きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、

よろしくお願いいたします。

四十肩で、通院してます。

ネットで、見つけて通っています。

通うたびに、肩が上がるように
なってきていて、驚いています。

定電流、ウォーターベッド
マッサージなど、1時間ほどの
施術です。

四十肩、五十肩のかた、
ぜひ、一度、通院してみることを
オススメします。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます!
痛みの変化を感じて頂けて嬉しく思います。
今後とも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

いつでも、お気軽にご連絡ください。

色々痛い

コロナで運動不足デスクワークで同じ姿勢、色々な所が痛くなり自分なりに柔軟体操とかしましたが、良くならず
きょうわ接骨院さんのプロの力借りました
メキメキ良くなり✨流石プロ
気さくな先生で通いやすいです。まだまだ良くなる予定です

痛みの変化を感じて頂けて嬉しく思います。
お忙しいと思いますが、セルケアも行い不調のでない身体作りをしていきましょう!!

今後とも全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

よかった

親切な先生!混雑してても時間を作ってくれる。一人でやっているので大変そうですが丁寧に対応してくれます?機械が充実しているのでビックリしました。どこか痛いところなど詳しく教えてくれるので安心しました。また利用したいです

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・投稿ありがとうございます。

今後とも喜んでいただけるように全力で施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。
スタッフ一同心より お待ちしております。

とてもオススメです!

赤ちゃんのお世話で手を痛めてしまい初めて伺いました。

痛みが軽減したのはもちろん、症状や今後の生活で気をつけるべき事などを分かりやすく丁寧に説明して頂き、とても信頼できる先生だと思いました。

託児も利用させて頂きましたが、安心して施術を受けることが出来たのも嬉しかったです。

スタッフの皆さんも優しく親切で感じも良く、この先も長く通いたいと思える素敵な接骨院です。

腰痛で悩む夫にも早速おすすめしました。笑

また次回もよろしくお願いします。

早速の口コミ投稿・高評価
誠にありがとございます。

お子様 めちゃくちゃ可愛いですね!!
スタッフも可愛いお子様に感激しておりました。

お母様の元気が家族の幸せだと思っているで、全力で施術させていただきます。

通いやすい

部屋で子供と遊んでいただけで、腰を痛めました。
家事も子供の世話も困り、靴も履けない状態に。
すぐにネットで調べて予約しました。

院内は写真どおりアットホームかつ清潔丁寧で
先生やスタッフさんもとても雰囲気が良かったです。

施術もわかりやすく説明してくれ、自分に合った
日常生活での気をつける事、やり方なども教えてもらいました。
帰りは来たときより足元がしっかりして帰れました。
産後から衰えた身体を治すために、まだまた通いたいと思います。

口コミ・高評価ありがとうございます。
育児や家事で大変お忙しい中、御来院いただきありがとうございます。

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことで変化が出ると思いますので、

産後骨盤矯正

腰痛や肩こりがあり、産後3ヶ月で産後骨盤矯正へ。
託児もあり、安心して施術を受けることができました。
今の身体の状態を丁寧で分かりやすく説明、また、日常生活で気をつけることや簡単なセルフケアも教えていただき嬉しかったです。
施術後は身体が少し軽くなった気がします。
予約制で待ちがなく、院長、スタッフの方の対応も丁寧で雰囲気もよく、おすすめです。
今後の身体の変化や効果が楽しみです。

口コミ・高評価ありがとうございます。

産後の骨盤矯正 施術させていただきありがとうございます。
家事、育児も大変だと思いますが、セルフケアも含め一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院も精一杯、施術させて頂きます!!
心よりお待ちしております。

急な対応

急な体の痛みで辛かった時でも、休診時間帯でも施術をしていただきました。
そのおかけで、次の日から仕事も苦なく動けました。

話や施術中にも関わらず、他患者さんの進行状況の把握、スタッフの退勤時間の把握等の把握力がすごい!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます。
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

3人産んだガタガタの腰

3人出産して初めて骨盤矯正というものをしてもらいました!通って3回目くらいから子供(1歳)を抱っこすることが本当に楽になりました!!痩せることはもう無理かなーと思っていたのですが、子育てしながらでもできる運動などを教えていただけるので自分の身体が変わっていくのを実感しています。最近は服を選ぶのも楽しくなってきました!通ってよかったです!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正 施術させていただきありがとうございます。
実感して頂けて嬉しく思います。
セルフケアも続けていって下さいね。

育児・家事も大変だと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!!
スタッフ一同 次回のご来院も心よりお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

肉離れ治療

草野球で太ももを肉離れしてしまい、歩くのも痛いし、トイレの便座に座るのも一苦労しておりました。次の草野球の予定もあり、何とかしなければと思いきょうわ接骨院さんに行ってきました。
先生も優しく、丁寧な治療をしていただき、日に日に良くなり、治療の効果を毎日実感しています。今後、筋肉の使い方についても教えていただけるそうで、楽しみです。

口コミ・高評価ありがとうございます。
少しでも楽になってもらえるように、全力で施術させていただきます。

いつでも、お気軽にご連絡ください。
次回のご来院 心よりお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。

いい感じで治ります!オススメ

ギックリ腰痛で通わせていただいております。
先生もスタッフの人も優しく丁寧に対応して頂いております。

なんといってもその場で痛みが変化します。
個人差はあると思いますが、めちゃくちゃ良いです。
あまり褒めると予約が取れなくなるといけないので、この辺りにしておきます。

いい人ばかりなので、オススメです。
今後とも宜しくお願いします。

口コミ・高評価ありがとうございます。
腰痛、お辛かったですよね!!
痛みの変化を感じて頂けて嬉しく思います。

また、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
今後とも全力で施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

自分の身体と向き合えます。

腰が痛くなり、知り合いにすすめられ通院しました。はじめての接骨院でドキドキでしたがきれいな院内で落ち着きました。

施術は色々な機械も使いました。機械をかえる度に先生や助手の方に声をかけて頂き安心して受けることができました。
腰を重点的に施術してもらったのですが、肩から足までの広範囲を診てくれ、ここは痛いか?動かすとどうなのか?等、痛くなった原因を探しながら、普段の生活の中での姿勢や動きの癖、ストレッチの仕方、呼吸法等を教えてもらえ、自分の身体のことを知れました。
もちろん押されて痛すぎるところもありましたが、終わってみれば身体が楽になっていてびっくりでした。

帰っていく一人一人にちょっとしたアドバイスをしています。改善しないとって思わせてくれるのも先生の人柄ですね。
最後に乗るウォーターベッドで寝てしまっても改善ポイントを思い出させてくれるので安心です。

定期的にメンテナンスに通えると、自分の身体ときちんと向き合うことになり心も身体も健康に過ごせそうです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
腰の痛みは、お辛いですよね。
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

通いやすいです

肩周りの痛みがひどくなり通院し始めました
その場しのぎの対処療法とかではなく
痛みに繋がる根本的な原因を改善していくような施術をしてもらえます

日常でできる痛みが出にくい、徐々に改善していくような体の使い方も教えてくれるので普段から自分でも意識して体を使うようになれました。
院内も落ち着いたリラックスできる雰囲気だし予約も取りやすいの通院しやすいです

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます!

今後もご希望に添えるように、ご希望の方向へ進めるように
全力で施術させていただきますので一緒に頑張りましょう!!

何か少し変えていけば、結果は出てくると思います。
次回のご来院心よりお待ちしております。

すてきな病院に出会えて嬉しいです

先生やスタッフの方が親切でとてもすてきな病院です!肩、腰、ひざ…全身の痛みもなくなりました。からだも心もスッキリです!忙しい毎日でもできることを教えてくれるので、通うたびに効果が感じられて嬉しいです。

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の痛み、楽になったみたいで良かったです!!

お忙しいとは思いますが、ご自宅でもセルフケアを続けて頂くと、
快適に生活できるケアにもつながるので是非続けていって下さいね。

今後とも全力で施術させて頂きます。

オススメです。

院内も綺麗にされていて、素晴らしいとおもいます。
肩こりも一度でスッキリしましたが、先生に使い方を変える意識が大切と
セルフケアも指導して頂きました。

スタッフさんの感じも良いので続いていこうと思いました。
今後ともどうかよろしくお願いします

口コミ・高評価ありがとうございます。
肩こりの方良い状態になって良かったです。

今までで一番

今まで腰に痛みがあり 色々な整体に通いましたが
きょうわ接骨院さんが、さいこうでした。

特に産後でぐらぐらな股関節・腰の痛み最悪でした。
足の指から整えていただき、それだけでも激変!!
驚きました。

先生いわく 人によってだよと言われましたが、見立てが凄い!!
今後ともしっかり通わせていただきます。
あまり、良く書くと予約が取れなくなるといけないので、このあたりにしておきます。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ・高評価ありがとうございます。
股関節と腰の痛み、お辛いですよね。お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います。
腰痛を無くしていくために頑張っていきましょう!
今後もスムーズな予約が取れるよう、全力で対応させていただきます!
何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

相談しやすい先生で安心。

初めてぎっくり腰になり、近くで評判のよさそうなこちらの接骨院へ。電話の問い合わせから丁寧に対応してくださいました。

何度か通い腰痛もよくなりました!
再発しないために体の使い方や家でできるトレーニングも教えてもらったので、根本からよくなれるよう頑張りたいと思います。

先生は明るく話しやすく、気になることを相談しやすいです。また、キレイな院内でスタッフもいい方ばかりなので、安心して通えます。
予約した時間に行けば、待ち時間なく施術してもらえるのも良いと思います。

定期的に通われてる方も多いようで、人気の高い医院なのだと感じました。

口コミ・高評価ありがとうございます。
とても嬉しく思います。

ぎっくり腰お辛かったですよね。
楽になって良かったです!!
お忙しいとは思いますが、セルフケアも行い不調のでない身体作りをしていって下さいね。

また何かあればお気軽にご連絡ください。

評判良いです

★予約通りに施術してもらえる。
施術中もムダな時間がなく、快適に過ごせます。終了時間がはっきり分かるので、その後の予定もいれれます。
1年以上通院していますが、他医院の様に「予約しているのに待たされる」なんて事は一度もありませんでした。

とにかくきちんとした先生と助手さんです。
私のNo. 1お勧め接骨院です。

要領悪いの嫌いな人、待ち時間が嫌いな人特にオススメです!

口コミ・高評価ありがとうございます。
お褒めの言葉、嬉しく思います。
これからも、快適にご利用頂けるように全力で施術させて頂きます!!

期待通り! 産後の骨盤矯正

エキテンの口コミを見て、勇気を出して電話しました。
受付の人の対応も良く通ってみようと思いました。

院長先生も明るく良い雰囲気の人です。
的確に今やらなくてはいけない事、ここの機能が低下している。
と分かりやすく説明してくれます。

終わった後には私は効果を感じました。
パンツが楽に入るようになりました「笑」

最初は口コミ怪しすぎと、思いましたが行って見て納得しました。
逆に値段に関しては、安すぎでは? と思うほどです。

院長のこだわりを感じました。
これから、私も頑張りますので宜しくお願いします。

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を実感していただけて嬉しいです。
いつでもここに来て良かったと思って頂けるように全力で施術させて頂きます。
日常生活の中でできるセルフケア、正しい姿勢の作り方を意識する習慣をつけていきましょう!

腰痛!!

2日前から右腰に痛みがあり、右足の靴下を履くのも痛みで辛い状態でした。
夜中も寝返りのたびに痛みで目覚めてしまいました。
先生の治療が終わると、痛みが軽減!!
日々の生活でのアドバイスもしていただきました。とても親切な先生でした!

口コミ・高評価ありがとうございます。
腰の痛みはお辛いですよね。
施術に加えセルフケアを取り入れたり、正しい姿勢を意識することで
身体作りをしていきましょう!
今後とも全力で施術させて頂きます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度 2人目が出産し2ヶ月が経過した為、産後の骨盤矯正に通わせてもらっています。

前回1人目の時は別の院でお世話になりましたが、引っ越しした為、今回はきょうわ接骨院さんでお世話になろうと思いました。

きょうわ接骨院さんは院長1人ですが、逆に必ず院長先生が行ってくれるので、安心ですし回数等の提案はしてくれますが、こちらの希望にも優しく親身になって丁寧に答えてくれます。

今回は夫と話し合い 限られた予算で産後の骨盤矯正に通っています。
話会いの結果 今回10回と言う前回からみたらかなり少ない回数ですが、3回目には腰・股関節の痛みは ほとんど無くなり、今では以前に比べて楽に子供を抱っこする事ができます。

以前の院の電気トレーニングと違い 痛みはほとんど無く終わった後には、しっかりお腹に力が入ります。

セルフケアもしっかり指導していただけるので、家に帰っても回数が少ない分頑張って取り組んでいます。

以前入らなかったズボンも今でもいい感じに履けるようになってきました。
残り少ない回数ですが、もう少しで以前に戻れる気がしています。

託児スタッフの方も優しく長男は楽しみにしています。
ありがとうございます‼️
今後ともよろしくお願いします。

院長先生の人柄はとても優しいですし 何より情熱を持って矯正してくれます。
知識も矯正も凄すぎです。
主人も腰痛持ちなので、勧めてみようと思っています。

超 はなまるの接骨院だと思います。
オススメですよ。

口コミ・高評価ありがとうございます。
産後の骨盤矯正の施術をさせていただきありがとうございます。
育児でお忙しい中、セルフケアも頑張られていますね!
身体の変化も感じていただけているとのこと、嬉しく思います。
育児も家事も大変だとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう!
託児スタッフもお子様に会えるのを楽しみにしています!
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真