ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

僕にはもう欠かせない‼︎

数年前のソフトバレーの大会で救護班として、来て頂いてから通わせて頂いてます!治療もとても丁寧で身体がボロボロな自分にはもう欠かせない存在です!(^^)♪
スタッフの人たちも明るくて親しみやすく初めてでも来院しやすくとてもオススメです‼︎( ´ ▽ ` )ノ

腰痛から約1週間で復帰できました

金曜日。急にふとした動きで腰に痛みが走るようになり、そのまま週末を迎えました。痛みがひかず、周りからぎっくり腰だと言われて、どうにかしなくてはと、月曜日、千林の何軒かある接骨院や整骨院の中で、にしむら接骨院にとびこみました。
受付の方に優しく迎え入れられ、先生に状況を説明。ぎっくり腰ではないですよという言葉に安心しながら、治療を受け、今度の日曜日には、ジムに行けるようにしましょうという言葉に、また、ほっとしました。
実際に次の日曜日にはジムに復帰して、いつも通り身体を動かせるようになりました。ホントに行って良かったなぁと思ってます!
初めて飛び込んだ時から、まだ10日ほどなのに、何年も通ってるような気分にさせる、和める雰囲気の癒しの場です。

お世話になっています。

いつも体のメンテナンスしてもらっています。腰を痛めてお世話になったのですが、今は肩で通っています。最初はぴくりとも動かなかった肩甲骨が、矯正と鍼で大分動くようになりました。少しブルーな時もたくさん笑わせてもらって元気に帰れますよ。是非一度来てみて下さいね。

ハイキングが趣味だったのに膝が...

ハイキングが趣味だったのに膝が痛くて歩けませんでした。2、3日痛みが続いていましたがにしむら接骨院で治療をしてもらいすごく楽になり、また歩くことができるようになりました。マシになったけれど初めは不安だったのでテーピングをしてもらいハイキングに行っていました。今ではテーピングなしでハイキングに行けているので先生には感謝しています。

接骨院いろいろあるけど

リラクゼーションでここを紹介してもらい始めて行った時の元気がいい挨拶が気に入り それから2年くらいは通ってます  肩や腰 大分楽になりました 骨盤のづれは殆ど気にならなくなり 姿勢も気をつけるよう心がけ 身体は楽になりました それと美容鍼10回体験 顔がずっと若返ったみたいで嬉しいです 元気で笑顔が可愛い受付さん 親切にアドバイスをして頂いてる先生方 これからもよろしく(^o^)v

アットホーム的な

通院して約1年経ちますが、先生も受け付けの女の子も優しくてフレンドリーな感じなので、通いやすいです☆とくに、みっきーが大好き〜!(笑)あと、子供連れでもオッケーなんで、たまに会う子供達にも癒されてます(笑)

子連れママにオススメ

出産後、子供を変な態勢で抱きながら家事をしていたせいか、腰痛や頭痛を伴う肩こりに悩まされてました。当院に通うようになって、腰痛は無くなり、肩こりも随分よくなりました。先生方の技術も然りですが、皆さん仲良しで、院内の雰囲気もよく、また施術中はスタッフの方が子供をみていてくださっているので、子連れママには有り難い接骨院です。

数年、お世話になっていますがい...

数年、お世話になっていますがいつも丁寧に対応してくださいます おうちでもできるトレーニングを教えてくださったりもするのでいつでもからだのことを意識できてる気がします おかげで足を組むクセが治りました!こどもがいる方も見てくださるし、千林商店街の近くなのでお買い物ついでにも通いやすいかと思います どこに行こうか悩んでる方はぜひ!!

ありがとうございます♪

ずっと悩まされてた腰痛がめちゃラクになりました\(^o^)/わ〜い♪
先生が身体のことをいろいろわかりやすく教えてくださるので、すごく勉強になります(^з^)-☆
あたしにとって、心と身体の支えです\(//∇//)\

夫婦で通わしてもらってます!

3ヶ月ほど前からお世話になってる接骨院さんですが、通う度に体の調子はよくなって行ってます!柔軟の大切さや筋力の大切さを親身になって教えてくれ、私の体をものすごく労ってくれているのがよくわかります。
何よりもいついっても名前を呼び元気に『こんにちは!』『お大事に』とあいさつしてくれ、いつも元気をもらってます!
今まで通った中で最高の接骨院さんです!

顎関節症、治していただきました!

いつも、明るくあたたかい雰囲気で迎えてくださる接骨院です(*^o^*)
私は顎関節症をわずらい、治療していただきました。顎関節に詳しい先生が治療を担当してくださり、説明を聞いて、安心して治療を受けることが出来ました(*^o^*)肩凝りや腰痛で悩まされている患者さんもたくさん居るようです。
身体の痛みでお悩みの方、一度こちらの先生方に相談してみてはいかがでしょうか(^-^)きっと親身になって治療に当たって下さいますよ!

夫婦で通ってます!

昔から腰痛持ちで、立ち仕事が辛くて整形外科などに通っていましたが全然よくなりませんでした。
知人の紹介でにしむらさんを知って、
夫婦で通うようになりました!
スタッフさんも親身になって私たちの身体の事を考えてくださるし、
治療もすごく気持ちよくて、
選んでよかった!!と思っています(*≧∀≦)ゞ
楽トレも2人で頑張っていて、
家では続かない筋トレも、治療のついでに出来るし、
みんなでやれば全然辛くない!!
身体のことはなんでも相談してしまいます!!

驚き

千林探索中に見つけた接骨院、試しに通うようになって、数ヶ月で長年悩まされ続けた腰痛とも、さようなら。どうやら骨盤の歪みが原因やったみたいです。
歪み治して歪みにくくするようインナーマッスルのトレーニング。
最近では、疲れにくくなりました。しっかり体のメンテナンスしてくれますよ。

からだもスッキリ

ボク、かなりの肩パンパンです。
でも矯正してもらうと、体のゆがみがとれて首・肩もスッキリ‼︎
まぁ立ち仕事のせいもあって脚腰もキツイんですけど、ほぐしてもらって毎日がんばれてます。
スタッフの方もフレンドリーで、楽しく通えますよ。

ヘルニアがましになりたした。

左首から左腕にかけて痺れていて、病院でヘルニアと診断されました。痛みも伴っていたので、紹介でここに来ました。通院していくうちに痛みも痺れもなくなり今はだいぶ楽になりました。完全に治すためにまだ通います。

五十肩って治るんや❗

55歳のおばちゃんです いつもいつも わがままを聞いてもらいながら お世話になってます 皆さん知ってましたぁ?上に上がらない 後ろにいかない肩が 動くようになりました(^_^)v ほんまに凄い 五十肩 諦めてる人 絶対動くようになります 是非(^^)

野球が出来るようになった

友達の紹介で通い始めて肩が痛くて投げれなかっ助かります。痛みがなくなって全力で投げれるようになって大事な試合に出れるようになりました。
今回の全国をかけた大会はベスト4で終わりましたが痛みもなくできました。
ほかにも痛いとこがあるとすぐに治してもらえて助かります。

彼氏の紹介で通ってます(^^)

彼氏の紹介で通ってます!
腰と肩がこりやすいんですけど、
通い出してからまえに比べだいぶ楽になってきました(^^)!

インナーマッスルがないので、
治療の後にコアトレも一緒にやってます!
家でわやらないのでありがたいです(*^^*)

親子で楽しく通っています

肩が痛くて通いだしました。痛くて止めようかと思うこともありますが、痛い日は先生が強さをちゃんと調整してくれるので頑張って通えてます。少しずつましになってきているので 、これからも頑張って通います。肩が治ったら前からしたかったヨガにも挑戦したいです。

母子3人通ってます。

治療だけでなく楽トレ、コアトレ、筋トレが選べて、もれなく癒しもついてます。子供連れでも安心、笑顔と元気溢れる空間です。一年前は貧弱だった息子も今では立派な細マッチョ!!患者さん同士で新しい出会いも…。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)