きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

腰痛の度に、お世話になってます🙇

院内は綺麗で清潔、院長やスタッフのフレンドリーな感じが良いです。
家でできるストレッチなども、教えてくます。
予約して行けるので、待ち時間もなく治療してもらえますよ〰️👍
仕上げの、ウォーターベッド気持ちよくよく寝れます(笑)

口コミありがとうございます。
当院では患者様にリラックスして頂けるよう雰囲気作りも大切にしております。
お褒め頂いて嬉しいです(^^)
予約に関しても待ち時間を極力無くすことで、忙しい方も計画的に通って来れると
ご好評頂いております。
今後ともスタッフ一同頑張って行きますのでよろしくお願い致します。

腰痛で通ってます

ぎっくり腰になり通い始めました。
何回もぎっくり腰になっているので、根本から治すようなアドバイスをいただけて助かっています。
これからも通って改善できたらと思っています!

院内もキレイで皆さん優しく対応してくれるので、とても通いやすいです。

口コミありがとうございます。
繰り返す腰痛は辛いですよね。
日頃の生活習慣を見直す事で予防出来ることもあります。
当院では最新機器を導入し、運動を取り入れることで腰痛になる原因を
無くしていきたいと考えています。
家で出来るストレッチ等も提案してきますので、一緒に頑張って行きましょう。

長年の体調不良に光が見えました!

慢性的な頭痛や肩こり腰痛に悩んで、良いと聞けば全国の病院を渡り歩きました。腰や首のヘルニアや靭帯損傷などの原因はわかったものの良くならず、半ば諦めてた時にこちらの接骨院に出逢いました。話をしっかり聞いてくれて、どのような治療をしていくと良いかわかりやすく説明してもらえたので今までの不安が消えました。治療を重ねるうちにどんどん良くなっていくのがわかるのでとても嬉しいです。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
体調が良くない時は特に不安な気持ちが強くなったりしますよね。
当院では施術前にしっかりとお話をさせて頂き、患者様に理解して頂いた上で
施術をさせて頂いております。
沢山の病院を渡り歩き、当院に出向いて頂きありがとうございました。
期待に応えることが出来るよう、精一杯施術させて頂きます!

サッカーの試合頑張ります!

試合前とても急でしたが、すぐに対応してくれて、試合に万全な状態でのぞむことができました!急な痛みに時間外でも、丁寧に対応してくれて、試合に集中できることができます!丁寧に対応して下さりありがとうございました!

口コミありがとうございます。
大事な試合に集中することが出来て良かったです。
僕自身がスポーツが好きなので、頑張っている子を見ると応援したくなってしまいます。
せっかく練習して来たのに怪我で試合に出られないのは辛いですよね。
激しいスポーツする上で怪我をする前のケアも大事になってきます。
そのお手伝いも全力でやらせて頂きます!

自信を持ってオススメできます!

56歳男性です。腰痛で初めて訪れました。重い物を持ち上げ、元々違和感のあった腰を痛めて歩くのもやっとだったのですが、その日の夜には肉体労働も苦にならない程度に回復しました。丁寧でわかりやすい説明と的確な施術。保険も使えて申し分なし!私の趣味がダンスという事もあり、今後も身体のメンテナンスをお願いしていくつもりです。

口コミありがとうございます。
突然の腰痛でかなり痛みが強そうだったので、だいぶ動けるようになったようで
良かったです。
ただ腰痛は繰り返す事が多いので、痛みが引いたらトレーニングも取り入れて再発予防を
して行きたいと思います。
これからもダンスが踊れるようにお手伝いさせて頂きます(*^-^*)

猫背矯正

初めての整体矯正で整体矯正する所って
怖い先生がいてバキバキされる怖いイメージだったんですけど今日ここに行ってイメージしてた事を覆されました!
細かく説明してくれるし店内の雰囲気も良く
先生が親切で1から説明してくれるし
楽しい先生でした!☺️
猫背治したいので通うならここってきめました!☺️一度行ってみるべし☺︎

口コミありがとうございます。
初めての矯正と聞くと少し怖い感じがしますよね。
当院では施術前に患者様にしっかりと説明させて頂き、納得して頂いた上で施術させて
頂いております。
患者様にリラックスして頂いて、なにより安心&納得して施術を受けて頂くのが大事だと考えています。
これからも不安なことがあれば何でも質問して下さい(^^)
一緒に頑張って行きましょう!

サッカー野郎と綺麗どころの接骨院

タイトル通りです。
ナイスガイの院長先生と可愛い女子アシスタントが丁寧に感電させてくれます。
ウォーターベッドで仕上げマッサージだよ。
敷地内のご自宅で奥様が小顔エステやってます。
場所は雲沢寺近くです。
ちなみに投稿写真は、この接骨院とは一切関係ないわたしの愛玩動物たちです。

口コミありがとうございます。
サッカー大好き院長です(*^-^*)
お書き頂いているように、しっかりと施術させて頂いた仕上げにウォーターベットで寛いで
頂いています。
色々試して決めただけに非常に評判が良いので、また施術&ウォーターベットの時間を楽しみに
ご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

産後、骨盤ベルトを使用していましたが、育児中の着用が難しく、接骨院へ通うことにしました。

施設はとても綺麗で清潔感があり、居心地が良いところでした。
接骨院へ行ったことがないので他院を知りませんが、待ち時間がほぼなしで施術が始まります。

口コミ通り、先生は気さくな方で、世間話などをしながら、場の雰囲気を和ませて下さいます。
もちろん施術も的確な指摘をして頂けるので、分かりやすく、自分の悪い癖を気づかせてくれました。
また、スタッフの方々の対応も良く、優しい心遣いにこの施設の良さを感じました。

通うことで、身体のメンテナンスもでき、心もリフレッシュできる場所だと思います。
私は納得した時間を過ごすことができました。

口コミありがとうございます。
ご指摘いただいた通り、当院では施術に加えご本人自身の姿勢改善にも力を入れております。
悪い癖や使い方を知ることで、施術効果を長続きさせることも出来ます。
また育児は何かと大変なので、施術でリフレッシュして頂けているようで嬉しい限りです。
スタッフ一同これからも頑張って行きますのでよろしくお願い致します(^^)

誰でも気楽に通える接骨院

サッカーをしていて股関節を痛めました。
いつも怪我などをしたらこの接骨院に通っています。先生が親切で丁寧に説明してくれるし、親身になってとても気軽に通えるような病院です。料金もとても良心的で高校生の僕でも全然払えるのでとてもよろしいと思います。

口コミ ありがとうございます。
キック動作やダッシュなどで起こる
股関節の痛みは、身体全体の使い方が関係します。
引き続き、特に踵で押す股関節のストレッチや
体幹のトレーニングを続けてください。
また何かあれば、お気軽にお電話ください!!

来てよかったです🙆

肩こりに悩んで通院し始めました

ただマッサージするだけでなく姿勢の話なども詳しく教えてくれるので普段の生活から改善されて、かなり楽になりました!
家でやる簡単なストレッチも無理なく続けられるので、教えてもらえてよかったです

施術中も楽しく話せるので気軽に通えます(^^)

口コミありがとうございます。
ご自宅でのセルフケア(簡単な体操)(ストレッチ)はできていますか?
普段から、気がついた時にはなるべく良い位置に戻してあげてください!!
これからも、全力で施術させていただきますので宜しくお願い致します。

感謝

私の娘が股関節を痛めて無理してバスケの練習試合をしたら足首も捻挫してしまい、途方にくれていたら知人の紹介で休日にもかかわらず施術して頂きました。
 また、怪我をするとマイナスのイメージが強くなるのですが施術だけでなく何が要因でどんなトレーニングをすれば良いかなどを教えていただき、ポジティブに考えるアドバイスをもらい本当に感謝しています。
皆さん百聞は一見にしかずです。是非来院してください。

口コミありがとうございます。
身体の使い方を変えるのは、多少大変ですが将来的にとても大切だと思います。
ご自宅でのセルフケアも宜しくお願い致します。
これからは、症状と相談しながら運動の強度を上げていこうと思っております。
当院も全力で施術させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

肩凝り

肩こりがひどくて、きょうわ接骨院さんにお世話なっております。
先生の説明もわかりやすく、肩こりが楽になってきています。
揉むだけじゃなく、根本から改善していきそうな感じがします。
EMSトレーニングオススメです。
予約が取れなくなるので、あまりオススメしたくないですがとってもいい感じでーす‼️
一度お試し下さい。

口コミありがとうございます。
原因を考えて施術させていただいております。
お忙しいと思いますが、良い習慣になるまでは続けて来院することを
お勧めしております。
スタッフとも心よりご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正で通っています。
何をするのか不安でしたが先生もスタッフさんも
優しくしっかり説明していただいたので、納得し安心して続けています。
託児もあるみたいなので、預け先がない人にはいいかも〜
初回から、立ちやすくなり腰痛も楽になりました。
最新の電気トレーニングもやってくれるので、力が入り易くなっているのを実感しています。
料金もすべて込み込みなので、追加料金を取られることもなく、安心して通っていますよ〜
一度先生の話を聞くだけでも、変わるかも?
セルフケアも教えてもらえますよ〜‼️

口コミ ありがとうございます。
当院では、最大限の結果を出すために EMSトレーニングまで全て、コミコミで 行っております。
精一杯 喜んでいただけるように施術させていただきます。
ご自宅でのセルフケアも続けて下さいね!!
これからも、ご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後から腰痛がひどくなり、体のラインも気になっていた為、口コミを見てこちらの接骨院に通うことにしました。

口コミ通り、スタッフの方も優しく対応してくれ、先生も気さくな人柄なので話しやすく、リラックスして施術を受けられました。セルフケアについても、お家で手軽にできるストレッチを教えてもらえます!

接骨院に行くのは初めてだったのですが、最初のカウンセリング時に料金説明などもしっかりしていただけるので安心してお願いすることができました。

腰痛は改善され、あとはサイズダウンに向けて、教えていただいたストレッチを頑張って継続させていきたいと思います!

きょうわ接骨院からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます。
お忙しくされているお母さま方の息抜きの場にもなればと思っております^^
骨盤矯正はサイズダウンだけでなく、腰痛にお悩みの方にもお勧めです。
骨盤のみならず、普段の姿勢、全体的な身体のことも含めてアドバイスさせていただきます。
サイズダウンに向けて一緒に頑張っていきましょうね!

歩けるようになりました

乳児を子育て中にぎっくり腰になりました。
抱っこも授乳もままならなくて困っていたところ、早朝から対応していただき助かりました。
先生は丁寧に説明をしたあとで施術をしてくれ、身体を動かしたり触ったりする前に声をかけてくれるので心の準備もできて落ち着いて治療を受けることができました。
施術が終わると痛みが和らぎ歩行と授乳ができるようになり驚きました。
最新機器も導入されているので毎回治療の効果がはっきり分かりました。
先生もスタッフの方々もしっかり話を聞いて話をしてくれるのでふっと息抜きができる接骨院です。

きょうわ接骨院からの返信

腰痛がだいぶ和らいでこられて、本当に良かったです。
子育ては無理な体勢を取ることも多く、腰を痛められるお母さんが多いです。
しっかりと施術をさせていただくのはもちろん、正しい姿勢がとれるよう身体を鍛えていくことも大切です。
一緒に取り組んでいきましょうね。

産後骨盤矯正

先生やスタッフさんが皆優しくて通いやすいです。
友達に勧められて行ったのですが院内の雰囲気もとても良くてここを選んでよかったと思いました。
骨盤矯正も効果ばっちりで悩んでいた問題も解決したので嬉しいです。

きょうわ接骨院からの返信

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
頑張ってお教えした運動をしてくださっている成果がしっかりでていますね^^
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

親切なお店です\( ¨̮ )/

膝痛で通院してます!
初診で予約せずに行ったのですが快く対応していただきました!
いつもアドバイスもくださってとても助かってます!楽しい話もしてくれて飽きずに治療してます!笑
また行くのでお願いします!!!!

きょうわ接骨院からの返信

僕もお話しさせていただき、楽しく施術をさせていただいております^^
身体の使い方に気をつけていただくこと、正しい身体の使い方を身に着けること。
ここにも重点をおいてやっていきますね。
宜しくお願い致します。

交通事故で通ってます

後ろから車をぶつけられ首や肩を痛めました。いい接骨院を探している時にこちらの接骨院を紹介してもらい通うことになりました。
先生がとても優しく丁寧に治療をしてくださるので、安心してこれからも通わせていただきます!
とてもオススメな接骨院です!

口コミ ありがとうございます。
身体が楽に使えるように、これからもしっかり施術させていただきます。
肩甲骨の動きは大切なので、しっかりと動かしてあげましょう!!
宜しくお願い致します。

とても親切でした

小学生の息子が、サッカーで負傷したので診ていただくことになりました。足の状態の説明を丁寧にしていただき、体幹トレーニングや、自宅でのストレッチなどご指導いただきました。受付の方やスタッフの方も皆親切で、院内も清潔感ありとても良かったです。これからもお願いしたいと思っています。

きょうわ接骨院からの返信

口コミをいただき、ありがとうございます。
僕もサッカー少年でしたので、スポーツを頑張っているお子さんを応援したい!と思っております。
体幹を鍛えること、怪我をしにくい身体作りにも取り組んでおります。
頑張って、やっていきましょう!

通って良かったです。

産後の骨盤矯正で通ってます。出産前に履いていたジーンズなどが履けなくなり、腰痛も出てきた為、こちらに伺いました。曜日によっては、生後3ヶ月の息子も預かって下さった為、間が空きすぎることなくコンスタントに通う事ができました。通って2ヶ月も経っていないですが、ジーンズ履けるようになり、停滞していた体重も落ち始めました。先生の施術はもちろん素晴らしく、また自分の筋肉をきちんと使えるように、姿勢などのアドバイスや、宿題を丁寧に教えて下さいます。先生はとても話しやすく明るい方です。女性スタッフさんも皆感じの良い方ばかりで、こちらに通って良かったと思いました。

きょうわ接骨院からの返信

しっかり結果がでて、喜んでいただき本当に嬉しく思います。
産後の骨盤矯正は計画的に来ていただくこと大切です。
そして、自宅でストレッチを行っていただくと、喜んでいただける状態に早く近づけます。
一緒に頑張っていきましょうね。

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真