きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

よろしくお願いいたします。

効果がわかりやすい!!

こちらには産後の骨盤ケアで通っていますが、以前は別の接骨院に行っていました。
そこは『コストは安価で回数を多く通える』が売りだったものの、10分程度の施術だった上、30回も来てと言われ不安に思い、産後骨盤矯正認定院だったきょうわ接骨院に通い始めました。
こちらでは毎回、施術前後で骨盤周りのサイズを測ってくれるため、サイズダウンするとモチベーションが上がります。
また、1時間ものしっかりとした施術で先生の説明も分かりやすく、ホームケアも教えてもらえ、それにより改善を促進し、通う回数も抑えられます!
託児はありますがプラス料金がかかるので、家族に協力してもらって、託児なしで通ってます。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ ありがとうございました。
当院の産後の骨盤矯正を受けていただき大変うれしく思います。

産後 骨盤を整えることはもちろん大切ですが、身体の機能も整えていくことも重要です。
これからも 喜んでいただけるように、全力で施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

お伝えしているセルフケアも引き続き よろしくお願いいたします。
習慣にすることが大切です。

勉強になります!

職場のせんぱから紹介してもらい、産後の骨盤矯正で行きました。
骨盤の仕組みから説明してくださるので安心できました。
運動が取り入れてあるので、家でやることも明確でわかりやすいです。
頑張って運動して、骨盤を整えていきたいと思います!

口コミ・高評価ありがとうございます。
ご出産おめでとうございます。

産後の骨盤矯正 施術させていただきありがとうございます。
セルフケアも頑張られていますね!!
骨盤と体幹を安定させていくことはとても重要です。

育児・家事も大変だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!!
いつも笑顔でのご来院 当院も元気をいただいております。
スタッフ一同 次回のご来院も心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました

肩の痛みも楽になりました
揉み返しもなく、気持ちよく施術を受けれました
また、定期的に受けれるので、自分の都合に合わせて
通えるのも良いです。
猫背が気になってましたが、少しずつ
改善されて行きました。
マッサージだけではなく、運動することもあるので
運動不足の私にピッタリです

口コミ・高評価 ありがとうございます。

筋膜リリースを中心に施術させていただきます。
これからも、全力で施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
セルフケアもとても大切なので、良い癖がつくように頑張りましょう!!

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いします。

めっちゃ落ち着く

説明も分かりやすく、丁寧なので凄くいい!
早く治るための治療をしてくれるので助かるし、自分で出来るリハビリを教えてくれるのでかなりよいとおもいます!スタッフの方も凄く優しくので心め休めれます!怪我と真摯に向き合うことの出来る接骨院です。

口コミありがとうございます。

どうしても、競技スポーツをしていると怪我のリスクは大きいです。
いかに早く復帰できるかが、大切だと考えております。
最速・最善で復帰ができるように、
施術させて頂きますので宜しくお願いします。

セルフケア・トレーニングも続けて
少しでも怪我をしない身体作りも、今後とも頑張って行きましょうね!!
次回の ご来院スタッフ一同 心よりお待ちしております。

足首痛

足首を痛めて通院しています。
痛めたときは物凄く痛かったのですが、先生が丁寧に見てくれるので徐々に良くなってきました。
痛い治療もありますが、とても効果はあると思います。
まだ完全に治ってないのでこれからも通います。

口コミ・高評価ありがとうございます。
これからも、全力で施術させて頂きますので宜しくお願いします。
足首に負担をかけないような使い方も大切だと思っております。
セルフケア・トレーニングも頑張って行きましょう。

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
宜しくお願いします。

体が楽になる!!

バレエを習っています🩰
今までにシンスプリント、足首の痛み、腰の痛み、その他様々な痛みへの治療をしてもらいました。骨の痛みだけでなく筋肉の痛みも治療をして頂きました。治療と共に家でも出来る運動も教えてもらえます!
接骨院で治療をしてもらった後から体が楽になります!バレエを習っている方、もちろん習っていない方でもオススメの接骨院です!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ ありがとうございます。
とても バレエ 頑張られていますね!!

バレエは僕の知る限り、身体が上手くに使えないと
綺麗に踊れないですよね。
バレエ カッコいいです。

身体にかかる負荷も多いので、これからも繰り返さない様に
セルフケアとトレーニングを続けて行きましょうね!!

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

妊婦さんにもオススメです!

現在妊娠5か月で、首のこりや片頭痛があり通っています。先生はとても優しく、楽しい方です。いつも施術が終わったあとは身体が軽く、効果をすぐに感じられます。毎回、妊娠中でも自宅で出来る運動を教えてもらえるのでとても助かっています。

口コミ・高評価 ありがとうございます。
妊娠中 お身体いろいろお辛い部分が でてきますよね。

もちろん妊娠中 お身体はお辛いですが 少しでも良い思い出になるように
しっかりサポートさせていただけるよう
これからも全力で施術させていただきます。

産後骨盤矯正

2人目出産で骨盤矯正をやってもらっています。
予約なので待ち時間もなく通いやすいです。
家でのトレーニングの仕方など丁寧に教えてくれます。自分の悪い癖も指摘して頂き、こうするといいよとアドバイスしてくれるので日々の生活で気にかけることができます。
色々なお話をしてくれて気さくで話しやすい先生ですし、スタッフの方もみなさん優しいです。
子育て中で疲れていますが、施術中はとてもリラックスできます。

口コミ・高評価 ありがとうございます。
日々の生活に気をつけていただき、こちらこそ大変うれしく思います。
セルフケアの少しずつの 積み重ねで大きな変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしていますので、

効果実感

骨盤矯正にて通院中です。産後の腰・膝の痛みで、こちらの接骨院にお世話になっています。
まず、痛みが起きている原因を分かりやすく説明してくれます。それから施術が始まるので、納得して治療に臨むことが出来ました。
治療方針としては、一時的な効果だけでなく、根本から不調を改善できるよう適切なアドバイスをしてくれます。
私自身、施術+自宅での運動で、姿勢の改善を実感しています。また、数値でも明確にサイズダウンしているので、楽しく通院出来ています。
初めての接骨院、初めての電気…通い始めは緊張もしていましたが、痛気持ちいい施術が心地よく、ケアもきめ細やかで、こちらの接骨院を選んで良かったな、と思います。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ 高評価 ありがとうございます。
喜んでいただけて、こちらこそ大変うれしく思います。
いつまでも、ここに来てよかった と思われるように全力で施術させていただきます。

これからも喜んでいただけるように 当院も進化しなければいけないので
気になることがあれば、お気軽にお話ししていただければ
しっかり対応させていただきます。

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
とても親切でアットホームな接骨院です。
自宅で無理なく行える自主トレを教えてくれます。ウォーターベットが気持ちいいです。
駐車場が広く預け先がなくても託児があり通いやすいです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ ありがとうございます。
育児と家事大変ですよね!!

日常生活のながらで、できるセルフケア
正しい姿勢の作り方をお伝えしているつもりです。
何気なく気を付けていける習慣をつけていくことが大切だと思います。

どこか気になる場所がある時は、お気軽にお申し付けください。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。

おすすめです!

親切で良心的なので、是非一度行ってみてください!
疑問などあっても親切に応答してくれます!値段も安いし、財布にも優しいので、騙されたと思ってぜひ行ってみてください!
僕ももう一年以上通ってますが、今では生活になくてはならない存在になってます!

口コミ・高評価ありがとうございます。
疑問・質問どんどんおっしゃって下さい。
僕自身も勉強になります。

しっかり、セルフケア・トレーニングを続けて
良い姿勢を身に着けていきましょう。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです

交通事故の治療で通ってます!
仕事柄待ち時間がない接骨院を
探してました!
予約制なのでいつもスムーズに
施術してくれます!
とても助かってます!
肩こりが酷く困っていましたが
通い初めて2ヶ月でだいぶ良くなりした

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・投稿ありがとうございます。
スムーズに、施術させていただくための予約制
喜んでいただけて嬉しく思います。

今後とも喜んでいただけるように全力で施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心より お待ちしております。

産後のママにおすすめの接骨院!

2人目出産後にお世話になりました。
子どもが小さいため(2ヶ月)、通えるか心配でしたが
きょうわ接骨院は託児サービスがあるので
安心して通えました!
先生やスタッフさんはとても優しくフレンドリー!
毎回通うのが楽しいです。
産後のママに是非おすすめです(^.^)

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとございます。
おススメの言葉 助かります。

今後とも喜んでいただけるように、
施術はもちろんスタッフ一同
全力で頑張ります!

優しい先生☆そして子育て中のママも安心託児付♫

私は交通事故に巻き込まれ身体のあちこちが痛かったので通うことにしました。
小さな子供もいるのですが託児もお願いできるので大変助かっています。
先生もスタッフの方もとても親切&やさしくて本当に通いやすいです♫
初めての電気治療でドキドキでしたが、私にはあっているみたいですし先生のマッサージ等もとてもよくだんだんよくなってきています。
私みたいに交通事故にあわれて痛い思いをしている方、そして子育て中の方も安心して通える接骨院なのでおススメです♫
先生がかなり親身になって話を聞いてくれたり、ほんとによい接骨院ですよ☆

口コミありがとうございます。

交通事故に巻き込まれ、お身体お辛いですよね。
身体が辛くても、育児や家事を頑張られていますね。

通うのも大変だと思いますが、ここに通って良かったと思って頂けるように

子育てママでも行きやすいお店

産後で骨盤等が痛くなったので、治して頂いております。
子供もいて中々親に預けれなくっても託児ありで通いやすいお店です。
スタッフの方達も親切に接して頂けますし、先生のマッサージも上手です。

感じ方は人それぞれなので、一度迷っている人がいましたら、体験してみてもいいかとは思います。

口コミ・高評価ありがとうございます。
子育て期間で不調が出るのは、お辛かったですよね!!
産後 大変お忙しいの中ご来院頂いてありがとございます。

この機会に、しっかり骨盤・身体機能も
妊娠・産後で忘れかけている 身体のスイッチを一緒に オンにしていきましょう!!
もちろん骨盤も整えて行きます!!

セルフケアも大切ですので、お家にいる時は ながらで良いので、
心掛けてて行きましょうね!!

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

寄り添った施術をしてくれます

スタッフの皆さんが丁寧なのが印象的です。
施術も寄り添った内容でおこなってくださいます。
骨盤矯正で通っています。骨盤底筋のトレーニングもしてくださり、尿漏れ等でお悩みの方にもおすすめです。
施術の間子供をみてくださるのがとても助かります。

口コミ・高評価ありがとうございます。
とても嬉しく思います。

骨盤矯正・骨盤を整えるだけではなく
周囲の筋肉を使えるようにしていくことが大切だと考えております。
当院でお伝えしている ストレッチなどのセルフケアは、
一生やり続けてほしいものばかりを、お伝えしているつもりです。

これからも精一杯、施術してさせて頂きますので
お互い頑張って行きましょうね!!

お母さんが健康は、家族の幸せです!!

優しい先生で親身治療

ゴルフで疲れて痛い腰が痛くなくなりゴルフやスポーツが楽しくできています。
いろんな治療をして長く痛かった腰が数回で良く成り、今は、日常生活で気にならなくなるり、ドライブでクルマの運転していても痛く成りにくく、気にならなくなり楽しんでいます

きょうわ接骨院からの返信

口コミありがとございます。

腰の不調はやはり 日常生活で染みついた癖を取って行かなくてはいけません。
ゴルフも身体の機能が落ちてしまうと、うまくいかないスポーツの代表だと思っています。
まだまだ 身体は動くようになると思っています!!

時間はかかってしまうと、思いますが とことん突き詰めていきますので
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来院心よりお待ちしております。

もう少し新しい器械も導入予定です!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、初めてきょうわ接骨院へ治療に来ました。
最初は腰をかがめるのにも痛くてつらかったのですが、治療後だいぶ痛みも
取れ、動けるようになりました。
いろいろな治療機器もあり、接骨院の先生も親切で説明も分かりやすく
治療して頂けました。
自宅での運動方法など細かい指導もしてもらえました。

口コミ・高評価ありがとうございます。
腰の不調 お辛かったですよね!!
楽になって良かったです。
正直 使い方等の癖はなかなか、治って行きません(涙)

お忙しいと思いますが、セルケアも行い不調のでない身体作りをしていきましょう!!
今後とも全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

親身になってくれる接骨院です

目先のことだけでなく生涯に渡って身体をうまく使う方法(姿勢の保ち方など)を教えてくれます。日常生活の中で無理なく続けられる運動方法を一緒に考えてくれます。託児があるのもありがたいです。施設はキレイで快適です。

口コミありがとうございます。

姿勢保持は、一生涯大切なことだと考えております。
姿勢の崩れで、身体の各部位への負担が増えて悪くなっていきます。
これからの、地味ですが体幹機能を維持するためにセルフケアを行っていきましょう!!

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

院内は清潔感が有ります。

私は定期的に通っていますが、先生が気さくで話し易くて丁寧に施術して貰えます。
日常の生活で気をつける事のアドバイスも貰えます。骨をポキポキしないでいろんな種類の電気治療がメインなので安心して受けられたす。

口コミ・高評価ありがとうございます。

電気で行う EMSトレーニングはとても僕自身、効果を感じています。
定期的に施術していくことで、体幹機能も維持して行けると思いますので、
今後とも宜しくお願いします。

まだまだ 暑い日が続いておりますので、体調管理お気をつけて下さい。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしておりますので宜しくお願いします。

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真