きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

親切・丁寧で、親しみやすい雰囲気です。

一度試してみようと思ってから、今ではすっかりお世話になっています。
今の状態を丁寧に見て教えていただけるので、いつも安心して施術を受けることができます。
また、痛めて見ていただいているところだけでなく、他の怪我や具合の悪い所についても相談に乗っていただけて、とても助かっています。
毎日の生活で気をつけられることを教えていただいてから、日常生活でも姿勢や運動を何気なく気にすることができるようになりました。
まだまだ、お世話になりたいと思います!

口コミ・高評価ありがとうございます。

日常生活の中で、使い方や姿勢を気を付けて頂いてありがとうございます。
なかなか難しいところもあると思いますが、とても素晴らしことと思います!!

良い癖をつけて行く事が、身体を悪くしない秘訣だと考えております。
まだまだ、当院も進化して行く予定ですので、
今後とも宜しくお願い致します。

超おすすめ

腰痛でお世話になってます。先生、スタッフさんがとても親切です。治療もその時の身体の状態でいろいろなカリキュラムで治療してくれます。今まで悩まされていた腰痛や足のしびれもなくなり良好な身体を保っています。

口コミ・高評価ありがとうございます。

腰痛・痺れお辛かったですね。
症状が良くなってもらって、嬉しく思います。
但し、一度 腰痛になった方は使い方に偏りがあると思いますので、
セルフケアも大切です。

痛みや痺れが出ない身体づくりが今後の課題ですね。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

良かったです

初めて行きましたが、親切かつ迅速に対応してくれて助かりました!腰を痛めて困ってましたが、丁寧に診察、治療してくれ、原因や対処法も教えてくれました。産後の骨盤矯正も気になるので、今後も継続して通いたいと思いました。

口コミ・高評価ありがとうございます。

生活の中で、どこか痛くなるのは、なにか原因があると思います。
その多くが、姿勢や使い方の癖によって起こっていると考えております。
産後の骨盤矯正も同じです。

産後でお疲れのお身体を 元の状態に戻していかなくてはいけませんね!!
そして良い癖をつけることにより、上手に身体が維持してい来ると思っています。

今後とも全力で施術させて頂きますので宜しくお願いします。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良かったです!

自分は肩に痛みがあり、きょうわ接骨院さんに治療してもらいました。治療後は肩の痛みもとれ、肩も軽くなり、試合や練習でものびのびとプレイすることが出来ています。また、家でもできるストレッチなども教えてくれます。もし体に痛みや違和感のある方はオススメです!

口コミ・高評価ありがとうございます。

肩の痛みお辛かったですね!!
一つの運動を一生懸命していると、どうしても身体の使い方が偏ってしまいます。
ストレッチや体幹トレーニングが大切だと思いますので、なにかわからないことがあれば
いつでも、お気軽にご連絡ください!

次回のご来院トレーニングやケアも行っております。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

予約制で待ち時間もありません。
初回に施術のスケジュールや金額の説明をしてもらえ身体の状態を丁寧に説明してくださいます。
なぜ身体の不都合がおきているのか、どうしたらよくなるのか、自分のクセや改善した方が良い点など細かく指導してもらえます。家でもできるストレッチなどを一気にではなく、毎回少しずつ教えてくださるので、無理なく続けられると思います。
日常生活でのアドバイスを聞き、普段から気をつけて生活することの大切さに気づくとこができました。
先生とスタッフさん達の雰囲気もよく、ここを選んでよかったと思っています。
月水金の午前中は託児ができ安心して施術に集中できます。

ギックリ腰

ギックリ腰になり治療をうけました。とてもこまめにピンポイントで治療していただきました。まっすぐにたてないほど酷かったのですが、1回目でかなりの痛みをとってくださりとても楽になりました 。 日々よくなっていくのを実感しています。

腰痛がひどくなってきたため、通い始めました。
今まで反り腰になりながら子供を抱っこしていたのですが、今では姿勢よく抱っこすることが出来るようになり、腰の痛みも無くなってきました。
先生、スタッフの方々も優しく気さくなので、楽しく通うことができています。

よかったです!

急な痛みに困っていたところ、対応して頂き助かりました。
丁寧に悪い箇所を説明して頂きわかりやすかったです。
スタッフの方の対応も良く気持ちよく通うことが出来ました。
今後も体のために定期的に通いたいと思います。

腰痛で通ってます

仕事で腰が痛くなりネットで検索したところ
近くに接骨院があったため通うことにしました!
調子は良くなってます!良いところに通うことが出来て良かったな!っと思いました!先生も優しくしてくれてます!おすすめの接骨院です

口コミありがとうございます。
調子が戻って来ているようで良かったです(^^)
ただ油断は禁物です。
運動やストレッチなどを取り入れて、強い身体作りを目指してして頑張りましょう!!

丁寧、親切な対応^_^

インターネットで見つけた接骨院です。
問い合わせ時の電話対応から、受付の対応もとても感じが良いです。
先生も優しく、今日は3回目の通院ですが、毎回治療の度に今後の体のケアの方法などとても丁寧に教えてくださいます。
とってもおススメの接骨院です。

口コミありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございました(^^)
施術に加えセルフケアを取り入れることで、日々の生活習慣を見直すキッカケに
もなります。
今後も一緒に頑張って行きましょう!!

骨盤のことだけでなく、身体の使い方で大事なことや、歩き方、日頃気をつける事などを丁寧に教えていただき、自分の身体のことを考えるいい機会になりました。
最後にやるウォーターベットがとても気持ちよかったです!
サイズ的にも変わって満足です!

口コミありがとうございます。
ご自身の身体や使い方を知る事は、良い習慣をつける為にとても大切なことです。
それに加え運動やストレッチを取り入れて頂くことで、それを維持することも
出来ます。
これからも家庭で出来る運動やストレッチをお伝えして行きますので、
一緒に頑張って行きましょう!!

おすすめです。

サッカーをして捻挫をしました。
先生は明るく怪我したところだけではなく体幹トレーニングまでしてくれるのでおすすめです!
スタッフの人も優しくて親切です!
スポーツをしていて、怪我をした人はぜひ1度行った方がいいですよ!

口コミありがとうございます。
スポーツをしていると怪我をしてしまう機会はどうしても出てきます。
その際いち早く治療をすることで予後が大きく違ってきます。
そして体幹を鍛えることで、怪我をしづらくすることも出来ます。
これからも大好きなサッカーを続ける為に、治療とともに体幹のトレーニングも
頑張って行きましょう(^^)

口コミありがとうございます。
スポーツをしていると怪我をする機会はどうしても出てきますよね。
その際にいち早く対応することで予後が大きく変わって来ます。
そして体幹を鍛えることで、怪我をしづらい身体を作る事が出来ます。
これからも大好きなサッカーを続ける為に、施術に加え体幹トレーニングも
頑張って行きましょう!!
困ったことがあれば いつでもお電話下さい(^^)

託児が助かります♪

いつも保育士さんがみえる時に予約してます。
まだ腰が座ってない息子ですが、ベビーベッドがあったりぐずったら抱っこしてくれて安心して施術に集中できます。

先生もスタッフさんも気さくで話やすいです。
自宅でも出来るトレーニングを教えてくださったり、親身になって診てくれます。

口コミありがとうございます。
お子様が小さい頃は、どうしてもご自身の事は後回しになってしまいますよね。
当院ではそういったお母さまにも気楽に来院して頂きたく、月水金の午前中に
託児の日を設けさせて頂いております(^^)
子育てでお忙しいと思いますが、今後も自宅で出来るトレーニングやストレッチなどを
取り入れながら一緒に頑張って行きましょう!!

丁寧な対応且つ骨折まで見つけて貰えました

初診で行って緊張しましたが、結構フランクな感じの先生で緊張が解けました。受付兼アシスタントの女性もとても素敵な方でした。
初診で先生に見てもらい詳しくお話を聞いて下さり、先生から気になる点を聞いてくださったりしてとても助かりました。
先生が元々勤めていらっしゃった整形外科にも骨折の可能性があるということで送り迎えまでして頂け、大変助かりました。帰り際にも注意する点や何かあったら直ぐに連絡をすること、駐車場から出る時気をつけることまで最後まで本当に親身で丁寧な先生は初めてでした。とても素晴らしい接骨院なのでぜひ皆様にお選び頂きたいです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ ありがとうございました。
その後、ギプス固定で辛い毎日をお過ごしですね。
大変だと思いますが、骨折には固定が一番の近道です。
もうしばらくの辛抱です。
また何かございましてら、お気軽にお電話下さい。

丁寧な説明対応でした

子どもの肘内障で来院。
まだことばの話せない年齢ですが、あやしつつも注意深く見てくださいました。
親への説明も図を見ながら詳しく教えていただき、わかりやすかったです。
抱え方のアドバイスをしてくれるなど丁寧な対応で安心感がありました。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ ありがとうございます。
まだまだ、外れやすい年齢なのでお気をつけ下さい。
また、何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。

とても良かった

部活で腰を痛め直ぐに大切な試合があったので、急遽予約もせずに行ったのですが、すぐに対応して下さいました!そして、治療を一つ一つをしっかりと丁寧にやって下さいました。治療後は行く前よりも痛みが引き随分と楽になりました。また家でできる予防対策方法のストレッチ等をしっかり丁寧に教えて下さいました!

きょうわ接骨院からの返信

口コミありがとうごいます。
怪我をしてすぐに来院して下さったお陰で、迅速な対処が出来て良かったです。
今後も小さなことでも放置せず、何かありましたらいつでもお電話下さい。
大好きなスポーツにこれからも全力で取り組んで行けれるように、当院でも
精一杯お手伝いさせて頂きます!!
ご自宅で出来るストレッチに加え、簡単な運動も取り入れて強い身体作りを目指して
行きましょう!!

安心して通えます。

日頃のデスクワーク時の姿勢の悪さから、生まれて初めて何日も腕に痛みと痺れが出てしまいました。
どこに行けばいいのかわからず、この痛みがいつまで続くのか分からない不安から、たまたまネット検索で見つけたこちらに通い始めました。
痛みから解放されたい、でも、費用はどれくらいかかるのか、色々な不安で来院しました。
最初に先生が現状を優しく聞いて下さった上で、
どんな治療になるのか、費用のめどなど、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。
施術と同時に、体の為に日常意識する事で改善できる姿勢、運動を教えて下さって、少しずつですが、思い出すたびに意識するようになりました。
体に不調を来さない姿勢や運動は知っていたようで、本当は考えていなかったんだなと実感しています。
私の受けている施術は痛気持ちいいメニューや、リラックスするメニューが混合になっていて、実は施術が楽しみになっています。

先日いつものコースでない、長めのコースも受けてみました。こちらも満足でした!

口コミありがとうございます。
身体の不調が続くと精神的にも辛いですよね。
お書き頂いているように毎日の生活習慣を少し意識することで、防げる症状もあります。
これからも施術に加え簡単に出来るストレッチや運動などもお伝えさせて頂きますので
一緒に頑張って行きましょう!!
スタッフ一同お待ち致しております!

とても納得できる説明と処置でした◎

評判を聞いて初めて伺いました。これまでさまざま整形外科・接骨院・整体等通いましたが、こちらの院長先生が一番詳しくてわかりやすく自分の状態を説明してくださり、さしあたっての処置の方法と、今後そうならない為にどうしたらよいかと予防として体の使い方も含め"自分でできる"トレーニングを教えていただきました。
ここまで納得のいく処置は初めてだったので、とても良かったです。もう少し通いながら、他にも気になる箇所を相談したいと思います。
院長先生も話しやすく親身に考えてくださるのでその点も◎でした。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ ありがとうございました。

どうしても、身体の使い方にはクセが出てしまいます。
もともと人の身体は左右対称ではありませんし、世の中は右利きの人が使いやすい様に
作られています。

そんな中で、弱ってしまうポイントをセルフケア・トレーニングしていくことで、
これからも快適な身体作りを、一緒にしていただければ 嬉しく思っています。

次回のご来院 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

とても丁寧に施術してくれます

紹介で予約して来店しました
初めてなのですごく緊張しましたが
とても気さくな先生と優しい受付の方々が
迎えてくださり、施術もとても丁寧で
家でのトレーニングも教えて頂きました 。
まだまだ通いたいと思います!!!

口コミありがとうございます。
ご紹介とはいえ勇気を出してご予約頂きありがとうございました(^^)
初めてのところは緊張しますよね。
でもお帰りの頃には当院に慣れて頂いたようで安心いたしました。
今後も家で出来る簡単な運動やストレッチをお伝えして行きますので、一緒に
頑張って行きましょう!!
スタッフ一同お待ち致しております!!

丁寧な対応

腰の痛みで通院開始。施術中も無理をしてないかを聞いてくれて、きちんと気になるところを対応してくれます。
先生は穏やかな感じなので、他の人に指示を出す時に高圧的でないのでもやっとすることなくリラックスした状態で施術を受けられると思います。

口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂いているようで良かったです(^^)
当院では患者さまとしっかりとお話しさせて頂いて、ご希望に沿った進め方を
させて頂きたいと考えています。
何事も無理をすると続かないので、これからも気になることがありましたら何でも
相談して下さいね!
ご自分で出来る運動やストレッチを取り入れながら、頑張ってやって行きましょう!!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真