きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

子育て中の私にはありがたい接骨院です。

6か月の子供の子育てママです。
妊娠中から腰痛があり我慢していましたが、出産後、子供を抱っこすることが増え、腰痛がますます悪化。
子供を預ける場所がないため、我慢の日々でした。
友人からきょうわ接骨院を勧められ、電話で症状を相談しました。
先生が電話口に出てくれ、丁寧にアドバイスを下さり、産後の骨盤矯正を受けることにしました。
子供をスタッフの方がみてくれる託児サービスがあり、とても助かりました。
先生の施術で、どんどん痛みがやわらいでいます。
正しい姿勢、立ち方の指導、正しい姿勢が取れるよう機械を使って筋肉を鍛えたりと盛りだくさんの内容です。
子育てから少し解放されるので、体だけでなく気持ちもスッキリと軽くなります。
自分のご褒美の時間になっています。

口コミ・高評価ありがとうございます。
育児でお忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます。
育児中は、自分の事が後回しになりがちですよね。
体だけでなく、気持ちもスッキリと軽くなったと思っていただけて
本当に嬉しいです。
託児スタッフもかわいいお子様と触れ合えて癒されております。
日常生活の中での正しい姿勢やながら運動を意識する習慣づくりの為に
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
またのご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております

肩と腰の痛み

自分は今社会人でだいぶ昔から腰の痛みと肩の痛みに悩まされていました。
そこで会社の同僚からこの共和接骨院を紹介してもらい、今では一緒に週1程度に通っています、
先生の施術はすごい上手くかなり良くなっていってると思います。
それ以外にも話しやすく何でも話せるくらい心を許せてしまいそうになります。笑
これからも末永く利用させていただきます!

皆さんオススメです!
予約は早めにしないと取れないかもです、

口コミ・高評価ありがとうございます。
お忙しい中、いつもお時間を作って頂きありがとうございます。
手ごたえを感じて頂いて嬉しく思います。
これからも全力で施術させていただきますので、
何でも話して下さい!!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!

腕が痛い!あがらない

女性は男性の先生に当たるのが抵抗あると感じる人もいると思います。ですが、ここは信頼できる先生です。
腕が痛くて大変でした。通うと、もう帰りの道から楽になりました。少しずつ良くなってきています。
設備もとても綺麗でおすすめです。

口コミ・高評価ありがとうございます。
腕の痛み、大変でしたね。
少しずつでも楽になられたと思っていただけて幸いです。
これからも全力で施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

自分の体のクセに気づけます

産後一年以上たっても、腰の痛みと下腹ぽっこりが治らず、うかがいました。一度体験してみたら「早く行けば良かった」と思う体の快調さ!
特に良いと思うのはこの2点です。
・説明が丁寧
場当たり的な対応ではなく、素人にも施術内容と理由が分かるよう丁寧に説明してくださいます。納得感を持って施術を受けられますし、疑問点は質問できます。

・施術が適切
60分の施術が終わった後、体が柔らかく動きやすくなったと実感します。毎回、体が軽くなると感じます。
自宅でできるトレーニングも教えていただき、実践しています。

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を体感していただけて嬉しく思います。
また、自宅でできるトレーニングを実践していただき
ポイントをしっかり押さえて身体作りをしていきましょう。
これからも、精一杯施術させていただきます。
何かあればいつでもご連絡ください。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お勧めできます!

もともと腰痛もちで育児を機に負担も増え、さらに不注意で転んでしまい肩から腕を打って色々ガタガタでした。知り合いに教えて頂き行ったところ、院内も清潔感があり、女性スタッフ、先生ともに親切でとても感じが良かったです。何より先生が事細かく、痛くなる原因や予防法、姿勢や歩き方まで分かりやすく教えてくれるので、自分でも頑張れます!今まで色々な接骨院へいっていましたが、初めて治るかもしれないと思ったほどです。まだ治療中ですが、こちらに通い始めて良くなっていってるのが実感できるので、これからが楽しみです!!

口コミ・高評価ありがとうございます。
育児・家事でお忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
ご無理されることも多々あるかと思います。
日常生活のながらでできるセルフケア、正しい姿勢を気を付ける習慣を
付けていくことのサポートができれば幸いです。
一緒に頑張っていきましょう。

終わった後の違いに驚く

いつからか寝ても体の疲れがとれなくなりました。そんな時に、知り合いに紹介してもらって施術していただきました。5000円と聞いたときは、高いから一度だけと思って入りました。ていねいに施術してもらえて大満足でした。なにより施術後に店を出ると、体の軽さを感じました。こんな体験始めてで、今では定期的に通っています。

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の軽さを体感していただけて嬉しいです。
今後もご希望に添えるように全力で施術させていただきます。
次回のご来院も心よりスタッフ一同お待ちしております。

産後3ヶ月目で初めて受診しました。肩や腰が痛くて頭痛もありました。育児に必死で自分の身体のことを考える余裕もありませんでしたが、先生に見て頂いて身体の現状が分かり、日々意識するべきことが何か知ることができました。少しずつ体の調子もよくなってきました。毎回じっくり診察して下さるので満足できます。またウォーターベッドなどの設備も整っているため、いろいろな治療を受けることができます。

口コミ・高評価ありがとうございます。

育児や家事で大変お忙しい中 御来院いただきありがとうございます。
しっかり毎回姿勢の状態をみさせていただいております。
緩めていくところ、鍛えていく所とがあります。
ポイントを押さえてしっかりとお子さんと遊べる身体作りをしていきましょう!!

これからも、精一杯施術させていただきます。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。

筋肉痛

体力テストで反復横跳びをやったんですけど、いつもやらない運動だったのでももの外側が筋肉痛になってしまいました💦
その時に通院していた接骨院で初めて塗ったんですけど、少し塗ったらすぐ良くなってびっくりしました✨

協和接骨院というところで診てもらっていたんですけど、先生も面白くて、信頼できるので、とってもおすすめです!!

口コミ・高評価ありがとうございます。
こちらで、取り扱わせて頂いている商材は一押しの物ばかりです。
使用させて頂いた物は、僕も運動前に使っています。

楽しく運動できるように、セルフケアお願いします。
何かあればいつでもご連絡ください!!
今後とも きょうわ接骨院 をよろしくお願いいたします。

おすすめです

産後の骨盤矯正で通っています。
腰もかなり楽になり、履けなかったズボンも
2回目で履けるようになりました。

院内も明るく、かなり良い雰囲気
今まで通った接骨院とはレベルが違う気がしてしまいます。
先生は、しっかり色んな知識を持って見えるようで、頼りになります❗️

ママさんはもちろん 皆さんに
オススメですよ。
さらに、1人目で通ったところより
かなりリーズナブルだと思います。

口コミ・高評価ありがとうございます。

日常生活のながらで、できるセルフケア
正しい姿勢の作り方をお伝えしているつもりです。
何気なく気を付けていける習慣をつけていくことが大切だと思います。

どこか気になる場所がある時は、お気軽にお申し付けください。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。

すごい腕の持ち主 ただ者ではない感じ

とにかく先生の腕がいい!!
もちろん他のスタッフさんも感じが良いし
言う事無しです。

腰痛もあり 産後の骨盤矯正で通っていますが、今ではスッキリです。

もちろん運動や姿勢についてもしっかり教えてもらえます。
託児もあるので、安心して通っています。

間違え無しだと思いますので、皆さんおススメです。
が、あまり混むと嫌なのでオススメできないかも(笑)

口コミ・高評価ありがとうございます。

産後の骨盤矯正 施術させていただきありがとうございます。
育児・家事も大変だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

事故の痛みでお困りの方にオススメ

追突事故のむち打ちなどの痛みで通院中です。
整形外科とも連携して治療してくれるので安心して通えますよ。

予約もできるので仕事で遅くなる時や土曜、祝日(受付日)も対応可能なので助かります。

受付スタッフの方も皆さん丁寧な対応で心も安らぎます。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・投稿ありがとうございます。
スムーズに、施術させていただくための予約制
喜んでいただけて嬉しく思います。

今後とも喜んでいただけるように全力で施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心より お待ちしております。

最新治療で回復が早いです

足を痛めて受診しました。肉離れの診断に、ちょっとめげましたが、最新治療と先生から親切丁寧な説明を受け、「頑張って治療しよう!」という気持ちになりました。自宅でどのように過ごしたらよいのかも丁寧に説明してくださり、足の状態は日に日によくなっています。先生が、患者の痛みを分かち合ってくださる対応が、回復を早めていると感じます。気持ちも体も元気にしてくださる接骨院だと思います。

口コミ・高評価ありがとうございます。
これからも、全力で施術させて頂きますので宜しくお願いします。
足に負担をかけないような使い方
少しでも怪我をしない身体作りも、大切だと思っております。今後も一緒に頑張って行きましょう!!

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
宜しくお願いします。

もっと早く通っていれば良かった

もともと猫背で首や肩が凝っていましたが、ある日子どもを抱えたところ、首と肩に激痛が…数日たっても治らず、こちらにお邪魔しました。どこが痛いかだけでなく、なぜ痛くなるのか、どうしたら解決するのかを丁寧に説明・施術をしていただき、再発防止のポイントを簡単に教えてもらいました。これからは美姿勢母さんを目指して通いたいと思います。

産後は育児や家事
身体の色々な場所に負担がかかりお辛いですよね!

今後もご希望に添えるように、ご希望の方向へ進めるように
全力で施術させていただきますので
一緒に進んで行きましょう!!

何か少し変えていけば、結果は出てくると思います。
次回のご来院心よりお待ちしております。

信頼できます。

痛いところだけじゃなく 痛い原因をきちんと判断してくれて 細かくていねいに 施術してくれます。予約優先ですが 初めての時は 急きょでも 対応してくれて とても たすかりました。早朝からの診療も とても たすかっています。

口コミ・高評価ありがとうございます。
しっかり身体と施術を納得していただいたみたいで、
こちらも、大変うれしく思います。

身体の使い方は習慣の部分も大きいので、こまめにセルフケアして良い習慣にしていきましょう!!
これからも、全力で施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

きょうわ接骨院へ行こう!

首. 背中(肩甲骨). 腕. 腰が痛かったが2ヶ月通った今、痛みに悩まされる事が少なくなりました!先生が親身になってくれているからだと思います!予約制で待ちが無くて良いですよ。良い接骨院ですがあまり来ないで下さい。予約困難になると困るので(笑)!

口コミ・高評価ありがとうございます。
もう少しスッキリしてもらえるように、全力で施術させていただきます。
セルフケア運動も続けていきましょう!!

今後とも どうかよろしくお願いします。

肩の痛み

ひょんな事で右肩を痛め、腕が上がらない状態に耐えかねて、こちらの接骨院へ。

当初、あまりの痛みに治るのか心配でしたが、院長先生の施術と最新機器の組み合わせで日に日に回復し、3日で痛みなく動くようになりました。

初めて治療していただきましたが、痛みに真摯に向き合って下さり、豊富な知識と経験に裏打ちされた治療を行って頂きました。

昨今多くの接骨院がありますが、今後も何かあった時には診て頂きたいと思える信頼できる先生がいらっしゃいます。お困りの方はぜひ通ってみて下さい。

口コミ・高評価ありがとうございます。
肩もすこしづつ調子が上がり僕もとても嬉しく思っています。
しっかり調子が戻るまでもう少しだと思いますので、無理のないようお過ごしください。
これからも全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
スタッフ一同次回のご来院も心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

お友達に紹介してもらい知りました。
産後の骨盤矯正で通っています。
元々、腰痛持ちで妊娠出産育児で歪んだ骨盤がすごく気になっていました。
なかなか接骨院などは続かないのですが、きょうわ接骨院さんは親しみやすく説明も分かりやすくて楽しく通えています。
院内も新しく清潔感があり落ち着く雰囲気です。
託児は別途料金がかかりますが、子供を預けれない時は助かります。
2人目の産後で通っていますが1人目の時知っていればもっと早く通いたかったです。
とてもおすすめのできる接骨院です。

口コミ・高評価ありがとうございます。
楽しく通って頂いてとても嬉しいです(^^)
また色んなお話しができるのを楽しみにしています。

風船を使ったお腹をへこます運動は、腰痛予防になりますので是非続けてみて下さいね☆

これからも全力で施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

信頼できる

膝の痛みで通院しました。スポーツをしているのでどうしてもケガはつきものですがここの先生は治療をするだけでなく何故痛くなるのかをちゃんと説明してくれ、それに対しての自分で出来るケアの仕方やケガ防止のトレーニングを教えてくれるとても信頼できる接骨院だと思います。

口コミ・高評価ありがとうございます。
体幹のトレーニングをしっかりやっていくとケガの防止に繋がりますので、お家でも是非取り入れてみて下さいね(^^)
これからも全力で施術させて頂きます。
ご来院心よりお待ちしております。

自身の為になる施術をしてくれる接骨院

背中が痛くて接骨院を探している時に、上司から紹介してもらい通い始めました。
症状から姿勢が良くない事を教えて頂きました。自身も姿勢の悪さを自覚していたので、これを機に直していくことにしました。
自身の癖を理解しやすく説明してくれ、改善方法を施術しながら優しく指導してくれます。
まだまだ改善途中ですが良くなっていく手応えを感じています。

口コミ・高評価ありがとうございます。
手応えを感じていただいて嬉しく思います(^^)
これからも全力で施術していきますので、宜しくお願いします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

わかりやすく

先生がおもしろくて、とても親切な方です。
施術だけでなく、家でできることもわかりやすく教えてくれます。
やるかやらないかは自分次第ですが、せっかく通ってるので、教えてもらったことは続けてみようと思います。

口コミ・高評価ありがとうございます。

セルフケアは、やった人勝ちです。
気が付いた時だけでも良いので、是非是非 実践していきましょうね!!
出来れば、なるべく気が付くように
例えば 歯磨きしている時に気を付けるなど 何かと抱き合わせるといいかもしれませんね!!

次回のご来院も心よりスタッフ一同お待ちしております。

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真