きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

良かったです

初めての骨盤矯正でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して受けることが出来ました!
とても明るい先生で人見知りな私でも、楽しくお話することができました!
教えていただいた家でできることは意識して頑張って行おうと思います!

きょうわ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
骨盤矯正って何するんだろう?費用は・・・?
と、不安に思われてご来院されると思います。
最初の来院時に、施術回数、お値段、施術内容等、しっかりと説明させていただいております。
回数も、その方に合わせて決めていきますので、安心してご来院いただけます。
お教えした運動をご自宅で行って頂くと、施術効果が持続しますので頑張って続けてくださいね!

ひどい肩こり

1年程ひどい肩こりでいろんな整体に行っていましたがイマイチ納得ができる所には巡り会えず…。そんな中口コミを見てきょうわ接骨院さんへ。 院内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気。 しばらく通う事になり無理のない料金プランを勧めていただき今は週に1度通うようにしています。1年以上悩んでいた肩こりも今ではだいぶ楽になりました。そんな中、首を寝違えてしまい先生に相談した所とても丁寧に治療していただき帰りにはだいぶ楽になりました。先生はとても気さくな方で冗談を言ったりと…女性でも気軽に通えると思います。

きょうわ接骨院からの返信

肩こり、楽になってきた・・・僕もうれしいです!
普段の姿勢を気を付けていただけているんですね。
そして、「治していこう!」という気持ち。
それも重要なポイントです。
僕も精一杯のことをやっていきます。
一緒に頑張っていきましょう!

病院で頸椎症.ストレートネック...

病院で頸椎症.ストレートネックと診断されましたが薬を出されるだけで全く改善しないので、行かせていただきました。バキバキするのではない矯正で時間をかけてじっくり施術し、痛みの原因と自分で気をつける事の説明も解りやすかったです。家に帰って矯正されてるのが実感できました。長年の病院通いが無くなればと期待して、続けて通ってみます。

きょうわ接骨院からの返信

痛みの原因と正しい姿勢・・・。
これをご理解いただければ改善が期待できますよ。
薬はその場しのぎで、解決にはなっておりません。
これを機会にご自分の体と向き合って、痛みのない体を目標としていきましょう!
僕も施術を頑張ります!!

キレイ・親切・的確☆

干した布団を取り込む時に「クキッ」とひねってしまって、翌日には起き上がれない程に。初めてだったので予約の電話をすると、じっくり診ることができる時間を教えてくれました。
ケガの原因はもちろんですが、生活環境や職業なども合わせて〜根本的に治療が必要な部分を詳しく伝えてもらった事で、安心して治療が受けられました。

患部は触らず、原因となった周りからほぐしたことで患部も自然と治っていきました。

思ったよりヒドく、首が回っていなかった肩コリを、日頃の生活で意識して動かすだけで解消する肩の動かし方を教えてくれたので、肩や背中の張りが以前よりやわらいだり〜
肩コリの次に悩みの一つだった脚のむくみも先生オススメの着圧ソックス(アティーボハイソックス)のおかげで楽になりました。
治療日だけでなく、自宅でも身体のバランスを整えられるようにアドバイスをしてもらえたコトが良かったです。
先生をはじめスタッフの方どなたでも話しやすく、親切です。

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
頑張って姿勢を気にして生活してくださっているのですね!
痛みの原因は普段の姿勢から・・・。
痛みの改善は、施術だけでは限界があり、
普段の姿勢を気を付けていただくことで改善が早まります。
一緒に治していきましょうね(*^-^*)

アティーボハイソックス、気に入って頂けたようですね。
ご購入いただいた方から「足が楽になった!」とのお喜びの声を多くお聞きします。
僕が良いと思ったものしかご提案しません(^_-)-☆

体の状態を良い方向にもっていきましょう♪

お値段以上!

猫背矯正のキャンペーンで行ってきました!
猫背矯正なので背中だけかと思いきや、足・腰・腕まで施術していただきとても気持ちよかったです!また施術だけでなく、癖を見つけて下さり、治すための体操も教えてくださいました。その場限りでなくこれからの生活を考えての姿勢に関する色々なアドバイスも頂いて…お値段以上でした!

きょうわ接骨院からの返信

猫背矯正の口コミをいただき、ありがとうございます!
首、肩周りが気になる方にはぜひ受けていただきたい施術です。
施術だけではなく、普段からの姿勢、体操。
これを行っていくことが改善に向かうポイントですので、頑張って続けてくださいね!

交通事故の治療

雰囲気もサービス良く、体調も日に日に良くなっていることを実感。
事故前よりも良い状態にしてくれるとのことで期待し、また日々の姿勢の気を付けるべきアドバイスも頂き、自分自身もしっかり意識して早く治したいと思う。

きょうわ接骨院からの返信

交通事故前よりも良い状態に・・・。
頑張ってやっていきましょう!
事故後の早期治療が重要です。
お仕事帰りでも通って頂けるよう、20時まで営業しております。
しばらくは頑張って通って頂き、しっかりと治していきましょうね。

バランス

またまだ治療途中ですが体のバランスがいかに大事か教えてもらいました❗
非常に丁寧でわかりやすく教えてもらって良かったです。自分の体のバランスが非常にわるこれから少しずつ良くしていきたいです👍🏻
また色々教えてください🙏🏼

きょうわ接骨院からの返信

はい、これからもアドバイスをさせていただきますね!(^_^)
痛みが生じる原因は体のゆがみ、姿勢の悪さからです。
正しい姿勢を心がけていくこと、セルフケアとしてお家でストレッチをしていただくと改善されていきますよ!

猫背矯正

以前から知っていた接骨院ですが、今回思い切って予約して伺いました。
院内 は明るく清潔感があり、隣に広い駐車場もありとても良い感じでした。
猫背矯正はバキバキされることもなく、いた気持ちいい感じで終わった時には
肩こりも、首まわりもスッキリして背筋も伸びたかんじです。
先生は明るい謙虚な方なので初めてでしたが、何だか安心でした。
先生ゴットハンド??
と聞いたらハードルを上げないでくださいと、笑っておられました。
続けて通おうとおもいます。
お願いします*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

きょうわ接骨院からの返信

ゴットハンドなんて言われたら緊張して手が震えちゃいますよ!
普通の人間の手ですが、技術を高める努力はしております(#^^#)
これからもゆったりとした気持ちでご来院くださいね。
お待ちしております!

とても親切です。

初回の予約をする際、ネットから予約をしましたがわざわざお電話をいただき子供を見てくれる日を調整してくれました。
院内はとても清潔感があり、スタッフさんも親切で子供の面倒も慣れた様子で、可愛がって下さるので安心して預けて施術してもらえます。
また施術も1回目で足の形が目に見えてよくなりました。(私の足の形がよくなかったのもありますが…)
また簡単にできるストレッチを教えてもらい、家事育児をしながらやっています。
ほんとに簡単なのでながら作業で無理なく続けれてます。
楽しく話してくれる先生や優しいスタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです(^_^)

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
ネット予約を始めましたので、お気軽にご予約をしていただけるようになりました。
お子様連れの方には、お子様のことを前もってお聞きしておきたいことと、託児で持ってきて頂きたい物の確認の為、お電話をさせていただいております。
これからもお母さま、お子様が快適に過ごせるように、努めていきますね。
ストレッチをしていただくことで施術効果が持続しますのでこれからも頑張って行ってくださいね(*^^*)

楽しい先生

院内は明るく清潔でベッドなどもとても綺麗です。
看護師さんは笑顔で優しく、先生もお話ししながら施術してくれるのでとても居心地がいいです。
予約をしないといけないのを知らず初回の時は生憎すぐには施術できませんでしたが調整してもらえてその日のうちにやってもらうことができ、感謝しています。

きょうわ接骨院からの返信

楽しい先生と言っていただき、嬉しいです(^_^)
予約優先制となっておりますのでご予約をいただければお待ち頂くことなく施術させていただけるようになっております。
大変なお仕事をされていますので、何かあった時にはしっかりとお体のサポートをさせていただきますね!

実感できます!

6ヶ月の動き回る子どもを連れて通院させていただいてます。
まずは、子どもを安心して預けられることが嬉しいです!
スタッフさんも院長さんも子どもに優しく接してくださるので、リラックスして施術を受けることができます。

私は、特に産後に痛みがあったわけではなかったですが、二人目のことも考えていたので骨盤矯正に通い始めました。
1回目の施術を受けて感じたことは、歩くことが楽になったこと、くびれが復活したことです!
施術後の状態を維持するための簡単なホームケアも教えていただけるので、自分の努力次第で通い続けるリスクを減らすことができそうです。
また、ずっと悪かった姿勢も少しずつ改善していけそうな気がします。
無理な勧誘や販売もないので、そこも安心して通えるポイントです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます!
1回目の施術で大きな変化!
僕もとてもうれしいです。
お家で頑張ってお教えした運動を行っていただけたのですね。
お母さまがゆっくりと安心して施術を受けていただけるよう、お子様が心地よく感じる託児に努めております。
ご来院をお待ちしておりますね。
一緒に頑張っていきましょう(^_^)

スタッフさんがステキ

紹介で伺いました。生後2ヶ月の子どもも優しく預かってくださって安心して通えます。
先生もスタッフさんもたくさん話してくださるし、とっても優しく、継続して通えます。
通い始めて腰の痛みも楽になりました。
自主トレも丁寧に無理ない程度を教えてくださるので、無理なく継続して自宅でもできます。

きょうわ接骨院からの返信

ほっとしていただける場所にできるよう、これからも心がけていきますね。
自宅での運動をやっていただくことで効果が高まりますので、頑張ってくださいね。
ご来院をお待ちしております。

とても良い雰囲気です

中は綺麗でくつろげる広さで、とても雰囲気が良いです。

先生もとても感じがいいし、受付の方なども愛想が良く、全体的に明るくアットホームな感じの接骨院で、子供も通いやすいようです。

今後もお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
みなさんにゆったりと過ごせていただける環境づくりにスタッフ一同心がけております。
託児のサービスも行っていますので、お気軽にご来院くださいませ。
またのご来院をお待ちしております(^_^)

身体の変化を実感。

身体の歪みや姿勢の悪さが自分でも分かるほどだったので、インターネットで検索し初めて来院しました。
院内はとてもキレイで清潔感もありリラックスして施術を受ける事が出来ました。

最初にバランスチェックをしてもらった時、自分が想像していた以上に足がふらつき真っ直ぐ立つ事が出来ず自分でもビックリしました。。
しかし施術を終えた後にもう一度バランスチェックをしたら、片足でフラつかずに真っ直ぐ立つ事が出来ました!
これにはとてもビックリしました‼

今後も定期的にきちんと通い身体を整えて行きたいと思います!

きょうわ接骨院からの返信

施術のビフォー アフターを実感いただけてうれしいです。
知らず知らずのうちに、負担をかけて立っていたりするものです。
それに気づき、心がけて立つようにする・・・。
それだけでも変わってくると思います。
体のどの部分に負担がかかり、歪みが生じているか・・・。
しっかりとチェックさせていただき施術させていただいております。
ご来院をお待ちしておりますね。

サービス最高

子供がサッカーで痛めた足を優しく自分の子供みたいに仲良しになっていました。そのまま大きくなるまで子供が通い続けれそうな、感じで治療器具も揃って、ゆっとりした患者数で一度にいっぱいの患者でごった返す事をしないのは、やはり患者の事を考えてやられてるので、気持ちが治療される感じがします

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
僕の最善を尽くしてやらせていただいております。
そのため治療器にもこだわっております。
サッカーを頑張っているお子さんをしっかりとサポートさせていただきたいと思っております。
僕も応援してます!!

よかったです

首の痛みの改善のため、行きました。

始めてでしたが、先生やスタッフの方がとても丁寧に対応してくださいました。日常の姿勢で気を付けることなども教えて頂きました。院内もきれいで、落ち着ける空間でした。

学生でも通いやすい接骨院だと感じました。これからも通おうと思います。ありがとうございました。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
ゆったりとした気分で施術を頂けるようスタッフ一同努めております。
日常生活での姿勢を気を付けていただくことで、痛みは改善されていきますよ。
正しい姿勢をとる、これが簡単なようでなかなか難しいんですね。
これからも、施術とアドバイスをしっかりとさせていただきますね(^_^)

丁寧な対応と施術

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。こちらの接骨院は生後間もない子どもでも安心て預けることができるのでゆっくりと施術を受けることができます。
施術に関しては、先生がわかりやすく施術内容を説明してくださったりその人それぞれに合わせたプランで施術や家でできる運動を教えてくれます。日に日に身体の調子が良くなるのも実感できるし、自分自身でも家にいる時でも姿勢を意識するようになりました。
先生もスタッフの方も皆さん親しみやすい方ばかりなのでとても安心して通うことができました。

きょうわ接骨院からの返信

出産2か月後から骨盤矯正を受けていただけます。
身体の調子が良くなってきたとのこと、うれしく思います。
骨盤の微妙なズレを治すことで、ホルモンバランス、自律神経にも効果があると言われています。
これからも一緒に頑張ってやっていきましょうね!

4月に初めての出産をして、落ち着いてから
骨盤矯正に通おうと考えていたところ
きょうわ接骨院さんを見つけました!
骨盤矯正というのは初めての事で
子供もまだ2ヶ月と小さいし
迷惑ではないかな〜?と散々悩みましたが
ママサポートデーという日を
もうけてくださっていたので思い切って
電話して予約しました!

笑顔で迎えてくださって
スタッフの方もとっても親切で
子供を本当に可愛がってくださいました(>_<)♪

なので私もゆっくり落ち着いて
最後まで終える事ができました!

帰りの時も、赤ちゃんを抱いて自分の荷物を持って
赤ちゃんの用意も持って、、、
スタッフさんが荷物を持って
車まで送ってくださいました(>_<)

本当に最初から最後まで親切で
文句のつけどころがひとつもありませんでした!
大満足です(^ν^)
これからもお世話になりたいと思います♪

きょうわ接骨院からの返信

たくさん口コミを書いていただき、ありがとうございます!
産後2ヶ月からの骨盤矯正スタートが一番ベストな時期なんです。
子どもが大好きな託児スタッフがお子様をみておりますので安心してくださいね。
日頃、ご自分の時間が取れないと思います。
ぜひ接骨院でゆっくりとご自分の体と向き合う時間を過ごしてくださいね。

エステ

きょうわ接骨院さんでソーマダインエステというものをやってもらってます。頭痛が改善されると聞き先月末から通い始めてます。内装は全体に白ベースで落ち着く空間で安らぐことができる場所になってます☆ハマること間違いなしです☆

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
微弱電流機器「ソーマダイン」は自律神経を整える、ストレス解消、疲労回復効果があります。
肌質改善だけではなく、体も元気になるんです。
ぜひ続けていただくことで、改善されますよ!
またのご来院をお待ちしております。(^_^)

充実の時間でした

行くまでは期待と少しのドキドキと緊張と…という感じでしたが、扉を開けるなりスタッフの方の笑顔でまずホッコリ。室内はとても清潔であたたかい雰囲気で居心地が良かったです。

施術内容もほんとに期待以上で、帰る頃には満足でいっぱいでした。
痛いところをただただ揉みほぐすのではなく、どこがどういう状態でどういう風に治していくかということを丁寧に説明してくださり、自分が正すべき生活習慣や身体の問題点に気付かされたり、これからどうしていくべきかを知ることが出来て、頭の中のモヤモヤしていた点も解消されたことがとても良かったです。

もう終わりかと思ったら、最後にウォーターベッド(微弱電流を流しながら)もあり(初体験)、血行も良くなり、スッキリしました。

ぜひまた利用させていただきたいです。 先生、スタッフの方々、ありがとうございました。

きょうわ接骨院からの返信

口コミをいただき、ありがとうございます。
スタッフ全員でリラックスできる空間づくりに努めております。
皆さまには痛みの原因はどこから来るかしっかりと説明させていただき、正しい姿勢、ストッレッチなどのアドバイスをさせていただいております。
施術だけでは改善に限界があります。
普段の生活で正しい姿勢をとって頂けるようにする、これは大切なポイントになります。
正しい姿勢をとれるよう気を付けて生活してくださいね(^_^)

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真