ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

安心親切丁寧なおススメ接骨院です

ひどい痛みが通院のたびに良くなっていくのを実感しています。
日が差し込み明るく清潔な環境で、先生スタッフの皆さんが優しい
ので乳幼児を連れての通院ですが安心して通えています。
アットホームな雰囲気なので、施術中待っている子供も
楽しそうです。
また、家でやるといい体操なども教えてもらえます。
完治するまでもう少し!先生どうぞよろしくお願いします。

あの時はお世話になりました

子どもがサッカーの遠征先で捻挫をしてしまい、みつけファミリー接骨院を受診させて頂きました。急な受診でしたが、とても親切に対応していただき、感激いたしました。
県外と言うことで、通えなくなってしまったのは残念でしたが、その後、自分で出来るケアなどもしっかり教えて頂き、また私の自宅近辺の接骨院なども紹介して頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

ありがとうございました(*^^*)

若い頃から繰り返すぎっくり腰…
日々の体の酷使の結果 久々の激痛が(*_*)
座ることも車の運転も ままならない状態でしたが 先生のマジックハンドのおかげで 帰りの運転は左右確認ができるほどに(*^^*)
神様みたいな先生と可愛い受付さんに心も体も癒されました(≧∇≦)
又、酷使する前にメンテナンス行きますねっ☆

お気に入りの接骨院ができました☆

接骨院は、学生の頃に捻挫や腰の痛みで通っていました。今回、手首の痛みと、育児による腰の痛みが酷く初めて『みつけファミリー接骨院』へ通わせて頂きました。以前通っていた頃の接骨院のイメージとは異なり、院内は清潔感があって、とてもキレイで落ち着く空間で、子供を一緒に連れて行ったのですが、とても親切に対応して頂きました。産後の骨盤の説明や歪みの状態、どうして痛みが起きたのか、分かりやすく説明して頂き、納得しました!!ちょっと色は黒いけど、優しくて面白い先生にこれからもお世話になろうと思っています。

親子で通院するのが日課です(*´▽`*)

私も、娘も、初診は別々にケガで、自宅から近いという事で受診しました。
初診時から、患者さんの話をちゃんと聞いてくれて、患者の希望する治療&患者の事をちゃんと考えてくれる治療をしてくれる先生だと思いました。
その後、追突事故に遭った時はとても不安がっていた所、とても的確なアドバイスをしてくださったので、今では、安心して親子リハビリに毎日通院し、日課になってます(*^_^*)

サキ
サキ さん

接骨院のイメージが変わりました☆

肩や腰の治療で通っています。どのような状況で症状が出たのか、きちんと聞いて下さり、適切な治療をして頂いています。
院内は清潔感があり、施術スペースも区切られているので、安心できます。
先生、受付の方ともに、とても優しいです☆

交通事故に遭い受診しました。

追突事故に遭い、むち打ち症で受診しています。事故から1ヶ月したころより、症状が強く不快感があります。先生に治療していただくと
身体が楽になります。
先生は親切に説明してくれますし、受付のお姉さんも優しいです。院内は明るく、環境もよく、気持ちよくなります。

気さくで若い先生とかわいいお姉さん

最新?のウォーターベットは気持ちよくてウトウトしてしまう。腱鞘炎もカチコチの肩、肩甲骨は行けば楽になるのに 仕事するとまたカチコチ^^;あんまり ひどくすると先生の指の骨折れちゃう??かも先生は大変かもしれないけど
しばらく通って治して貰います(^^)

明るい雰囲気の接骨院です

腰を痛めてしまったので、こちらの接骨院に通い出しました。数回の治療でだいぶ良くなり、効果も実感しています!
治療前には先生が丁寧に説明してくれて、接骨院が初めての私でも分かりやすかったです。その他にも普段の姿勢や日常生活の中で注意することなど、アドバイスをしていただきました。
院内が明るく清潔なので、気持ちよく治療を受けることができました。とても満足しています★

とても体がラクになりました(^^)

今日初診でかかりました。
最初は不安でしたが受付の方の笑顔とあいさつがすてきでした。先生の治療も丁寧でわかりやすく説明してくれて、とてもよかったです♪
上がらなかった肩が上がるようになってうれしいです!!
はやく野球がしたいです(^^)

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)