ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

いつも助かっています。

親切に整体治療してもらっています。患者年齢も学生から年配まで幅広く気軽に入れる医院です。西村整骨院は千林には2店舗あって私はアーケード内の方を利用しており、京阪千林駅からでは雨が降っても傘なしで大丈夫です。
近年多くの整骨院が出店していますが10年以上の実績があるのが何よりの信用かもしれないですね。

働いてるひとには特におすすめです!

お店の雰囲気はすごく和やかです。
技術はいつも同じ人がやってくれるので安心です!わたしはすごく腰痛もちなんですが、さわっただけでどこが悪いのかわかってくれます!
場所は駅から近いですし商店街の中にあるので傘がいらないので雨の日でも便利です。
営業時間も長いし予約もとりあすいので助かります!

初めての美容鍼灸

針は初めてでしたが、チクっとする程度で痛くもなく気持ちよかったです。
1階の雰囲気とは違って2階のリラクゼーションスペースはゆったりとした音楽が流れ、適度に静かな雰囲気で千林にいることをわすれそうでした。

お世話になってます!

腰痛のため千林で整骨院に何件か通いましたがこちらに落ち着きました。
新しい院内は清潔感があってきれいです。
先生やスタッフのみなさんも明るくいい雰囲気です。

これからも体のメンテナンスにお世話になろうと思います。

駅から近い!!

先生みんな明るく大きな声で
挨拶をしてくれる
この店のサービスは
漢方足湯や漢方アロマ
矯正やアロマセラピー
その他様々なサービスがあります
価格はなんと高校生から大人まで
初回は1200円3回目からは550円と
とてもお得な価格となっております。

家族で、お世話になってます

はじめは、無料体験から、
たまたま、千林で、通り掛かったのが、きっかけです、今では、家族でお世話になってます、スタッフの方も、とても、気さくで、肩こりも、かなり、良くなりました、ご近所には、接骨院が、沢山、ありますが、またまたの出会いで、大当たりでした!これからも、お世話になります

初回骨盤矯正行きました。

千林で骨盤矯正できるところを探しておりました。
場所は千林商店街の力餅のすぐ近くでわかりやすかったです。
スタッフの方も親切な方で、子供連れもOKということでしばらく矯正に通います。
一人一人にあったアドバイスをしていただけます。

美容鍼灸受けました!

TVでおなじみの大阪市旭区にある千林商店街に行きました。
そこの西村整骨院で美容鍼灸のお試しをしました〜!
痛くも無く、ゆったりとした個室で、気持ち良かったです〜♪
顔のタルミもシワも改善されてバッチリです♡

びっくり

こちらは、友達に聞いて行きました。こちらの整骨院にたどり着くまでに何件もの整骨院がたくさんありましたので、間違えて入りそうになりました。こちらで治療を受けましたが、腰痛が軽くなったので、びっくりしました!

子供と一緒に受けれます

商店街から一本入るので、場所は非常に分かりにくいです。

予約制で待つこともなく、子供と一緒に診てもらえるので本当に助かります。
体の調子に合わせて細かに見てもらえるので、その日痛いところがすぐに楽になります!
オススメです。

肩こり改善♪♪

私は、エキテンを見て家も近いので
通ってみようかなと思いました。
長年の肩こりに悩まされて、最近は
頭痛まで…(>_<)
そんな状態だったのに、1回目で
頭痛は、あっという間になくなり?
肩こりも、かなり楽になってきてます!
まだ3回目ですが、これからどんな風に
体が楽になっていくのか、楽しみです
先生方は、とても気さくです!
院は凄く明るくて雰囲気も最高です♪
これからも長くお世話になりたいです!
本当に凄くお薦めの接骨院です♪

つっぴぃ
つっぴぃ さん

ゆがみ

体のゆがみを元々気にしてて。最近は肩こりがすごいのと、メンテナンス怠っていたのとで休みがあるこの時期にやっと通えています。近くに引っ越してきたばっかりで千林には沢山整骨院ありますが、悩みに悩んで決めました!
バッキバキ矯正、私は好きなので気持ちよくて、なおかつ筋肉ほぐしも気持ち良いです。
顔の針もしてるらしく、これまた興味あります!
姿勢とかの事も教えてくれるので意識するようになりました!
これからも通います。
まだ肩こりなくなってないから星4つ。店の雰囲気とか良いので気持ちは星5つです!

お世話になってます

お正月にぎっくり腰になり、接骨院を求めてお伺いしました。丁寧に説明して頂き、現状把握することができました。丁度正しい身体作りを始めようとしてた矢先に良い接骨院に出会えました。素人では判断できないところを専門家に教えを請えるのは安心できます。

友達の紹介

こちらは、友達の紹介で行きました。こちらに行く前にたくさん整骨院があったので、さがすのに苦労しましたが、近所の人に聞いて、ようやく見つけることができました。こちらの先生は、マッサージがすごく上手で軽くなりました。

これからも通います(^^)

体の悩みがとても多くて、知り合いに相談したところいい接骨院があるよと紹介してもらいました。
とてもアットホームなお店で、子供を気兼ねなく連れていけるのがとっても嬉しいです。
まだ3回目ですが、悩みだった頭痛や目の疲れが楽になってきたのでこれからも続けて頑張っていきたいなと思います。
千林商店街に寄って帰れるのもとても魅力的です(^^)

腰痛で来院しました

場所はわかりにくいですが、エキテンを見て迷いながらなんとか来れました。
初回、無料治療して頂き、質問にも丁寧に答えてくれて、納得の上で、治療が出来ます。どのような治療するかも、優しく説明してくれます。保険治療以外の矯正治療も定額制があり、回数が多く治療されても、お財布に優しい接骨院です。安心して治療出来ますょ。

長年の腰痛が

成人する前から魚屋で働き続けています。70才でも現役で仕事しています。そのせいもあり腰痛に悩まされています。にしむら接骨院に来てから徐々に痛みが緩和されていきました。今は楽トレをして更に腰が良くなりダルさもなくなってきています。腰痛がなくなるまで通います。

私はマタニティー生活が始まって...

私はマタニティー生活が始まってから妹の紹介で通院がスタートしました。妊婦になってから日に日に肩こり、腰痛に悩まされていましたが定期的に通院して、リフレッシュにもなりましたし、体がとても楽になりました。産後1週間が経った今も慣れない育児で身体中がガチガチでしたが、たった2日の施術で体がとても軽くなりました。
駅から近い、院内の雰囲気も言うことなしです。人気の理由は来てみれば必ずわかるはずだと思います。

痛みをこらえて

数年前に右膝半月板の摘出手術をし、去年は右膝にばい菌が入り蜂窩織炎になり再度膝にメスを入れるというハプニングになりました。膝の屈伸がほとんどできず歩くのも痛みと違和感があったのですが、にしむら接骨院にきて先生の鬼の治療を受けて歩くのは普通になり、今でも苦痛に堪えながら治療を受けています。良くなりたいのでこれからも我慢して通います。

悩み解消!!

私は前々から気になっていた背中の痛みが取れず、酷くなってきたので真剣に悩んでいました…
渋々どうにかしようとエキテンの検索でこの院を見つけ、場所や評価等を見ながらどんなとこだろうかとこ不安混じりでしたが行きました。
しかし、治療を受けて痛みが無くなったのにびっくりしました!!
さらに、治療だけでなく日常生活のアドバイスを貰ったりと知識も豊富で健康に対する意識がガラリと変わりました。
今は行って良かったと本当に思えました!

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)