ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

にしむら整骨院 千林!

整骨院に初めて行きました(>_<)
初めてなので緊張していたのですが、
とても丁寧に説明をして頂きましたし、
施術もスムーズで驚きました!
痛かったですが、治ることを期待して
しっかり通院して行きたいと思います^ ^

親切で丁寧なカウンセリング

変形性膝関節痛で、伺いました。親切で丁寧なカウンセリングと料金の判りやすさで、治療を決めました。以前通院していた接骨院より,ずいぶん料金が安く、安心して治療に、通えそうです。早くよなって、スポーツクラブに、通いたいな。く

車椅子OKのバリアフリー接骨院...

車椅子OKのバリアフリー接骨院です。初めての接骨院でこちらを受診しました。平日夜で予約が多く、30分ほど順番待ちしました。雰囲気が明るく賑やかで、和気あいあいとしていましたので、飛び込みでも入りやすいです。私は足が不自由で車椅子を使っていますが、院内はバリアフリーで問題ありませんでした。足を動かす前に声かけがあるなど、整体師の方の細やかな気配りが好印象でした。これから通院を重ねていきたいと思います。

美容鍼灸

お店の雰囲気もお店の方も優しかったです。美容鍼灸は初だったので怖かったですが、「痛くないですか?」と何度も確認しながらしてもらえたのでリラックスして受けることができました。また来たいと思います。ありがとうございました。

リラクボディ、顔面電気

表情筋を鍛えたくて、前から気になっていたので、今日は娘と来院させて頂きました。
私は表情筋を鍛えるコースを試しました。
終わった後もまだプルプルと筋肉が動いていて凄いです。これ皆さんオススメです。
是非試してみて下さい。
娘は美容鍼灸を試すそうです。
私はしばらく通う約束しました。
仕事が休みの日に来院させてもらいます。

(^-^)/

アットホームな雰囲気の整骨院でした。
スタッフはユーモアのセンスもあり、居心地のよい時間を過ごせました。
もちろん技術も申し分ありません!!

過去に有名なスポーツ選手をみていたトレーナーやお客さんと非常に親身になって対応してくれるトレーナーがおり、安心して通えると思います。

初回から、骨の位置が正しい場所に戻ったような気がします。

千林近辺で整体を探していていきつきました!
これまで色んなマッサージに通ったけれど、
お金ばかりかかるだけで改善の予感なく。。
小学校高学年から続いてきた肩凝り、
根本から改善されることを期待しつつ、
頑張って通います(^O^)

千林の整骨院

就職の関係で今まで通っていた整骨院に通えなくなってしまったので、新居の近くで整骨院を探していたときに見つけました。
千林駅からも遠くなく、通えそうだと思いこちらを受診しました。
雰囲気は和気あいあいとしており、緊張感することなく施術を受けることができました。エキテンで評判のお店だということは、後から知ったのですが、皆さんがコメントされている通りのお店だと感じました。

千林の接骨院

こちらのエキテンを見て来院しました。
京阪の千林駅を降りてから数件接骨院があり、きょろきょろしながら進みました。
にしむら接骨院は三井住友銀行の斜め向かいにありました。
常連さんが多い様で、和気あいあいと賑やかな雰囲気です。
接客は、口コミにあった様に丁寧でした。

体が楽に

体がだる重くしんどかったなですが、1度体の歪みを整えてもらっただけですごく楽になりました。

接客の印象もよく、自分の体のどこが悪いかなど丁寧に教えてもらえるし、改善点などもきっちり教えてくれます。

駅からも近めなのでオススメです。

初めての整骨院

肩の痛みや背筋の歪みなど少し気になり職場の近くにあるに初めて行ってみましたっ!
診察してもらって骨盤や背骨、肩などいろんなところが歪んでました。
施術後は身体がすごい楽になり、首を回すと途中で引っかかり痛みが出現していましたが、施術後はその痛みもなくなっていました!
スタッフの方も明るく、対応も丁寧でとても気持ちよかったです!
定期的に通って自分の体のコンディションを整えるように心がけたいと思います!

ビックリです。

肩が痛く来院しました。施術後の肩の痛みがだいぶ楽になりました。

今後の治療方針などとても丁寧に説明して頂き、安心しました。またリラックスして治療を受けることができました。これからきっちんと通って痛みを治していきたいです。

良かったです

久しぶりに接骨院に通院。
先週、にしむら鍼灸接骨院に初めて来院。
少し緊張しましたがとても親切丁寧に対応してくださり、凄くリラックスできました。
次回の予約も取って頂きましたが
今日、予約なしでの来院にも関わらず快く対応してくださり、少しの待ち時間で治療を無事に受けることが出来ました。
ありがとうございます!
帰りの自転車のペダルが軽く感じました。
院内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも
明るく元気なので、私も元気になりたいので
頑張って通院します。

痛みが楽になりました

痛みの原因となる要因の説明から始まり、施術後には今まで痛かった肩が楽になりました。
今後の対策など、普段の生活で気をつける事などの説明もわかりやすく、後で再確認できるように説明が色々書かれた用紙まで頂けました。

おすすめ店です

親切で丁寧な説明で、自分の身体の痛みや歪みの原因も理解出来ました。
治療後は、脇の痛みに悩ませれてましたが、随分楽になりました。
二年前の自転車事故で、足に痛みが出長い時間や距離歩けなくて、少し諦めていましたが、
院長に任せておけば、ちゃんと歩けるようになりそうで、楽しんで通いたいと想います&#10024;
若いスタッフの方々の元気パワーも頂けて、やる気満々です&#10024;おすすめ店舗です。

アットホームな接骨院です

接骨院に行くのは初めてで緊張していたのですが、元気で気さくな先生方ばかりですぐにリラックスできました。
治療方針や料金など、わかりやすく丁寧に説明してくださったので安心して治療を受けることができました。
これからちゃんと通ってしっかり体の歪みを治していきたいと思います。

心遣いの行き届いた素敵なお店です

にしむら鍼灸接骨院を選んだのはまず、入りやすさです。お店の前の看板には先生や料金の紹介が書かれ、チラシも置いてあります。お店に入らななくてもどんなところかイメージでき、鍼灸接骨院初心者には、これがとてもありがたかったです。
先生方はとても話しやすく、親しみやすい方ばかり。いつも笑顔で話しかけ、的確なアドバイスをくださいます。
「治しましょう!」と声をかけてくださることが、私にはとても心強いです。

今まで 朝起きて 疲れてる状態...

今まで 朝起きて 疲れてる状態がずっと 続いていました
なんの為に睡眠をとってるのかなと おもいつつ 毎日を送っていましたが 治療を 受けてから 朝起きるのが楽しみになり 疲れが随分 なくなりました 有り難うございましたスタッフの皆さんも 何時も 気遣いしていただいて 楽しい時間を過ごしています

良かったです*

仕事で首肩を痛め、
千林で探していた所、
雰囲気も良さそうだったので
こちらに伺いました。
丁寧にカウンセリングして下さり、
骨盤等の歪みも直して頂きました!
歪みや右肩の痛みも治るように
通ってみたいと思います(*´ω`*)

雰囲気のいい接骨院でした。

自分の今の身体の状態をとても分かりやすく説明していただいたり、アドバイスなどもいただけて有難かったです。みなさん元気で感じも良く、院内も明るい雰囲気でとても素敵でした。これから定期的に通っていきたいと思います。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)