ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

産後骨盤矯正

産後2ヶ月半くらいで行きました。
子供を連れて行き、途中泣いてしまったのですが周りのスタッフさんも先生自身にも面倒見て頂き本当にありがたかったです。
スタッフさんも優しいし、先生も無駄がなく素早く施術してくれました。施術もヒップが上がったり、お腹のたるみもスッキリしたり、その日から効果がありました。

産後骨盤矯正

3ヶ月の子どももスタッフの方が抱っこ紐をしてみててもらえました。
ウォーターベッドがとても気持ちよかったです。
また施術は写真を撮ってビフォーアフターがわかりやすかったです。
痛かったけど頑張って通おうと思いました。
回数券があるのもいいと思いました。

痛くなくはないですが、痛いのが苦手なら、先生は話を聞いてくれますので、配慮はしてくれます。
骨盤矯正は1度で終わるものではないようなので、通う必要があります。
日常の中での注意や動作のコツも教えてくれます。
受付の方も、皆さんとても親切です。
子供を連れて行っても安心です。
いつも患者さんがたくさんいますが、腰が痛くなった時も、すぐに見て頂きました。
骨盤矯正は始めたばかりなので、効果はまだはっきりわかりませんが、対応がとても良いので星4.5です。

思っていたより痛かったですが、良かったです。わかりやすく説明もしていただきました。1回で違いはわかりますが、私の場合は筋肉が少なく戻りやすいそうなので、定期的に通いたいと思います。どんなふうにかわっていくか楽しみです。

良かったです。

産後の骨盤矯正で通院しました。
先生がわかりやすく説明をしてくれながら施術をしてくれるので安心できます!
赤ちゃんを連れて行けるので誰かに預ける必要がなく、とても助かります。
一回目でかなり効果があって体が楽になったので、日を空けずに通い続けたいと思います。

産後の骨盤矯正をやりました

出産して、やっと体調も落ち着いてきたところでこちらの口コミを見て、骨盤矯正をやっていただきました。
どんな感じで歪んでるのか写真を撮って教えていただけて、また、矯正後も写真を撮って、比べることができるので、変化が目で見てわかるのでとてもいいと思いました。
骨盤矯正をやって1週間経ちますが、一回やっただけでも効果はあるように感じました♪
なのでこれからも通いながら矯正して、教えていただいたストレッチ法も家で簡単にできるので、継続していこうと思います。
一緒に赤ちゃんを連れていけるのもいいなーと思いました。
電気マッサージやウォーターベッドも、とても気持ち良くて、うとうと(*^^*)
またこれから通わせてもらうので、よろしくお願いします。

姿勢矯正

看護師さんも先生もいい人でした。
筋肉緩める装置やウォーターベッド気持ち良かったです。
左右で整体の感じ方がだいぶ異なり、自分の非対称性がやばいことが分かりました。
背中が少しまっすぐになりました。
これから通って治していきたいと思います。

産後3ヶ月でやっと骨盤矯正へ
赤ちゃんを連れて通うのは凄く不安だったけどスタッフさんや院内にはベビーラックもあり子連れママさんが沢山居たので一安心‼
骨盤矯正をする前に丁寧な説明もあってまだ1度目だけど効果ありました。

産後の骨盤矯正で来店しました。
骨盤矯正は初めてでしたが、先生が丁寧に説明してくれます。
施術前後に写真を撮るので、結果がとても分かりやすいです!
家での運動も教えてくれます。
しばらく通ってみたいと思います。

落ち着いた雰囲気

骨盤矯正を希望し受診しました。
室内は明るくて清潔感があります。
スタッフや先生の方々が穏やかで、初めてでしたが緊張なく過ごせました。
治療後は、痛かった部分がすごく楽になり身体が軽くなりました。
次回からも安心して通院できそうです✩

初来店

すごくアットホームな雰囲気で小さい子供も連れて行ってオッケーでした‼
産後の骨盤矯正で初めていきましたが、先生も詳しく説明してくださるので安心して受けられました。しっかり通っていきたいと思います。
初回なので星4ですがとてもいい所です。

ステキです

皆さんの対応もステキで妊婦の私にも優しくカラダも楽になりました‼
アドバイスもくれるのでどーすれば良いのかというのもわかりやすかったです‼
また行きたいな〜と思いました‼
産後も骨盤矯正をやってると聞いたので、産後にも通いたいと思いました‼
ありがとうござました♪♪♪

スッキリ

エキテンを見て行きました。
ファミリーと付くだけに独身で
行って良いのか心配でしたが、
優しく対応してくださいました。
施術も説明しながらやってくださり、
やる前と後での変化が自分でも
分かってびっくりでした。
定期的に通えるようにしたいと
思いました。

親切な施術

姿勢矯正の施術を受けました。
1〜10までわかりやすい説明をしてくれます。
痛いのが得意か苦手か気遣いもあり、とても良い印象でした。
最後に電気治療とウォーターベッドを使った揉みほぐしで、身体が軽くなりましたしました。
定期的に通院しようかと思います。

産後骨盤矯正

まだ完了していないので、星4にしましたが、やってもらった後は、凄く体が軽くなり、気持ちが良かったです。
スタッフの方も優しくて、お話ししやすかったです。
施術前と後で、写真を撮って見せてくださるので、それも目に見えて分かるところがいいなあと思いました。
続けてみたいと思います。

産後の骨盤矯正で通っていますが、先生が説明しながら丁寧に施術してくれます。
産前から腰痛持ちでしたが、通い始めてから、腰回りだけでなく、肩凝り頭痛も楽になりました。
スタッフの方の対応も良く、あたたかい雰囲気で、通いやすいです。

楽になりました!

先生が丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
院内も綺麗で落ち着きます。
マッサージも加減がちょうどよくてとても気持ちよかったです!
電気系の治療も経験が無く不安でしたが終わってみればすごく楽になりました。

行って良かった!

産後の骨盤矯正で伺いました。
骨盤矯正どころか接骨院に行くこと自体が初めてで不安もあったのですが、自分の体の状態や施術内容を画像を使って分かりやすく丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました。
先生だけでなくスタッフの方もとても優しく親切で、今後も通いたいと思える温かい雰囲気の接骨院でした。
赤ちゃん連れで通えるのも嬉しいですね。
これからもお世話になります。

癒されます

自分の体の硬さや歪みが以前から気になっていて、調べてたら、こちらが目に止まり、興味深々で電話してみました。

電話での対応も、伺った時の対応もとても親切で、施術してくださる先生も、とても丁寧で優しくて、とても気に入りました。

少しずつ自分の体の変化が期待出来る感じがするので、通わせていただこうと思ってます。

院内も清潔で、対応もとても温かいので
オススメです。

骨盤スッキリ

三人出産し、今回初めて骨盤矯正やってみました☆
先生、スタッフさんみんな優しく話しやすい方でした♪
赤ちゃん連れでも安心して受診出来ました☆
説明も丁寧で、施術後は骨盤辺りがスッキリしました♪
家での骨盤体操も丁寧に教えてくださりました☆

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)