ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

腰痛で。

産後の腰痛が酷く、最近また痛みができたのでこちらに行きました。
正直また何回も通わないといけないのかなぁと思っていたのですが、初回の矯正で痛みがマシになったので続けて通ってみようと思いました。
次の日の朝、久しぶりに痛みがマシになり嬉しくなりました。もっと早く足を運んでいたら良かったと思いました。
早く痛みのない自分の体に戻したいと思います。
初回は無料というのもあり、一度試しに行ってみる価値はあると思います。

これから通おうと思います。

以前からなんとなく身体のダルさを感じており、友人の紹介で通い始めました。
駅から近く、雰囲気も良くとても気に入っています。
まだ行き始めて間もないですが、心なしか体も良くなっていっているような気がします。
根気良く通って身体を治そうと思います。

初めて接骨院

デスクワークの仕事で同じ姿勢を続ける事が多く、段々と腰や首に痛み感じる様になった事がきっかけで来院しました。
自宅からも近く、夜遅くまで営業しているので仕事帰りでも間に合うのでとても助かります。
まだ通院は2回目ですが、身体の痛みが和らいで来ているのが実感しています。
今後も引き続き通院し、身体の痛みはもちろん骨の歪みも正していければと思います。

良い雰囲気

たまたま前を通ってふらっと入ってみました。
院内は綺麗でスタッフの方も親切・丁寧でした。
わかり易く説明をしてくれて、気にしていた股関節の痛みは絶対とれると言ってくれたので、信じて通ってみたいと思いました。

丁寧です

腰の痛みがひどくて行かせて頂きました。
とても明るい雰囲気の接骨院で、説明も丁寧で分かりやすかったです。腰の痛みはまだありますが、身体全体は軽くなりました。
しばらく続けて通い、歪みを治していきたいと思います。

これから

お店に入ってスタッフの皆さんが明るく、元気に挨拶して出迎えて頂き気持ちが元気になりますねっ!
私は腰・肩凝り・むくみが酷くてその話しをもとに
私にあった治療法を考えて施術して頂きましたが
矯正などをする事によってなんとなく自分自身も姿勢を気をつけようと意識したりするようになりました。
で、料金設定が今まで行ってた接骨院と違うのでまだ良くわかりませんねっ。
これからが楽しみですねっ

説明が丁寧でした

若くて元気いっぱいな雰囲気の整骨院です。
担当の先生も若かったので、期待半分不安半分でしたが、症状の聞き取りや説明は丁寧、身体の悪いところとかも触ってすぐわかり、施術後はっきりと違いが出ました。
しばらく通います。

スッキリです

今回で2回目の施術です。いつも院内の雰囲気はとてもよく スタッフのみなさんも元気いっぱいです。 わかりやすい説明で安心して利用できる接骨院です。続けて施術に行きたいと思います。

初美容鍼!

初めて美容鍼を体験しました。
施術してくれた方は私と同い年ということで気軽に質問することもできましたし、何よりほぼ痛みがなかった!
50分くらいでしたが、気持ちよくて一瞬で終わりました。
男性スタッフの方も、施術中でも私が通ると、ありがとうございますと言ってくださり、居心地のよい空間でした。
またいつか行きたいと思います!

ありがたい接骨院です!

初めてここに来たのは新しく千林に出来て無料体験と言う形で体験させて貰いました。

その当時寒くなると頭が痛くなりひどいときは吐いてました。体験した後に面白いほど痛くならなくなりました。

この体験がなかったら今も痛さに悩まされると思うと凄くありがたかったです。

親切、丁寧

腰の痛みが辛くて初めて行かして頂きました!
説明もとてもわかりやすくて、違う接骨院で違った治療してもらってたこともわかって、本当よかったです!
この痛みが無くなるまでお世話になります!!
ただ、院内は、アットホームで通いやすいのですが、治療して頂いてる時は、皆から見えるのでちょっと恥ずかしいです( ; ; )

骨盤矯正二日目終了

とても親身に話にのってくれ私は歪みがひどく、しっかり順序だてて話にのってくれるので理解しながら施術できているのでとてもたのしいです!みなさん明るい方々なのでいくのがたのしみになっています♪
8日間頑張りたいと思っています!

すっきり、爽快

初めて整骨院を利用しましたが、院内の雰囲気も元気で活発があり明るいスタッフの皆さんで、解りやすいご説明もで、心も体も気持ち良く施術いただきました!ありがとうございます。整骨院は沢山ありますが、是非おすすめしたい整骨院さんです。

スッキリ

1回の治療で腰が楽になりました。今後も通いたいと思います。
場所は千林商店街の住友銀行や分かりやすい場所にあり通いやすいです。
スタッフさんも気さくでアットホームでしゃべりやすいです。リラックスサロンもしててそれも興味持った。

姿勢改善のために来院しました。

目の疲れや姿勢の悪さから頭痛が出てきてしまい、来院しました。整骨は初めてだったので少し不安もあったのですが、初回体験が無料ということで来院してみると、院内の雰囲気やスタッフの方は明るく、説明も丁寧にしていただけたので、安心してお願いすることが出来ました。施術は聞いていた通り、痛くはありませんがボキボキ音が鳴ります。施術後は首の回り方がスムーズになりました。これから通って姿勢を改善したいと思います。

明るく元気な挨拶がとても印象的でした!

膝の張りと股関節に痛みがあったので症状をお伝えしたところ、痛みの原因や治療方法など丁寧に説明して頂き安心しました。初回無料という素敵なサービスもあり、よかったです。早く良くなるよう根気良く通院したいと思います!

行ってみてください(^.^)

初めて行ったのですが、スタッフの方は皆さんとても明るくてアットホームな雰囲気です。どんな症状かも詳しく聞いてから、施術の方法を丁寧に説明してくれますので安心できました。私はぎっくり腰なので少し時間がかかりそうですが、早く健康な体に近づけたいと思っています。施術料金も具体的に教えてくださるので安心です。

治れ〜

自宅から近く、商店街の中なので、とても通いやすい、行った感想は、説明もわかりやすく、親切、丁寧な印象です。雰囲気は、スタッフさん同士、和気藹々で、とても好感がもてました。
価格も安くていいとおもいます。
通い続けたいと思いました。

キレイな接骨院です!

接骨院の中はすごくキレイで、スタッフの対応も丁寧です。
治療、アロマ、ダイエットなどのたくさんのメニューがあり、痛み以外でも通いやすい接骨院です!
ぜひ、千林で接骨院をお探しの際は一度にしむら鍼灸接骨院を訪れてみてください!

ちゃんと説明して頂きとてもよくわかりました

長い間肩こりに悩まされており、今回初めて分かりやすく説明して頂きました。
マッサージ後、本当にからだが軽く、家に帰っても体のだるさがなくて、良かった!翌日も体も軽く過ごせました。2日目、背中の痛みはなかったのですが、やはり首の痛みが…先生の説明通りでした…今回は頑張って続けたいと思いました。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)