ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

優しい先生

産後の骨盤矯正に行ってきたんですが
どこがどうなってるとか
説明しながらやってくれてわかりやすいし
痛くないようにやってくれて
とても優しい先生でした(o^^o)
これから定期的に通いたいと思います!!(^O^)

オススメです!

従兄弟の親からの紹介で通うことになりました。肉離れをしたので回復するために週2ぐらいのペースで行くことにしてます!
先生はイケメンで面白くて、とても話が進み、行くのが楽しいです。看護師の方も優しく、治療の方もいろんな機械がありリラックス出来る空間の中で丁寧な治療を受けることができます。治療をうけるには、オススメの場所です!

紹介されて行ってみました。

先日山登りをしていてずるっと転んでしまい肘と腰を強打してしまいました。体が痛く困っていたところ友人に紹介され、こちらの接骨院に通っています!
腰は日に日に楽になってきていて週末予定している登山にも行けそうです。どうもありがとうございました!
転ばないように気をつけます(^_^)

昨日行ってきました

おすすめです。一度行って見て下さい!ここは自信あります( ^ω^ )
皆待ってますよ〜☆

東京から毎回行こうと思ってます!東京でも皆に紹介しますね。
先生、応援してますよ!フレーフレー^_^先生っv(^_^v)♪

サム
サム さん

イケメン先生です

仕事で磐田に行った時に治療を受けました。
まだ開院してすぐでしたが、親切、丁寧、落ち着いた対応でした。

女性の患者さんが多かったです。(イケメンだからでしょうか?)
それはともかく、きっちりとした問診と最新機器による治療でかなりスッキリしました。

まつ
まつ さん

腰痛が軽くなりました!

腰の痛みが酷くなり初めて受診しました。院長も気さくな方で問診の際には親身に相談にのってくれました。
施術も丁寧で腰痛も改善しました。
院内も清潔感あるつくりになっており、リラックスできました!
おすすめの接骨院ですよ^_^

スポーツでの体のケアに!

サッカーをしていて体のケアの為、週に二回〜三回のペースで通っています。
また怪我をした時でも丁寧に診察、治療をしてくれるのでとてもいいです。
スポーツをしている方には特にオススメですが、普段の仕事疲れや体の疲れが溜まっている方にもオススメです!

仕事の途中で寄りました。

磐田市への出張滞在中に腰を痛めてしまったので、エキテンで接骨院を探していました。
オープンしたばかりでよさそうな接骨院を見つけたのでさっそく行ってみました。
先生はとてもフレンドリーで、こちらの質問などを丁寧に答えてくれて印象が良かったです。
最新の医療機械での治療は、今まで治療した接骨院の電気を感じない治療ですが、腰の調子もだいぶよくなってきました。
居心地がよく、おすすめの接骨院です。

すぐ良くなりました!!

前から体の痛みで悩んでいたのですが、こちらの接骨院にお世話になるよになってとても良くなっています!
体の痛みだけでなく私の場合ですがメンタル的な痛みもとってくれるような気がしました。
気さくな先生と受付の方のおかげで緊張することもなかったです。
トモダチにも紹介したくなるようなステキな院でした。

最高!

本当にいきなり凝り性になり
肩も首も本当に痛くて
精神的にも本当にやられて
辛かったけど、
院長先生に出会って
あたしは救われました!

楽しいトークと
素晴らしい技術で
心も体も楽になりました!

先生には本当に心から
感謝してます!

先生が面白い!

いろいろな世代の人からたくさんの支持を得ていて、通っていて楽しくなるような接骨院です!
その理由としては接骨院の先生がとても親切で親しみやすく、面白いことがあげられます!設備は最新型の超音波を使った治療やウォーターベットなどの設備があり
何か楽しくなるような設備です!

オススメです☆

仕事や運動なのどで腰痛がひどく、通うようになりました。
先生の丁寧な治療で、順調に回復しています!
接骨院に行くのは初めてですが、先生や受付の方も気さくでしゃべりやすく、とてもアットホームで通いやすいのでオススメです!

行って良かった~♪

私は、腰痛で通院するようになりました。
痛い所だけでなく、全身をしっかり見てくださり、今は、首や肩も治療していただいています。
仕事が不規則勤務のため、いつもなんとなく体が重く、疲れがとれず、何をするにもやる気がおきずにいましたが、通い出してからは、体が楽になってきたのか、気分も明るくなり、色々な事をやってみようと言う気になってきました。
受付の方も温かく迎えてくれて、明るくて、気持ちの良い所です。オススメです(^_^)

アットホームな接骨院でした!

始めての接骨院で緊張していたのですが、院内の雰囲気がとてもよかったと思いました!先生に質問をしても分かりやすく説明してくれました(^^)赤ちゃん連れのママさんも来ていたり、アットホームな感じがよかったです^ ^

オススメです♪

みなさんが口コミで書かれているよぉに、とってもいい病院です!先生も受付のお姉さんも、本当に優しく気さくに話せる感じなので、院内が穏やかで明るい雰囲気に包まれています♪
もちろん先生の腕もいいので不調も解消しますし、施術をうけている時間はとても心地よくて、よく眠くなります。ウォーターベッドは確実に寝ますょ!(笑)体に不調のある方、ぜひ一度行って体験してみて下さい!オススメです♪

スポーツ選手のサポート

私はプロゴルファーを目指していてるので、毎日トレーニング、練習の積み重ねで体の疲れだったり、故障が出てくるので守田先生に治療をしてもらって、体のサポートをしてもらいながらがんばってます!そのおかげで体の調子がとても良いです!

ぴっち
ぴっち さん

癒されます

寝違えが悪化して、動くたびに全身に激痛が走るほどになり
予約も、電話もせず、まさに飛び込んだ近所の接骨院。

初めての病院は緊張するものだけど、まず受付の方の笑顔と
親切な応対に、ほっと一安心しました。

先生も、私の話をしっかり聞いてくれて、先生の説明も
難しい言葉を使うことなく、わかりやすかったです。

激痛は一週間ほどで治まり、今は肩こりやらなんやらで
週に1回のペースで通院してますが…

施術中にする先生との話も面白く、体も心もリラックス
できますよ☆

オススメ

先生のお話も面白く、かつ施術の内容も親切に説明してくれて、今まで行っていたところから、こちらに通うようになりまりた。
気になったことや疑問に思ったことも気軽に聞けるからそれも魅力だと思います。
騙されたと思って、是非行って頂きたい接骨院です。

本当にありがとうございます!

先生のおかげで本当にボロボロの身体がよくなりました。
施術後はカラダがとてもらくになりました🎵

ウォーターベッドも最高に気持ちよくて、いつもヨダレ垂らして寝ちゃいます!これからもよろしくお願いします^_^

とても親切な対応をしてくれてまたいきたいです。

先日、フットサルの試合の前に痛めている足首にテーピングを巻いてもらいました。試合中痛みを感じずに気持ちよくプレーできました!院内の雰囲気もよく対応も、とても親切でしたこれからも足の治療で通いたいと思います。

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)