きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

産後ママにオススメです(^^)

産後の骨盤矯正をしたいと思いつつ、赤ちゃんを置いて出かける訳にもいかず、諦めかけていたところ、子育て仲間のお母さんからこちらの接骨院を紹介していただきました。
施術中は院内か、接骨院すぐ側にある保育所で赤ちゃんを預かっていただけるので安心して通うことができます。
先生は気さくで親しみやすい方で、産後の骨盤矯正だけでなく、他に気になるところも丁寧にみてくださるので、毎回リラックスした気持ち施術を受け、心身ともにリフレッシュして帰ることができています。
私と同じように「通いたいけど赤ちゃんはどうしよう…」と悩めるお母さんにオススメの接骨院です。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院ありがとうござます。
お体の不調があっても、お子さんがいて通うことができずお困りのお母さんは多いのでは・・・。
託児サービスを行うことにより多くのお母さん方にご来院いただいております。
お体の事を考える時間、大切です。
そんなお時間になればと思っております。
リフレッシュしていってくださいね(*^-^*)

息子がお世話になり

先生がサッカー経験者で息子が足を痛める度にお世話になり、予約制で待ち時間もなくフレンドリーな先生で感じのいい接骨院です。
急な腰痛にもすぐ対応してくれました。診療はすごーく丁寧です。皆さんも1度いって見てください。

きょうわ接骨院からの返信

僕も学生のころサッカーに打ち込んでいたのでスポーツをしているお子さんを応援したくなります!
自分のできる精一杯の施術で取り組んでおります。
何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

初めてでも行きやすい、女性にうれしい接骨院です

くしゃみをした瞬間に腰がグキッ! 家事もままならず、翌日空き時間を教えていただき、行きました。

普段は接骨院とは縁遠い生活で、こちらの接骨院にも今回初めてお邪魔したのですが、先生の施術の的確さはもちろん、清潔感のある院内、スタッフの方の優しくあたたかい配慮など、雰囲気の良さを感じました。

腰の痛みを一時的に治すだけではなく、これからの生活でまた同じことにならないように、しっかり身体をみてくださり、癖やゆがみを直していけるよう、普段の心がけから始動していただけたのがありがたかったです。

先生は40代の入り口と、まだお若いのですが、とてもよく勉強していらっしゃって、頼りになります!

姿勢改善からはじめようと、着圧ソックスを院で購入し、履き始めました。
骨盤やO脚などに対応した整体や、託児サービスもあるそうで、女性の身体づくりにはとてもありがたい接骨院だと思います。

日常の姿勢など気を付けつつ、痛めたときにはまたお世話になりたいと思います^^

きょうわ接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
普段の姿勢から体に負担が生じ痛みを感じてしまいます。
痛みの根本からの解決は、施術により体についてしまったクセを取り除くこと。
そして普段の姿勢を気を付けていただくことになります。
靴下(アティーボハイソックス)で姿勢改善をサポートいただけますので、気に入って頂け嬉しいです。
また、何かありましたらご相談くださいね(^_^)

肩こり、姿勢

肩こりが気になって来院しました。やってもらった後は、肩がとても動きやすく、軽くなりました。また、セルフケアも教えてもらえるので日常から改善できそうです!施術前後で姿勢の写真も撮ってもらえるので改善が目に見えてとてもいいです。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます。
慢性的な体の痛みの原因の多くは日頃の姿勢です。
姿勢を気を付けていくただくことで、肩の痛みは改善されていきます。
施術、セルフケアで早く良くしていきましょうね。

良かったです。

肩・首の違和感から1回の施術でかなり解放されました。ずっと気になっていた姿勢もかなり良くなってる?気がします。
歩き方、立ち方など色々と丁寧に教えて頂けてとても勉強になります。
これから自分の体と向き合って少しずつ教えて頂いたことをやっていこう思います。
院内もキレイで、先生も最高ですよ!

きょうわ接骨院からの返信

肩、首の痛みが改善されてきているとのこと、嬉しく思います。
正しい姿勢・・・ご自分の思っている姿勢が正しいとはかぎりません。
そこはしっかりアドバイスさせていただいております。
姿勢のことを頭の傍らにでも置いていただくだけでも、変化が出てくると思います。
一緒に良くしていきましょうね!

初めてでしたがとても良かったです。

朝 クシャミをしたらギックリ背中に。
初診予約のお願いをしたら午後からという事でした。
伺うと新しい店内で、掃除も行き届いていていい雰囲気でした。
治療も何種類かの電気機器をかけて頂き、
最後に先生に治療をして頂きました。
痛みを取る事以外にも、痛みの原因の説明と解消方法まで丁寧に説明をして頂きました。
おかげさまで痛みもだいぶ楽になりました。
他の患者さんが予約出来る空きが無いね〜と受付さんと話しているように人気があるのが分かるような気がしました。
しばらく通わせて頂こうと思いました。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
普段の姿勢から気づかぬうちに体に負担をかけてしまっています。
日頃から、姿勢に気をつけたり、ストレッチを行うなどをして予防をしていただけると良いかと思います(^_^)
しっかりと、良くしていきましょうね!

良いですよ。

店の雰囲気も良く、先生はもちろん、スタッフの対応も良いですよ。
先生は優しく腕も良く、患者1人1人を早く良くしてあげようと一生懸命、時には患者からの愚痴を嫌な顔もせずに聞いてるから皆から信頼されて、患者も絶え間なくきてます。

ありがとうございます!
皆さんのお話しをお聞きしながら施術ができて、楽しいです。
僕のできる精一杯の施術を行っております。
「楽になった」「良くなった」と言ってもらえることがこの仕事の醍醐味ですから。
ご来院、お待ちしておりますね。

とても親切に対応して頂きました。

足を痛め通院しました。アイシングのやり方や日々のケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。院内もとてもキレイで新しいです。スタッフの皆さん対応が丁寧でとても良かったです。アットホームな雰囲気でお客さんとスタッフさんとの距離が近いようで地域に愛されている接骨院なんだなと感じました。

きょうわ接骨院からの返信

「地域に愛されている接骨院」
嬉しいお言葉です。
これからも皆様に愛される接骨院でいられるよう努めて参ります!

腰痛で行きました。
キレイで清潔感のある院内でした。
筋肉の構造から痛みの元など丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
施術後身体の変化もみられました。
腰痛・姿勢改善目指し通院しようと思います。

しもやけ

ははに連れられていってみました!
先生も優しくて、面白くて、たのしい先生です!器具も充実しててすごくいいです!しもやけをつくりたくなくて通い始めました。今の所今年はまだ出来てないです!これからも通い続けたいです!

きょうわ接骨院からの返信

お母さまからのご紹介でご来院いただき、ありがとうございます。
身体のバランスを整えることで血流の流れもよくなります。
今シーズンこそ、しもやけのできない体作り!大切です。
冷えは体のあらゆるところに負の症状がでますので、冷えない体作りをしていきましょう。
ご来院をお待ちしております。

すべてに癒されます

首肩の痛みがあまりにもひどくて、体全体がダルく感じでいたので‥以前に主人が通院していたこともあり、行ってみました。
新しく清潔感のある院内、気さくな先生、いつも素敵な笑顔のスタッフさん、そして施術中は寝てしまいそうになるくらいに癒されます。
予約システムも分かりやすいし、しばらく定期的に通院してしっかり自分の身体と向き合いたいと思います(^^)

ありがとうございます!
ご家族で頼りにしてもらえる接骨院、嬉しい限りです。
予約優先制にしたことにより、お待ち頂くことなく施術に入らせていただけるようになりました。
ご自分のお身体と向き合う時間、大切だと思います。
ご自身の身体、姿勢を気にかけることにより、痛みの出にくい身体になっていきますよ(*^-^*)

産後の骨盤矯正☆*

3人めの子供を出産し
骨盤まわりや恥骨が痛くとても辛かったので、
どこか良い接骨院はないかと探していたところ
知り合いからここを勧めていただき
通い出すことに!
院内はとても綺麗で清潔感があり
先生やスタッフの方々も優しく、
生後数ヶ月の赤ちゃんも
施術中預かっていただけるので
育児中のママでも安心して通うことができ
とても助かっています(*ˊvˋ*)
骨盤の歪みのことはもちろん、
普段の姿勢に対する
的確なアドバイスもしていただけるので
自分も普段から意識して
行動できるようになりました!
これからここに通い、
どんどん身体が改善していくのが
楽しみです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
小さなお子さんがみえて、ご自分の体の不調があっても我慢してらっしゃるお母さん方は多いと思います。
お子様の預け先がなくてお困りのお母さん方のために託児サービスを行っております。
安心して施術を受けてくださいね。
普段の姿勢は大切ですので姿勢を整えるよう心掛けてくださいね(*^-^*)

親切な対応に感動!!

母の紹介で訪れました。接骨院に通うのは初めてでした。親切にコース内容を説明してくださったり、治療の合間にも楽しい会話をしてくだったりと、とても安心して診ていただくことが出来ました。首から腰の痛みがとれるよう、これからも通い続けていきたいと思います!☆

きょうわ接骨院からの返信

お母さまのお勧めでご来院くださりありがとうございます。
症状、施術内容はしっかりとお話しさせていただきご納得の上で施術に入らせていただいております。
ご質問など遠慮なくしてくださいね。
姿勢、生活動作のアドバイスもしっかりとさせていただき、普段の姿勢から変えていただくようにお話しさせていただいております。
一緒に改善させていきましょうね!

良かったです

院内は、きれいで清潔な雰囲気です。
皆さん、優しい方々ばかりでした。
先生には、普段の姿勢についてのアドバイスをもらえました。
立ち方、座り方、歩き方のアドバイスももらえました。とても良かったです。
楽しい先生で、安心して通えそうです。

きょうわ接骨院からの返信

皆さまにゆっくりと過ごしていただける環境づくりに努めております。
普段に姿勢はとても重要なことですので、正しい姿勢を心がけてくださいね。
何でも気楽にご相談くださいね。
身体のアドバイスはしっかりとさせていただきます。
これからも安心して通ってくださいませ!

おすすめの接骨院です!

行ってみたらまだ新しくてキレイな接骨院でした。
痛めたところを伝えて治療に通いましたが、先生の治療がとても良いのと、わかりやすく丁寧に説明してくださり、体が楽になり姿勢も良くなったと思います。
猫背矯正や骨盤矯正などもしているみたいなので、また治療以外にもいってみたいなと思いました。

ありがとうございます!
開院して4年目です。皆さまにリラックスして施術を受けていただける環境づくりに努めております。
施術はもちろんのこと、普段の生活の姿勢が重要ですので、お体についてのお話しはじっくりとさせていただくようにしております。
自費診療による根本治療にも力を入れておりますので、そちらもぜひお試しくださいませ(*^-^*)

感謝

足の脱臼で他の整形に通ってましたが…
治ったかなと思ってたら、他の箇所を痛めてしまって更に脱臼をまたしてしまい…落ち込んでたところ、サッカーのコーチに勧めてもらいリハビリに通わせもらうようになりました。すごく、親身に対応してもらい〜いろんな事も教えてもらえるので有難いです。リハビリも時間かけてやってもらってて内容もすごく良いので感謝ばかりです。スポーツをやってる人は特にお勧めです‼️

きょうわ接骨院からの返信

僕もサッカーをやっているので、スポーツをやっている方を応援したくなるんです。
僕のできる精一杯の施術で早い完治を目指します!
サッカーでご活躍できるよう応援してます(^^)/

行って良かったです!

サッカーをやっている小5の息子の膝痛を診てもらいました。
お友達からも勧められていたことと、ホームページで院長先生がサッカーの選手だということが分かりいってみました。
息子にも分かりやすく説明していただき、納得して治療が続けられそうです。サッカー少年の救世主みたい!と、思いました。期待以上でした!

きょうわ接骨院からの返信

「サッカー少年の救世主」、照れますねー。
そんな風に言ってもらえてうれしいです(*^-^*)
僕も小学校からサッカーに打ち込んでいたので、熱が入ってしまうんです。
サッカーに打ち込めるよう、しっかりとサポートさせていただきますね!

良いです

院内は綺麗で清潔感があります。子どもも預けられるので、安心して治療が受けられました。皆さんとても優しい方達ばかりでした。
猫背矯正を受けましたが、色々アドバイスもして頂き早速家でも実践したいと思います。

きょうわ接骨院からの返信

お子様の預け先がない方には、託児サービスをやっておりますので、ゆっくりと施術を受けていただき蹴ます。
これからも、ゆっくりと過ごせる環境づくりにこれからも努めて参ります。
普段の生活での姿勢を気を付けていただくこと、重要ですのでお願いします(^_^)

感じの良い病院です

初めてお伺いしましたが、普段の姿勢に対するアドバイスや、簡単なストレッチを教えていただき、日常生活の中でも姿勢に対して意識するようになりました。
院内もキレイだし、とても楽しい先生で、安心して通えそうです。

ありがとうございます!
施術により、ついてしまった体のクセを取り除くことが必要なのですが、普段の姿勢もとても重要です。
ストレッチを取り入れていくことは痛みの改善には効果的です。
お体のお悩み、何でもおっしゃってくださいね。

産後骨盤矯正

初めて、産後の骨盤矯正で伺いました。
院内はとても綺麗で、清潔感がありました。
骨盤矯正を始めるにあたって、内容や料金の説明もしっかりとしていただき、安心して施術を受けることができました。
1回でもサイズ変化があったことや、家でのエクササイズ方法も丁寧に教えていただきました。
サイズダウンのために、今後も通わせていただこうと思っています。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
みなさんに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております(^_^)
最初、不安なお気持ちでご来院されるかと思います。
施術内容、料金、プランについてしっかりと説明させていただき、その方にあった施術計画を立てていきます。
安心してご来院いただければと思います。
ご自宅でお教えした運動を行って頂くと、施術効果が持続しますので、頑張って行ってくださいね。
僕も施術を頑張ってやらせていただきます!

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真