きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

早朝からやってる接骨院

現在も治療中で通っていますが、朝の7:30から開院されているのには驚きです。院長も気さくな方で、施術もしっかり時間をかけてくれます。スタッフの皆さんも愛想の良い方達ばかりです。毎回、体も心も癒されて治療を終えています。完治するまで、もう暫くお世話になりたいと思います。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
7時半から受付しておりますので時間を有効に使いたい方に、喜んでいただいております。
施術は丁寧に、僕の納得がいくまでやっております。
少しでも早く良くなっていただこうとスタッフ一丸となってやっております。
ご来院をお待ちしておりますね。

子連れでも安心

初めての子育てで身体はガタガタ(>_<)
産前から骨盤矯正は気になっていたもののいざ通院するとなると子連れでは難しく諦めかけていましたがこちらは託児があるということで思い切って予約をしました!
3か月の息子でもみていただけて、自分の体とゆっくり向き合う時間がもて本当にありがたいです(^_^)
雨が降っていた時は車まで傘をさして迎えに来ていただきかばんも持っていただきました。子供との外出はまだまだ不安ですが、こちらなら安心して通えそうです(^_^)
先生もスタッフの方も優しいです。

きょうわ接骨院からの返信

出産という大きな仕事をされたお母さん。
体の変化も大きいと思います。
しかしご自分の時間がとれないというのが実情です。
そんなお母さんたちにご自分のお体を見つめ直す時間を作って頂きたいという思いから託児サービスを始めました。
ここでしっかりと元の体に戻していただくことが今後のお体の状態を左右していきます。
お体を良い状態にもっていけるよう一緒に頑張りましょうね。

妊娠中から寝返りするだけで腰の辺が痛く悩んでいました。出産後は少し落ち着いたのですが、まだ痛みが続いていたので骨盤矯正をお願いしました。1度目の施術で起き上がる時の痛みがなくなりびっくりしました!これからの変化が楽しみです。初めての接骨院で緊張しましたが、先生もスタッフの方たちもみなさんとても親切で優しいです。託児があるのがとても助かります。

きょうわ接骨院からの返信

さっそく良い方向に体が変化していただけて、僕もうれしいです。
骨盤のズレはほんの何ミリのもの。
しかしそのズレにより腰痛などの不調が現れます。
腰の不調から姿勢が悪くなり他のところにも負担がかかる・・・。
まさに悪循環です。
ここでしっかりと良くしていきましょうね。

一回でも楽になります&#127775;

院内も清潔で、スタッフの方がみなさんとても親切で細かい所まで気にして下さいます。
先生もしっかり見てくださり、自分に合ったセルフケアも教えてくださり、家でも実践しています。日に日に楽になっていっています。ありがとございます&#8252;

きょうわ接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
施術とセルフケア、ホームケアの三本柱でやっていただくと、どんどん良くなっていきますよ。
これからもホームケアを宜しくお願い致します。

女性1人でも行きやすい

駐車場も広く車が停めやすいので安心しました。
院内は清潔感があります。
託児もあるのでママにはとてもありがたいです。
整骨院が初めての人でも安心していける整骨院です。
骨盤矯正で通院を始めたので体の変化が楽しみです。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
接骨院となりの立花パーキングに5台完備しております。
広い駐車場ですので、お子様連れのママも安心して停めていただけます。
託児サービスをやっておりますので、安心して施術を受けてくださいね。

オススメです☆

骨盤矯正で通い始めました。
院内はとても綺麗で清潔感があります。
最初は緊張しましたが、先生をはじめスタッフの皆さんすごく感じが良いです。
施術もとても丁寧で、施術後には正しい姿勢や家で出来る事も分かりやすく教えて頂き意識する事が出来ました。
まだ数回ですが、変化を実感し驚いています。
お勧めの接骨院です。

きょうわ接骨院からの返信

お褒めの口コミを書いていただき、ありがとうございます。
自宅でのストレッチを行っていただくことで、施術効果があがります。
頑張ってくださいね。
これからも快適な空間づくりにスタッフ一同努めてまいります。

とても清潔感のある院内で、スタッフの皆さんも親切です。
なによりまだ首もすわっていない子どもを見ててもらえるのがありがたく、いつも安心して施術を受けさせてもらっています。
自分の身体・姿勢の癖を教えてもらい、そこを意識して生活する様になる事で変化も出てきているように感じます!

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
なかなかご自分の時間が取れないママさんにゆっくりと施術を受けていただきたい思いから託児サービスを始めました。
気持ちもリフレッシュされて帰っていただけたらと思います。
普段から姿勢を気を付けていただくことが重要です。
一緒に頑張っていきましょうね。

東浦20歳

初めて産後骨盤矯正に行かせていただいてやってる途中からすでに体に変化がありとても満足しました!ありがとうございます。こないだ歩いてたら引きずって歩いてたはずなのに歩き方が変わってて驚きました!施術と家でもできるセルフケア?のおかげかな^ ^

きょうわ接骨院からの返信

さっそく体の変化に気づいていただけ、大変うれしく思います!(^^)!
僕だけの力だけではダメです!
もちろんセルフケアを頑張って行って頂けたからです!
これからも一緒に頑張って良くしていきましょう。
現在、だけでなく何年後、何十年後かの身体が違ってくると思いますよ。

友人の紹介

友人の紹介で初来院し、昨日2回目の施術をしてもらいました。
初めて訪問した時にも思ってたんですが、院内がとても綺麗で清潔感に溢れていて好感が持てました!
先生の施術、今後のアドバイスなどもとても参考になりましたので、また行きたいと思っています。

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
みなさまにリラックスしていただける空間づくりを努めております。
接骨院での施術+普段のセルフケア で改善させていきましょうね。

満足です

産後の骨盤矯正で通ってます。
場所もわかりやすく室内もとてもきれいで落ち着いています。小さな子供を連れていけるのがとてもありがたいです。先生も、子供好きなのか、時間があるときなどは抱っこしてあやしてくれてたりするので安心して預けられます。
施術の成果も少しずつ実感できているので私の中では大満足です。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
託児サービスは多くのお母さん方に喜んでいただいております。
出産後にずれてしまった骨盤を戻すことは、今後の体の事を考えるととても重要なことです。
成果を感じていただけて、大変うれしく思います。
一緒に頑張っていきましょうね。

はじめて伺いましたが、とてもき...

はじめて伺いましたが、とてもきれいな接骨院です。
普段の生活の中で自分の体と向き合ったことがなかったけど、ここでは丁寧に一人一人にあった施術とアドバイスがいただけます。
設備もビックリするような機械で治療したりと、満足でした。
はじめてでしたが、とても良い時間でした。
よろしければどうぞ。

きょうわ接骨院からの返信

機械は微弱電流機器を使っております。
筋を緩める、治癒力を早める効果があります。
最善の施術を自信をもって行っております(^^♪

きょうわ接骨院

膝の負傷で訪れました。まだ新しい清潔感のある接骨院です。
何種類かの治療器を使いますが、無駄に待たされることないよう、効率よく回していて助かります。
ケガの治療だけではなく、立ち姿勢などの、自身の根本的な問題にもアドバイスしてくれる、熱心な先生です。
保険治療できない矯正は、費用が高くて、なかなか続けれないことを話すと、自宅ケアと併せて無理のない予算でできるような提案してもらえました。

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
予約優先制にさせていただき、お待ち頂く時間がなくなりました。
ベット上で何分もお待たせすることの無いよう、スタッフ一同努めております。
時間を有効的にに使われたい方にはピッタリな接骨院だと自負しております(^^♪
痛みの原因は普段の姿勢です。
姿勢に気を付けていただき、改善していきましょうね。

産後の骨盤矯正で通い始めました。

以前、他の所に一度行って、ここでは続けられないなと思いやめてしまいましたが、今回は続けられそうです!

自分が今どんな状態なのか、今後気をつけることなど、丁寧な説明でとても分かりやすいし、院長やスタッフさんが親切に対応してくださいます。

子供も見ていてもらえて安心です!

以前から悩んでいた腰痛の改善も期待して、頑張ろうと思います。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます。
産後の骨盤矯正を受けた方から、サイズダウンだけでなく腰痛が改善されたとのお喜びの声を多くいただいております。
お子様も快適に過ごしていただけるよう工夫していきたいと思っております。
一緒に頑張ってやっていきましょうね。

歪みすっきり

産後、骨盤の歪みとそれに伴いズボンがほとんだ履けなくなってしまったので通い始めました。
施設内はとても綺麗で清潔です。
何より曜日と時間帯は限定されますが、子供を見ていてくれるのは大変助かります。
前から気になっていた他の歪みも指摘していただいたので、そちらも改善出来ればいいなと思います。
数回通っただけで、見事ズボンは全て履けるようになりました。
少し難点なのが予約を結構先までしていかないと、取りづらいと言う所でしょうか。
しかし子供を見ていただけるなら仕方ないと思います。

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
ズボンが履けるようになったとのこと、僕も大変うれしいです。
ご自宅でお教えした運動を行っていただいたので、効果も出やすかったのでは・・・と思います。
骨盤矯正がただ今、大変ご好評いただいておりご予約が取りづらい状況で申し訳ございません。
早急にそちらの対応を検討していこうと思います。

日々良くなり感謝

子供が膝が悪く通院始めました。
日々良くなり感謝しています。
また、小さなお子様連れの方の為にベビーベッド、玩具が用意されてるのは神対応です。
先生も優しいし受け付けの方も感じ良く待っている間にコーヒーなど飲めるのも他の接骨院ではないサービスです。お勧めの接骨院です。

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いていただき、ありごとうございます。
皆様が快適に過ごしていただけるよう務めさせていただいております。
小さなお子様がいて通いづらい方にも託児サービスをやっておりますので安心してご来院ください。

事故後の通院

新しく綺麗で清潔感のある接骨院です。
先生、スタッフさんも親切なのでオススメです。

事故の後遺症で、首、足を治療しています。

丁寧に診察してくださるので、安心して治療できます。
患部の治療のみならず、姿勢などもトータル的に指導してくる点もオススメのポイントの一つです。

朝7:30から夜まで営業されているので通勤前や仕事後通えるので忙しいサラリーマンや学生、主婦、全ての方にオススメできる接骨院だと思います。

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
きょうわ接骨院では、交通事故の専門施術を行っております。
交通事故にあわれましたら早期対応が大切です。
通って頂きやすいよう、受付時間7:30~20:00、予約制となっております。
しっかりと治っていただけるよう施術もしっかりとやらせていただきますね。

今まで経験したことのない接骨院

旅行に行った際、凍った路面で足を滑らせ転倒して腰、背中、首を痛めてしまいました。今回はいつも行っていた接骨院ではなく家内の薦めで息子が通っていたきょうわ接骨院さんへ行くことにしました。常々息子から接骨院へ行くならきょうわ!と言われていましたが施術を受けて納得!緑色を基調にした室内で先生の丁寧な施術と、とても親切な対応をしてくださるスタッフさんに癒されました。おかげで今回痛めた背中の痛みも軽くなって来ましたが、仕事の疲れが抜けにくい私へのご褒美として通わせて頂こうと思います。色々な接骨院を経験してきた私が今最もお薦めする接骨院です。

きょうわ接骨院からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
セミナーなどに通い、最新の施術を取り入れておりますので自信をもって施術させていただいております。
これからも快適に施術を受けていただけるようスタッフ一同努めて参ります!

首痛

寝違えた為上司の紹介で行きました
院内はとても綺麗で清潔な雰囲気です
予約優先な為混雑も無く治療も丁寧でとても良かったです
普段からトレーニングしているのでまたどこか痛めたら、きょうわさんにお世話になろうと思います

きょうわ接骨院からの返信

快適に通って頂けるようこれからも務めていきたいと思っております。
また何かありましたらご来院くださいね。

産後の腰痛

産後から腰痛があり日に日にひどくなり、ある朝、動けなくなりそうなほどの痛みがありました。
産後の骨盤の開きなどが原因と思い、こちらの整骨院に電話すると当日に診て頂けることに。
腰痛があり、不安になりながら電話しましたが、電話の応対をしてくださったスタッフさんがとても丁寧に対応してくださって、安心できました。
整骨院へは生後3カ月の子どもも連れて行くことになったのですが、玄関まで行くとスタッフさんが息子を抱いてくれて気遣いの言葉もかけてくれました。帰りは雨も降っていたので、駐車場まで傘をさしてくれました。
先生は予約が突然だったのに、とても丁寧に話をしてくださって、きちんと施術してくださいました。施術後には正しい姿勢や家でできることを教えてもらい、意識することができました。
産後は体型も戻らず、しかし、子育てでいっぱいいっぱいで不安ななか、優しく丁寧な先生の話と施術。そして、受付や子供を預かってくれる女性スタッフの方々に心も体も癒されます。施術中は子どもの笑い声も聞こえることがあるので、しっかりと見ててくださっているとわかり、安心できます!産後で体がしんどいけど子どもを預けられないママさんたちにオススメの接骨院です!

腰痛が治ったら本格的に産後の骨盤矯正に入るので、その効果に期待して星の半分は残しておこうと思います(笑)

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
体の不調があっても、お子様がみえて病院など通えないお母さん方がほとんどだと思います。
日々のあわただしさで、ご自分のことはどうしても後回しにもなってしまいます。
当院に見えた時はぐらいはゆっくりとご自分のことを考えれるお時間になればと思っております。
託児は子育て経験のあるスタッフです。
小さいお子さんがみえるお母さんは毎日大変な思いで子育てをされていることをわかっております。
お母さん方が安心してお子さんを預けることができる様、工夫をして託児をしております。
腰痛が良くなられましたら、ぜひ骨盤矯正を行って頂き、いつまでもお綺麗で元気なお母さんでいてくださいね!

頼れる先生に感謝!!

私は知り合いの紹介でこの接骨院を知りました。
以前から肩こりがひどく薬に頼って痛みをごまかしてきました。
この接骨院にお世話になりだしてから、治療もそうですが、姿勢や私の体のくせなどを親切に教えて頂き、最近では肩こりがなくなるわけではありませんが、薬に頼る日が本当に少なくなり嬉しく思っています!
先生に感謝です!
是非、もう肩こりをあきらめている方におすすめです。

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
「慢性的な痛みは治らない」と諦めている方は、多いのではないでしょか。
当院で体についてしまった「悪いクセ」を取り除き、普段の生活で正しい姿勢を意識して頂くことにより、かなり改善はされていくものだと思っております。
接骨院におまかせ、ではなく一緒に治すというう意識が改善に向かわれた要因だと思います。
これからも、一緒に頑張っていきましょうね(^_^)

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真