きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

とっても助かりました

とても綺麗なところです。
それ加えて、先生がとても優しく…初めての時、イキナリの電話に、年中・1歳児を連れてなんとかと無理なお願いをしましたが、やれることをやりましょう‼︎と無理を聞いていただきました。そればかりか、とても丁寧に施術していただき、なんとか動けるようになるまでに。今も通える限りで通っています。毎回丁寧に施術していただけて、感謝しています。

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
お忙しい中、通っていただいておりますので、施術の際は精一杯施術に取り組ませていただいております。
日頃の姿勢を気をつけていただくことで、より早く、良い状態に向かうと思っております。

オススメです!

腰痛が酷く、オススメな接骨院を探していたら見つけました!施術も丁寧で、腰痛を改善するための軽い運動を教えてくれたりととても親切に対応してくれます。通うようになってからは、腰が痛く仰向けで寝る事が出来なかったのですが、寝れる様になってきています。

きょうわ接骨院からの返信

腰痛が改善されてきているとのこと、僕も嬉しく思います。
接骨院の施術+ストレッチ+普段の姿勢改善で腰痛を治していきましょうね。
僕も頑張らせていただきますo(^▽^)o

ありがとうございました

腰を痛めてお世話になりました。
5日後に友人の結婚式を控えていて心配でしたが、丁寧に治療していただき結婚式に出席することができました。
正しい姿勢や自宅でできる体操も続けていきたいです。
予約制なので助かります。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
結婚式に間に合って良かったです(^O^)
痛みを出す根本的な原因は普段の姿勢です。
ぜひストレッチ、普段の姿勢を気にすることを続けてくださいね。

感謝

30代 男性 阿久比在住
仕事上、パソコンや機械を動かして細かい作業することが多い為、首や肩や腰に負担がかかり、痛みや頭痛に悩んでいました。
きょうわ接骨院に通い初めてからは、丁寧な施術と自宅で出来るメンテナンス方法を親身に教えて頂いた事で体調もよくなりとても感謝してます。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!
身体の痛みは普段の姿勢によるものが原因です。
まずは身体についてしまっている「クセ」を取り除くこと。
そして日常での姿勢。
姿勢を気にしていただくことと、ストレッチ。
これで改善されていきます。
僕自身も皆さんに注意している手前、姿勢には気をつけております。
一緒に頑張っていきましょうねo(^▽^)o

サッカーをして腰が痛くなり協和接骨院に行きました。前日、どんな体勢でも寝苦しかったのが、電気、マッサージ、普段の姿勢のアドバイスなどで一気に楽になり、すごく助かりました。捻挫、肉離れをした時にも早く治したいので通っています。
また、予約制なので待ち時間がなく、無駄な時間を過ごす事がないので快適です。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます。
微弱電流治療器ソーマダインは、身体の治癒力を引き出し早い回復力をもたらします!
有名なスポーツ選手も使っているということで、スポーツをやられている方には心強い味方となっております。

予約優先制になり、お忙しい皆様に喜んでいただいております。
20時まで受け付けておりますので、お仕事帰りによっていただけます。

また、何かありましたら、ご来院くださいね。

お世話になりました!

中学3年の息子が、郡大会前に足を痛めました。某病院では、全治3週間の診断で、最後の大会に出場できないままの引退を覚悟...しかし、きょうわ整骨院で、親切丁寧な治療、そして、リハビリのアドバイスをいただき、驚くほど回復しました。なんとか郡大会に間に合いそうです。本当に感謝してます。ありがとうございます。
そして、院内はとてもキレイで清潔です。治療設備も充実で、おすすめします!

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
最後の大会に出場できるよう、僕のできる精一杯の施術をさせていただいております。
僕も、学生の頃はスポーツに打ち込んでましたので、スポーツへの熱い気持ち、大事にしたいです。
施術というかたちで、応援させていただきます!

骨盤矯正でお世話になっています。
実際に行ってみて、慢性的にあった腰痛も減り、ウエストも細くなったことが実感できています!
身体の歪みを説明してもらえたり、自分でできるストレッチなども教えてもらえて、とても丁寧な施術をしていただけました。
これからも通わせていただきたいと思っています。

きょうわ接骨院からの返信

ウエストが細くなっただけでなく腰痛も良くなったんですね(^-^)
身体のゆがみを正すことでいろんな効果が現れてきます。
骨盤矯正もどんどんと進化しています。
僕も今の技術に満足せず、効果の上がる最新の施術法を取り入れて頑張っていきます!
またのご来院、心よりお待ちしておりますね。

行ってみました

とても丁寧に、診てもらいました。姿勢に気を付けたり、症状を悪化させない手の使い方、自分で出来るストレッチなどいろいろアドバイスしてもらいました。親切ないい先生です(^-^)
次回の予約が出来るのも良いと思います。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院、ありがとうございました。
普段の身体の使い方によって痛みが生じてきてしまうものです。
でも、なかなかご自分では気づけないものです。
僕の施術はもちろんですが、セルフケアも大切です。
一緒に治していきましょうね(^-^)
予約優先制にしましたのでお待ちいただくことなく施術させていただけるようになりました。

産後2ヶ月で、腰痛と身体がスッキリしないので通院。院内は清潔で優しいスタッフさんが赤ちゃんを見てくれる為、安心して施術を受けることが出来ました(^^)
接骨院は初めてですが院長先生の説明は丁寧で痛いことなども全く無かったので、これからもリラックスして通えそうです。

きょうわ接骨院からの返信

いつも大変なお仕事をされているママさんに少しでもリラックスできる雰囲気を心がけております。
赤ちゃんも、ママのために良い子にしてくれていましたね(*^_^*)
お伝えした自宅でのストレッチをしていただくと、より一層効果が現れると思います。

足首の捻挫が治った

フットサルで足首を捻挫して運動ができなくなったんだけど、2、3回通ったら走れるようになりました。電気治療や超音波治療などあらゆる方法をやってもらい、マッサージも入念にやってくれます。蜷川先生ありがとう!

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます!
僕にできる最善の治療を常に行っております(´∀`)
何かあった時には またお待ちしておりますね。

オススメです!

40代主婦です!
肩こり腰痛がひどくて友達から聞いて来院しました。先生は優しくイケメンで丁寧にしっかりやってくれるのでとてもいいですよ!
スタッフの方も親切です。
首が回らず痛かったのも治療後はスッキリ嘘みたいに良くなりました!姿勢のことも教えて頂いたので気を付けたいと思います。
早く治して元気な体に戻せるようこれからも治療よろしくお願いします。

きょうわ接骨院からの返信

大変なお褒めのお言葉、ありがとうございます。イケメンかは???ですが・・・。
施術は納得がいくまでしっかりやらせていただいております。
きょうわ接骨院では痛みの原因である身体の悪い癖を取り除く施術をしておりますが、皆様にも普段の姿勢を少しでも気をつけていただくことで痛みのでない身体作りに協力していただいております。
これからも頑張って一緒に良い身体づくりをしていきましょうね!

本当にオススメ!!

30代主婦。交通事故で痛めた首、肩、腰を診てもらっています。最新機器と院長先生のとても丁寧な施術のおかげで、事故前より体が本当に楽になりました!
院長先生はもちろん、スタッフさんもとても優しく親切です☆

きょうわ接骨院からの返信

ありがとうございます!事故前よりも調子が良くなったとは・・・。とても嬉しく思います。
むち打ち症には微弱電流治療器ソーマダインは回復力を引き出し、治癒力を高めてくれる優れものです。これからもしっかり施術させていただきますね。一緒に頑張って良くしていきましょうo(^▽^)o

すてき先生です!

院内もとてもきれいで設備も良く、施術も丁寧にしてもらえました!*\(^o^)/*
痛かった腰も良くなってきたので行ってよかったなと思いました!
正しい姿勢も教えてもらったのでこれからはちゃんと気をつけたいと思います*\(^o^)/*

きょうわ接骨院からの返信

コメント、ありがとうございます。
腰が楽になったと聞き、僕も嬉しいです。
腰痛も普段の姿勢のクセにより痛みが出てきます。
自分では気づかない姿勢のクセ。それをお教えして患者さまを良い姿勢に導いていくことが僕の目指すところと思っております。
当院で身体についてしまったクセを取り除くのとともに、普段の生活でも気をつけていただくと大きな效果かでますよ。
一緒に頑張っていきましょうね!

お世話になってます(*^^*)

癖になっているぎっくり腰・・・他の病院に通院してましたが、なかなか改善せず近所に丁度あったこちらにに行ってみたら大正解!
嘘のように痛みもなくなりました♪♪♪
今でも腰に違和感を感じたり、痛んだ時にはスグに先生の所へ。
信頼できる先生&スタッフの方々に安心してお世話になっています。

きょうわ接骨院からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
痛みを感じたら早めの対処が重要ですね。
これからも、ぜひサポートをさせてくださいね。
お褒めの口コミ、ありがとうございました。(´∀`)

とても凄い

17歳の高校生です。部活動でサッカー部に所属しています。スポーツには、怪我がつきものですが、サッカーでは、接触もあり、怪我がしやすくとても危険な場合がよくあります。自分は、すぐに怪我をしてしまうのでよくこれを使って治すのを早くしています。とても凄く使用するかしないかで治る早さが全く違うことに驚きました。今後もサッカーを続けていくにつれてまた怪我があるとは思いますがしっかりこれを使って治していきたいと思います。

きょうわ接骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
これからも精一杯、サポートさせていただきますね。

これは‘ATミニ’という携帯用の微弱電流治療器です。
プロのスポーツ選手も愛用して、どんな時でも常に治療できるというう優れもの!
身体の負傷部分の回復を早めてくれます。

また怪我をされた時にはレンタルしていってくださいね。
サッカー、応援してますo(^o^)o

交通事故

自転車に乗っており、車に跳ねられてしまいました。
その時に、首と腰と膝を痛めてしまいました。
先生の治療のおかげでとてもよくなりました。先生やスタッフのみなさんの対応もよくとてもリラックスできる接骨院です。
とてもオススメの接骨院です。

きょうわ接骨院からの返信

交通事故という災難にあわれ、大変でしたね。
痛めたところも良くなったとお聞きし、安心しました。
その言葉が何よりも嬉しく思います。
また何かあった時にはお気軽にご相談ください。
サポートさせていただきます。(^-^)

交通事故

交通事故にあい、首と腰のむち打ちになりました。
先生の治療のお陰で徐々に痛みも引いてきました。
これからも、完治に向けてしっかり通っていきたいと思います。
先生やスタッフのみなさんの対応も良く
お薦めの接骨院です。

きょうわ接骨院からの返信

お忙しい中、根気強く通っていただき、ありがとうございます。
交通事故でのむち打ち症に微弱電流治療器ソーマダインは効果的で、自信を持って施術させていただいております。
僕も完治に向けてしっかりやらせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^-^)

オススメです

とても丁寧に、施術してもらえるし、
先生も優しいです。

施術の説明も、わかりやすくて、家でもできる、簡単なストレッチも教えてもらえるのが良いと思います。

院内も清潔で、スタッフの方も優しく、とても親切です。

きょうわ接骨院からの返信

いつもご来院、ありがとうございます。
こちらでの施術も大切ですが、自宅で少しでもストレッチをやっていただくと効果的だと思います。
これからも頑張らせていただきますね。
なんでもお気軽にご相談ください。

楽になりました

16年前に交通事故で痛めた左足と両方肩痛く通院しはじめました,左足はすぐに痛みもとれました,左肩の痛みが蜷川先生にマッサージしてもらうと痛みとれでびっくりしました,姿勢が悪くすぐ痛くなってしまいますが…笑
姿のことも教えて頂いています

きょうわ接骨院からの返信

足の痛みが取れて、嬉しく思います。
本来あるべきの身体の状態に戻せるよう、やらせていただいております。
普段の身体の癖、姿勢を少しでも気をつけていくことで良い方向に向かっていくと思います。
これからも、一緒に頑張らせてくださいね。

オススメ★

先生がとても優しく、
丁寧に施術して
くれてずっと悩みだった腰痛肩こりも
少しずつなくなってきて
楽になってきました!!

院内も綺麗でスタッフの皆さんも
感じが良くていいです。
これから頑張って
通おうと思います!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
腰痛、肩こりも楽になってきたとのお言葉、嬉しく思います。
これからも、結果を出せれる施術にこだわってやらせていただきます。

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真