きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

出産して初めて骨盤矯正に
行きました。病院の中も綺麗だし
先生も優しく丁寧に教えてくれるので
よかったです。
セルフケアのやり方も教えてくれたので
家でもちゃんとやろうと思います。
子供を預けるのはありがたいですね。

きょうわ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
みなさん最初は不安な気持ちで来院されると思います。
お話ししていく中で気持ちもほぐれていただけるよう、ご説明はしっかりとさせていただいております。
お子様を育てることで頭の中がいっぱいになっておられると思います。
来院されたときは、ぜひご自分の事を思う時間にしていただけたらと思います。

家庭的な接骨院

外観は自宅?と思うぐらいでしたが、道路の通りに面していてわかりやすかったです。駐車場も止めやすいです。
家庭的で、清潔感のある接骨院です。
スタッフのかたの制服が爽やかで感じがいいです。先生が一人つきっきりで施術してくれます。先生は気さくで若い先生です。話が上手でいろんなことを優しく教えてくれます。

きょうわ接骨院からの返信

施術は僕一人がやっておりますので日によって先生が変わるということはありません。
その点から、その方の症状をしっかりと把握することができますのでご安心して施術を受けていただけます。
若く見られて嬉しいです!
昨年40歳になりました。
「柔道整復師」歴18年になります。
たくさんのお身体をみさせていただいておりますので、その点もご安心くださいね!

とても丁寧です

予約制なので待たずに施術を受けられるのが嬉しいです。
施術もとても丁寧で治すことに一生懸命なのが伝わってきます。
今まで色々な接骨院や整体に通った事がありますが、その場限りの事が多く、
ケガの原因や今後のケアのことまで考えて頂いたことは初めてです。
毎回症状の変化によって治療法を変えて下さるので、日に日に良くなって
行くことを実感出来ます。
かなりお勧めの接骨院だと思います。
ケガも治り余裕が出来たら体のトータルケアもお願いしたいと思います。

きょうわ接骨院からの返信

皆さんお忙しい毎日を過ごされていると思います。
無駄なお時間をお取りさせることの無いよう心掛けております。
中身はしっかりと充実した内容で、
僕のできる精一杯のことをさせていただいております。
しかし、僕の施術時間はほんの一時。
普段の生活での姿勢が重要となってきます。
そこのところにも重点を置いていかれると改善は早いいと思いますよ。

オススメです

フェイシャルケアのソーマダインビューティーを体験してきました。
電流と聞くだけで、ビリビリきそうで苦手かも…と思えてしまう私ですが、ビリビリしないと聞いて行ってみました。
私が電流苦手な事も知っているため何度か声をかけていただき、緊張せず安心して受けれました。
顔だけでなく、肩や首までやってもらえるので、こりがある人は気持ちがいいですよ。
終わった後はフェイスラインがほっそり、目元もパッチリ!
視野が広がり、体験したから分かる変化でした。
年齢と共にお肌の変化も出てきます。
日々のお手入れや積み重ねが大事なんですね。

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます。
「ソーマダインビューティー」担当の美穂です。
「微弱電流」と聞いて「ビリビリ」を心配される方、多いです。
人の身体にはもともと「生体電流」という微弱な電流が流れています。
これによって細胞の修復、リンパ、血流の流れを促しています。
それと同じ電流ですので特に感じることはありません。
が、効果は「びっくり」です。
続けていただくことでどんどん嬉しいお肌の状態になっていきますよ!

とても楽になりました!

とても綺麗な接骨院。駐車場も完備されています。
先生はとてもハキハキしており、最初の問診から施術までとても丁寧にして頂きました。
微弱電流やメドマー、ウォーターベッドなどの機械も併用し、とても充実した施術内容でした。
正しい姿勢のやり方や首のマッサージ方法などを教えて頂いので、家でも実践したいと思います。
首を動かすだけでも辛かったのですが、とても楽になりビックリしています。
定期的に通いたいと思える素敵な接骨院でした。

きょうわ接骨院からの返信

ありがとうございます!
たくさん褒めていただけて嬉しいです。
施術はもちろん、お体の事をしっかりとお伝えすることも重要なことと思っております。
お身体の使い方によって、痛みの出にくい身体へとなっていきます。
施術のつど、いろいろお伝えさせていただこうと思います。
よろしくお願いいたします。

とても親切です.。.:*・゚

接骨院にお世話になるのは初めてで少しドキドキしていましたが、ついた瞬間スタッフさんが笑顔で迎えて下さりとても好印象でほっとしました\( ¨̮ )/

先生も気さくに話しかけてくださったり、明るくとても優しいので安心して施術を受ける事ができます‼
また、骨の模型やアイパッドなどを使って今どんな状態でどこをどう治すといいのか、丁寧に分かりやすく説明してくださいます‼

産後の骨盤矯正で通い、5回目になりましたが、夜中の授乳で起き上がった時の背中や腰、恥骨の激痛が和らぎとても楽になりました( ˆoˆ )
オムツ替えや着替えの際に屈み、抱き上げるときに『いてててて』と言っていたのが嘘のようです✳
日常生活の中で気をつける事やセルフケアの仕方を教えて頂いたので、普段から正しい姿勢に気をつける事が出来、おかげで少し体重も落ちてきました.。.:*・゚
回を重ねても毎回同じことをするのではなく、変化のない箇所には別の施術を試してくださったり、新しいアイテムを使ったりと色々な方法を試してくださいます( ˆoˆ )/

子どもを見ていただけるので1人になれる時間になりその点でも癒されていますし、2歳の上の子もスタッフさんと遊べるのが楽しみなようです✳

残りわずかになりましたがあと少しでまたどう変わっていくのか楽しみです‼よろしくお願いします✳

きょうわ接骨院からの返信

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
みなさん初めてご来院いただく時、緊張された様子で入って来られます。
お帰り時は、安心されたご様子で笑顔になっておられる。
僕もとても嬉しいです。

施術はもちろん重要ですが、帰ってからのセルフケア、これも重要です。
頑張ってやってくださっている方はどんどん変化されていきます。
続けて行ってくださいね。

小さなお子様がいる時期は、無理な体勢をとることが多く、身体を痛めやすい時期です。
ご来院いただき、身体と心の両面から元気になっていただければ嬉しいです。

良かったです😊

肩と首の痛みがあり初めて行きました。
肩と首を中心に全身の調整・機械・ウォーターベッドのマッサージなど内容盛りだくさんで満足して帰ってきました。
時間をかけてわかりやすく説明していただき、腕も良くその場で効果の違いがわかる所もあり行って良かったです。
清潔感もあり先生もフレンドリーで安心して施術を受けれました。

きょうわ接骨院からの返信

ご満足いただけて嬉しいです!
ご自分の身体について知っていただくことは身体を改善させるために重要なことですので、しっかりとお話しさせていただいております。
普段の身体の使い方をしっかりマスターしていただきますと再発予防にもなります。
一緒に良くしていきましょうね(*^-^*)

最高でした

初めて行きましたが丁寧に説明していただき大変わかりました。
今度からも引き続き通いたいと思います。

姿勢のことを重点的に教えてもらい親身にお話ししてくださいました。

首も痛くて夜遅くなのに特別にみてもらいました

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます!
痛みの原因は「姿勢」から!
普段の姿勢を気を付けていただくこと、施術で痛みの根本を取り除いていくこと。
この二つを続けてやっていきましょうね(*^-^*)

greatです

雰囲気よく、店員の対応も良いです
自分と父がお世話になっていますが、
とても丁寧で、身体のどこが悪いか
どこをどうしたらいいかをしっかりと伝えてくれます
また、施術の腕もよく、他よりも良いと思います
一度活用してみてはいかがでしょうか??

きょうわ接骨院からの返信

「great」と言って頂き嬉しいです!
ご自分の身体の状態を知って頂くことは重要です。
ご自分のついてしまった身体の「悪いクセ」
これに気づいていただき、「良い姿勢」を心がけていたいただくと、良い方向へ向かいますよ。

おすすめです!

ひどい首の痛みと肩こりを治したくて通い始めました。丁寧な施術と熱心なアドバイスで、私自身のモチベーションがあがり、普段の生活の中でも正しい姿勢を意識するようになりました。凝りをほぐすストレッチもためになります。今後もきちんと継続できるようにご指導よろしくお願いします(^o^)

きょうわ接骨院からの返信

モチベーション!大事です(*^-^*)
ご来院いただき、ご自分の身体と向き合って頂き、モチベーションを上げていく。
これは改善するためには重要なことだと思います。
ご来院をお待ちしておりますね!

いい先生でした!!

先生の説明もとても分かりやすかったです。症状にあった生活や提案をしてくれるので、優しいです。何かあればここに行きたいと思いました。受付の方も、お話ししやすく、行きやすいです!店内も、バタバタ、ざわざわ、している感じではないので私は好きです。電話で、どんなプランで予約したらいいかわからなかった時、症状を話したら取り敢えず安いプランで初めは来てくださいと言ってくれたのも、いい印象でした。施術後は楽になります。有難うございました。

きょうわ接骨院からの返信

ありがとうございます!
カウンセリングをして、その方に合ったメニューをご提案しますので、お気軽にご希望、ご要望をおっしゃってくださいね。
今後も安心して通える接骨院であるよう努めて参ります(^_^)

良かったです

店内は清潔でとても綺麗です。腰が痛くて施術をお願いしましたが、ヒアリングをして何が原因かをわかりやすく説明してくれました。また、普段の生活で注意することなどもアドバイスしてくれて参考になりました。ただほぐすだけのマッサージではなく、根本を治していく施術の仕方で安心しました。

きょうわ接骨院からの返信

「柔道整復師」の国家資格を持っておりますので、身体のことをしっかりと勉強しております。
リラクゼーション的なマッサージではなく、痛みの根本治療を考えた施術を行っておりますので、「根本から治したい人」「痛みを取り除きたい人」「同じ痛みを繰り返したくない人」にぜひご来院いただきたいです。
一緒に改善させて行きましょうね!

産後の骨盤矯正をしてもらいました。施術前にどういうことをするのか説明をしていただけたり、施術だけでなく家でのセルフケアのやり方なども教えていただけるので、セルフケアをして日頃の生活から自分で気をつけようと思えます。また、先生やスタッフの皆さんは明るく楽しくて、お店の雰囲気はとてもよいです。あと、施術中は子供を預かってもらえるのでありがたいです。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
セルフケアを行っていただくことで施術効果が持続します。
結果も違ってきますので、頑張って行っていきましょうね。
きょうわ接骨院では、施術はもちろん僕が頑張らせていただきます。
ご自宅でのケアをご本人に頑張って頂く。
「一緒に頑張っていきましょう」のスタンスでやっております。
どうぞ 宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正

骨盤矯正に行きたいけど、子供を預けてまで…と思っていたところ、こちらを見つけました。
先生の施術も丁寧で、スタッフの皆さんも優しく、通うのがとても楽しみです。
通い始めの頃は膝がとても痛かったのですが、今ではひざなんて痛かったっけ?というくらいです。
子供を抱くため、どうしても肩が凝ったり、腰が痛くなったりしますが、ほんとに施術後は本当に身体が楽になるので、助かります。

小さいお子さんがいらっしゃる方には、本当にオススメです。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます!
産後2ヶ月から骨盤矯正を受けていただくのがベストです。
「行きたい」と思っても赤ちゃんを預けてまで・・・となってしまいますよね。
きょうわ接骨院では、そんなお母さん達の気持ちに寄り添うことができたら・・・と思い、託児サービスをやっております。
育児のちょっとした息抜き、ご自分のことを考える時間、そんなふうになって頂ければ嬉しいです(*^-^*)

オススメですよ❗

首から肩・腕に痛みがあり日常生活にも支障が出るぐらいだったので、どっかイイ整体や接骨院ないかなって探していました。そんな時、家族がこちらの接骨院にかかり、とても良かったと聞き、通い始めました。
スタッフも親切で、施術もしっかり丁寧にやってくれます。おかげで、随分よくなり痛みも取れてきました。
しばらく通わせてもらいます。

きょうわ接骨院からの返信

痛みが楽になってきたとのこと、僕もうれしいです。
「楽になった。」この言葉で、ますますパワーが出てきます(*^-^*)
普段の姿勢に気を付けていただき、痛みのない体にしていきましょうね!

丁寧な施術でした

スポーツで腰と脇腹を痛めて、近場の半田で接骨院を探していたところエキテンでこちらの院を見つけました。
口コミがあまりにも高評価だったので、逆に大丈夫かな?ステマかな?と少し疑いながら行ったのですが、評価通り素晴らしかったです。
施術は先生が1人でされていて、お忙しいのに一人一人とても丁寧かつ迅速に診てくださるので、行く度にスッキリ良い気持ちで帰れます。
これからも通わせて頂きます。

きょうわ接骨院からの返信

ありがとういございます!
「僕のやれるだけの事をして、早く良くなってほしい!」
いつもそんな気持ちで施術させていただいております。
そして、「早く治そう!」というご本人の強いお気持ち。
それもとても重要です。
そのお気持ちがあるので、スッキリとした気持ちになって頂けるのではないかと思います。(^^)
これからも精一杯施術に向かわせていただきますね。

丁寧で熱心。託児も出来るので、ありがたいです。

産後の骨盤矯正をしたくて、口コミも良かったし、託児もあったので、行ってみました。
みなさんすごく親切ですし、先生も非常に熱心にして下さいます。
日常的に気を付けることなんかも教えて頂けるので、根本的に良くしたい方には、オススメです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
お子様のお預けできるところがなくお困りの方には託児のサービスを行っております。
ご自分の身体の事を考える時間となってくださるとうれしいです。
これを機会に、姿勢の重要性、身体の使い方を気になさっていただけると良いかと思います(*^-^*)
それにより10年、20年先のお身体が変わってくると思いますよ。

産後の骨盤矯正コース

産後の骨盤矯正 全8回コースに申し込みました。院内は清潔で過ごしやすく、院長先生やスタッフの皆さんは優しく親しみやすいです。
初回では、出産により骨盤がどのような状態になっているのか模型を使って丁寧に説明してくださいました。
通っていて一番良いと思ったのは、日常生活で無意識に負担をかけている体の使い方の癖を指摘し、自宅でできる軽い運動や正しい姿勢を教えてくれることです。
コースが終わった後も教わったことを自分で気をつけていくことで、体の負担軽減をできるのではと思います。
自分の体を労る時間は、体だけでなく心のリフレッシュにもなりました。ありがとうございました。

きょうわ接骨院からの返信

骨盤矯正に通って頂きありがとうございました。
お子様のお世話で自分の身体を思う時間は、なかなか取れないですよね。
接骨院に来たいただいて、気持ちも体もリフレッシュして頂けたら嬉しいです。
自宅で教えしたセルフケアを行っていただき、良い状態を保つようにしてくださいね。

不安が安心に変わりました!

膝の痛みがあったので受診しました。
院内はスッキリとしていて清潔で気分が良いのと、先生・看護婦さんが親切で、とても安心できる空間でした。
身体の仕組みをしっかりと説明してくださり、膝の痛みの原因になっている事を根本から改善できるようにアプローチしてくれたので、しっかり通って身体の使い方の癖を直していきたいと思いました。

きょうわ接骨院からの返信

ポイントは身体の使い方です。
身体の使い方を気にかけていただくことで、改善されていきます。
どんな接骨院だろうと、みなさん不安な表情で来院されます。
帰る際には明るい表情に変わってらっしゃることが嬉しいです。
一緒に良くしていきましょうね!

気持ちも軽くしていただけます☀

息子の骨折後のリハビリも丁寧にやっていただきました。お陰さまで早く元通りに動かせるようになりました。
日頃気をつけた方が良い事やトレーニングについても教えていただけるので、とても有り難いです。
私自身は手のシビレがあり診ていただいています。症状などについても、その都度分かりやすく説明していただけるので助かります。
安心して体を預ける事ができます。

清潔感あふれる院内で、また暖かい雰囲気もあるので女性にもピッタリです。
ウォーターベッドも癒されますよ💓

困っている事がある方は是非一度行ってみてください!

きょうわ接骨院からの返信

ご家族で頼りにしていただけて、嬉しいです。
スポーツで痛められて来院されるお子様にたくさん来ていただいております。
ストレッチの指導、身体の使いアドバイスをさせていただき、怪我の無いようにしていただけたらと思います。
お困りの事、何でも聞いてくださいね!

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真