ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

qvrqp187
qvrqp187 さん

信頼できる接骨院

立ち仕事で体が重だるく、腰痛・肩凝りも酷かったので、散々色々なところに通いましたが改善されず悩んでいました。
その為、このサイトで口コミの評価が高い、みつけファミリー接骨院に伺いました。
当日予約だったにも関わらず、女性スタッフの方が親身に丁寧な電話対応をして下さいました。
先生は分かりやすい説明に加え、評判通りの丁寧な施術でとても安心しました。
次の日、たった1回の施術で自分の体がこんなにも軽くなるものなんだと驚いたことを今でも覚えています。
先生からは日常生活での姿勢やストレッチの方法など熱心なアドバイスも頂けたので、今では随分改善されました。

オススメ

家族のすすめで、主に産後の骨盤矯正で通院しはじめました。1回の施術で、妊娠中から続いていた仙骨の痛みがとれ、生活が快適になりました。本当はしっかりと通いたいのですが、なかなか通えず、家庭でできる体操を教えていただきました。雰囲気もよく、話をしっかりと聞いて施術をしてくれるので安心です。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。

写真を撮って画像を見せてもらいながらわかりやすく説明をしてもらい施術をしてもらいとても安心できました。

普段の生活でのクセも気をつけながらよくなるように通わせてもらおうと思います。

アットホーム◎

夫婦でお世話になっています。
二人とも肩こりや、腰の痛みなどで通院することになりました。

現在9ヶ月の娘が居るんですが、交互に子守が出来るように施術してもらってます。

先生は一見、イケイケな感じに見えますが、とても的確な施術と説明をなさってくださるので、安心して身を任せれます。

諸事情で、混み合う土曜日にしか行けないのですが、スタッフさんもとても気さくで笑顔が良く、丁寧な接客をしてもらってます。

産後骨盤矯正

店内が綺麗でスタッフの方も
感じがよく7ヶ月の子供を
連れてったけどスタッフの方が
抱っこして面倒を見てくれたので
安心できました‼
電気を流したりウォーターベッドで
マッサージ気持ち良かったです。
また気になる事があったら
通院したいと思いました‼

産後ずっと気になっていた骨盤の歪みを相談しにいきました!
骨盤矯正ってどんなだろとう?とドキドキしていましたがスタッフさんもとても明るく親切でリラックスして施術してもらえました!
日常生活での改善の仕方なども教えて頂きたき実践しながらしばらく通院したいと思います!

最高でした!!!

友達のおすすめで行きましたが
最高でした!
受付のお姉さんの笑顔が素敵で対応もよかったです。
先生も笑顔が素敵で優しく親切に対応してくれたので大変満足です♪
これからも利用したいと思います。

友達にも勧めたいと思います☆

追突事故で通院しています

初めて行った病院ですが受付の雰囲気もよくとても親切です。
事故をした相手側の保険やさんから色々言われて困っていたのですが相談にものってくれてとても助かりました。
受付にいる魚に子供も喜んでいます。
この病院でよかったです(*^^*)

出産後の骨盤矯正でいった。同級生がやってるからわからないこととかもちゃんと説明してくれたり写真とってやる前やった後がどうなったかをみせてくれたりした。あと安心してやってもらえたしやったあとスッキリした。おすすめだよ♪

わかりやすかったです

初めて利用させていただきました。
先生の説明がわかりやすくて、納得して施術を受けることができました。
受付の方たちも親切でよかったです。
ウオーターベットが気持ちよくて寝てしまいそうでした。
また利用させていただきます。

産後の骨盤矯正のために、通院しました。
アットホームな雰囲気で、説明も分かりやすくとても気持ちよく施術を受けることができました。
自宅での体操等も教えていただき、体をしっかりケアしていく気持ちが出てきました。

ふうちゃんママ
ふうちゃんママ さん

産後の骨盤矯正で利用

産後の骨盤矯正の治療の為に通っています。
店内は、綺麗で清潔感があります。
受付の方は、とても親切で好感が持てます。
先生の診療は、丁寧で、痛い所をしっかり施術してくれます。
予約優先らしいので、待ち時間もそれほどなく快適です。

ハワイ好き

感じの良い落ち着いた雰囲気で、キッズスペースもあり子供も一緒に連れて行けるので良い!
設備もウォーターベッドや電波治療などもあり、大満足です。
また先生やスタッフの対応も良く、また行きたいなと思いました!!

居心地よしです୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

よく診てくれて優しいですよ。
先生も看護婦さんもほんわか優しいですʕ•ᴥ•ʔ
初めて接骨院に通ってますが、
もし今後通うことがあったら
また利用したいと思いますʕ•ᴥ•ʔ
時間も長い時間やってるので、お忙しい方もいいと思いますʕ•ᴥ•ʔ!
マッサージも気持ちよしですʕ•ᴥ•ʔ

☆治療熱心☆

予約優先なので“待ち時間” は少なく、仕事をしている方にもオススメ。
個々の症状にあった治療を先生の説明付きで受けれます。
先生は気さくな方なので、相談もしやすく、楽しく通い続けることができます。
女性スタッフの明るさ、優しさに癒されます。

産後の骨盤矯正に通っています。

二人目の出産をしてから骨盤ベルトもはめずに半年以上放置していました。通いはじめてからだいぶ体がすっきりしてきて、落ちなかった体重も少しずつ落ちてきました('∀`)

先生やスタッフの方たちも優しいです。
施術中にぐずりだした娘を何一つ嫌な顔せずにあやしてくれました。
院内も清潔で子連れでも通いやすく利用しやすいです(*゚∀゚)

整体を探していたら

家の近くにあったので試しに入ってみました。
スタッフの皆さんが明るくて、先生の腕が良く身体がかなり楽になりました。
スタッフの方達が可愛らしく居心地が良かったと思います、見付ファミリー接骨院にして良かったです。

居心地◎

清潔な院内で超音波や電気の治療ができます。予約をしていけば待ち時間が短いのも魅了のひとつです。

明るい先生とお姉さんたちの雰囲気もとてもよく、お話するのが楽しくて毎回行くのが楽しみになる素敵な接骨院です!!

通いやすいです。

元気な先生に優しいお姉さん達。会話を楽しみながら施術してもらえます。
肩こりと腰痛持ちですが、りらくの半額程度で通えるので、こまめに通えると思います。
超音波治療器など最新機器もケガに合わせて使ってもらえますよ。

雰囲気が良く安心してお任せできます

接骨院にかかることが初めてだったのですが、痛みの原因や施術について丁寧に説明してくださったり、自宅でできるストレッチのご指導をしていただいたり、安心してお任せすることができます。
施術の中で、骨がポキッと鳴ることが最初は少し恐かったのですが最近は楽しいです(笑)

先生もスタッフの方々も気さくに話しかけてくださるので、リラックスして過ごすことができ元気ももらえます。
また明るく清潔感のある院内は、細かなところまで気遣いを感じます。

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)