きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

丁寧な説明

バスケットボールで腰を痛めて昨日初めてお世話になりました。設備ごとにどのような効果があるのか丁寧な説明があり、とても安心しました。確実に楽になったのでとても満足です。姿勢についてのアドバイスもありがとうございました。

口コミありがとうございます。
スポーツをしていると、どうしても怪我をしてしまう機会が増えてしまいますよね。
怪我をしてしまったら放置せず迅速に対処する事がとても大切です。
当院では怪我の状態に合わせ、最新機器を使った施術をさせて頂いております。
早く楽になられたようで良かったです(^^)
日常の姿勢や使い方を正しくすることで防げる怪我もあります。
そのお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

サッカーで捻挫

サッカーの試合で捻挫してここに来ました!先生もサッカーしているのでとても丁寧な対応いい施行してくれて一週間で良くなりました!体幹トレーニングの方法も伝授してくれました。怪我しないのが一番ですがまた何かあったら相談しようと思います。女性スタッフも優しく癒されます!

きょうわ接骨院からの返信

スポーツをしていると、どうしても怪我はついてきます。
ただ迅速に処置することで予後が大きく変わってきます。
良いタイミングでご来院して頂いたお蔭で、スムーズに対応することが出来ました。
これからもストイックにサッカーを続けて行くために、身体のケアを頑張って行きましょう!!

おすすめ!

バスケットボール部の活動であしを痛めて、行かせてもらいました。とても丁寧で、先生も看護婦さんもやさしくて、行きやすい接骨院だとおもいました。あと半年部活があるので、またもし怪我したときも来たいと思います。

口コミありがとうございます。
怪我をして部活を休むことになってしまったら辛いですよね。
残り半年の部活を精一杯やり通すことが出来るように、僕も全力でお手伝いさせて頂きます。
スポーツに役立つインナーマッスルを鍛える運動もありますので、いつでもお電話下さい!!

肩こり改善

肩こりがひどくて頭痛がするようになったので、こちらのきょうわ接骨院さんの評判を聞いて行ってみました。
先生はきちんと話を聞いてくれて丁寧な施術をして下さったので、1回の施術で随分、肩が楽になりました。普段の生活習慣が大切ということでお家で出来る体操も教えてくれて、毎日やっています。週に一度、通っていますが調子がいいです。

口コミありがとうございます。
生活習慣を見直すことで肩こりや頭痛を減らして行ける場合があります。
普段から姿勢を意識して生活することはとても大切です。
それに加え家庭で出来る運動を取り入れることで、しっかりとした身体作りを目指しましょう!!
これからも施術と一緒に運動やストレッチをしっかりとお伝えさせて頂きますので頑張って行きましょうね(^^)

2人目出産後、腰痛がひどく骨盤矯正に通うことにしました。
先生もスタッフの方々も親切な方ばかりです。
施術の他に電気を流しながらストレッチをしたり、自宅でできる簡単なストレッチも教えてもらえるので、腰痛改善に向けて自分でもがんばれるのでとても良いと思います。

口コミありがとうございます。
育児をしながらの腰痛は辛いですよね。
院内での施術に加えご家庭でも出来るストレッチや運動を加えることで、痛みの出にくい身体作りを目指しています。
今後も簡単な運動をお伝えしていきますので、一緒に頑張って行きましょう!!

痛みがひいた!

靴下が履けないほどの腰痛が二回の通院でほぼ痛みがひきました。説明も丁寧で、自宅でできる訓練も教えてくれて、至れり尽くせりでした。いただいた助言で自分の体をメンテナンスしていきたいです。
ハイテクな治療機器もいっぱいあるみたいでした。

口コミありがとうございます。
腰の方良い状態になり良かったです。
お家でも是非ドローイン(お腹をへこます運動)をしっかり続けて下さい(^^)
またのご来院お待ちしております。

親切、丁寧です

広くて清潔なお部屋で、リラックスしながら施術を受けられます。
ぎっくり腰でお世話になりましたが、行きつけのところはボキッボキッっと痛いのを我慢しながら受けていましたが、かえって痛みが増してしまい、エキテンで調べてこちらへ。丁寧な治療は痛くなく安心して気持ち良く受けられました。
前のところは10分くらいで終了でしたが、こちらでは様々な治療を時間をかけて行ってくれます。
おかけで痛みも日に日に無くなってきました。
こちらの都合に合わせて予約時間も考えていただき感謝しています。
費用もとてもリーズナブルなので助かります。
腰が治ったら、長年痛めてる膝や踝を診ていただこうと思います。
また次回は、産後の妻の骨盤矯正もお願いする予定です。

口コミありがとうございます。
腰の方良い状態になっていき良かったです。他にも気になる所がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。奥様の産後の骨盤矯正も是非お待ちしております(^^)

治療+リラクゼーション

と、書くと変でしょうか。
痛みと痺れで、通院していますが、施術中リラックスしているのを実感します。
初回施術前に先生が症状を聞き取って下さり、その上で治療の目安、料金を提示してくれるので、安心して施術を受けられます。
施術もカーテンで仕切られた施術台で行われるので、閉鎖感がなく、私はリラックスして施術してもらっています。スタッフさんも皆さん感じが良いです。
質問とかも、先生やスタッフさんに気軽に聞きやすい雰囲気なのも、通いやすい1つの理由です。

口コミありがとうございます。
痺れの症状が、時間がかかる場合もありますが全力で施術させていただきます。
日頃の使い方も変化していくように、セルフケアも気をつけていきましょう!!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

オススメします!

サッカーをしている子供の足の痛みで初めて受診しました。明るくて清潔感のある院内!先生は原因を分かりやすく説明してくださり、丁寧な施術に安心してお任せしています。
思春期の息子も先生の人柄の良さで気分良く通っています。

口コミありがとうございます。
自分の身体や怪我の原因を知ることで、今後スポーツする上での予防にもつながります。
当院では施術に加え運動を取り入れることで、怪我をしづらい身体を目指しています。
これからも痛みなくサッカーを楽しむ為に頑張って行きましょう!!

緑色でコーディネートされている、掃除も行き届いた清潔な院内です。
産後の骨盤矯正で伺ったのですが、丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、施術も丁寧で、料金もしっかり説明してくださり安心してお願いすることができました。帰ってからのセルフケアも教えてくださいます。月水金は託児もしてくださるのでとても通いやすいです。
産後の骨盤矯正以外で腰痛がひどくなった時に、急なお願いだったのにもかかわらず、すぐに予約を入れてくださったり、予約が空いたとわざわざ連絡をくださいました。他のスタッフの方もとても丁寧な対応です。おすすめできる接骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
お書き頂いた通り当院ではママサポートサービスと致しまして託児を行っております。
普段忙しくどうしてもご自分の事が後回しになってしまうお母さま方に、安心してご来院頂けたらと思っています。
急なお怪我の場合でも対応出来る場合がありますので、何かありましたらいつでもお電話下さい(^^)
今後もスタッフ一同頑張って行きますのでよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月入るちょっと前くらいから、通い出しました。
先生は気さくで色んな相談も親身になって聞いてくれるし、産後ダイエットに向けてすごく協力してくれます。
施術する前と後で毎回サイズを測るので変化がわかりやすく、モチベーションもあがります。
骨盤矯正をし始めてから、一気に体のラインが出来、里帰りの期間だけ集中的に行くつもりでしたが、今後も通おうと思います。

口コミありがとうございます。
お子様が小さいうちは何かと大変ですよね。
施術しながらでも身体の事や子育ての事など、なんでも相談して下さいね(^^)
これからも理想のラインに近づけるよう僕も精一杯やって行きますので、一緒に頑張って行きましょう!!

交通事故

交通事故に遭い、病院に通ってはいるけど…。
きょうわ接骨院さんは、職場から自転車で3分と非常に近く、通いやすいのでは?と思い、通い始めました。
事故の後遺症も心配で、毎日通っています。
病院のリハビリに行きたいのですが、待ち時間が1時間〜1時間半近くかかるので、週1回程度になってしまいます。
 何と言っても待たない!時間のないぼくにとっては最高に嬉しい事です。
そして、先生は真剣に、スタッフさんは親切で丁寧に対応してくれて、心も体もリフレッシュさせてくれます。
 わかりやすく体のことも教えてくれて、院内はとても明るい雰囲気です。おススメです!

口コミありがとうございます。
思わぬ事故に合い大変でしたね。
交通事故はその場は平気でも後々後遺症が出る場合があります。
お時間が無く大変だとは思いますが、もうしばらくしっかりと通って頂き少しでも良い状態に近づけるよう頑張って行きましょう。
当院も最新の機器を使い精一杯の施術をさせて頂きます。
出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かありましたらいつでも相談して下さいね(^^)

ケガで通っています!

フットサルでケガをしてしまい、知人から紹介してもらいました。聞いていた話通りとても親切で通わせてもらってます!
治療だけでなく、アドバイスもしていただけるのでとても助かります。
スタッフの方々も皆さん丁寧なのですごくいいです!
これからも治るまで通わせていただきます!

口コミありがとうございます。
70才や80才になるまでフットサルを続けられるよう今からしっかりとケアをしていきましょう!!
怪我をした時こそ自分の身体を見直すチャンスです。
これからも精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

親切なスタッフ

先生は勿論スタッフも親切です。
適切な治療で、説明も詳しくて、納得してお任せしています。
長い間通っていますが、スッキリしてます。
最新式な器具も充実していて、効果も感じています。
専用駐車場が充実していて、かよいやすいです。

口コミありがとうございます。
ご自宅での運動も頑張って下さっているお蔭で、こちらでもどんどんステップアップしたご提案出来るので助かっています。
いつも前向きな姿勢に頭が下がる思いです。
僕も負けないよう良い施術を提供出来るように頑張って行きますので、これからもよろしくお願い致します!

骨盤矯正に行ってきました

知り合いの紹介で行ってみました。
ドキドキしながら行ったら、職員の方も優しく、なんといっても先生が気さくな方でリラックスして施術してもらうこともできました。
色んな知識を教えてもらえて勉強になりました。
駐車場完備で、案内もとても清潔感あってとってもよかったです。

口コミありがとうございます。
初めての場所で初めての骨盤矯正ドキドキしますよね(^^)
でもリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
ご自身の身体を知って頂くことで良い状態を長続きさせたり、今後の生活にも役立つことが出てきます。
これからも色々とお伝えしていきますので一緒に勉強して行きましょう!!

とても丁寧な接骨院です。

腰痛で通院しています。
自分の身体のどこが悪くて腰に痛みが出るのか、毎回とてもわかりやすく説明してくださり、施術も時間をかけて丁寧にしていただけます。
子育て期間でバタバタな私にとって、癒しの場所になっています。

口コミありがとうございます。
当院が癒しの場所になっているとのこと、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
子育て期間でどうしてもご自身のことは後回しになってしまいがちですが、腰痛を無くしていくために頑張って行きましょう!
今後ともスタッフ一同精一杯頑張って行くのでよろしくお願い致します。

出産後に肩の痛み

初診時は細かい聞き取りをしてくださり急な電話にも当日治療をしていただき丁寧な対応でした。
数種類の電気治療や細かい動きの確認だけでなく、日常生活で行える運動も教えてくださり治療に熱心でとても良かったです。

口コミありがとうございます。
当院では施術前にしっかりとお話しさせて頂いたうえで、患者様のご希望やご要望に沿った進め方を提案させて頂いております。
院内での最新の電気機器を用いた施術に加え、お書き頂いたようにご家庭での簡単な運動取り入れることでより早い回復が見込まれると思います。
これからもより良い提案をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

子供にもオススメです。

サッカーやっている子供の治療で伺いましたが、急なお願いにも気持ちよく対応してくれました。
痛みの原因を教えてくれながら丁寧に治療してくれ、医院長がサッカーをやられていたのでスパイクの選び方なども教えてくれます。
おかげで痛みもなくなり、思い切りサッカーを楽しんでます。

口コミありがとうございます。
怪我は放置せず適切に対応する事がとても大事です。
素早く来院して下さったお蔭でサッカーへの影響も最小限に押さえられたのでは・・・と思っています(^^)
スポーツをするうえで怪我の原因を知るとこや自分に合った靴を選ぶことで、怪我を防ぐことも
出来ます。
今後も楽しくサッカーを続けるために、当院でも精一杯のお手伝いをさせて頂きます。

産後の骨盤矯正に

こちらの医院は曜日によりますが託児がありますので、産後の骨盤矯正を考えていても子供が…という方に大変オススメです。
内容としては姿勢や骨盤の位置などを正しつつそれを支えるだけの筋力、維持するための姿勢や歩き方の指導などがあります。
医院での施術の他自宅で行う筋トレ等も指導されますが、やればやっただけ効果が出ますので嬉しいです。

口コミありがとうございます。
当院では月、水、金曜日の午前中に託児サービスをさせて頂いております。
小さなお子様がいると自分の事は後回しになってしまいがちですが、資格保有者または育児経験者が
託児させて頂きますので、安心してご予約下さい(^^)
ご指摘の通り、筋力強化や正しい姿勢等が非常に大事になってきます。
これからも家で出来る簡単なストレッチや筋トレ等をお伝えしますので、二人三脚で頑張って
行きましょう!!

産後の腰痛のため骨盤矯正をお願いしました。赤ちゃんも預かってもらえるので安心して通うことができます。
施術前にアンケートで状況や、施術説明していただけます。施術はもちろん、家でのセルフケアのやり方なども教えていただけます。
意識して行動するようにしています。

医院はとても清潔感あり、先生やスタッフの皆さんは明るく親しみやすいのでとっても通いやすいと思います。

口コミありがとうございます。
当院では納得して施術を受けて頂くために、しっかりとお話をさせて頂いております。
託児に関しましても資格保有者か育児経験者が託児を行い、安心して施術を受けて頂けるように努めております。
施術に加え家でセルフケアに取り組んで頂くことで、大きく違いが出たりします。
育児で忙しい中簡単に取り組めるストレッチを提案致しますので、一緒に頑張りましょう(^_^)

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真