ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

よかったです!!

運動で膝を故障し、他の接骨院や病院でもみてもらいましたが治らず、みつけファミリー接骨院に行きました。

先生が原因を細かく説明して下さり、ひとりひとりしっかり施術してくれます。また、先生が明るい方なので気分も楽になります。おかげで治りました。

お勧めの接骨院

痛みの原因がなにか、治すために家で出来るストレッチなど わかりやすく教えてくれます。
施術も丁寧で、自分では気がつかなかった箇所もトータルでケアしてくれるので安心して任せられます。

院内は清潔感があり、スタッフの方々もとても雰囲気がよいので毎回気持ち良くすごしてます。友人にどこが良いかと聞かれたらお勧めしたい接骨院です。

楽になりました!

今までいろいろな接骨院に行ったことがありますが、その時はよくても次の日に揉み返しが来ることが多く、通うのも途中でやめていました。今は揉み返しもほとんどなく、体が楽になりました!これからも通いたいとおもっています!

良いですよ

初めて行った接骨院、緊張してたはずが、先生の楽しいトークと女性スタッフの優しい言葉かけでいつのまにかリラックスしてます。
明るい雰囲気の院内には、水槽があったり動物の置物があったり、あらゆるところに心使いが有ります。

(*´ω`*)

ファミリー接骨院は、
明るい部屋の良いところで
先生と女性スタッフの方々には毎回体と共に心も
癒されます!
ありがとうございます!と素直に言える場所です!
所々に置いてある小物も明るい部屋の中を更に明るい雰囲気にしてくれます。

交通事故

院内も明るく先生、スタッフも親切な対応で毎日行きたくなるような接骨院です。
設備も充実していて体が良くなっていくのが実感できます。
特に超音波の治療は体の芯の部分まで効く感じがして是非オススメしたいです。

通いやすい

フレンドリーで面白い先生で気軽に通える整骨院です。マッサージだけでなく、電気治療や珍しい超音波治療の治療、とても気持ちいいウォーターベッドなど設備も充実しています。料金もあまり高くないのでおすすめです。

お勧め!

アットホームで衛生的で落ち着いた空間です。
施術もとても良く、自宅で簡単に出来るストレッチなども教えてくれます。
超音波や電気、新しい設備でとても快適です。先生も助手のお姉さんもたくさん話しかけてくれるので話しすぎてしまうくらい落ち着いて治療出来ます。

ヽ(^o^)丿

みつけファミリー接骨院へ通い始めて3ヶ月ほどたちます。交通事故で整形外科に通っていたのですが、整形外科の先生の治療のやり方に疑問を持ったことや、頭痛が毎日続くので転院をしました。みつけファミリー接骨院では、先生が毎日症状を見ながら施術をしてくれ、時間をかけて治療してくれます。そのおかけで、頭痛もかなりよくなり転院してホントに良かったなと思っています!

スッキリ スッキリ

肩こりで 頭が重たい 1.5ヶ月毎に鎮痛剤で我慢します。肩こりで接骨院は悪いかなぁって思ってましたが 思い切って いってみました。先生の念入りで丁寧な施術 薬は飲まなくてすみました。時間も融通をきかせてくれて 飛び入りでも快く受け入れていただきました。ほんとうに助かりました。ちょっとしたことでも また お願いしたいと思います。

ここにしてよかった!

むち打ちで通院しています。
どこの病院にしようか迷いましたが、ホームページで確認しここに決めました。
病院内もキレイで、設備も揃っています。
何より優しい先生で、親身になって治療してくれます。
仕事終わりでも通えるのでオススメです!
ここに決めてよかった!

やっといい先生に出会えました。

いろいろ接骨院に行きましたが、ようやく最高の先生に出会えました。
サービスも充実しており、清潔感のある院で、いつもしっかりと施術して頂き大変楽になります。
週に3日通院しています。

是非皆さんも通ってみて下さい。

いつもありがとうございます(^^)

私は交通事故をきっかけに通院しています。
ムチウチがひどく途方にくれていましたが、知人の紹介で受診しました。
整形外科からの転院でしたが治療はとても丁寧で安心できます‼︎
最新の治療器と先生のやり方が私にはあっていると思います。
おかげで車の運転もラクです♪
いつもありがとうございます(^^)

すっきり!

先生の面白いトークと、とーっても可愛らしい看護婦さんに癒されます。
先生 ゴッドハンドかもー!!背術後、かなり楽になります。しかも予約制なので待ちません。丁寧に診てくれるところもありがたいです。オススメですが、あまり混むと困るなぁ。

先生もスタッフの方々も、ヤル気があり一生懸命です。

とても明るくて綺麗なクリニックです。先生もスタッフの方々も、皆、お若く、とても感じがいいですよ。

私は、右足第5中足骨骨折治療でお世話になっていますが、常連とおぼしき年輩女性のほとんどは、イケメンの先生目当て???

…というのはさておき、

接骨院の必須要件と思われる、リラックスできる空間・最新の設備・きちんと患者の話を聞き的確な治療と助言を行うetc、仕事ぶりはとても堅実です。

待合室には人気漫画のワンピース(私は80年代ジャンプ黄金世代なのでドラゴンボールの方が好きですけど)、癒しの熱帯魚、殺菌処理済のスリッパetc、こういったところも嬉しいですね。

ですが何より好感が持てるのは、先生もスタッフの方々も、皆、お若いからか、ヤル気があり向上心旺盛で一生懸命に取り組んでくれるところです。

私の会社にも、ヤル気をなくして働かない困ったオジサン達が多くいますし、医者や弁護士にも、ベテランの年輩者の一部には、自分は経験豊富なんだ、と、言わんばかりに、きちんと話を聞いてくれない困った人達が結構います。

この点、(何事においても)最も大切なところを満たしているクリニックですので、皆さんも、怪我した時は、ぜひ御相談に訪れてみてはいかがでしょうか。

治りが早いです

腰痛持ちです。趣味でダンスをしているのでちょっと無理をして踊れなくなったときこちらで診てもらうと、治りがとても速いです。
息子も足を痛めて運動会に間に合うよう治療とテーピングをしてもらいました。テーピングを自宅でできるよう巻き方も教えていただきました。
ダンスもスポーツも本番までに治していただき、本当に助かり感謝しています。
先生もスタッフの方も優しく、リラックスした中でマッサージ、ストレッチ、矯正と症状に応じて治療が受けられます。
電気、超音波、ウォーターベッドなどの機械も新しく快適です。
院内は清潔でキッズスペースもあり小さいお子さんがいても通院できます。

すごくいい

雰囲気がすごくよくて先生もスタッフさんも楽しい人なので通いやすいです。怪我のケアの事なども親身になって聞いてくれてたすかります。
先生が子供とも楽しそうに話してくれるので子供たちも安心して連れて行けます!

すぐに調子よくなります

他の接骨院も通っていましたが、この先生にかかったら嘘のように調子よくなりました(≧∇≦)
先生若いけど腕がいい!女の子たちも優しいしあたたかい雰囲気の接骨院です。
前の接骨院にはもう行けません!!!
調子悪い方、ぜひ行ってみてください。オススメです。

疲れたときにまた行きたいと思える接骨院♫

デスクワークでの肩、首の疲れをとるために半年ほど定期的に通ってます。7時半まで予約ができるので仕事後によれて便利です。
肩こりをほぐしたり、首や背骨の矯正をしてもらいます。首の矯正をすると振り向ける範囲がひろがるので、こんなに歪んでいたんだとよく驚きます。
先生は話しやすく相談もしやすいです。その時々の辛い箇所を伝えるとアドバイスをしてくれたりもします。スタッフの方もほのぼのしていて落ち着きます。
半年間お世話になったなと思います。また、仕事疲れで肩が辛くなったら行きたいな思います。

通いやすい接骨院です☆

初めてで緊張していましたが、対応がとても丁寧でした。
患者さんは子供からお年寄りまでいて、まさにファミリー接骨院だなと思いました(^ ^)
痛みの原因を分かりやすく教えてくれたのが嬉しかったです☆
とても通いやすい接骨院ですよ(^.^)

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)