きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、

よろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正おすすめ!

他の接骨院に比べて丁寧な施術をしてもらえたと感じました!その場しのぎの施術ではなく、今後の身体のことを考えていろいろ教えてくれるのがとってもありがたいです。
託児もあるので、産後預ける人がいなくても安心して通えます。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます!!

産後の骨盤矯正 施術させていただきありがとうございます。
家事、育児も大変だと思いますが、セルフケアも含め一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

きょうわ接骨院

足首をひねって、すごく腫れていたが1回ですごく収まりました!!電気などの回復治療のための道具が沢山あって、疲労も回復しています

先生も分かりやすくアドバイスしてくれました!

これからも通わせてもらいたいです!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます。
足首の腫れが引いて良かったです (^^

これからも精一杯施術させて頂きます。

産後の骨盤矯正★

友人からの紹介で、産後3ヶ月頃から通ってます✨3人目にして初の産後骨盤矯正🍀なかなか子供の預け先がなく通うのを断念してましたが🥲託児があるとの事で利用させていただいてます😊託児が利用出来る時間帯などは決まってますが、しっかり人員を確保してくださっているので安心して施術を受けられてます😊🍀先生は、とても丁寧に説明などもしてくれますし、凄くパワフルです✨スタッフの方も優しい方ばかりで、急な予約変更などにも対応していただき、とても助かってます🙏通い始めて4ヶ月くらい経ちましたが妊娠、出産前のスカートが履けるようになりました!✨まだまだ伸び代があるそうなので引き続きお世話になりたいと思ってます😊🍀

口コミ・高評価ありがとうございます!
お子様がいると中々ご自身の時間が取れないですよね。
そんな中でも、妊娠、出産前のスカートが履けるようになるなんて素晴らしいです!
託児を利用して、どんどん通って下さいね。

またのご来院、お待ちしております。

産後骨盤矯正

私は産後の骨盤矯正に通いました。子どもを3人産んで、3回ともお世話になりました。
こちらの接骨院のいいなぁと思ったところを3つあげます。
1つ目は、託児があることです。私は、日中預け先がないので気軽に通いやすかったです。2人目の骨盤矯正の際は2歳と0歳の2人をみてもらえてとても助かりました。
2つ目は、スタッフの皆さんが優しく親しみやすいです。子どもたちにも優しく接してくれるので安心して通うことができました。
3つ目は、体の状態をちゃんと見てそれに合わせて施術してくれるところです。してもらった後は体がとても軽くなりました。また、日常生活で気をつけることも教えてくれます。私は無意識に立つと猫背で体が反ってしまうのですが、正しい姿勢の取り方を教えてもらえたので普段から意識するようになりました。ストレッチも教えてもらえるのですが、難しくないので続けやすいと思います。
こういった面から本当に通ってよかったと思っています。私だけでなく、夫も肩こりがひどい時に通い、家族でお世話になっています。
接骨院をどこにしようか迷っている方がいたら一度きょうわ接骨院に行かれてみてはいかがでしょうか。
おすすめです!

口コミ・高評価ありがとうございます!
育児や家事でお忙しい中、御来院いただきありがとうございます。

長い期間、当院を選んでいただき大変嬉しく思います。
日々の生活の中で、少しでも意識をすることができるようになって良かったです。
お子様が3人いらっしゃるので、なかなか疲れが取れないかと思いますが、施術の間だけでも癒される時間となるといいなと思います。

次回のご来院を楽しみにしております。

産後骨盤矯正 託児有り!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
託児有りなのが何よりありがたい!
ベビーベッド常設で、生後2ヶ月の息子を安心して預けられます。
先生は話しやすく、丁寧な施術で、
スタッフの方も親切で通いやすいです。
家でのストレッチ方法等も教えてくれ、意識して生活できるので、効果が出るように思います。
通う価値あり!です(^^)

産後骨盤矯正

姪っ子に紹介してもらい知りました。
産後の骨盤矯正で通っています。
産んだ後から、膝が痛くなり
通ううちに膝の痛みも少なくなりました。
歪みも治っていくのが分かるので
通って良かったです。
託児もあり、
子供を預けれて助かります。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございました!

産後、実際骨盤は少ししかずれませんが、少しのずれでも身体の使い方が変わってきてしまいます。
自宅でできるケアもしながら、元の位置に戻していきましょう!

またお気軽にいらしてくださいね!
スッタフ一同、心よりお待ちしております。

脱毛を考えてる方はぜひ!

脱毛を体験しました!
早くて、ジェルとか冷やすのとかもなくて「冷たい」って感じず快適です⭐︎

"美肌脱毛"とうたってるだけあって脱毛した後にやってもらったところの肌が白っぽくなった気がします!
夏までにはなくすのは難しいですが、通ってみようと思います!

口コミ・高評価ありがとうございます。

脱毛体験をして頂き、ありがとうございます!
当サロンで使用している器機はむくみがとれたり、美肌になっていきますので、
どんどんキレイになっていきましょう!

脱毛サロン

体験から始めて、やっぱり全身やりたくなったのでやりましたが、めちゃくちゃ早くて痛くなかったです。予約も取りやすくて、思ったより早く終わりそうできれいになっていくのが楽しみです。予約もとりやすくて、おススメです。

口コミ・高評価ありがとうございます。

脱毛体験して頂き、ありがとうございます!
1か所でも脱毛を始めると、他の箇所も脱毛したくなりますよね。
毛周期に関係なく予約を取ることができますので、どんどんキレイにしていきましょう!

よろしくお願いいたします。

腰やって突然電話したんですが、その日のうちに施術していただけて、すごく楽になりました。
先生は話しやすくて丁寧なので腰やった方はおススメです。院内も綺麗で清潔感があり、これからも定期的に通いたいと思います。

口コミ・高評価ありがとうございます。
楽になって頂けたようでうれしく思います!

これからもお客様が喜ばれるような施術をしていきますので
よろしくお願いいたします。

次回もスッタフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧で親切な先生です

肩甲骨の痛みがあり座っていられず、職場の近所ということもあり今回はじめて伺いました。
予約をせずに伺いましたが、先生をはじめスタッフの皆様とても親切に対応してくださいました。

先生は知識も豊富で、日頃から自分でできるケアの方法など、アドバイスをしていただきました。
施術中の日常会話のやりとりの中でも、こちらに通われている妊産婦さんやお年寄りの方のことを、思いやりをもって関わられている様子がとてもよく伝わりました。

その後も数回通わせていただいていますが、いつも予約通りにやっていただけるのでスケジュールもたてやすく、仕事の合間に通わせていただいています。

口コミ・高評価ありがとうございます。
肩や背中の痛みは、少しでも軽くなって頂けましたでしょうか?

ご自宅でもセルフケアを続けていくと変化がでてくると思います。
お忙しいと思いますが、合間を見て頑張っていきましょう!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

いい接骨院

仕事の疲労からか首が回らなくなり通わしていただいていますが、とても丁寧で親切な先生です!忙しくても一人一人に時間をかけ治療されているのが印象的でした!首の方もお陰様でだいぶ良くなってきて回るようになってきました!女性スタッフの皆さんも愛想が良くオススメできるいい接骨院です!

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体が楽になってきたと感じて頂けて嬉しいです。

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことで変化が出ると思いますので、

すぐよくなりました

首をやってしまい急ぎだったのにも関わらず
すぐ診てくださいました。
いろいろな機械を使って
とても丁寧に時間をかけて施術してくださいます。

最後のウォーターベットはとても気持ち良かったです☆

ありがとうございました☆

きょうわ接骨院からの返信

たっくん様 口コミありがとうございました。
ウォーターベッド気に入って頂けて嬉しいです。
当院でも人気メニューになっております。
またゆっくり乗りに来たくださいね(^^)/
次回ご来院心よりお待ちしております。

感謝してます‼️

サッカーで痛めた膝の痛みがなかなか取れず、安静の日々でした。サッカーに早く復帰したかったのですが、痛みもあり復帰できませんでした。サッカーのコーチから紹介して頂き、通いはじめた所、1ヶ月もしないうちに復帰出来ました。ありがとうございます!!

口コミ・高評価ありがとうございます。
膝の痛み、楽になったみたいで良かったです!!

お忙しいとは思いますが、ご自宅でもセルフケアを続けて頂くと、
快適に生活できるケアにもつながるので是非続けていって下さいね。

今後とも全力で施術させて頂きます。
また何かあればお電話お待ちしております。

おすすめします!

追突事故に遭ったことことがきっかけで
通院してますが、とても親身になって
施術してもらえます。
院内は明るく綺麗で清潔感があり
雰囲気も良いです
時間の都合も合わせてくれて
通いやすいです
首と腰の痛みを治すついでに
猫背改善、
姿勢が良くなるように
アドバイスもしてもらえます
気軽に相談できるので
初めての方でも
他で困ってる方にも
お勧めします

口コミ・高評価 ありがとうございます。
日々の生活でのセルフケアをして頂いて、姿勢も気を付けていきましょう!

これからも、全力で施術させていただきますので

毎日続く頭痛

10月半ばから花粉症からの頭痛が続き重く首も痛くなり毎日薬を飲んでいてすがる思いで電話しました。
当日にもかかわらずすぐ対応してもらえて帰りには頭痛が治っていました。いろいろなアドバイスももらえてすごく通いやすいです。
毎日の生活に気をつけながら良くなるように通い続けたいです。

口コミ・高評価ありがとうございます。
頭、首の痛み辛かったですね。
少しでも楽になってもらえるように、全力で施術させていただきます。

いつでも、お気軽にご連絡ください。
次回のご来院 心よりお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。

足首の捻挫

サッカーで足首をねんざしてしまってすごく痛かったのですがきょうわ接骨院に通って以来痛みがだいぶ和らいできました。施術してもらった次の日に試合だったのですがテーピングなどをしてもらい苦痛をあまり感じることなく試合をすることができました。走り方などのアドバイスなどもいただき、早速実践しています。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます!!

足首に負担をかけないような使い方も大切だと思っております。
セルフケア・トレーニングも頑張って行きましょう。

これからも、全力で施術させて頂きますので宜しくお願いします。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

どこまでも寄り添う蜷川先生に感謝です

運動による腰痛で通院を始めて2週間。
ケガや痛みに対する治療はもちろん、一人ひとりの治療後の身体やこれからの人生のことまで考えながら対応してくださってるんだなという真心が、治療中常に伝わってくる先生がいらっしゃる接骨院です。スタッフの皆さんの対応も温かく、院内の雰囲気も柔らかく、行くと自分のことも大切にされてるなと感じます。おかげで治療箇所も良くなってきてます。今後同じ場所を痛めないよう、姿勢や筋肉のバランスの違い、身体の使い方も含め、完治後も同じケガをしないように、どのようなことに注意や意識をしていけばいいかまでアドバイスして頂きました。何もない方がもちろんいいですが、身体のことで、もしまた何かあった際は、またこちらの接骨院にお世話になりたいです。

口コミ・高評価 ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。感動しました!!

腰の痛みは、お辛いですよね。
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

色んなアドバイスと共に

痛い所の処置と共に色んなアドバイスもしていただけてとても満足です。
他に気になる部位の相談もしやすく、この機会に色々治して健康な体づくりをしていこうと思います。

最後のウォーターベッドでさらにリフレッシュも出来ます。

きょうわ接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
何か少し変えていけば結果は出てくると思います。一緒に頑張りましょう!!

いつでも、お気軽にご連絡ください。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

みなさんにオススメしたいです!

首と腰に痛みがあり精神的にもやられてしまいネットで検索して予約しました。急な電話にもかかわらず当日診て頂けて安心しました。

先生の優しくて気さくなお人柄、丁寧で分かりやすい施術、清潔感のある室内、どれもとてもよかったです。
自分でも簡単に出来る肩甲骨の動かし方を教えて頂き、さっそく実践してみようと思います。
帰りには痛みもよくなり、身体も心も軽くなりました!
明日から安心して過ごせそうです。
これからも定期的に通って美姿勢を目指していきたいです。

場所も分かりやすくて隣にある駐車場もとても広く止めやすくて助かりました。

口コミ・高評価 ありがとうございます。

楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

ありがとうございます

謎の手首の痛みで通院を始めましたが先生の説明が丁寧且つわかり易く施術後に痛みが
改善されていくのを日々実感しております。
姿勢改善も含め今後も完治まで
お世話になりたいと思っておりますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ・高評価ありがとうございます!

今後もご希望に添えるように、ご希望の方向へ進めるように
全力で施術させていただきますので一緒に頑張りましょう!!

何か少し変えていけば、結果は出てくると思います。

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真