きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

なかなか良くならない膝の痛みが、まさかの腰が原因でした。

健康の為ランニングをしていたのですが、半年ほど前から膝が痛みだし、階段の登り下りが辛くなってきました。
以前お世話になった整形外科に通院したのですが、いつこうに良くならず、きょうわ接骨院さんに通い腰からきた痛みと分かり、随分良くなりました。

口コミ・高評価ありがとうございます。
調子が上がってきて、とても嬉しく思います。
あと少しスッキリするまで全力で施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちしております。

すばらしい

初めて訪れた接骨院でしたが、ラフに接してもらい、人見知りの自分でも楽な気持ちで施術をしてもらうことができました。
痛みに対して最大限の治療と細かな運動方法を教えていただいた。
院長はじめ、スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。

クチコミ、高評価ありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
ご自宅でも運動を取り入れて頂くと、快適に生活できる身体作りにつながりますので、
是非続けてみて下さい(^^)

これからも、精一杯施術させていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で利用しました

産後1ヶ月過ぎた頃に骨盤矯正で通わせていただきました。
託児もあるので、続けて通いやすかったです!
施術は1対1で、ただ施術していただくだけではなく、自分でやる運動もあるので、とても充実しています。
毎回数値を測るので、目に見えて結果がわかるのもいいです。
日常生活の姿勢についても先生にアドバイスしてもらったりと、とても親身になって聞いてもらえるのも嬉しいです。
産後、「体がガタガタなんだな」と感じたので、自分でダイエットを始める前に、骨盤の状態を見てもらって良かったです。
とってもオススメです◎

口コミ・高評価ありがとうございます。

しっかり毎回姿勢の状態をみさせていただいております。
緩めていくところ、鍛えていく所とがあります。
ポイントを押さえてしっかりとお子さんと遊べる身体作りをしていきましょう!!

親切な接骨院

娘が体育で足を痛め来院しました。
施術以外にも姿勢を観て頂いたり生活の送り方などのアドバイスを頂けました^_^
予約でいっぱいでしたが、事情をお話ししたら急遽観ていただけました。
とても親切な接骨院です。
何かあれば家族で通院しています。

口コミ・高評価ありがとうございます。

今後もご期待にこたえられるように、全力で施術させていただきます。
また何かあれば、お気軽にご連絡ください。
姿勢保持は大切なので、お伝えしたことをしっかり意識していきましょう!!

親切でとても信頼できます

腰痛と肩こりがあり、通っています。
親身に相談に乗ってくれて、とても通いやすいです。
普段の姿勢改善についても教えていただいています。
簡単なトレーニングも行うので、自分の体の足りないところにも気付くことができました。

クチコミ、高評価ありがとうございます。
腰痛・肩こりにも 原因があると思います。
これからもセルフケアしながら、楽しく過ごしていけると良いですね!!
今後とも全力で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

とっても体が軽くなります!

先生がとてもいい方で、体の不調に合わせて丁寧に施術してくださいます。楽しい世間話もしてくださいます。また、普段の生活に取り入れる軽いストレッチなども患者の体の状況に合わせて教えてくださいます。院内はとても綺麗です。

クチコミ・高評価ありがとうございます。
ご自宅でもセルフケアを続けていただくと、快適に生活できるケアにもつながると思います。
是非続けてみてください。また楽しいお話ができる事を楽しみにしております(^^)

次回のご来院を心よりお待ちしております。

身体が軽くなりました

連日の猛暑と現場作業で疲れきった身体をリセットしてもらいました✨ウォーターベッドマッサージは初めての体験でしたので寝ないようにガンバりました(笑)
油断するとすぐに寝てしまいそうな位に気持ち良かったですよ~⤴️夏の疲れを癒しにいかがでしょうか❗
このまま週一で通えばずっと頑張れそうです🎵

クチコミ、高評価ありがとうございます。
猛暑の中、お仕事お疲れ様です。
ウォーターベッド気に入っていただき嬉しいです。
また是非、ゆっくりしていってくだい(^^)

今後とも最新の情報・技術で全力で施術させていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

安心して通える接骨院です

育児中に発症した腱鞘炎と四十肩のダブルパンチで痛みに耐える毎日でしたが、夜もまともに寝ることができず、藁にもすがる思いでこちらへ来ました。
施術だけではなく、普段の生活でできるストレッチも丁寧に指導してくださいます。
先生もスタッフの方も優しく、安心して通えるオススメの接骨院です。

クチコミ・高評価ありがとうございます。
育児や家事で、身体に色々負担がかかり辛いですよね。
普段のストレッチや、姿勢を気にしていただくと身体の上手な使い方ができ
身体への負担が減ってくると思います。是非続けてみて下さい(^^)

今後も全力で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来院心よりお待ちしております。

安心感があり、継続苦手な私でも通えてます❗

接骨院は殆んど行ったことがなく
知っている先生で、知り合いの人も通っていて
"あそこいいよ"と聞いたので行ったのですが
症状改善はモチロン、その後の生活において
同じことを繰り返さない為のアドバイス等を
くれ、実践したら本当に楽に過ごせています🎵
最初に"我慢のし過ぎだょ"と言われてから
今は楽にしてもらって…
もっと早くに来れば良かったと思います(笑)
話しもちゃんと聞いてくれる
優しい先生です😌

しかも❗
ウォーターベッドがあるのですが
これが又、気持ちよくて🎵
私のお気に入りです😁(笑)

クチコミ・高評価ありがとうございます。
お身体 楽になって良かったです。
セルフケアしかりやっていただけてるようで素晴らしいです☆
これからもご自宅で是非続けていってください。
来院された際はウォーターベッドで癒されていって下さいね(^^)

これからも全力で施術させていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております。

効果覿面!行ってよかったです!

先日ぎっくり腰になってしまい、初めてこちらの治療に行きました。

もともと腰痛持ちでもなかったので、こういった施設にはほとんど行ったことがなく、病院に行った方がいいのか、接骨院に行ったほうがいいのか、迷いましたがこちらに行って正解でした!!

ぎっくり腰になった日は痛みで動けない状態でしたが、その日と次の日、2日続けて治療を受けるとだいぶ良くなりました。

その後2〜3回通った頃には痛みを感じることはほとんどなくなるまで回復しました。
こんなに早く治るとは思わなかったので本当にびっくりです!!

今の痛みを治すだけでなく、また同じことにならないように、日常生活で気をつけることや自宅でできる簡単なストレッチ等も教えていただけるのでとても為になります。

院内も清潔感があり、先生やスタッフの方も明るく親切で、とても雰囲気の良い接骨院です。

腰はよくなりましたが、自分の体の為にもまだしばらく通い続けたいと思います^ ^

クチコミ・高評価ありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございます。
ギックリ腰 お辛かったですよね。回復されて本当によかったです。
お家でもストレッチを続けて頂くと、腰痛予防にもつながりますので
是非頑張って続けてみてください(^^)

これからも全力で施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オススメしたいです

産後の骨盤矯正で通っています。
腰痛もありますが、気にならなくなったような気がします。
ただ施術するだけでなく、筋肉の使い方や歩き方などを丁寧に指導してくれます。予約も希望に沿うように調整してくれるのでとても助かってます。

クチコミ・高評価ありがとうございます。
お忙しい中、ご来院ありがとうございます。
風船を使ったお腹をへこます運動をお家でも続けていただくと
腰痛予防にもつながりす。是非取り入れてみてください(^^)

これからも全力で施術させていただきます。

まさかの、、、

とても親切な先生と、凄くきれいな診療所でした。
ギックリ腰で、なんともならない状態からのまさかの復活する事が、できました。

いきなり全開とは無理ですが、痛すぎて立ち上がるのも大困難の中、診察後に起き上がり立ち上がりが出来る様になりました。

2日目からは、段々普通に歩ける様になり、3日目からは、ほぼ回復。

本当に、助かりました。

先生ありがとうございました!

きょうわ接骨院からの返信

クチコミ・高評価ありがとうございました。
ギックリ腰 お辛かったですよね!!

当院の施術で喜んでもらえて嬉しく思います。
ただギックリ腰になってしまうもにも原因があると思います。
お伝えしたセルフケアも続けていきましょうね!!

また何かあればお気軽にお電話ください。
今後ともよろしくお願いいたします

接骨院も綺麗で人も優しく丁寧で良かったです。
骨盤矯正で通うのは初めてで続けられるか不安でしたがわかりやすく教えていただけるので頑張れそうです。自分には合ってました。
コロナで除菌もしっかりやってるので安心だと思います。

クチコミ、高評価ありがとうございます。
コロナウイルス いつまでも大変ですね。
困ったものですね!!

セルフケアをしっかり行う事もとても大切です。
お忙しいと思いますが、ご自宅でも習慣づけていきましょう!!

今後とも全力で施術させていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

怪我の治療だけでなく姿勢の矯正も行ってくれる

様々な機械を使って、治癒力を高める治療を行ってくれます。また、電気を入れながら風船を膨らませて呼吸法を身につける運動もします。怪我が完治した後も2、3回ほどその運動をしてくれて、その分のお金はかかりますがとてもありがたかったです。

クチコミ・高評価ありがとうございます。
セルフケアもとても大切なので
お家でも是非、セルフケアを続けてみてください。
少しでも怪我をしない身体作りも、今後とも頑張て行きましょう(^^)

これからも最新の情報・技術で全力で施術させていただきます。
またのご来院心よりお待ちしております。

産後の恥骨痛が悩みでしたが通い続け改善しています。毎回採寸もあり、始めに比べサイズも落ちてきています。
産後の骨盤矯正だけでなく、腱鞘炎や家事育児で前屈みになった背中や肩こりもケアしてもらっています。姿勢や体の使い方は日頃からの意識づけが大切と教えて頂き、その場の施術だけでなく日常で行えるセルフケアの方法も指導してもらいました。難しい内容ではなく、家事育児の合間に続けています(^^)

口コミ・高評価ありがとうございます。
産後で育児や家事で大変お忙しい中 御来院いただきありがとうございます。
産後の恥骨の痛み・腱鞘炎お辛いですよね。

セルフケアも合間に行っていただけているみたいで、大変素晴らしいと思います。
産後だけではなく 続けていくと快適に生活できるケアにもつながると思いますし
腰痛・肩こりの予防にもなっていくと思います!!

今後とも最新の情報・技術で全力で施術させていただきます。

先生が熱い

疾病に関して、すごく丁寧に分かりやすく原因とか療法を説明してくれて、結構な時間をかけて施術してくれました。
また、自分が気がついていなかった色々な問題も指摘してくれて、納得できる時間だったので週一回通うことにしました。
施術後のウォーターマッサージ機は凄く気持ち良かったです。

口コミ・高評価ありがとうございます。
しっかり身体と施術を納得していただいたみたいで、
こちらも、大変うれしく思います。

身体の使い方は習慣の部分も大きいので、こまめにセルフケアして良い習慣にしていきましょう!!
これからも、全力で施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

行って良かった!

とてもきれいで親切です。体の問題点やセルフケアを丁寧に教えてくれました。
今の痛みや再発しないための日常の行動を継続して通いながら直していくつもりです。個人的には施術や電気を流して受ける刺激(調整可能)が痛気持ちいいのでハマります。

きょうわ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では、セルフケアをお伝えすることにも力を入れているつもりです。
しっかり習慣付けることが大切ですね!!

これからも、快適に生活できるように全力で施術させていただきたいと思います。

膝の痛み、骨盤矯正

出産して子育てをするにあたり膝の痛み、骨盤、腰痛など不調でした。接骨院の先生は優しく、話しやすい方です。膝の痛みは骨盤の緩みからもくるということで、産後でもあったため骨盤矯正をお願いしました。骨盤の開きは毎回数字で分かるくらい変化します。膝の痛みは今二回通ったところですが、少しずつ良くなってきました。また家でできるストレッチ方法を教えてくださり、今後の予防方法についても教えてくださいます。姿勢も元々よくなかったのでこの機会に姿勢もよくしていきたいと思っています。子育てに忙しいですが、接骨院にいきリフレッシュの時間にもなっています。

きょうわ接骨院からの返信

お忙しところ 口コミ・ありがとうございます。
産後は育児や家事
身体の色々な場所に負担がかかりお辛いですよね!

今後もご希望に添えるように、ご希望の方向へ進めるように
全力で施術させていただきますので
一緒に進んで行きましょう!!

何か少し変えていけば、結果は出てくると思います。
次回のご来院心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめしたい接骨院です!

体調が悪くて予約変更になった時にもとても親切で対応も良く、機器も最新で施術を受けてすぐに症状も改善しているのを感じました。
長年悩んでいる肩や首のコリも減らしていけるようたくさんアドバイスもしてくださいました。
相談もしやすく、無理なく通えそうです。

口コミ・高評価ありがとうございます。
長年の肩こり お辛いですよね!!
少しでも楽になってもらえるように、全力で施術させていただきます。

いつでも、お気軽にご連絡ください。
次回のご来院 心よりお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。

施術時間が長いです。

施術は、電気とマッサージ、簡単なトレーニングを交え2時間程行います。ただ施術をされるだけでなく、筋肉の使い方や歩き方などを丁寧に指導してくださいます。予約もなるべく希望に沿うように調整してくださるのでとても助かってます。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます。
少し時間が、かかりすぎて申し訳ございません。
しっかりお伝えしようと、説明しすぎると時間がかかってしまいます。

何かを変えようとするなら、どこかを変えなくてはいけません。
これからも、全力で施術させていただきますので 一緒にセルフケアもよろしくお願いします。

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真