きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

たいへん丁寧でした

転職したばかりで慣れないデスクワークの仕事のため肩こりがひどく、初めて伺いました。
はじめにカウンセリングをしていただき、施述もたいへん丁寧にしていただきました。
帰る頃には肩こりがとても楽になり、今まで受けてきたマッサージとこんなに違うものかと
びっくりしました。
また、日常生活で気をつけるべき姿勢やパソコン環境での工夫、簡単にできる運動などを教えていただき、実践することで肩こり予防に役立っております。

きょうわ接骨院からの返信

口コミをいただき、ありがとうございます。
デスクワークでの姿勢を気をつけていただくことと、ストレッチを行っていくことで、改善と予防に繋がります。
ぜひ
頑張って行ってくださいね!

◎です。

サッカーで腰痛になり伺いましたが、施術も丁寧で説明もわかりやすく◎です。
スタッフの方も優しく親切でとても良いです。
先生はサッカー経験者ですので、アドバイスもたくさん頂けるため、サッカー選手には特にお勧めです。

きょうわ接骨院からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。
いつまでもサッカーができるようにお互い頑張りましょうね。
引き続き、丁寧な施術を頑張らせていただきます!

姿勢矯正

少しでも肩こり、腰痛が良くなればと思い姿勢矯正に通いだしました。

毎回、丁寧な施術はもちろんのことアドバイスもいただいています。
それは普段の動作や姿勢、家で出来るストレッチなど簡単に出来るものばかり。いろいろ教えていただけるのでありがたいです。

これからも通わせていただこうと思っています。

きょうわ接骨院からの返信

クチコミを書いていただき、ありがとうございます。
普段の姿勢とストレッチを行っていただきますと効果的です。
僕も精一杯やらせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
よろしくお願いいたします。

接骨院のイメージが変わったハイテク機器に驚き!

交通事故でお世話になっていますが、時間も2回目からは予約制なので全然待たなくて良いので助かっています。昔の接骨院のイメージとは違い清潔感が有って、スマートな印象の内装でハイテク機器のような治療器具も多く、若い人にも年配の方にもオススメです!先生のトークも面白いです。

きょうわ接骨院からの返信

交通事故治療は早期治療が大切ですので、できる限り通っていただくことになります。
予約制により少しでも負担が軽減されればと思います。
皆さまに快適な時間を過ごせていただけるよう、院内を清潔に保てるよう心がけております。
また、いろいろトークしましょうね!

親切で丁寧

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
ある時期から停滞し始めた体重も、通い始めてからまた徐々に落ち始めました。
まだ2カ月の娘も施術中は預かっていただけるので、安心して受けることができます。
日頃の習慣やちょっとした運動の取り入れ方も丁寧に教えてくださるので、なるべく普段から意識して回数も増やせば、今後の姿勢改善、体型維持にもつながるとのことです。
続けて頑張りたいです。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
小さなお子さんが見えるとなかなかご自分の体を見直す時間がないですよね。
きょうわ接骨院にご来院いただくことでご自分の体を見つめ直す機会にしていただけたらと思います。
ゆっくりと施術をしていただけるよう、お子様にとっても快適な時間にできるよう努めてまいりますね。

高校生でも!

毎週腰の痛みのために通う高校生です。腰痛を抱えています。以前は腰の痛みが今以上に酷く、起き上がるのも億劫になっていましたが、周りの勧めからこちらに通ってみた結果、腰の痛みは減り、以前ほど悩まされることは無くなりました。残る腰の痛みもだんだんと快方に向かっています。もし、今なにか身体に不調のある方は、ぜひ、一度行ってみることをオススメします!

きょうわ接骨院からの返信

オススメいただき、ありがとうございます。
快方に向かっているということで僕も嬉しく思います。(*^_^*)
施術はもちろんですが、日頃の姿勢、クセなどを気にかけて生活していただけると良いかと思います。
ぜひ、お友達でお困りの方か見えたらきょうわ接骨院をオススメしてくださいね。o(^▽^)o

産後骨盤矯正

産後初めての骨盤矯正に行きました。口コミも良かったので行ってみたらとても親切な先生でした!
希望にそって流れを説明してもらい施術開始。痛みもなく心地よく矯正してもらえるのでとても気に入りました‼ホームケアでの説明をうけて最後にマッサージ‼このマッサージもとても気持ちよかったです。
立ち方座り方細かく教えてくださって
助かりました。
またよろしくお願いします(^^)

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
お教えした自宅での運動を行っていただくとより良い効果が得られます。
最後まで、しっかりと施術させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

今まで行った接骨院の中でピカイチです。

1度の通院でいろんな治療法を駆使してもらえ、個人的にはとても満足いく対応をしてもらえます。その怪我に対して受傷しやすい傾向や、受傷を防止する為のアドバイスなどを、わかりやすく説明してもらえてとても助かります。

きょうわ接骨院からの返信

ピカイチとのお言葉、とても嬉しです。
自分の性分でしょうか・・・・。
自分が納得できるまで施術したくなってしまうので、常に全力で取り組んでおります。
痛みの原因は、普段のクセからです。
それを治すことはとても重要なんです。
施術時は僕が一生懸命で。
普段は患者様に頑張ってクセと向き合っていただく。
二人三脚で頑張っていきましょうね!

予約が出来るから待たなくいい。

交通事故のリハビリで通っています。
院内は清潔感あり女性でも通いやすいです。駐車場があり車で行けます。予約できるのでほとんど待たされることはありません。男性の先生ですがお子様がいらっしゃるので子供連れで行っても嫌な顔せず対応してくれました。
もともとマッサージなど行き慣れていなくて電気などが苦手だったためリハビリに通うことに不安がありましたが、先生に相談したらビリビリするような電気などはしないリハビリをしてくれています。事故直後は痛みで眠れませんでしたが今はぐっすり眠れます。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
駐車場は院の敷地に3台、すぐ隣の立花パーキングに5台用意しております。
立花パーキングのほうは広さがあるため、女性の方でも駐車しやすいと思います。
交通事故治療は早期治療が大切ですので、最初のうちは毎日通っていただくことをお勧めします。
予約制ですので、ご都合の良い時間をお取りできます。
もちろん、通いやすいように、協力させていただきます!
これからも精一杯治療させていただきますので、宜しくお願いいたします。

院内はとてもきれいで清潔感があります。
先生もスタッフさんも明るく親切です。
予約制なので待ち時間もありません。
産後の骨盤矯正で通い始めましたが、自宅でできるストレッチも教えてくれて早く改善できそうです。

きょうわ接骨院からの返信

コメントを書いていただき、ありがとうございます。
自宅でのストレッチを兼ねて行って頂くと効果的です。
一緒に頑張っていきましょう。(*^_^*)

おすすめです!

今まで接骨院に行ったことがなかったのですが、いざ行ってみると先生やスタッフさんがとても親切で、来て良かったと思いました!

肩や腰が痛く、今でも通わせていただいてますが、正しい姿勢やアドバイスなどいただけるので仕事中なども気をつけるようにしています。

初めての方でも安心して行けると思うので、おすすめです!

きょうわ接骨院からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます。
日頃の姿勢を気をつけていただくことで、改善されていくと思います。
僕も頑張りますね!
これからも宜しくお願いいたします。(^-^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でこちらの口コミを見て来院しました。赤ちゃんが見てもらえるのは本当に助かります(^-^)ありがとうございました。
先生の説明も丁寧で、サイズダウンもできるという事で、これからに期待して頑張って通いたいなと思います。接骨院は初めてでしたが行ってよかったです(^-^)

ご来院、ありがとうございました。
ご自宅で、お教えした体操を頑張って行ってくださいね。
喜んでいただける結果を出せるよう、僕も頑張らせていただきますo(^▽^)o

とても親切で丁寧♪

院内は、明るく清潔感がありとてもキレイで雰囲気が良く、先生もスタッフの方も優しくて安心できます。

施術もとても丁寧で、治療箇所だけでなく普段からの悪いところの予防のアドバイスなどもしてくださり、とても親切です。

きょうわ接骨院からの返信

お褒めの口コミ、ありがとうございます。
悪くなる原因は ただ1つ。
普段の姿勢からです。
生活の中で気がついたときだけでも、良い姿勢に戻すことに心がけてくださいね。

先生がとても詳しく、丁寧です。

雰囲気の良い接骨院でした。
正しい姿勢もあまり分からなかった私に、とても詳しく説明してくれました。
肩がとても楽になった気がします。
家で出来る肩凝り改善のストレッチも教えていただけたので、頑張って実践してみようと思います!

ご来院、ありがとうございました。
仕事がら、正しい姿勢をとるのは難しいかもしれませんが、なるべく良い姿勢をとることとストレッチを行うことをお願いします。
良い状態に戻せるよう、僕も頑張りますね!

丁寧です

あたたかい雰囲気の接骨院です。
先生がとても丁寧で、どんなことも細かく説明してくださいます。
骨盤矯正に通っていますが、自分でできるストレッチも教えてもらえるのでありがたいです。
丸投げ!というよりも、自分と先生が一緒に施術をしている感じです。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます。
まさに、おっしゃる通りです!
きょうわ接骨院は、僕と患者様とで一緒に頑張っていく形です。
自宅でのストレッチを取り入れていただきますと効果も出やいです。
一緒に頑張って、結果を出しましょうね(^O^)
これからも、宜しくお願いします!

お試しいかがですか

設備環境が整っており、お客さんへの気遣いも充分なくらいです。また、先生と楽しく話をしながら治療を受けられるのも私が気に入っている一つであります。ぜひ、あなたもきょうわ接骨院に足を運んでみてはいかがですか?

きょうわ接骨院からの返信

お褒めの口コミ、ありがとうございます!
僕も楽しく施術させていただいております(^-^)
リラックスした中で施術を受けていただく方が、良い効果がでると思います。
ぜひこれからも、よろしくお願いいたします。

親切な接骨院

肩と腰を痛めてて、母に進められて行きました。
新しく綺麗なところで、設備も新しく先生もスタッフさんも優しくて親切です。
どうすると姿勢を良くなるとか肩の可動範囲が広がるなどアドバイスもくれて、肩と腰も楽になってきました。

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
普段の生活で、姿勢を気をつけるだけでも、変わってくるかと思います。
施術だけでなく、正しい姿勢のアドバイスもさせていただいております。
楽になられているとのお言葉、嬉しく思います。
引き続き精一杯やらせていただきますね。

綺麗な院内

院内は、とてもキレイで緑を基調としたインテリアは、リラックスできます。スタッフの方は優しく、親身に話を聞いてくれるので、安心です。もむだけではなく、機器を使って電気をながす?治療方で、徐々に良くなりました。料金もリーズナブルなので継続してかかるのには、お勧めです。

治すことはもちろん、
患者様には少しでもリラックスした雰囲気で施術を受けていただきたいと思っております。
ご来院、お待ちしておりますね!

超オススメです。

腰痛で通院しました。
原因や今後の対処方法など親切、丁寧に説明してくださいました。
とても分かり易く、日々実践することで日に日に良くなっています。

とても清潔感のある院内で、接客の対応も良く気持ちの良い接骨院だと思います。

きょうわ接骨院からの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
日々の姿勢、癖を少しでも改善することにより、治癒も早まります。
頑張って実践していただけてるのですね。
僕も頑張って施術させていただきますねo(^▽^)o

産後の骨盤矯正で利用しました。...

産後の骨盤矯正で利用しました。
院内は大変清潔で施術も丁寧です。自宅でできる簡単な運動も教えて頂けるので、楽な姿勢ではなく、正しい姿勢を日頃から心がけるようになりました。
子連れでの利用でしたが、施術中に子供を見て頂けるので安心して通うことが出来ます。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
なかなかご自分の時間が取れませんよね。
施術の間だけでも、ゆっくりご自分の時間が取れれば・・・との気持ちからお子様をお預かりするママサポートサービスをさせていただいております。
自宅での運動をやっていただくことで効果が上がりますので、引き続き頑張ってやっていきましょうね(^-^)

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真