ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

骨盤矯正してもらいました

骨盤矯正をしてもらいました。
最初に先生が骨盤の状況をみてくれました。
今後の治療方針や内容をしっかり話してくれました。
キッズスペースがあり、子供を連れていっても大丈夫そうです。
骨盤矯正は痛いかなと思いましたが、それほど痛くなかったのでホッとしました。
先生は優しく話しやすい人でした。

説明も丁寧で、施術も満足

産後の骨盤矯正で受診しました。
とても明るい院内で、清潔感があり、受付のスタッフの方もとても丁寧です。
初めに先生が症状から、細かくこれからの施術内容を説明してくださり、施術も丁寧で安心して受けることができました。
写真を撮り、施術を受ける前と後で目で見てもわかるようにしてくれるので、効果がよくわかりますよ。
生後2カ月の子供を連れての受診でしたが、スタッフの方に見て頂き、私も安心して施術を受けることができました。子供が寝られるようにバウンサーなども用意してあり、とてもありがたかったです。
子供も一緒だと受診することを悩んでしまうところですが、先生からも『大丈夫ですよ!』と親切に声を掛けていただきました。
またこれからの施術内容のお話もあり、家でも出来るトレーニングも教えて頂きました。また目安となる通院回数も教えて頂き、勧誘的なものもなく、安心して通えそうです。
施術しているとき、普段の生活の中では感じなかった体の歪みを感じ、思ってた以上に自分の体は歪んでいたことに気づきました。
1回の施術で効果を感じることができたので、また次回、通うのがとても楽しみです。

良かったです

産後の骨盤矯正をお願いしました。
初めての接骨院で緊張していましたが、自分の今の体の状態(歪み)を写真で見せてもらいながらすすめてくれたので、わかりやすく、イメージもしやすかったです。
骨盤だけでなく、ずっと前から気になっていた、首の回りにくさも良くなって驚きました!

初めての骨盤矯正で不安な事もありましたが、細かい説明がありわかりやすく、自分の状態もよくわかりました。痛い部分もあったけど、一言言えば痛さの調節もしてくれました。

治療後体が軽くなった気がしました。
機会があれば通いたいと思いました。

よかった(^^)

綺麗で明るい雰囲気のところでした♪
産後の骨盤矯正も丁寧にやってくれます♪
これから他の痛みがあるところもなおせていけたらと思いました。
小さい子供連れでも安心して来ることができたのでよかったです^ー^☆☆

みなさん親切でした

初めて行きました。
産後の骨盤矯正で行ったので、生後1ヶ月の息子を連れて行きました。

途中で泣いてしまいましたが、スタッフの方達が抱っこなどしてくれました。
子連れOKなところも良かったです。

骨盤についてもどこの骨を矯正していくのか、しっかり説明してもらい分かりやすかったです。

矯正されるまで通いたいと思います。

清潔感があり、先生はやや早口ですが、筋肉について画像を使って説明があり、生活習慣の中での意識もしやすい説明でした。
骨盤矯正は、以前他で経験したのとは違い、結構バードな印象でしたが、継続すれば、効果は期待できそうでした。0歳の子供連れでしたが、もう少し見える位置だったらより安心だったと思います。

産後の腰痛がなかなか治らなかったので、骨盤矯正を受けました。
骨盤の高さや開きが左右で違うことが分かり、先生の説明も分かりやすかったです。
個人差はあるようですが、1回の施術でも変化があったので今後も楽しみです。

産後の身体のケアをしたくて来店しました。
自分ではわからなかった骨盤の状態を丁寧にみてくれてからの施術だったので、安心感がありました。
また、来週予約をしましたのでしばらくは通ってみたいと思います。
サイズダウンが楽しみです。

きれいでアットホームな接骨院でした。
子どもを連れて行ったのですが、母バウンサーがあって寝ていられるし、ぐずると接骨院の方が抱っこして見てくれるので助かりました。
施術も細かく説明をしてくれるので、筋肉に詳しくなりそうです。笑

hinahime
hinahime さん

とてもおすすめ

長期出張中にお世話になりました。骨盤矯正にずっと興味があったのですが良いところがわからず知人のすすめでこちらに行ったことがきっかけです。明るい雰囲気の接骨院でキッズスペースなども完備されており清潔感もあって安心して利用できます。先生も気さくで優しくなんでも質問しやすい雰囲気なのでおすすめです。

産後の骨盤矯正がメインで来てみました。
丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
まだ初回ですが、これから続けて効果が出るのが楽しみです。
予約優先ということですが、予約時間に来て、施術までに結構待ったのだけ気になりました。

腰痛治療後に骨盤矯正

子連れで骨盤矯正ができる接骨院を探していて、予約をとった後に腰痛になったので、矯正の前に腰の治療をしました。

歪みからくる痛みだったのか、1回の治療で今までなかったくびれが出来て驚きました!

骨盤矯正は歪んでいたり体がかたいと痛いと聞いていたのでドキドキして施術…少し痛かったですが、先生が説明して次のは痛いかも?と教えてくださるので、心の準備ができて良かったです。

これからしばらく通ってみようと思います!

子連れも安心♪

産後、肩こりや腰痛がひどく、整体に通いたいと思っていましたが、平日は子供を連れていかないと通えないため、どうしようか悩んでいたところ友人から子供を連れて行っても大丈夫だと聞き、今回来院しました。
院内には子供が遊べるキッズスペースや絵本があり、赤ちゃん用のベッドもあったので子連れでも通えるのがいいと思いました。
先生もとても話しやすく、色々説明しながら施術をしてくれるので安心できます。
終わった後は体が軽くなり、施術前と比べ体が柔らかくなったり、O脚の足の隙間が狭くなったりと効果がすぐ確認できました。
価格もウォーターベッドや、電気を流したりする治療も合わせて4000円以下と安かったので今後も通うことに決めました‼

膝の痛みで来てみたら、骨盤の開きによる身体の歪みが判明。話を聞き、しっかり見ていただいたから自分では気付かなかった事が分かりました。骨盤矯正はまだ1回ですが、それでも変化はありました。定期的に通いたいです。

すごくいい♪♪

初めてここでやってもらったけれど 1回やってもらうだけでもすごく良くなるし 来た時と施術してもらった後がかなり違って変化が実感できるので ここなら安心して任せられると思いました✊✨
接骨院自体も綺麗で清潔感がありました🙂

いい雰囲気でした(*≧∀≦*)

初めての骨盤矯正。
2人出産したのできっと骨盤が歪んでいたり開いていたりするんだろうな…と思っていました。
自覚症状はありませんでしたが骨盤の高さが左右で違いました。
それから脚の長さも左右違っていて驚きました。
施術前後で写真を撮ってくれて、違いがわかりやすかったです。
先生は若くて、楽しい方でした♪
スタッフの皆さんも優しい方で、子連れでも行きやすい接骨院でした!

産後の股関節の痛みがとれず、整形外科では異常なしと言われた為、こちらへ来ました。
先生も丁寧に説明しながら施術してくれ、スタッフの方も優しく丁寧で、とても居心地が良かったです。
途中痛いこともありましたが、我慢できないほどではなく、これでよくなるなら全然大丈夫。
よくなるまで、通いたいと思います。

体の状態を確認し、どういう施術をするか、丁寧に教えていただけました。痛いのもありましたが、体が正常な状態に戻ろうとしていると思い、耐えました!
1回でも目に見える効果があり、満足しています。これからも通う予定なので、今後の変化にも期待したいと思います。

初めての骨盤矯正を受けてきました。産後ということもあり、身体の歪み等を診察して頂きながら丁寧に治療をして頂きました。
4ヶ月の息子連れでもスタッフのみなさんにみていただけたため、安心して治療を受けることができました。
今後も利用していきたいと思っています。

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)