ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

産後4ヶ月、初めて骨盤矯正にきました!
赤ちゃんをずっと抱っこしていてくれました!
すごくありがたかったです。矯正後は立ちやすくなりました。家での筋トレストレッチも教えてくれました。先生はテキパキしていて、きちんと説明してくれました。術前術後の写真を見せてくれたりわかりやすかったです。

2人目の出産後、はじめてこちらの骨盤矯正を受けました。自分で思ってたより骨盤が開いてたり、筋肉が弱ってることにびっくり!施術の前と後で写真を撮ってくれるのでその効果がわかります!スタッフの方も優しく、子供の面倒を見てもらい助かりました。今後はお得な回数券チケットを購入してしっかり身体を治していきたいと思います。

第1子の時からお世話になってます。
院長先生の施術は確かです。
骨盤矯正は自分で歪んでるのが分かりにくいのですが、腰痛や肩こりでお世話になった時、すぐに効果が出たので、骨盤矯正も期待大です。
赤ちゃん連れでもスタッフさんが見てくれているので、ママさんは通いやすいと思います。

初めての骨盤矯正

産後2年も経過してから初めての骨盤矯正に行きました。説明が分かりやすく、自分の身体の歪み具合を知ることができました。施術前と施術後の体を比較して、すぐに変化を感じることができました。また、家での体操も教えて頂けたので頑張ろうと思いました。
小さなお子様連れのお客様も多く、ママでも通いやすい雰囲気でした。

産後3ヶ月で骨盤矯正に行きました。自分の骨盤の現在の状態を診ていただき、自分でも知ることができてよかったです。施術してもらい体も軽くなり1回でも効果を感じました。今後も通い続けていきたいと思いました。子連れでもスタッフの方がみていてくれるので安心できました。

産後の方にはおすすめ★

産後初めて骨盤矯正に行ってきました!なかなか子供がいると行かなきゃとは思いつつズルズル出産してから7ヶ月経ってしまいましたがここの接骨院は子連れでも子守してくれるので助かりました!!説明もとてもわかりやすくいま、自分の体がどうゆう状態なのかも教えて下さりバキバキ体を調整してくれます笑 終わった頃には体が楽になった感じです(˘ω˘)自宅でのストレッチも教えてくれるしもっと早くから通えばよかったと思いました!
骨盤矯正に興味ある方にはぜひおすすめの接骨院です!!

小顔

顔をゴリゴリやられて痛いような気持ちいい感じです。
最後にやる機械のやつは顔の筋肉が刺激されて、効きそうでした。
最初は緊張しましたが、リラックスできる雰囲気でよかったです。
他の気になるところのお試しも勧めていただいてありがとうございました。

猫背と背中のハリが気になって

しっかり先生と話してからの施術なので施術後に体が楽になりました。
また、家でできる肩こりとストレートネック対策のストレッチを教えてくれたので日頃から自分でストレッチができて助かりました。
定期的に通ったらよくなる気がしました。

わかりやすく説明してくれて
丁寧な治療をしてくれるので安心。
家でもできるトレーニングを教えてくれたので育児の空いた時間にやりたいと思います。

2歳と2ヶ月になる子供を連れて行きました
先生も、スタッフの方も優しく
安心して子供を預けれるので助かります。

慢性的な首・肩こり治療

慢性的な首・肩こりに悩んでいましたが、ただ痛いところを治療するのではなく、身体の全体的な歪みなど根本的なところから治療していただきました。とても丁寧な割に良心的なお値段で助かりました。
一回の治療で楽になったので、これから通いたいと思います。

子連れでも安心な整体院

産後の骨盤矯正に3ヶ月の子どもと行きました。
施術中はスタッフの方が子どもを預かってくれました。
まずはタブレットを使って施術について分かりやすく説明をして頂きました。
初めての整体で少し不安もありましたが、丁寧にひとつずつ痛みがないか確認して頂きながらの施術だったので安心しました。

オススメです!

友達の紹介で行きました。
スタッフのみなさんの対応が良く
親切で話しやすい方々ばかりです。
私も友達に紹介したいと思うぐらい
満足しています。
女性の悩みを解決してくれるステキな接骨院だと思います!
小さな子供を連れて行ってもスタッフの方々が見ててくれるのでとても助かります。

満足!

初めて整体にいきました。
お店は綺麗で、予約していったので施術もスムーズでした。直接施術する前に水上ベットでのマッサージや電気療法で筋肉がほぐれました。
その後の施術は短い時間でしたが、終わったあとはスッキリし血流が流れてるのを感じました!今まで苦労していた肩凝りも治りそうな気がします。
通院を続けようと思います!

産後骨盤矯正

妊娠中にマタニティ整体でお世話になり、無事出産も終えたので今回は産後骨盤矯正をお願いしました。
タブレットを使って自分の歪みをチェックしてしていかに歪んでるかがわかりました。施術後は可動域が広がってるのが実感できました。
3歳と0歳の子を連れていったのですが、施術中は子供を見てもらえるので助かります。しばらく通ってしっかりと治したいと思います。

身体が軽い

お友達が産後の骨盤矯正に行ったと聞いて利用させて頂きました。元々腰痛持ちだったので余計に悪くならないといいなと思いいきました。別の所で整体は利用した事があったのですがまた違って不思議な身体の使い方をして多少痛みがあったりしますが我慢できる範囲で帰りには身体が凄く楽になりました。ありがとうございました!

痛いけど効果ありそう

産後の骨盤矯正で来院しました。
妊娠中も足の付け根が痛くて4.5回通いました。
その際もお腹を庇った無理のないマッサージをしてくださいました。先生が丁寧に体の状態を教えてくださいます。

かなり骨盤が開いてるタイプみたいなのであと何度か通います。

施術前と後で写真を撮り、矯正できたことを一緒に確認できました。電気を流したり、ウォーターベッドでマッサージ(?)みたいなのもあって、育児で疲れた体が癒やされました。託児のサービスもとても助かりました。

産後骨盤矯正

院内は清潔感があり、アットホームな雰囲気。子供を預けられるのもとても助かりました。施術中はひとつひとつ説明を交えてくれる為、わかりやすくかった。
教えて頂いた体操を続け予防を頑張ります!回数券で通いたいと思います。

産後の骨盤矯正をお願いしました。先生の説明が分かりやすく、スタッフの方も明るくて院内の雰囲気もとても良かったです。赤ちゃんを連れていけるので、とても通いやすいと思います。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。
少し痛い部分もありましたが、体の張りや歪み、骨盤の開きに合わせて施術していただけました。
家でも出来る簡単な運動も教えていただいたので、続けてみようと思います。
施術中は子供をみてもらえたので安心して受けられました。

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)