ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

産後の骨盤矯正に行きました

赤ちゃんがいるので心配していましたが
面倒を見てくれるので安心して施術を受けれました。受付の方の対応や雰囲気も良かったです。骨盤矯正は初めてでしたが一つ一つ説明しながら進めてくれたので安心して施術を受けれました。

初めての骨盤矯正でしたが、とても丁寧で分かりやすく説明して下さり安心して施術をうけることができました!自分が思っていたより骨盤の開きや体の歪みがあってびっくりしました!これから通いつつ、教えて頂いたトレーニングを家で行い改善していけたらなー
と思います!宜しくお願いします¨̮♡

初めての骨盤矯正でしたが、しっかり説明もしてくださり安心できました。痛みもありましたが肩や首のコリも取れて良いリフレッシュになりました。施術後にさっそく効果も表れたので、これを維持できるように自宅での運動も頑張ってみます!

産後の骨盤ケア

産後から腰の違和感や痛み、O脚になったりしていたので悪化する前に!っと整体の方で行ってみる事に。
子連れてOKということだったので、3ヶ月の息子を連れていきました。
寝かせるスペースもあり、施術中に赤ちゃんが泣いてもすぐに様子を見に行って下さって安心できました。一回目でかなり効果が実感できていいリフレッシュにもなりました。産後のご褒美&更年期予防に少し通ってみたいと思います。

産後で腰痛が酷く骨盤矯正してもらいました。電気で筋肉をほぐすのも気持ちよかったですが、特に施術が痛いポイントをついていて本当に気持ちよかったです‼︎先生も話しやすく色々聞くことができました。家でのトレーニング方法も教えてもらったので実践してみようと思います。

丁寧に説明していただきました。

骨盤矯正をお願いしましたが施術の前の説明も分かりやすく、ビフォーアフターの写真も撮ってもらい目でみても分かりやすく、とても良かったです。
また、3ヶ月の子供がいたのですがスタッフの方がみていてくれるので安心して施術を受けられました。

丁寧な説明の上、施術してくれます。

骨盤矯正で初めて伺いました。
診察の後、かなり丁寧な説明をしてくださり、何故、矯正が必要なのか、今何をやっているのかを伝えた上で施術してくれました。
施術中もコミュニケーションを取りながら行ってくれたので、良かったです。

お店の雰囲気やスタッフさんも良い感じでした。患者さんも多く、ベット数もあり、利用されている方が多いのかなと感じました。

初の骨盤矯正

2人目を出産して、初めて骨盤矯正をしました。
先生は私に分かりやすいように説明してくれたり家でも出来る運動も教えてくれてとても良かったです。
施術はやっぱり少し痛いですが一回でも効果が分かってびっくりでした。
まだ1回目なのでこれから回数を重ねて腰痛も治るといいなと思います。

初めて骨盤矯正の施術を受けました。1回でも効果があって驚きました!どこが悪いのか具体的に教えてくれて分かりやすかったです。定期的に通いたいと思えました!家でのトレーニングも教えて頂きました。これからの身体の変化が楽しみです!

肩こりや腰痛、腕のしびれがひどく、産後の骨盤矯正のためにもと、4ヶ月の子を連れて受診しました。初めてでドキドキしながらでしたが、丁寧な問診のあとに、肩と腰に電気を流してもらい、その後施術という流れでした。電気も初めてでしたが、気持ちよかったです。施術中も、体が伸ばされるようで気持ちよく、終わったあとは本当に体が楽になりました。

産後、腰痛を発症してしまい骨盤矯正に伺いました。自分の体の状態を教えて頂いたり、タブレットでの筋肉の説明がわかりやすかったです。最初の施術で目に見えて改善した所があったので何回か通って腰痛完治させたいと思いました。筋トレや歩き方も教えて頂けるのも良かったです。

腱鞘炎と骨盤矯正

子供を連れて行けれるというところがすごく助かります。
産後4ヶ月で腱鞘炎になり、骨盤矯正もしたいので通うようになりました。
説明もしっかりしてくださり写真撮りながら施術前後での違いも見せてくださりわかりやすく安心してうけることができました。

HPで見つけました。産後2ヶ月でしたが、ハードな施術でした。でも、これくらい強い施術をしてもらった方が、がんばるぞ!という気持ちになります。家での運動も教えてもらいました。週1〜2回、全10回前後がオススメと説明がありました。

産後4ヶ月で行きました。
肩こりなどの自覚症状はありましたが、骨盤は特に自覚症状なしで行きました。
脚の曲げ具合や骨盤の高さなど一緒に確認してくれて意外と歪んでいることが分かりました。
説明も分かりやすかったです。
治療も痛気持ちいい感じで、終わった後すぐに身体の感覚が違うのが分かりました。
家でできる体操も教えてくれました。
4ヶ月の子供も連れて行ったのですが、治療の間見ててくれたので子連れでも安心して通えそうです。

産後骨盤矯正

1ヶ月半の子どもをつれて伺いました。スタッフさんが何人かいるのでとても安心できます。
施術はちょっと痛かったけどとても気持ちよかったです。先生の知識がすごくて説明もわかりやすかったです。
家でのストレッチを教えてくださったので頑張ってみます!

産後の骨盤矯正を受けてみました

自分でもHPをみて気になっていましたが友人の紹介もあり行ってみました。初めてだったので少し痛みもありましたが、終わると身体がスッキリしたように感じました。体重も落としたいので先生にアドバイスをいただいたトレーニングも自宅で並行して行いながら何回か通院してみたいと思います。お得になる回数券もあるとのことなのでお財布的にも続けやすいと思います。

2ヶ月の子供で泣いてしまうのではないかと心配でしたが、子守をしてくださり、安心して自分の身体と向きあえました。身体が軽くなり、血行が良くなった気がします。筋肉を鍛えていくことも大切だと知ったので、教えていただいた筋トレを少しずつやっていきたいと思います。

痛みが和らぐ

主人と初めて伺いました。
2歳の子と赤ちゃんと2人子供を連れて行きましたが施術中ちょこちょこ子供の様子を見てくれるので安心できました。
私は産後の骨盤矯正をメインにお願いしましたが、体の歪みがどんな状態か説明しながら施術してくださいました。
一回でだいぶ腰の痛みが楽になりましたが、
矯正は何回か通わないといけないのでまた肩こりの方も合わせてお願いしようと思います(^^)

産後の骨盤矯正で伺いました。
雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。施術後は体が軽く感じ、またしばらく通おうと思います。赤ちゃんと一緒でしたが、見てくれるので安心して過ごせました。ありがとうございます。

産後の骨盤矯正がいいという知人の紹介で受診しました。院内は広めで綺麗で清潔感もあり過ごしやすかったです。スタッフの方も優しく、丁寧に対応してくださいました!赤ちゃん連れでもスタッフの方が抱っこしてくださったり、クーハンに寝かせてくれたりするので、子供を預けずに平日にも通えるのがとても有り難いです。先生もとても話しやすくて、分かりやすい説明をしてくださり、これから頑張って通おうと思います(*^^*)

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)