産後の骨盤矯正をしました。5ヶ月の子供も見ていていただけるので、助かりました。
どこが悪いのか説明してから、施術してくださり、わかりやすかったです。全体的に痛気持ちよかったです。
少し姿勢がよくなって、体が楽になり、効果を感じています。これからも通院したいと思います!自宅で出来るトレーニングも頑張ります‼︎
産後の腰痛や肩こりがひどくて受診しました。施術も説明も丁寧にしていただきました。
自分では分からなかった身体の凝りや張りも教えてきただきました。1回の施術でも違いが実感できたので、回数を重ねて変化が分かるのが楽しみです。
自宅でのトレーニングも教えていただいたので、トレーニングしながら通っていきたいと思います。
ぎっくり腰の治療
初めての利用で不安はありましたが、分からない点についても丁寧に説明して下さり、とても有り難かったです。
痛みが緩和されただけで、とても助かりました。
今後も利用させて頂きます。
本当にありがとうございました。
産後の骨盤矯正
産後の腰痛、肩こり、骨盤の開きに悩んでました。どこが痛いかこちらから言わなくてもすぐ気付いてもらい、丁寧に診察、施術して頂きとても良かったです。妊娠前のズボンがはけるようにこれから通わせて頂きます!
次回もよろしくお願いします!
はじめに身体の歪み具合などをカウンセリングして丁寧に説明して頂けました。
3ヶ月の子供も預かっていただき、安心して施術をうけられました。
施術後は歪みがかなり改善されていたと思います。
自宅トレーニング方も教えて頂いたので、これからも通って身体を整えたいと思います。
膝が痛み、曲がらなくなったため通い始めました。丁寧に施術していただき、初回から大満足でした!また、1歳の子どももスタッフの方にに預かっていただけたため、通いやすく、安心して施術を受ける事ができました。
カウンセリングから丁寧に説明してくれ、
わかりやすく説明しながら施術してくれました。簡単にできるトレーニングも教えてもらったので頑張りたいです。
スタッフの方も優しく、これからは、4ヶ月になる娘を連れて来院する予定ですが、安心して行けそうです。
産後の骨盤矯正をしました。4ヶ月の子供も見ていていただけるので、助かりました。
どこが悪いのか説明してから、施術してくださり、わかりやすかったです。少しボキボキッもありましたが、全体的に痛気持ちよかったです。
少し腰痛が楽になり、効果を感じています。これからも通院したいと思います!自宅で出来るトレーニングも頑張ります‼︎
はじめて利用しました。
予約した時間から待ち時間はありましたが、内容としては、整える箇所、筋肉等説明をしっかりしてくれてわかりやすかったです。
効果はまだ初めてなのでわかりませんが、普段固まっている体をほぐしてもらい気持ち良かったです。
マタニティ整体
腰と背中の痛みが辛かったですが一回の施行でも違いが分かり説明もして下さったので良かったです。
自宅でのセルフケアもやってみようと思います。
産後の骨盤矯正で来てる方もいて子連れでも見てくれるのでいいなと思いました。
院内も綺麗でした。
産後で肩こりと腰痛が酷かったので行きました。細かく体を見てもらってその後に20分ほどの施術をして頂きました。家で出来る簡単なストレッチをいくつか教えてもらったので実践してみようと思います。値段もお手頃でなので良かったです。まだ実感はあまりありませんが、しばらく通ってみようと思います。
産後の骨盤矯正で生後2ヶ月の子を連れて初めて伺いましたがバウンサーがあり寝かせておけて泣いたら面倒を見てくれていて安心して施術を受けられました。
施術は自分では分からない体の状態を教えてもらえて施術前と後の説明もあり丁寧で優しい先生で良かったです。施術後はスッキリ体がとても軽くなりました。
顔のゆがみが気になり初めて伺いました。
初めはとても心配でしたが
説明も1つ1つ丁寧で施術中も痛みもなくとても良かったです。
施術前と後では随分変わりました。
回数券もあるようなので利用して通おうと思います。
骨盤矯正やりました。
エキテンを見て予約をしました。私は当日希望でしたが予約取れました。
施術は痛くなく身体が軽くなりスッキリしました
自宅でできるストレッチも教えて下さいました
通院も強制される事なく自分のペースで通える所が良いなぁと思います。
肩こり
初めて利用させていただきました。自分の身体の歪みなどどこが悪いかを教えて頂き、施術前、施術後の変化を自分で感じることができて良かったです。機械を使った施術もあり大満足でした。また、先生や受付の方も優しく安心しました。これから通って行き、変化が楽しみです。
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、スタッフの方がみていてくれてとても助かりました。チャイルドルームやバウンサーなども用意されていたので、施術後にはぐっすり眠っていて安心しました。身体が硬く骨盤も開いており、言うところだらけでしたが施術後にはとても軽くなり、足の開き方も変わっていて、自宅でのトレーニングも教えていただけたので、これを機に頑張っていこうと思いました。
アットホームな雰囲気でみなさん優しい方ばかりです。体の歪みをわかりやすく説明してくれます。まだ一回目ですが体全体がスッキリしました。スタッフの方が赤ちゃん抱っこしてくれていたので子連れでも安心して通えます。
慢性の腰痛、肩、首凝りが本当に辛く、中々何処に行っても楽になるのは一瞬でした。
でも、行ってみて丁寧な施術と説明をして頂き久しぶりに首が回るのが実感出来ました。
無理な施術をせず、少しずつ緩めて下さるので、今後も通いたいと思います。
感想
友人の紹介で行きました。
丁寧に診察してもらい、1回だけでも骨盤がかなり矯正されたようでした。施術前のウォーターベッドで筋肉をほぐすとのことですが、めちゃめちゃリラックスできて気持ちよかったです。家での自主トレも教えてもらえてよかったです。ぜひ続けていきたいと思います。
産後8ヶ月で、少し遅めの骨盤矯正に伺いました。
骨盤だけでなく、体全体の歪みをみてもらい丁寧に説明もしてくれます!
話やすくて、初めてでもリラックスして受ける事が出来ました!
1回でも効果がわかるくらいです。
今後も続けたいと思います!