ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

いつもお世話になっています☆

子どもたちがお世話になっています。
先生の丁寧な説明や対応に、先生のお人柄の良さが伺えます!
気になっていることや子どもたちのメンタル面の相談などにも乗っていただいて、大変感謝しています。
院内は清潔感があって、受付のおねえさん達も明るく優しく接していただいています。
これからもよろしくお願いします!

おすすめでーす

のんびりとしてて気軽に足を運べる良い病院です(o^^o)
先生とも話しやすいし落ち着く場です‼︎
痛いところも細かく追求し、最後までみてくれるから後に響きません‼︎1度みてもらえば分かるはずです!
よろしくお願いします(*^◯^*)

オススメ&また!!行きたい接骨院☆

実家に帰省中に腰の痛みが再発しどーしようもない時にホームページにキッズスペースあり!!子育てママも安心です!と書いてあった為すがる思いで行きました。
子供2人(2歳・7ヶ月)おり、上の子が行きたがり本当に連れて行っても大丈夫かなぁ?と心配しながら電話すると「大丈夫ですよ!」と言って頂き、連れて行くと先生も「全然大丈夫。気にしないで下さい!」と先生や受付のおねーさんが子供の相手をしてくれたりと子供を連れていっても安心して通院できました!
子供も先生にアンパンマンを書いてとすっかりなついてしまいました♪
6日の通院でしたが、先生は優しく面白い方で診察も丁寧で説明なども分かりやすいです。
先生のお陰で痛みも随分とれ、あんなに痛くて座っても寝ても痛くて子供も抱っこ出来なかったのに自分でも驚く程に動けるようになりました!!!
また、実家に帰省したら是非ぜひ行きたいです☆

絶対おすすめで〜す。

膝の痛みでうまく歩けなかった足が、痛みも緩和して通常の歩行が出来る様になりました(^0^)先生の対応が親切丁寧で、気軽に話し掛けられ安心できます、また受付の方も明るく笑顔が素敵です。
これからも治療を継続し早く完治してまたジョギングなど体を動かしたいで〜す。(^^)

とってもオススメです。

雰囲気もとても良く、先生も詳しく説明をしてくれて安心できます。
小さい子供を連れて行ったのですが、抱っこをしてくれたり、とても親切にしてくれて助かりました(*^_^*)
また行きたいです!ありがとうございました!

落ち着く場所

交通事故に遭った事をきっかけに訪れましたが、雰囲気や先生の人柄がとても良くて安心できました。何より治療が気持ち良いので足繁く通わせてもらってます。
痛がりで怖がりな自分の為に施術の力加減を調整してくれるところが有難いです。

良かったです

治りが早くて良かったです。
めっちゃ丁寧で良かったです。
とても優しくて良かったです。
親切で良かったです。
楽しいので良かったです。
綺麗な所で良かったです。
先生が若くて良かったです。
明るくて良かったです!!

楽しい!

交通事故にあったため、通わせてもらってます!
その前からも来ていたのですが、とても気軽に通える接骨院ですし、親切に対応してくれます!

肩こりや関節痛、なんでも対応してくれます!
すごくオススメですよ!
ぜひいってみてください!

おすすめです!

先生も受付の方もやさしくてフレンドリーで話やすいです!
しっかり説明もしてくれこれからの治療の事も教えてくれます。
院内もキレイで清潔ですよ。
気持ち良すぎですぐ眠くなっちゃいます(笑)
予約もできてうれしいです!

通い続けます

先生も看護師さんもとても、親切でやさしいのでとても、通いやすいです。金額的にも優しいと思います。頑張って良くなるまで通うつもりでいます。目に見えて良くなってきているよぅな…実感がわくのでうれしぃですょ~身体も楽になります(^∇^)

とてもょぃですょ〜

姿勢やO脚矯正で週1で通ってます。
値段もリーズナブルで通いやすいです。
偏頭痛もぁって薬飲みまくりでしたが、全然飲まなくても平気になりました〜すごぃ楽です。
病院の雰囲気もよく、先生も丁寧で面白くとても話しやすいです。

とても、お薦めですっ(^з^)-☆

オススメ~いい接骨院

噂どおりの良い接骨院です。
先生も気さくで受付の方も優しく、長く通えそう。
なにより辛かった痛みがなくなったのが嬉しい!
今は肩こりを治すために通っています。
家でできる体操も教えてもらい、家でやってます~
友達にもすすめて一緒に通っています。

面白い先生!

足を痛めて1ヶ月ぐらい通っているのですが、環境もよく、とてもいやすい空間になっています!
フレンドリーな先生に、優しい受付のお姉さんがいるので、気軽に話しかけれるし、とても通いやすい接骨院です(*'∀'*)

清潔感があり先生が親切♡

まだ新しく清潔感のある院内!先生も親切丁寧で、始めは一箇所だけ診てもらう予定が、相談しやすいおかげで他の所もちゃっかりみてもらい安心して通ってますっ♪(o´・ω-)b
いつもは、なかなか行かなくなってしまう病院ですが、ここの接骨院はしっかり通えてます‼︎

やっと!

どこに行っても改善されなかった腱鞘炎。 運命的な出会い!!!!?? で通い始めて半月が経ち、痛みがなくなりました( ´艸`)
ずーっと通いたい!と思います。
先生の人柄の良さと受付の方のかわいい雰囲気に癒やされてます。

ウォーターベッドのマッサージまぢ気持ちよい(´Д`)

初めて行きました!

肩凝りが酷くどこかいい接骨院ないかなぁと思っていました♪
接骨院なのにとても綺麗で女性の私でもとても入りやすかったです!
先生はとても気さくでとても優しい先生でした♪
肩凝りも楽になりまた来週行きます♪
私のお気に入りの接骨院です(^ω^)

かかりつけ医院

本日2回目の治療に行きました。
院内は清潔で病院特有の匂いもなくとても過ごしやすい空間です。
治療器具は最新の機械を取り入れていて、効き目も倍になってます!先生もイケメンで優しく接してくれるので毎日通いたくなる所でした。

明るい雰囲気でおすすめです

肩こりの治療で通っています
ウォーターベッドがあってとても気持ちいいです(*´∀`)

院内も清潔できれいだし、
フレンドリーな先生でリラックスして治療できます。受付の方もとても優しいです(*´∀`)!

とてもおすすめです

最高の接骨院

僕は高校の野球部に所属していて肩を壊してしまい一週間前くらいから通っています!
治療はとても丁寧で、わかりやすく肩の説明もしてくれます!
気軽にいろんなことも相談できて僕が今まで通ってきた接骨院のなかで一番いい接骨院だとおもいます!

マッチョな先生

やはりスポーツ専行学を学んでいただけあってかなり深い話をしていただけました。
骨の作り、筋肉の事などこと細かくお話ししてもらいとても勉強になりました。
自分はプロのアスリート(百獣の王)を目指しているのでこれからも先生のお話しを聞きに伺いたいと思います。

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)