いたので実践したいと思います。

満足です

友人の紹介で産後の骨盤矯正で行きました!
最初に診察して体の様子をしっかりと説明してから施術になるのでとても分かりやすかったです。
先生だけでなく受付の方も優しくて
行ってよかったと思います。
自宅でのストレッチも教えてもらえたので時間を見つけてやってみます。

行って良かったです。説明もきっちりしてくれるし、自宅で出来るストレッチも教わりました。かなり痛かったけど、腰痛が治るならこれから通いたいと思います。ストレッチの内容を紙で頂けるとなお良かったかと思います。

産後の体型を戻すため通っています。まだ始めたばかりで見た目の変化がわからないが結果に期待します。骨盤がかなり歪んでいたためか痛かったです。早く痩せて元に戻したい笑笑 骨盤矯正したら痩せるって聞いたけどどうかな?

骨盤矯正で利用しました。
スタッフさんが皆優しく話しやすくて雰囲気良かったです。
終わったあとは体が少しスッキリした感じがしたのでこれからの変化が楽しみです。
また4ヶ月の子供を連れて行きましたが、施術中は面倒を見て頂けるので大変助かりました。今後も通いたいと思います。

産後 骨盤矯正

2人目を出産後、骨盤矯正をしてもらいたくて行きました。
施術前の診察では、身体がかたいと言われ、
脚と腕の可動域がかなり狭くなっていた事に驚きました。
施術後には、腕の可動域も広がり、
足の開きも減り、骨盤矯正のおかげなのか
お腹が少し引っ込んだ様な…⁈
5ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、抱っこしていただき、安心して施術を受けることができました。
簡単な筋トレも教わったので
家でも頑張りながら通いたいと思います。

腰痛の治療で通っていましたが落ち着いてきたので骨盤矯正をお願いしました。2歳の子供を一緒に連れていきましたが先生もスタッフの方も暖かく見守って下さって本当に助かりました。施術後は身体があたたかくなり、まがらなかったところがまがるようになりました。
運動の指導もあったので家でも実践したいと思います。

二人目の出産後、骨盤矯正でいきました。
最初に丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
かなり歪んでいたので、痛みがありましたが
施術後の写真で少し改善されていることがわかりました。
子供と一緒に通えて安心なので、引き続き通ってみようと思います。

帰りの車の運転も軽くなるくらい楽になりました。家でできるトレーニングも教えてもらえたのもよかったです。先生も親しみやすくてリラックスできました。子供も見ててもらえて、安心して施術を受けられ、久しぶりゆったりできました。

3人目を出産してから骨盤矯正を色んな接骨院を転々としながら受けてきましたが、ここまで丁寧にやって頂けたのは初めてでした。小さな子供も預け先がなく連れていきましたが見てくれて助かりました。職業柄肩も凝りやすくしんどかったのですがほぐしていただけて楽になりました。

思い立って突然電話しましたが、当日の空きを確認して快く対応してくださいました。
三人目の出産で骨盤が開いており、ズボンがなかなか履けず受診しました。現在の体の状態をわかりやすく説明して頂けました。少し痛みもありますが、これぐらいの方が効いているという感じがします。施行後に歪みが少し改善しているのも実感できます。
きちんと施行して頂ける上に、お得な回数券もあり、他院と比べてもリーズナブルだと思います。

産後の骨盤矯正へ、赤ちゃん連れで行きました。先生は分かりやすく説明をしてくれて、自分の体の歪んでいる部分がよく分かりました!赤ちゃんもスタッフが見てくれるので、安心して施術を受けることができました。
自宅での運動方法も指導してもらったので、実践してみようと思います。

整体自体今まで行った事がなかった為少し緊張しましたが、とても優しく丁寧な施術でした。
それ程痛くはなく、気持ちがいいくらいで、1回目にして効果を実感できました。
ウォーターベッドも眠くなってしまう程心地良かったです。

人生初の骨盤矯正

今まで整体に行ったこともなく、産後で骨盤矯正をお願いしたくて行きました。 自分の想像以上に体が歪んでいて驚きました!笑 施術は、いた気持ちいい感じで、肩や首も少しやってくれたので終わってから体が楽になりました。また是非お願いしたいです!

初めて骨盤矯正しました。

初めて骨盤矯正しましたが、なかなか痛かったです。でも、終わったあとはスッキリしました。体も整ったように思います。
最後のウォーターベットはあったかくて気持ちよかったです。次もどんな感じになるのか楽しみです。

赤ちゃんを連れて行きましたが、スタッフの方が見ていて下さるのでとても助かりました。
骨盤矯正も、整体は初めてでしたが、丁寧に説明して下さる上に、適宜大丈夫か確認して下さるので安心して受けることができました。

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)