ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

産後骨盤矯正

体調を整える為、伺いました。
現状の写真を撮影後、施術開始。
細やかな説明をして頂きながらの施術なので不安は解消されました。
自宅で出来るストレッチを教えて頂き
終了。終了後、写真撮影すると一目瞭然。1回の施術で効果がわかりました。真面目に通いたいです。

1回目の施術で効果が分かりました

産後の骨盤矯正をしたくて初めて通わせて頂きました。
自分の身体の歪みを細かく教えてくださり、説明を受けながら歪みを整えてくれるので今、どこを伸ばしているのか、ほぐしているのかイメージしながら受ける事が出来ました。
私は1回目でかなり効果が出たのでやる気がでました!
これからこまめに通い、産前より良い身体になるようにしていきたいと思っています。

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正をやって、どれだけ緩んでるのか、歪んでるかがよくわかった。治療のあとは腰の痛みが緩和されたよぉなきがしました。通ってしっかり治したいと思いました。赤ちゃんも見ていてくれるので、とても助かりました。

普段痛みは感じないものの、骨盤がかなり歪んでいる事が分かりました。施術前後の写真を撮ってくださるので、一回の施術で歪みが直ったのがよく分かります。家でできるトレーニングも教えて頂いたので、家事の合間にやってみようと思います。
今回子供を連れての受診だったので少し心配でしたが、泣きっぱなしの娘をずっと抱っこして見てて下さりました。ずっと泣いていたので申し訳なく感じたのですが、「最初はみんなこんな感じですよ。だんだん慣れてきますよ」と笑顔で言って下さったので、とても安心しました。
院内はとても清潔感があり、先生もスタッフの皆さんもとても感じが良いです。次回受診するのが楽しみです。

出産後の骨盤矯正をお願いしました。施術後、歩く感じや骨盤周りが楽になったのがよく分かります。先生やスタッフも話しやすかったです。赤ちゃんを連れて行きましたが問題ないです!次回は5回チケットを利用させてもらおうと思っています。

産後骨盤矯正

子ども連れでも大丈夫と言ってもらえました。あやしてもらったり、一緒に抱っこしたりしながら受けました。施術前と後の写真を撮ってくれて、足がまっすぐになったのが分かりました。最後に筋肉をつけるトレーニングを教えてもらいました。

赤ちゃんを連れて行きましたが施術中、ずっと女性スタッフさんが抱っこをしてくれたり、時々様子を見せに来てくれたり本当に安心してうけることができました。
先生も優しく、iPadで詳しく説明しながらやってくれました。子供を連れても大丈夫なので通ってみようと思います。

お店の雰囲気は明るく
説明も丁寧でわかりやすかったです。
Before→Afterの写真を撮ってくれるので
変化がわかりやすかっです。
子供が一緒でも女性スタッフの方が
見ていてくれるので安心です。
ウォーターベッドが気持ち良いです!
家で出来る簡単なトレーニングを
教えてもらったので早速やってみようと思います。

産後の腰痛がひどく、腰の治療と...

産後の腰痛がひどく、腰の治療と骨盤矯正を行なってもらいました。
駐車場がたくさんあって便利。子連れでもスタッフさんが抱っこしてくれて安心です。先生は清潔感のある先生で、説明も丁寧でわかりやすく安心できます。骨盤矯正の施術の効果はまだ通っている途中なのでわかりませんが、既に足にいつもとは違う感覚もあり期待大です。最後にウォーターベッドでマッサージされるのも気持ちよくリラックスできます。

産後骨盤矯正

しっかり説明してもらいながら施術してもらいました。
先生も話しやすく、初めてですがフレンドリーな人だったので楽しく行うことができました。
一回で効果が分かることもあるので頑張って治していきたいと思います。

産後骨盤矯正

院内は清潔で明るい。駐車場も広く止めやすい。
産後2ヶ月で子を連れて受診したが、女性スタッフがあやしていてくれるため、安心して施術を受けることができた。
他の方が書いている様に、施術スタッフは詳しく説明や指導をしてくれるため、今後の運動方針が分かりやすい。

10枚券だと割引もきき、家族と券をシェアできるため、次回受診時購入したいと考えている。

先生に自分でも気づかなかった左右の骨盤の歪みを教えて頂きました。施術の効果はその場ではハッキリわからなかったですが、帰宅後に骨盤周りのダルい感じがあったので、何回か通って変化に期待したいと思います。
受付の方が、泣いてしまった子供の世話をしてくれていました。自分の子供の声でも気になってしまったので、ゆっくり施術を受けたい方は11時以前がオススメかなぁ…。
でも、スタッフの方は皆親切に対応してくれました。院内も清潔感があって好印象が残りました。

満足です!

骨盤矯正をお願いしましたが、今からどの部分をどうするか、事前に説明していただいてから治療を受けました。いろいろ確認や相談をしながら進むのでわかりやすいと思います。先生や受付の方も優しくて、これから通うのが楽しみです。

産後骨盤矯正

院内はとても明るく清潔感がありました。
先生、スタッフさんともに優しく丁寧な対応をしてくれます。
先生の説明も分かりやすく、施術も丁寧に効果のある場所を教えてくれながらやってくれたので自分でも意識することができました。
before→afterの写真も撮って見せてくれたので、自分の姿勢がよくわかりました。

スタッフの方は皆さん優しい雰囲気ですごしやすかったです。施術前にはiPadを使って分かりやすく説明してもらいました。ウォーターベッドや電気もやってくれました。骨盤矯正のため、しばらく通ってみようと思います。

楽トレ

楽トレやりました!お腹がブルブル。おへそ周りだけではなく、横っ腹にもやってくれます。お腹がスッキリしました!普段使わない筋肉を鍛えられてよかったです(^^)先生やスタッフの方がすごく親切で雰囲気もとてもいいです!!

daisukesan86
daisukesan86 さん

猫背を治すために通っています

姿勢が悪いので、何とかしようと思い、通っています。
子供と一緒に行ってもキッズスペースがあるので安心です。
患者さんは多いみたいで、いつもにぎわっている感じです。
まだ、姿勢が良くなった実感はないですが、頑張って通うつもりです。
痛くないので女性でも安心だと思います。

とても暖かみのある接骨院です。
体がとても軽くなりました。
治療の前に先生や受付の方が親切に説明して下さり、こちらからの質問も、わかりやすく説明して下さいました。
トレーニング等のやり方も教えて下さり有り難かったです。

お店の中は、明るく綺麗。
受付の方も丁寧。
先生も分かりやすく説明してくれて、施術もどこを意識したらいいのか教えてくれるので、よかった!
家で出来るトレーニングも教えてもらえたので、家でも継続してやっていける。

また来たいです!

初めての来院で不安もありましたが、先生は一つ一つ丁寧に説明してくださり、スタッフのみなさんもとても優しくて、安心して施術を受けることができました。骨盤も自分で分かるほど変化があり、ぜひまた通いたいなと思いました。

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)