ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

親切 丁寧 安心

アットホームな雰囲気です。施術法、料金の説明を分かりやすくしてくださり安心でした。矯正もやさしく痛くありませんでした。おすすめです。

料金は初回無料でした。患者さんにいろんな意味でやさしい整骨院です。!!

雰囲気がとても良い接骨院

接骨院は初めてでしたが、カウンセリングの段階から丁寧にしていただき、安心して施術することが出来ました。
雰囲気も明るく、通いやすいと思います。
一回目でしたが、施術前と施術後で目で見て分かるほど変化がありました。
次回からの施術も楽しみです。

すごーい!

初めての整骨院で、なんとなく選んだ にしむら整骨院。
丁寧なカウンセリング、アットホームな院内。
人見知りの私でも、すごくリラックスできました♪♪
説明ベタな私でも的確に悪いところを見つけ出してくれて、身体も心もほぐされました(。・・。)♪
料金も良心的なので、今後もしっかり通って治していこうと思います♪♪

スッキリ☆

他店舗に通ってましたが、初めてにしむら鍼灸接骨院に行きました!!
この店舗も元気でフレンドリーなスタッフさんたちが治療してくれます(^_^)v
すごく楽しくて気持ちも体もすっきりです\(^o^)/
満足②(^-^)

自信を持ってオススメします

胸、首、腕に痛みと痺れがあり、口コミを見て、「にしむら鍼灸接骨院」に行かせていただきました。
評判どおり、丁寧な診察診療で、こちらでしっかり治してもらおうと思いました。
スタッフの皆さんも気さくで元気な方ばかりで、院内も明るい雰囲気でした。
これからもよろしくお願いいたします。

良かった

千林商店街にはたくさんの接骨院、整体院があったので凄く迷いました。

受付の方の対応も良くお店全体の雰囲気も良く
患者さんとのコミュニケーションもしっかり取れていて
先生方の説明も凄く分かりやすくて
接骨院は初めてで緊張していたのですがいつの間にか緊張もほぐれて居ました。
診察料もリーズナブルで◎です。
オススメです。

おすすめ♪♪

スタッフさんがみんな優しい感じで、丁寧で、元気いっぱいで、とても活気があってよかったです。
自分の気になるところを丁寧に聞いてくれるので細かく伝えやすいです。
日々の生活の注意点とか、いろいろと教えていただけるので勉強になります。
まだ2回しか行ってませんが身体が軽くなって、メディセルでは脚が細く(まだ少しですが…)軽くなった感じが分かり満足してます。
これからも通いたいと思います。

丁寧な施術です

数年前に骨折した際に痛めたと思われる足首の痛みが取れず困っていました。整形外科で診てもらっても、レントゲンを撮って異常なしと言われて湿布を処方されるだけでしたが、こちらで矯正して頂いたら、施術2回目からだんだん痛みがなくなってきています。姿勢なども色々指導して頂いてだけますし、とても丁寧に診ていただける接骨院です。

紹介していただきました⭐

職場の方の紹介で通い始めました。初めて行った時は不安でしたが、問診から丁寧に話を聞いてもらえ、自分の症状にあった治療方法をしてもらい、家庭でできるチェック点も教えてくれ、これからも安心して通えそうです。ポキポキの整体も、痛くなくスッキリしました。

今まで一番良い!

雰囲気も良くて、接客も素晴らしい!
初診の時に治療方針や分からない事を分かりやすく説明してくれるので凄く信用出来ます。
場所も千林商店街にあり、京阪、地下鉄で行けるのでアクセスも悪くないです。
初めて整骨院に行かれる方にオススメです。

あまり接骨院に行かない私。

あまり行った事がない私ですが知人と妻が通院している事もあり行かして頂きましたが、初日から効果抜群の効き目でした!姿勢の歪みのアドバイスや日頃の体に対するケアなど色々教えて頂き日々気を付けようと思えました!スタッフの皆さんも良い皆さんで気持ちも体もほぐれました!これからも通院しようと思いますー!!

サービスがいい

部屋にはいるとお水が無料で飲めます。しかも整体師さんとても親切でやさしい‼痛いところしっかりもんでくれます。しかも初回無料です❗体の本もあります。写真もたくさん飾ってあり楽しそうです🎵痛いところに関して何度ももんでくれます。

アットホームな店

アットホームな感じでとても入りやすい雰囲気のお店でした。施術中も世間話などで盛り上げてくれて、とても楽しかったです。寝起きの腰のだるさも段々と取れていき、良くなっていっているのが自分なりに感じています。

初めて行きました

いつも通ってはいたのですが、初回無料ということで入ってみました。
大人気で少し待ち時間はありましたが、親身にお話をしてくださって治療方針も初回で明確にお話してくださったので通うことにしました(^-^)

院内も清潔で安心感があります。
これから治療していただくのが楽しみです。

半信半疑で

腰痛が昔からあり、色んな治療を試してきたのですが、なかなか治らずで、もう諦めていたのですが、主人に勧められ、半信半疑で、一度、行かせてもらうと、帰りには、身体が軽くなった感じで、腰痛もましになっていたんです!スタッフさんも、きちんと説明やアドバイスをしてくれるので、自分自身でも、
治そうという気にさせてもらえます!
ただ、店内が少し狭く、施術中、他の方からも、丸見えということで、女性には、少しきついかなと、4.5にさせて頂きました。

初☆矯正

初めての矯正でドキドキしましたが丁寧な説明もあり安心しました。
スタッフの方たちも明るく雰囲気の良い整骨院でした。

ちゃんと通って歪みを治したいと思います(*˙︶˙*)☆*°

ママ友にも紹介したい整骨院です!

全身矯正

前を通るたびに気になっていて今日初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい、その後矯正をしてもらったのですが矯正前と矯正後の首の動きの違いに驚きました。 ちゃんと通って歪みを治していきたいです(*´∇`*)

主人にも勧めます!

産後で骨盤に痛みがあり、
インターネットで探して
子連れOKとのことだったので
すぐに電話で予約して駆け込みました!
元気でアットホーム!
子連れでもイヤな顔せず受け入れてくれて、
料金も良心的!
治療後は体がスッと軽くなり、
技術も言うことなし!
主人も誘おうと思います!
オススメの接骨院です!

体感出来ました!

今まで違うところに通ってましたがスッキリ感が無く体感も薄かったのですが、先生の説明もわかりやすく施術後の痛みも取れスッキリしました!
アドバイスなどもしっかりしており、先生方も元気いっぱいだったので自分も元気になりました!
これからも通いたいと思います!

股関節

先生たちがアットホームな感じで、患者一人一人にあった接客をしていただけるので
安心して、通えます。
 そのときに、治療していただけるだけではなく、自宅での気を付けることや今後、
悪くならないようにするためのアドバイスを毎回、していただけるので
とても、ありがたいです。

出産後の腰痛、股関節痛に悩むママ友も多いので、紹介したいと思いました。

店内、入り口にお水を置いていただいてるのですが水分を取らないといけない人には
とても有難いサービスです。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)