きょうわセッコツイン

きょうわ接骨院

治すことに とことんこだわる

家族みんなでお世話になってます★

綺麗な施設で、優しい先生が丁寧な施術をしてくれます。
急な体の不調にも対応してくれて、とてもありがたかったです。子供のスポーツの怪我防止にも対応してもらってます。
家族みんなで、とてもお世話になっています。
オススメの接骨院です★

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価をしていただき、ありがとうございます!

少しずつ前よりも動けるようになっているみたいでよかったです♪
まだ痛みを伴うかと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆

親切!丁寧!素敵な医院!

急な背中の痛みで耐えきれず、お友達に相談しこちらの医院をお奨めしてもらいました!
当日、しかも夜の時間にも関わらず診ていただけることになり来院させて頂きました。
泣きそうなくらい痛かったのでほんとに当日の対応がありがたかったです。
一つ一つ痛みの原因、痛い箇所などを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。

何より、リラックスして詐術を受けれて痛みもすぐに軽減しました!
まだ完全ではないので通って治したいと思います。

接骨院さんもたくさんあるので
迷われてる方に是非!おすすめします!!!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価 ありがとうございます!!
身体が楽になったと感じて頂けて嬉しいです。

これからも、全力で施術させていただきますので一緒にセルフケアもよろしくお願いします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後1か月頃から骨盤矯正&託児で月二回ペースで通っています。身体は徐々にサイズダウンしてきており、産後4か月頃には産前の服が着られるようになりました。施術だけでなく、日頃の身体の使い方もしっかりと教えてくださるので骨盤矯正コースが終了してからも、崩れることなく矯正後の正しい姿勢を保てるようになると思います。また、脚のむくみや太腿の張り等の悩みを相談したところ、そちらについても併せて施術してくださったので大変ありがたいです。先生もスタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりなのでその点もおすすめです。

きょうわ接骨院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます。
身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!

日々の生活に気を付けて頂き、セルフケアをして頂くことでさらに変化が出ると思いますので、
これからも良い習慣をどんどん取り入れていきましょう!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします。

子供連れて行っても
スタッフさんが優しく安心しました。
先生も優しく、
骨盤矯正で自宅でもできる
運動を丁寧に教えてもらいました。
最後のウォーターベッドも
よかったです。
これから通っていこうと
思います。
行ってよかったです。

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
出産後、骨盤を元の位置に戻すことはとても重要なことです。
しかし、赤ちゃんのお世話で自分の体を考える時間がないのが現実です。
きょうわ接骨院では、頑張っているお母さんたちにご自分の体と向き合っていただくく時間をおつくりしたいとの思いから「ママサポートサービス」を行っております。
いつまでも元気できれいなお母さんでいるために頑張ってやっていきましょうね。

頑張って通ってみます❗

産後だんだん足が開かなくなり、あぐらがかけなくなってしまいました。そこでネットで検索して武豊から駆け込ませていただきました。
電話で問い合わせをすると、快く引き受けてくださり、すぐに時間調整をしていただけ、場所も親切に教えていただけました。
産後の体について色々教えてもらえ、赤ちゃんも見ていてもらえるので、産後の骨盤矯正にチャレンジしてみようと通い始めたところです。股関節も段々調子が戻ってきたように感じ、これからは妊娠前よりも自分の体について理解して付き合っていけるようになりたいです!そして骨盤回りが元気になったらバレエを踊ってみたいです。

きょうわ接骨院からの返信

素敵な目標ですね(^_^)
小さなお子様がいるとご自分のことを考える時間もないですよね。
きょうわ接骨院にみえたときは、ご自分の体としっかりと向き合って頂く時間にしていただけたらと思います。
骨盤のわずかなズレが体の不調につながります。
しっかりと良くしていきましょうね。

*骨盤矯正*

骨盤矯正で通っています。まだ数回ですが、変化を実感して驚いています。とても丁寧に説明してくださるので、自分がどんな状態なのか、普段の姿勢をどう気をつけたらいいのかがとてもわかりやすいです。ズボラな私でも続けられそうです!

きょうわ接骨院からの返信

口コミ、ありがとうございました。
これからも、変化がわかるような施術をして行けるように頑張ります。
ご自宅でセルフケアをしていくことにより効果は倍増していくと思います。
一生素敵な身体を維持できるように一緒に頑張りましょう!!
質問疑問があれば何でもぶつけてくださいね!!

子持ちに優しい接骨院

3歳と1歳の子どもの子育て中にぎっくり腰になってしまい、ママ友に紹介していただきました。急な予約にも関わらず対応してくださり、子ども2人を預ける場がなくなかなか病院になんて行けない毎日ですが、待合室で子どももみてくださり、先生も優しく、治りも早く丁寧な説明で頼もしい!子持ちママに優しい接骨院です。

きょうわ接骨院からの返信

お子さんがいるとどうしてもご自分のことは後回しになってしまいますよね。
子育てに毎日忙しくされているママさんにご自分の時間も作って頂きたい、という気持ちもあり託児サービスを始めました。
これからも、きょうわ接骨院は頑張っているママさんたちを応援できる場にしていきたいと思います。

親切・丁寧

親切・丁寧で感じがよく、初診から、痛みが改善されたので、とても楽になりました。正しい姿勢のとりかたなど、日常生活においてもアドバイス下さるので、とても参考になります。(^^)vしばらくは通いたいと思います。

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
痛みが改善されたとのこと、嬉しく思います。
これからも皆さまに喜ばれる接骨院を目指して頑張ってまいります。

オススメです!!!是非1度足を運んでみては・・・

僕は、野球をやっていて色々な接骨院に通っていましたが、きょうわ接骨院さんはとても親身になってケガの状態を考えてくれて、治療もとても丁寧でした!!!スタッフさんの対応もとても丁寧で、とても居心地が良かったです!

きょうわ接骨院からの返信

ありがとうございます!
学生の時サッカーに熱中していたので、スポーツをやっている方を応援したい気持ちになるんです。
僕のできる最善の治療、施術を行っていきますね。
ご来院をお待ちしております。

痛みがすぐに取れた

16歳、高校生でサッカーやってます。
自分の兄弟が通っていたので少し興味を持っていました。
自分も股関節に痛みがあり、それを我慢して
プレーをしてきました。
それで、空いた日にちで行ってみると、とても親切にしてもらい、痛みがすぐに取れるマッサージをしてもらったので、すぐに治りました!

きょうわ接骨院からの返信

痛みが改善されたとのこと、本当によかったです。
僕もスポーツをやっていることもあり、スポーツ外傷のかたにも多くご来院いただいております。
少しでも早く治るように考えて施術を行っておりますので、また何かありましたらご来院くださいね。

良かったです

両親の紹介で行きました。
院内は綺麗で明るい印象。先生も気さくで話しやすかったです。
最初に背中を温めてくれるのがとても気持ちがいいです。姿勢矯正のアドバイスも丁寧にしてくれます。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
皆様が心休まる空間づくりを心がけております。
ご自分が正しいと思っている姿勢・・・。
実は正しくなかったりするのです。
姿勢のアドバイスをさせて頂き、ぜひ日常でも心がけて頂ければと思います。

怪我の治りが早くなる!

いろいろな機械によって怪我の治りが早くなります。例えば超音波を出す機械や、電流を流す機械、ウォーターベッドなどがあります。機械だけではなく先生が直接マッサージしてくれたり、やったほうがいいストレッチなども教えてくれます。先生たちが気軽に話しかけくれて、毎回行くのが楽しみになってきます。

きょうわ接骨院からの返信

機器は最新の、僕が納得のいくものを選んで取り揃えております。
施術は新しい手技を学んで取り入れ、僕のできる最善の治療を行っております。
ご来院が楽しみとのこと・・・とても嬉しく思います。
ありがとうございます(^-^)

腰痛がなくなり、スッキリ

産後の骨盤矯正で通いました。通ったのは、8回。ウェストがスッキリして、はけなかったスカートがはけるようになったし、腰痛もや肩凝りも楽になりました。施術の間、子供の託児もしてくれ本当に助かりました。
費用はそこそこかかりましたが、やってよかったです。リラクゼーション系ではないですが、家出できる維持のストレッチをおしえてくれるので、がんばれば持続できそうかな?

きょうわ接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
ストレッチを頑張ってやっていただくことで効果が上がりますので、頑張りましょうね(^-^)
体を良くしていくことを一番に考えてやっておりますので、腰痛、肩こりが楽になったとのこと、本当に嬉しいです。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

オススメです!

知り合いにオススメされました。出産後に腱鞘炎になり行きました。赤ちゃんを見てくれる方がいたので助かりました。待合室にドリンクサービスもありいいと思いました。今後も赤ちゃんを連れて通いたいと思います。ありがとうございました。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
赤ちゃん、お子様連れでも通っていただけるサービスを行っております。
これからも、ママに優しい接骨院として皆さまに喜んでいただけるサービスを提供さでていただきたいと思っております。

足の裏と膝の痛み

院内はきれいで清潔感がありました。先生やスタッフさん達も明るく優しい雰囲気でした。予約制なので待ち時間もほぼほぼ無く快適ですが、患者さんが多いせいか次回の予約時間がなかなか思った時間には取れないけど大きく前後するわけでも無いので少し時間にゆとりが持てるひとなら問題無い範囲かと思います。膝や足の痛みは直ぐには改善されるものでもないし、今まで色々な医院に通院したけどあまり効果もなく止めてしまっていたけど、きょうわさんに通院してみて治療方針だったり治療が私には合っていそうだし、何より先生が色々アドバイスしてくれたり治療も丁寧ですごく良かったので頑張って通院してみようと思えた医院です。

きょうわ接骨院からの返信

きょうわ接骨院を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ありがとうございます!
痛みは普段の生活のクセからくるものがほとんどです。
普段の生活での姿勢を気にしていただくこと、そして施術は僕がしっかりとさせていただきますので一緒に良くしていきましょう。
ご予約がご希望のお日にち、時間が取れない場合があるかとは思いますが、皆さまに通いやすい接骨院を目指して工夫していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

助かりました♪

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
気になっていた股関節の痛みがすぐに改善されて、本当に助かりました!
接骨院というところは初めてで不安もありましたが、スタッフの方々が皆さん明るく親切で、毎回心地よく過ごさせていただいています。

きょうわ接骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正はサイズダウンだけでなく、腰痛、恥骨の痛みの改善に効果があります。
これからも心地良い空間作りと、効果の出る施術で頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

産後の骨盤矯正を受けました。妊...

産後の骨盤矯正を受けました。妊娠前のGパンが入るようになりました!!自宅での簡単な運動の指導もしてもらい継続し、さらなる効果に期待です。それだけでなく腰痛も改善しました。施術もすごく丁寧で、スタッフの方も明るく優しく癒されます。

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
妊娠前のGパンが履けるようになったとのこと、僕も大変嬉しいです!
骨盤矯正を行うことにより、サイズダウンだけでなく、腰痛が改善されたと皆さん言ってくださります。
ゆっくり施術を受けに来てくださいね。
お待ちしております。

右肩痛い

右の首から肩にかけてのすじがとても痛かったのですが、きょうわ接骨院に通うと2、3回でほぼ痛みがなくなりました!!
すごいです。こんな早く痛みがなくなると思ってませんでした。
マッサージもとても丁寧で、時間をかけてやってくれるのでありがたいです。
しばらくは通おうと思ってます。
オススメです!!

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
痛みが改善されたとのこと、嬉しく思います。
きょうわ接骨院では最新の治療器と施術で治療をさせていただいております。
これからも丁寧な施術で精一杯やらせていただきますね。

通い始めてよかったです‼

産後骨盤矯正で通い始めてまだ3回ですが先生も面白くて優しいし院内の雰囲気も落ち着きます(*^^*)
人生初の骨盤矯正で行くまでは少し緊張していましたが親切にいろいろ説明をしてくれて今は毎回楽しみに通っています‼
これからの効果が楽しみです‼

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
楽しみにしていただけて、とても嬉しく思います。
どんなことをされるのか・・・確かに緊張しますよね。
患者様に分かりやすく体の構造をお話するように心がけております。
それは僕が一方的に行うのではなく、患者様と一緒に良くしていくという考えでやらせていただいているからです。
何か不安なこと、疑問点など、些細なことでも何でも聞いてくださいね。
一緒に効果が上がるよう頑張っていきましょうね(^-^)

とても親切です

お店はとても清潔感あって初めてでも入りやすいです。
産後の骨盤矯正で行きましたが、とても丁寧に施術して頂いて腰の痛みも軽減しました。
最後のマッサージがすごく気持ちがいいです。

子供も一緒に連れてったんですが、見ていてくれるのでとても助かりました。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院、誠にありがとうございます。
腰痛が改善されたということで、大変嬉しく思います。
ご自宅でお教えした運動をやっていただき、一緒に頑張っていきましょうね。
ゆっくりと施術を受けていただけるようにこれからも努めてまいりますね(^-^)

子連れO.K.

検索「骨盤矯正」で出会った接骨院。

産後、子どもの預け先に困ることなく、一緒に通えます。

骨盤まわりのサイズダウンを期待するだけでなく、O脚や猫背といった体の歪みを診てくれます。
院での施術だけでなく自宅で行う運動も教えてくれて、姿勢改善の意欲が一段と増したりと、出会えてよかったと思える接骨院です。

先生もスタッフの方々も親切丁寧なので、産後の方、ここでの骨盤矯正、オススメです。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院、ありがとうございます!
子育て経験のあるスタッフがお子様をみていますので、ゆっくり施術を受けてくださいね。
骨盤の矯正はもちろんですが、ほかにお困りのことに対してもアプローチさせていただきます。
普段の姿勢を気をつけていただき、お教えした運動をご自宅でやっていただく。
当院では、患者様も一緒に頑張っていく!という形でやっております。
ぜひこれからも一緒に良くしていきましょうね(^-^)

腰、肩凝りがひどく、骨盤矯正をうけてみました。自分でもわかるくらいの骨盤のゆがみだったのが、一回の施術でだいぶ楽になりました。正しい姿勢をしっかり教えていただいたので、常に意識して立ちたいと思いました。しっかり通って、骨盤のゆがみを治したいです。

きょうわ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
痛みの原因は姿勢から。
正しい姿勢を身につけましょうね。
骨盤矯正により、サイズダウンだけでなく、腰痛の改善が得られます。
ぜひ、ご来院くださいね。
僕も新しい技術を取り入れながら精一杯やらせていただきます!

気持ち安らぐ空間(´V`)♪

先週首を痛めました。初回施術してもらったら首を動かせるようになりました。施術してくれるだけでなく自宅で出来るストレッチや日常生活で気をつける事などわかりやすく指導してくれて首だけでなく生活習慣も見直せました。小5の娘も通っているのですが子供にもわかりやすくしかも予約制で待ち時間も気にならないので通いやすくて助かります!(39才、母)

口コミを書いていただき、ありがとうございます。
親子でのご来院、感謝しております。
普段から姿勢を気をつけていただくことが大切です。
ぜひぜひストレッチを空いた時間で行ってくださいね。
お待ちしております。(*^_^*)

愛知県半田市中町2−111−1

名鉄知多半田駅・JR半田駅 徒歩10分

• 中町から92m (徒歩2分)

産後の骨盤矯正キャンペーン!!

産後の骨盤矯正キャンペーン!! の写真

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!

全身脱毛、ヒゲ脱毛の1週間限定キャンペーン!の写真