きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

子どもを預けられます

施術の間、子どもを預けてリラックスすることができます。子どもを見ていてくれるのは、保母さんのような温かい方で、うちの娘もなついています。キッズスペースは広くはないですが、新しめのベビーベッドもあります。
子連れのハンデがあっても通えるところは多くないのでとても助かっています。

きょうわ接骨院からの返信

お子様の預け先のないお母さん方から、大変喜んでいただいております。
この時期は、無理な姿勢を取ったりと、身体を痛めやすい時期でもあります。
安心して通える環境に心がけております。
お身体のメンテナンスをしっかりやっていきましょうね。

体のメンテナンス

痛みとかはなかったのですが、骨盤のゆがみが気になっていたので思い切って行きました。丁寧な説明で安心できましたし、任せっきりではなく、自分でもトレニーングをしないと、せっかく歪みを治してもらっても、すぐ、歪んでしまうらしいです。なるほどと、納得して、楽しく通えています。トレーニング方もわかりやすくて、とてもいいです。

きょうわ接骨院からの返信

普段の姿勢が身体に大きく関わってきます。
それを気づかうことで、お身体もうれしい方向へ。
僕の施術 + 普段の姿勢・ストレッチ
一緒に頑張っていきましょうね!

雰囲気が良くて素敵な接骨院です。

通い始めて3か月です。
産後の骨盤矯正をしてもらっています。
妊娠中かなり体重が増えて体型も丸くなりましたが、
体重は3kg落ち、ウエストサイズも小さくなりました。
妊娠前の服も着れるようになって、今ではジーンズに
余裕があります!
通ってよかったです。おススメです。

他に痛む所や気になるところも診てくれますよ。
大人気の接骨院です。

先生もスタッフの方々もとてもステキです。
院内も明るく、とても清潔感があります。

自分にあった運動方法やストレッチも教えてくれます。
ぜひ行ってみてほしいです!

きょうわ接骨院からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。
大満足いただけたようで、僕も本当に嬉しいです。
活力になります!
お身体の心配事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
しっかりサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

先生がとても気さくな方で話しやすかったです‼毎回痛いところなど、身体の調子を聞いてくれて丁寧に施術してくれます。
施術の説明や料金説明を最初にしっかりと説明してくれて安心して通えることができています。

きょうわ接骨院からの返信

安心して通って頂けるように、説明をしっかりさせていただいております。
お身体の事、不安なこと、何でもおっしゃってくださいね。

とても良かったです!

予約が埋まってるにも関わらず、お時間をつくっていただき施術していただきました。施術ももちろん良かったのですが、何が原因で、どうすれば治るか、そして何を意識すべきかを丁寧にわかりやすく教えてくださいました。教えていただいた体操や姿勢を家でも実践したいと思います。

きょうわ接骨院からの返信

ご来店、ありがとうございます。
ご自分のお身体のことを理解することが、重要だと思っております。
普段の身体の使い方、クセを知っていただき、ご自分の身体の理解者となっていただけると良いかと思います。

行ってよかった、後悔しません。

産後の骨盤矯正で通っています。
先生は気さくでいろんな話ができます。
スタッフの皆さんも暖かく優しくて、
とても通いやすい接骨院です。
トレーニングの方法も教えてもらえたり、
託児もって、託児の方も優しくて安心して見ててもらえます。
泣いても、仕方ない、泣くのが仕事だから〜と、
今はお母さんの時間だから気持ちも考えてくれてとても助かります。
行って、後悔はしないと思います!

きょうわ接骨院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつも頑張っているお母さんを応援したい!そんな気持ちでやっております。
ご自分になかなか手をかけてあげられないこの時期。
きょうわ接骨院にご来店の際は、ご自分の身体と向き合う時間としていただければと思います。
ご自分も大切にしてあげてくださいね。

産後のサイズダウンと腰痛改善を目標に通い始めました。
先生やスタッフの方はとても優しく、楽しく会話しながら施術が受けられます。
自宅でできるストレッチや体操を教えてくれるので、チョットした時間にやっています。
元々の体の歪みもあるので、正しい姿勢が身につくように頑張ります。
また、託児サービスが利用でき、先の予約もとってくれるので、子供がいても通院が先延ばしにならず効果のあるスパンで通えてオススメです!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ ありがとうございます。
育児や家事で日常生活はお忙しいと思います。
そんな中での、ストレッチをはじめセルフケア大変だと思います。
気がついた時の姿勢の修正 とても大切です。
施術も頑張っていきますので、セルフケアもこの機会に身に着け
  綺麗な お母さんは 家族の幸せです。
 一生使える 身体 作りをしていきましょう!!
宜しくお願いします。

スポーツ障害

スポーツで前腕の肉離れを起こして来院しましたが、自然治癒を促す電気治療だけでなく、プラスアルファで身体の使い方が悪いから怪我したことから、身体の動かし方をしっかりと教えて頂いてます。
まだ通院してますが、時間を惜しまず丁寧に治療してくださるから安心して任せられます。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
僕が良いと思う最新の機器を取り揃えております。
普段の身体の使い方が重要ですので、アドバイスもさせていただいております。
お身体をよい状態に、していきましょうね。

通いたくなる接骨院

違う接骨院で骨盤矯正をしていました。
施術が全然違いました。
身体のバランスも整えてくれたり、
トレーニングもしっかりしてくれます。
痛かった所も原因を突き止めてくれて
翌日から痛くなく、予防法も教えてくれました。
託児をお願いしていますが、
安心して預けることが出来ます。
初めからこちらの骨盤矯正をお願いすれば良かったなと思いました(笑)
通うつもりです!オススメです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
正しい姿勢を身体に教えていくことが、重要です。
そのために、簡単なトレーニングをしていただいております。
お教えした自宅での運動を行っていただきますと、良い状態を保つことができますよ。
一緒に、お身体を良い状態にできるよう、頑張っていきましょうね。

いい接骨院です

寝違えで急でしたが予約ができみていただきました。
施術がいいのはもちろんですが、今回治って終わりではなく、もう寝違えを繰り返さないために、日頃の姿勢や体操なども教えてもらえました。
これからも時々お世話になろうと思います。

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
身体に痛みが出る原因は、普段の身体の使い方です。
何気ないクセに気づいていただき、正しい姿勢を身に着けていただく。
治すだけでなく、身体のクセを取ることも行っています。
姿勢に気をつけて、痛みの出ない身体にしましょうね。

産後の骨盤矯正を行なっています。院長はとても気さくな方で話しやすいし、スタッフの方も笑顔で対応してもらいとても良かったです。子供も見ててもらえるので安心して施術を受けられます!家に帰ってからも自分でできる事をやりながら先生と一緒に骨盤を正していきたいです!

きょうわ接骨院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
お子様の預け先の無い方には、託児サービスをしておりますので、安心して通っていただけます。
自宅でできるストレッチを行って頂くことで、効果が長持ちします。
一緒に良い状態にしていきましょうね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています。
とっても綺麗な接骨院で、
先生も、スタッフの方もみなさん優しいです。
毎回採寸してもらって、細くなっていくのが数字で分かるので嬉しいです。
妊娠前にはいていたズボンもゆるくなりました☆

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
施術前、施術後にサイズを測らせていただきます。
ご自分の身体の変化を数字でみていただけるので、わかりやすいかと思います。
ご自宅でお教えした体操をやっていただくことで、数字の変化がでやすいです。
頑張って行ってくださいね。

いい接骨院です

正しい姿勢を教えてくれる先生で、今後痛みが出ないよう、気をつけることを指導してくださいます。こんな先生は初めてでした。腰痛の原因を教えて下さり、自分の気をつける点がわかりました。しばらく通いたいと思います。

きょうわ接骨院からの返信

ありがとうございます!
「痛みの原因は姿勢から」です。
普段の姿勢を気にかけていただくことで、早い改善が期待できると思いますよ(*^-^*)
一緒に良い方向に向かうようしていきましょうね。

産後骨盤矯正おすすめです!

産後の骨盤矯正に通っています。産後の方、とてもおすすめです。
清潔感のある接骨院です。

先生も親切で気さくでさわやかです。
スタッフのみなさんも笑顔がすてきです。

託児サービスがあるのが、何より安心で助かります。

まず自分の姿勢の癖を先生が見抜いてくださり、施術で正しい骨格に近づけます。
施術のときだけでなく、日頃の生活で気をつけることや、簡単で継続できる運動も教えてくださいます。

おかげさまで、妊娠前にはいていたズボンもばっちり入りました!

きょうわ接骨院からの返信

サイズダウン、おめでとうございます!!
姿勢によって、身体のゆがみがでてしまいます。
普段からの姿勢を気を付けていただき、良い状態を保っていただけると良いと思います。
お子様から少し離れて、ご自分の身体を見直すお時間にしていただけたらと思います。

産後骨盤矯正☆

施術の他に、ホームケアや、気をつけたい姿勢のとり方など教えていただけてとても親切です(^^)♪回数を重ねていくうちに体が変化してくるのが分かります☆託児もあるので安心して通院ができるのでオススメです!

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます!
施術も重要ですが、普段からの姿勢がとても重要です。
施術効果を持続させるためにも、ぜひお教えしたストレッチを気がついた時に行うようにお願いします(*^-^*)

産後の骨盤矯正は 初めてしますが いろいろなことを詳しく教えてくれて とても 為になるなぁと思いました。
これから 通うのが楽しみに思うよーな そんな
接骨院です。
正しい姿勢を 普段から生活の中で気をつけることができるように 教えてくれるのも すごいいいなって思ったところです。

きょうわ接骨院からの返信

体の事を知っていただくことは大切なので、最初のご来院の時にしっかりと説明をさせていただいております。
普段の姿勢から骨盤はずれていきますので、正しい立ち方、姿勢をしっかりとお伝えさせていただき、施術効果が持続するよう、自宅でできる簡単な運動を行っていただくことをお願いしております。
一緒に、頑張っていきましょうね!

産後接骨医院

初めてだったんですけど、
みんないい人たちで、
アットホームでした☻
子供も安心して預けれるし
先生も面白い方で
ここに来るのが楽しみです\( ˆoˆ )/
ホームケアの仕方なども教えてもらえるので、うちでも頑張ってやってます!
産後ダイエット頑張ります☻

きょうわ接骨院からの返信

最初、みなさん緊張してご来院いただくのですが、帰るころには「笑顔」になられています。
お子様ともに、安心して通って頂けるよう対応させていただいております。
なんでもご相談、お話しくださいね。
丁寧にご説明させていただきます。
この機会にご自分の身体の事を知っていただくと良いかと思います(*^-^*)

産後の体型などが気になり、骨盤矯正をしに行きました。
アットホームな感じで先生もスタッフさんも優しく、託児がありがたいです( ˆOˆ )

金額だけ見ると続けれるかなと不安になりましたが、お得な回数券もあり、何より腕がいいので通いたい!と思いました。
アドバイスもわかりやすく説明してくれるのでホームケアが楽しくできます( ˆOˆ )
今後もよろしくお願いします!

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます。
続けていくことが大切ですので、みなさんに通っていただきやすいように回数券をご用意しております。
「何にお金を使うか?」
僕は 自分の身体は一生付き合っていくものだし、健康であることによりいろんなことを手に入れることができると思っています。
ご自分のお身体を思いやることは大切です。
一緒に身体の事を思いながらやっていきましょうね(*^-^*)

産後の骨盤矯正で最初に丁寧なカウンセリングがあり、施術も痛みもなくリラックスしてうけることができました!
効果も抜群!8回通うのが楽しみです!
先生も女性のスタッフさんもみんな優しくて、子供も見ててもらえるので本当にオススメです!
きょうわ接骨院に通って良かったです(^^)

きょうわ接骨院からの返信

ありがとうございます!
ご自分の身体の変化を感じていただけて 嬉しいです。
お教えしたセルフケアをご自宅でやっていただきますと、施術効果が持続しますよ。
一緒に楽しみながら頑張ってやっていきましょうね。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。
最初にどのような施術を行なっていくのか
丁寧に説明して下さった為、安心して
通うことが出来ました。
身体の調子を見て、家で行える セルフケアを
教えて頂き、自分の意識も以前に比べて高まりました!
施術中に子どもを預かってもらえるのも助かります。院内の雰囲気が落ち着くのか、ご機嫌で過ごしているようです(^^)

きょうわ接骨院からの返信

ご自分の身体を知っていただくことは とても大切です。
ぜひ、施術中は ご自分の身体を見つめる時間にしていただけると良いと思います。
ご自分の身体を思うことにより、身体の状態が違ってきますよ。
ご自宅で行うストレッチと僕の施術で どんどん良い方向にしていきましょうね(*^-^*)

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真