きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

丁寧な診察です!

腰痛で通院しています。
初めての接骨院でしたが、先生は問診〜治療の説明を丁寧にして下さったので、安心して治療を受けることができました。
スタッフの方々も温かく、患者さん一人一人を大切にしているのを感じます。

きょうわ接骨院からの返信

ありがとうございます!
これからもきめ細かい対応を心がけ、患者様にご満足いただける接骨院を目指していきます。
腰痛の治療も精一杯やらせていただきますね。

すぐに楽チン♪

あ!痛い&辛いと感じたあなた!
そのままにしておくのゎもったいない!みなさんの味方!
きょうわ接骨院がすぐに
楽チン♪にしてくれる!
駅からも近く、とても分かりやすいところにあるのですぐわかる!
分かりやすく教えてくれます!

きょうわ接骨院からの返信

こんなに当院の宣伝をしていただき、本当にありがとうございます(´∀`)
これからも、身体が楽チン♪になるように、頑張らせていただきますね!

上手です

友達の紹介で初めてここの接骨院にいきました。ここに通ってから、スポーツで怪我した後遺症もよくなり

今まで通りスポーツを楽しむ事ができました。慢性の腰痛も一緒に治療して頂き楽になりました。
医院長はじめ、スタッフのかたも感じがよく親切です(^^)
治療費も安いです。
ただ、時間帯によっては混み合う時間帯もありますので…行く前に確認してから行くと待ち時間も少なくて良いかと思います。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院、ありがとうございました。
僕もサッカーをやっているので、スポーツをやられる方のサポートをさせていただきたいと思っております。いくつになってもスポーツを楽しめる身体でありたいものですね。

お待たせしてしまうことがあり、申し訳ございませんm(_ _)m
そうですね、お電話で混み状況を確認していただくと、良いかと思います。
遠慮なくお電話下さいませ(^-^)

サッカー大好き先生

半田市にあるきょうわ接骨院。サッカー大好き先生です。なのでスポーツやってる人[集まれ~]治療機器も揃ってて先生が経験&知識でケガを1日も早く治してくれますよ!
先生のお手伝いをしている女性従業員さん達も皆やさしく接してくれます。
スポーツをやってる人には特に、やってない人でもお勧めの接骨院です。

きょうわ接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
僕はサッカーが大好きなので、スポーツをやっている方の応援をこれからもさせていただきたいと思っております。また、お待ちしておりますね。

友達と行ってます

友達と週1回のペースで行ってます。わたしは肩こりと腰の辺りに痛みがあったんですが、すごく楽になります。それから、家でやるといい運動も教えてくれるので、空いてる時間や気付いた時にやるようにしてます。これからも友達と学校の帰りに行こうと思います。

きょうわ接骨院からの返信

いつもお友達とのご来院 ありがとうございます。
おうちでも運動をしていただけているのですね。
お忙しいとは思いますが、これからもしっかりとやらせていただきますので、よろしくお願いします。

おすすめ

むちうちを患っていましたが、即効性ではなく徐々に改善してもらいました。
特にスポーツで痛めた箇所は、場所によっては、治療でかなり良くなりました。
日常的な姿勢などのアドバイスもしてくれて体調もよくなっています。

きょうわ接骨院からの返信

良くなってきているとのお言葉、ありがとうございます。
むち打ち治療にはマイクロカレント治療が効果があると自負しております。
引き続き、しっかりと治療させていただきますね。

友達と通ってます

肩と腰が痛いので、週に一回友達と通ってます。
きょうわ接骨院に行く前は痛みに耐えられないこともありましたが、通い始めてからは徐々に痛みも和らいできました。
家でやるべきこと等のアドバイスもいただけるので、オススメです。

きょうわ接骨院からの返信

友達とのご来院、いつもありがとうございます。
痛みが和らいだということで、嬉しく思います。
元の良い状態の身体にしていけるよう、これからもしっかりやらせていただきますね。

太鼓判!

しょっちゅう痛めていた首と腰がその日のうちに非常に楽になりました。
最新治療機器と先生の施術はいうまでもなく、子供のスポーツ外傷や足腰の弱い姑の歩き方の事まで何でも相談に乗って下さるスーパー柔道整復師さんでした!

きょうわ接骨院からの返信

お褒めの言葉、照れますね・・・。ありがとうございます。
何でもお気軽にご相談くださいね。相談料は無料ですよ(笑)。

はじめて行きました。

院内はとてもキレイで、先生も優しくとても丁寧に治療してくれました。微弱電流という電気を流してもらったら、曲がりにくかった首が楽に曲がるようになりました。即効性にビックリ!最後のウォーターベットは最高に気持ちよかっです。定期的に通ってみようと思います。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
微弱電流治療器ソーマダインの効果はかなり優れていると、僕は自信を持っております。
ウォーターベットは皆さんに気に入っていただいています(^-^)

おおすめ❗

ぎっくり腰で通院しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
その日で痛みも少しおさまり、動けるようになりました。
その後のケアもとても親切に教えてもらいました。
これからも通いたいと思いまぁす。
(^-^)/

きょうわ接骨院からの返信

楽になっていただけて、僕も嬉しいです。
癖になってしまっているぎっくり腰の治療には自信を持ってやらせていただいております。
これからも是非通っていただき、根本から治せるよう頑張ってやらせていただきますね。

微弱電流ってすごい!

首まわりが痛めて通わせてもらっていますが、先生がかけてくれる微弱電流なるものは凄いですよ!
首肩周りがスッキリしますよ〜
そして、最後のウォーターベッド最高ですいつまでも終わりたくない感じですよ!
是非是非オススメです。

きょうわ接骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
首、肩治療には、微弱電流治療器ソーマダインは効果的です。
これからもしっかりとやらせていただきますね!
またお待ちしておりますね。

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真