ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

効果が感じられた

最初に後ろ姿の写真を撮ってから施術していただいたので、効果がわかりやすかった。想像以上に体に歪みがあってびっくり。しばらく通うつもりです。お家でできる体操も教えてもらったので、地道に取り組もうと思います

骨盤治療

初めてですが、とても親切に対応して頂いて、良かったと思います。
担当の先生が爽やかで話しやすかったです。
キッズスペースもあって、赤ちゃんの面倒見る方もいました。
出産したばかりのお母さんも気軽に行ける病院だと思います。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をお願いしました。
子ども連れもOKで、ベビーラックがあったり看護師さんが相手してくれたり・・・
痛い時もありますが、何で痛いか説明してくれるので、納得した上でできます。
そしてその人に合った体操やトレーニング方法も教えてくれるのでやる気になります。
楽して矯正できないとのことで、やる気になりました。

とてもよかったです

産後の骨盤矯正で利用しました。
説明も分かりやすく、とても痛かったですが、効果がありそうです。
電気をあてたり、ウォーターベッドもあるので気持ちよかったです。
7~8回行うとよいそうなので、通ってみようと思います。

良かったです

出産後の骨盤矯正で利用しました。
子供も見ててくれたので、預け先を気にせず予約することができ、今後も通院しやすいので良かったです。
価格も他の整骨院よりも良心的な価格なので嬉しいです。
今後、通院して効果が出るのが楽しみです。

説明がわかりやすい

説明が丁寧で、また写真を撮ってもらえるので、施術のビフォーアフターがわかりやすい。
赤ちゃん連れにも優しいく、見ていてくれるので安心して連れて行ける。子連れのお母さんがたくさん来ていた。

続けて通いたいと思います。

産後2週間で腰を痛め、通院した際骨盤のズレを指摘されました。それから産後2ヶ月で念願の骨盤矯正!体操を教えてもらい、施術も痛気持ちよかったです。先生は親しみやすく、子連れでも見てもらえるので安心です。しばらく通います!

子連れも安心

子供を連れて行ったのですが、施術中は受付の方が見ていてくれて、治療に専念できました。
治療も、短時間だったのに見てわかるほど変わっていてとてもビックリしました。
ウォーターベッドでの治療が気持ちよかったです。

産後ママにオススメです!

産後2カ月に骨盤矯正と首の痛みで通院しました。先生は、とても爽やかで優しく丁寧に教えてくれました。まだ1回だけですが少し症状が改善して体が楽になりました。しばらく通ってみたいと思います。子供を預かってもらえるのでとても助かります。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で初めて骨盤矯正に行きました。
施術前後で写真を撮って見せてもらいましたが、変化がよくわかりました。
まだ一度しか行っていないのでもう少し通ってみて、サイズ的にも変化が見られるようになればいいなぁと思います。
自宅でできるストレッチも教えていただけます。
ウォーターベッドがものすごく気持ちよかったです。

丁寧です。

産後の骨盤矯正で伺いました。
丁寧に身体の悪いところを調べてくれ、そこから治療に入っていきます。治療後の身体の曲がり方などで効果を実感できます。
赤ちゃんをみていてくれるのも魅力の一つ。安心して治療を受けれます。

通おうと思います

全身のだるさ、腰痛がひどく近所だったので行きました。
予約していたので待ち時間もほぼなく、施術中は使う器具や効能を丁寧に教えていただけて安心して受けられました。強さも痛過ぎることも弱過ぎることもなく終わったあとはスッキリしました。
まだ全部の箇所が良くなったわけではないので、これから通って治していこうと思います(^^)

産後の骨盤矯正で行きました。子供連れOKという事で3ヶ月になる子を連れてきましたがスタッフの方が見ていてくれたので安心して施術を受けることができました。とってもアットホームな雰囲気で良かったです。施術は自分が想像していたより痛かったです。

産後3ヶ月で骨盤矯正をしに行きました。
妊娠中にも腰痛で通っていて
とてもよかったので、今回も
みつけファミリー接骨院へ行きました。
スタッフの方に子供を見ててもらえるので
安心して施術を受けられます。
先生も優しくて、丁寧に説明して
くれます。
施術は少し痛かったですが、
よくなっていることが
わかります。

友人の紹介で利用させて頂きました。子連れOKと聞いていましが良く泣くわが子を連れていくのは少し不安に思っていました。所がスタッフさんが抱っこしてあやしてくれて一安心。最後には寝てしまいました。ちゃんと面倒を見てくださるので今後も安心して連れてこれます。先生も丁寧に施術の説明してくださいました。また何度か通わせていただきたいとおもってます。

良かったです。

最初に悪いところやどのように治療していくのかを説明してもらったところや、骨盤矯正も怖くない範囲でやると言ってくださったので安心して治療を受けることができました。
先生以外の方も優しく説明などしてくださったので、病院や接骨院のような所が苦手な私も居やすい雰囲気でした。

丁寧な施術

先生スタッフ共にとても優しく温かく、施術も丁寧でした。
不安な事や身体の悩みを親身に聞いてくださり丁寧な説明と対応をして頂き大満足です。
施術前と後での身体の違いも実感が出来てとても楽になった事を確信出来ました。
また利用したいと思います。

通い続けたいところ

とても親切な方ばかりで小さな子どもにも優しく安心して治療ができます。次の子が産まれたら産後の治療にも是非行きたいと思います!
先生も知識豊富で身体の痛みが改善されて楽になりました。友達にもオススメできます。

スタッフ一人一人が丁寧です!

とても清潔で気持ちのよい雰囲気があります。
一番は、スタッフの方が全員非常に優しくて明るくて丁寧に対応してくださるので本当に安心して任せることができています。
小さな子どもを連れていく場合をとても心配していましたが、優しいスタッフの方が代わる替わる相手をしてくださり、今では子どもが率先して接骨院に行くことを楽しみにしているように思います。
先生は保険の知識も豊富で、初めて交通事故に遭いどうしていいかわからない状態でしたが、一つ一つ懇切丁寧に教えてくださり、非常に安心できました。
仕事で遅くなった際も柔軟に治療の対応をしてくださり、本当に感謝しています。

とても丁寧に説明してからやってくれます。自宅での運動も教えてくれます。やったあとは体がとてもかるくなりました。先生は話しやすくスタッフの方も親切に対応してくれます。赤ちゃんも連れていけるのがとても助かりました。

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)