ミツケファミリーセッコツイン

みつけファミリー接骨院

体が楽になりました!

家族の紹介で初めて行きました!
ウォーターベッドや電気治療など初めて経験しました!
終わった後は体の可動域が広がっていました!
質問にも的確に答えてくれ、とても安心できました!
定期的に体のケアをここでしていきたいと思います!

気持ちも体もスッキリします

落ち着いた雰囲気、清潔感がある院内で、施術を受けると、体が軽くなるだけでなく気持ちまでリフレッシュできるところです。
自分で不調を感じていたところ以外も丁寧に診ていただけるので、全身がスッキリします!
先生もスタッフの方も優しいので、毎回安心して行くことができ、繰り返しお世話になっています。

親切でした

院内は綺麗で子供用のスペースも
ありました。

施術も丁寧で、
今どこの筋肉を伸ばしているかなど
細かく説明してくれました。

設備も電気を流す機械や
ウォーターベットやストレッチ器具など
色々ありました。

うちの子供はまだ乳児ですが、
連れて来ても大丈夫との事なので
継続的に通えそうです☺

骨盤矯正で受診。

産後から膝下がむくみやすくなり骨盤のゆがみや開きが関係するのかなと思い骨盤矯正をお願いしました。
先生は今の体の状態やこれからどこの筋肉を動かしていくか説明しながら(ちょっと早口かな)施術してくれます。
その後、ウォーターベッドに寝て機械でのマッサージそして電気をかけて終了です。
トータルで30〜40分くらいだと思います。
まだ一回目の施術なので大きな変化は感じませんが、そんな簡単に骨盤が閉じたり開いたりするとは思えないので先生に教えてもらった家での運動を真面目にしつつ通ってみようと思います。

首·肩が痛くて行きました(^^)

首と肩が痛かったので電話で予約して初めて行きました。
アットホームな雰囲気で先生も受付の方もとても感じがよく初めてなのに緊張せずに治療を受けることができました(^^)

施術も丁寧で自分の身体の状態をしっかりと教えていただきとても分かりやすく安心しました。

身体もすごく軽くなって行く前と比べるととても楽になりました!
日常生活の中でも身体には負担がかかるということでしばらくは続けて施術をした方がいいみたいなのでしばらく通わせていただきたいと思います(^^)
とても楽になったので通うのが楽しみです!

通い続けたいと思ってしまう接骨院

先生方もスタッフの皆さんもとても、気さくで話しやすくアットホームな雰囲気です。先生は面白い方ですが、腕も良くて、施術はとても良く効きます!ギックリ腰で歩けない程だったのが、一回の施術で歩けるまでに回復。体の不調を言わなくてもわかってくれて、丁寧にマッサージを施してくれるので定期的に通い続けたいと思わせてくれます!とてもおすすめです。

骨盤矯正を受けて

みなさんやさしくて赤ちゃんもつれてけるのでとてもいいです!
ウォーターベットが気持ちよかった!
運動みたいなこともするけど家でしないので、いい機会だと思いました!
マッサージがとても気持ちよかったです✨
続けて来たいと思いました!

良い雰囲気

先生も看護師さんも優しくて気さくで話しやすい
院内も清潔感があるし漫画もたくさんあるから待ち時間時間は潰せる
小さい子を連れてるお母さんも安心
看護師さんが施術の間みていてくれている
施術はすごく気持ちよくてよくきく
おすすめ!

首、肩甲骨が楽になりました。

丁寧で分かりやすい説明で安心して受診できましてた。1回目で痛みが少し和らぎました。先生の施術と、ウォーターベッドは、気持ちが良かったです。最終的に姿勢も正しくしたいため、通いたいと思います。ありがとうございました。

とてもいいです

先生も受付のお姉さんも話しやすく、子供を連れて行っても、おもちゃや水槽の魚、バウンサーもあるので子供は楽しんでママはのんびりリフレッシュ出来ると思います。
とてもいい接骨院です。
みなさん是非行って見て下さい。
きっとリピーターになると思いますよ。

詳しく説明してくれます。

院内の雰囲気も良く、受付の方をはじめ、スタッフのみなさんとても親切です。先生は図や絵などを使って詳しく説明してくださり、施術中も身体の状態などを教えてくださいます。初めて行きましたが、その日だけで身体の違いが実感出来ました。これからも通院して、身体の歪みを改善出来たらと思います。

とても良かったです

とても丁寧な説明で分かりやすかったです!
前と後での比較はとてもいいと思いました!
フロアも綺麗で清潔感があり、
これからも通いたいなって思いました!!

なによりも気持ちがいいです!
終わった後の身体がとても軽くなります!

初めての骨盤矯正

初めて骨盤矯正を受けました。生後2ヶ月で子供が小さいので、実家に預けて行きましたが午前中ならスタッフの方が見てくれるそうです。
泣いたら抱っこして散歩もしていたので、預けられない時はお願いしたいです。
自分で思っていたより、骨盤の開きやズレ、腰の張りがあり終わったら、体がすっきり軽くなりました。自宅での筋トレをがんばり、続けて通いたいです。

産後骨盤矯正

初めての産後骨盤矯正でした。1度で変化があったので何度か通ってみたいと思います。教えてもらった運動も家で試してみたいと思います。赤ちゃんが泣き止まないと外にお散歩に連れて行ってもらえたので助かりました。

一人目を産んだときに初めて通いました。その際、とてもすっきりしたのが忘れられず、二人目出産後も迷わず、通い始めました。一回やっただけでも身体が軽くなりました。子供も連れていけるのが、とても助かります。

しっかり説明してくれます

初めての整体でしたが、写真に撮って体の歪みを私にもわかるように見せてくれたり、筋肉と骨の図をみながらどこを刺激していくのかなど説明してもらい、なるほどと思いながら施術してもらえました。終わったあとも初めてのなのになんとなく違いが実感できました。少し通ってみて、これからに期待したいです。

骨盤矯正しました

産後の骨盤矯正に行きました。
施術の方法も詳しく教えいただいてよかったです。
身体が意外にゆがんでいてビックリしました。施術後は体も柔らかくなり、股関節の開きがスムーズになりました。
ウォーターベッドや電気マッサージも気持ちよかったです。

1回で効果が出た感じがしました。

受付の方も優しく雰囲気がよくて先生もいい方でわかりやすい説明もあり写真でも前と後で比べてみてどう変わったかがよくわかりよかったです。
これからもしばらく通いたいと思います!

効果があり行ってよかったです。

骨盤の歪みが気になっていたので、初めて受診しました。
施術する前と後の写真を撮ってくれるので、どのぐらい歪んでいたか一目瞭然。
先生も細かく説明してくれるし、家で出来るトレーニングを教えてくれたので、ちゃんとやりたいです。
子供も見ててくれたので、施術中は、リラックスしながら出来ました。
次回が楽しみです。

院内はとても雰囲気がよいです。
施術前と施術後の写真を撮って下さりわかりやすかったです。
家で出来るトレーニングも教えて下さり家事、育児の合間にやってみようと思います。
赤ちゃんを受け付けの方が見てて下さり施術に集中出来ました。

中央図書館より徒歩5分

• 北高校前から230m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

みつけファミリー接骨院

みつけファミリー接骨院の写真

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

• 磐田駅から徒歩18分 (1.4km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)