ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

運動不足が祟り、持病の腰痛がひどくなり電話で予約しましたが、受付の方も先生も丁寧に対応していただき帰る時はとっても楽になりました。たくさん機械や器具などがあり、今後はひどくならないよう定期的に受診したいと思います。

丁寧な施術

施術してもらってすぐに体が楽になりました。
体の悩みも色々な観点から見てもらえました。
施術はスピーディでテキパキ行ってもらえました。
会話は必要最低限でしたが、コロナ禍なので寧ろ安心して受けることができました。
これから通いたいと思います。

明るい雰囲気の院内でとてもフレンドリーな先生でした。
初めての骨盤矯正でどんな事をするのか不安でしたが、施術しながらひとつひとつ丁寧に説明してくれました。
子供を連れて行きましたがスタッフの方が見ていてくれるので安心して施術をうけられました!
1回でも効果を感じられたのでまた通いたいと思います!

先生イケメン

慢性的な首、背中、腰の痛みがあり受診しました。今の体の状態など、丁寧に説明して頂き、分かりやすくアドバイスもして頂きました。初診、予約なしで申し訳無かったのですが、快く対応して頂きありがたかったです。

産後の骨盤矯正!!

産後の骨盤矯正で受診しました。
細かく説明して頂き、分かりやすかったです☆
子供も連れていきましたが、見ててくださり助かりました!
1回でも効果が見られてビックリしました!
これから通って良くなる事に期待です☆

地域のかかりつけ医

スポーツの怪我で治療して頂きました!

先生は、症状を丁寧に聞いて頂き安心感がありました。治療も、施術と充実した機器により大変良かったです。

院内は雰囲気が明るく清潔感もあり、何方でも通いやすいと感じました。

地域の頼れる接骨院です。
また、治療の際は宜しくお願いしますm(__)m

説明しながらやってくれたので
良かったです!家でできるトレーニングも教えていただけるので参考になりました!
また、子供と一緒に行って子供はバウンサーへ。
泣いたら抱っこしてもらえるので安心して受けることができた。

身体が動きやすくなりました

ネットで見つけて、自分の身体の状態にも不安がありましたのでお世話になりました。
現在の状況をくわしく教えてもらって、どう改善したらいいかアドバイスをもらえて安心しました。
以前よりも身体が動きやすくなったように感じます。

2ヶ月の子供を連れて行きました

託児付きというわけではないですが、泣いたら抱っこしてもらえて、安心して過ごせました。まだ1回目なので効果は分かりませんが、これから変わっていけると嬉しいです。自宅でやるストレッチと筋トレも教えていただいたので、やりたいと思います。

肩、腰の痛み

以前、肩が痛くなり整形外科で診てもらったが五十肩と言われ何もせず運動してください。と言われただけでした。
腰の痛みも出て根本的に治したいと思い探してこちらに行きました。
今の状態の説明からしていただきとても良かったです。
これから通院して改善していくのが楽しみです。

満足の内容でした

産後3ヶ月目に骨盤矯正で利用しました。

お忙しい中でも先生や受付の方含め対応が柔和で初回から緊張せず受ける事ができました。

先生の施術だけかと思いきや、微弱な電気を与える器具やウォーターベッドを使ったアプローチもありリラックスできました。

また、心配していたありがちな回数券の勧めも無く、一回の施術を安心して体験できたのも良かったです。

たった一度でも改善が体感できたので、これを機にしっかりとボディーメンテナンスしようとさっそく次回予約をさせて頂きました。

肩の痛みで訪問

肩だけでなく、根本から改善しようとしていただきました。筋肉がかなり固まっていたらしく、しっかり解していただきました。痛かったですがスッキリした、気がします。これから通ってしっかり治していきたいと思います。

手頃な値段で本格矯正!

1歳の子を連れて行きましたが、私の周りをうろちょろしていても、タブレットを見せてくれたり、優しく見守って頂きました。長年の肩こりと背中のはり、歪みが酷かったのですが、施術後は左右の歪みがだいぶ取れていて驚きました!凝り固まった所をグリグリするので痛みはありますが、終わった後はスッキリして気持ちが良いです。姿勢矯正の後の電気治療やウォーターベッドも心地よいです。通院を強引に勧められることもないので行きやすいです。通院してコンプレックスだった猫背を直したいです。

妊娠中の体の痛み

妊娠中に坐骨神経痛が急に悪化して伺いました。
受付の方も先生も対応良く、安心して受けることができました。
歩いたり座ったりするのがとても痛かったですが、凝りをほぐしてもらい帰るときには痛みが軽減しました。ありがとうございました。

満足しました

産後の骨盤矯正を受けにいきました。
体のゆがみをきちんとみてくださり、説明も分かりやすく、施術後はすっきりしました。
家でのトレーニングも教えていただけたので、頑張ろうと思います!
これから通う予定なので、効果が楽しみです。

産後の骨盤矯正に行きました

妊娠中から通いました。
産後、骨盤の状態や肩こりが気になり、産後4ヶ月目でいきました。状態を見てもらって痛みギリギリまでしっかりとやっていただけて、肩周りは少し楽になったような感じです。
続けて通いたいです。
あと、子どもを連れて行ってもみてもらえるのでとても助かります!

猫背矯正

とても親切に対応してもらいました。
初めての施術でしたが、終わった後は背筋が伸びた気がします。
巻き肩も良くなったと思います。

これからもっと良くなる事を期待して継続して通いたいと思います。

産後の骨盤矯正で行かせて頂きました。
最初に身体の歪みなどの説明をして頂き、とても分かりやすかったです。重かった身体も肩も1回の施術で軽くなってビックリしました!待ち時間もなくて助かりました。これからもよろしくお願いします!!

とても良かったです。

妊娠中で毎日いろんなところが痛く辛かった時に妊娠中でも施術してくださるとの事で伺いました。
自分の歪み方などわかりやすく説明してくれて、施術前と後の変化もとてもわかりました。
痛気持ちよく身体がスッキリしました。
今後も通わせていただきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月で、未だ仙骨あたりの痛みが治らないため、骨盤矯正を受けに行きました。
現在、骨盤周りが傾いていることが原因だと教えてもらいました。
施術後、傾きは改善しており、効果を実感できました。
施術中の痛みもほとんどありません。
土曜日だったため混雑していて、カウンセリングは慌ただしい感じでした。初回は特に、平日の方が満足できそうです。

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)