ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

はじめての骨盤、背骨矯正

はじめて来院しました
腕の痛みがひどく睡眠不足に
骨盤背骨矯正もしていただき
こんなにもバキバキ言うの?と言うくらいバキバキ❗驚きでした
先生もとても親切でしっかりと治療の説明もしていただけ
良くなるかも❗と期待大です
頑張って通いたいと思います
今日少しお試しでしていただいただけなのに何だがスッキリ
ドンドン良くなるのを期待します🎵

産後の矯正

出産後、腰の鈍痛と股関節の違和感があったのでお願いしました。電話での対応も丁寧で、初めて本格的な接骨院にかかる私でも気負わず予約できました。
施術の前にもじっくり話を聞いて下さり、今後の施術の進め方などもわかりやすく説明してもらえます。
施術自体は多少パキッとはなるものの嫌な痛みでなく、骨がハマっていく感じでした。血流も良くなったのか、身体もポカポカしてました(^^)

楽になった〜😀

骨盤の矯正してもらったら腰痛がとても楽になりました。
知らず知らず、身体全体が歪んでくるとの説明に納得です。
日常生活のなかで、姿勢が悪くなって少しずつ腰に負担がかかっていたみたいです。
年齢とともに筋力の低下も腰痛の原因だそうです。

腰痛のため初めて受診しました。
今の腰痛の原因や対策などを細かく教えてくださり、今までわからなかった腰痛の原因がわかってホッとしています。
矯正の時に聞いたことがないくらい骨が大きい音で鳴り驚きでしたが、その後とても楽になりました!
これからもお世話になるつもりです。

説明が丁寧!

産後の骨盤矯正で通ってますが、丁寧に説明してくれて、安心でした。雰囲気もアットホームで、安心して通えると思いました。スタッフのみなさんもほがらかです。千林商店街の中にあるので、買い物も便利ですね。通うのが楽しみです★

久しぶりの整骨院

肩凝りがひどく、知り合いの紹介で
西村整骨院に行く事になりました。
最初から話もよく聞いて頂き施術して頂きました。
スタッフの皆さんも元気で
明るく愛想もよく親切丁寧な対応で
心地よかったです。
時間を作り出来るだけ通いたいと思っています。
宜しくお願いします。

バキバキ!

骨があんなに鳴るなんて思ってもみなかったです。
今までの整体とは違う何かを感じました。

まだ始めて間がないのですが
これからお世話になります!(^ω^)

あれだけ前通りながら今まで素通りしてた事を後悔してます。

頑張って通うぞ〜✌

想像以上でした!

長年悩まされていた、肩こりと顎の歪みを改善したく来院しました。
選んだ理由は口コミで評価が高かったからです。実際のところ、みなさんが書いてるように非常に雰囲気もよく通いやすいと感じました。
それに加えて、施術に対する理念がしっかりしており、ここに通えばどうにか改善できるかもと思えました。
料金プランも良心的で、これからしばらく頑張って通院してみようと思います!

肩のコリ

細かい作業の仕事の為肩甲骨周りと、肩のコリが酷かったのですが、1度矯正していただいたらだいぶ楽になりました。

初め骨の音にビックリしたけどその割に痛みはなかったです。しばらく通わせてもらおうと思います。

よかった

入ってすぐいい所だと思いました。フレンドリーですし、初めてなのですごく丁寧に説明していただきました。通い続けるのは大変ですが、また来たいと思えました。電気治療すごくいいです。受付のおねーさんが、すごくお話ししてくれて、退屈しなかったです。

ゆがみ

股関節が痛くて、初回無料という看板を見たので、近所やし、にしむら整骨院に行ってみました。
ホントに無料でした!身体のことや料金体制など、詳しく教えて頂いたので2回目以降もちょっと通ってメンテナンスしてみたいと思います。

楽になりました★

体痛みの原因が歪みだと知り初めて矯正しました。
骨の音にびっくりしましたが凄く楽になりました!
辛かった首の痛みや、目の疲れもスッキリです!
アットホームな雰囲気もとても良かったです^ ^
歪みがよくなるまで暫く通いたいです。

治療👌

凄くよかった

始めていって自分のからだがすごくいがんでいことに気づいて矯正してもらった。
店内の雰囲気もよくて楽しく過ごせました。
初回金額が無料だったのでそこも驚きました。
あとは痛かったところが終わってから本当に痛みが激減したのでいま部活しているひととか仕事で腰などにいたみが来ている人は是非いった方がいいとおもいます。

千林商店街の整骨院

妹が何回か通っていて教えてもらっていってみました。肩と首凝り、腰痛がずうっとあったので、通えるところを探してました。
店内暖かくて気さくな感じで丁寧に治療方針などを説明してくれました。初回は無料で、ちょっと骨を調整してもらったら首が回しやすくなった気がするので、しばらく通ってみようと思います。

娘を連れて行きました

足首を捻挫した娘を連れて行きました。水泳の試合前のため、そのことを伝えて、間に合うように治療の予定を組んでもらいました。
雰囲気よく、しばらく通わせてみようと思います。初回無料が、雰囲気チェックにはありがたい。

チャレンジしやすい制度です(*^^*)

接骨院はいろんな所にいっぱいあってどこがいいのか全然分からないなと常々思ってはいたのですが、こちらのお店はとにかく一度来てみて、雰囲気や治療方針に共感できるか考えることができる(無料お試し施術?)という制度を行っているのが面白いです。営業時間やアクセスに問題がない方は一度来院してみてはいかがでしょう。また、初回来店後も比較的通いやすい料金プランなどもあるのが良いと思いました。
治療方針も痛みには根本治療、その後の生活におけるアドバイスももらえるので努力次第で健康状態を維持できるようになるかもしれません。

初回無料がいいです?

整骨院が沢山あるので。初回無料でお試しできるのがいいですね
身体の状態なども丁寧に説明して下さり、よかったです。
赤ちゃんを育児中なので、予約優先制で待ち時間が短くなりそうですが、赤ちゃんの機嫌をみて行く事が難しいなぁ〜と感じました

大晦日に、ぎっくり腰😅

Net(エキテン)で、探して評価も高く、予約の電話を入れました。
元気な声で明るい店内、『骨 筋肉を矯正していきます』との丁寧な説明で、安心して治療を受けました。
原因は、やっぱり運動不足❗
身体の為に、予防をマスター出来るまで通います。

ありがとうございました‼

年明けから腰痛がひどくて、どうしようかと思いましたが、治療してもらい腰痛が解消されました‼
また、細かく色々と説明もしてもらい安心して治療を受けることができました。自分でできる腰痛予防もしながら、継続して治療してもらいたいです。

らくになりました

元気があって、とても話しやすい場所でした!親切でした!!!治療もしっかりしてくれて体が軽くなりました!ありがとうございました😊高知県にかえっても頑張ります!
なかなか来る機会がすくなくなるけれど、また夏に来ます!!

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)