ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

とても誠実・丁寧に治療してくだ...

とても誠実・丁寧に治療してくださいます(^-^)
また、若い先生方のみのため 部活のような明るさと 居酒屋のような(^^ゞ威勢のよい挨拶に
こちらまで背筋が伸び 前向きな気持ちになります☆
初めてでの不安や緊張も吹き飛ばされます

ずっと通いたくなるため
怪我の治癒が長引かないかなぁ‥また怪我しないかなぁ‥と
ついつい思ってしまう素敵な接骨院ですo(^-^)o

あの頭痛が嘘みたいに!

オススメです!
商店街から少しだけ外れた所にあり、見つけにくいですが…
あの、アットホームな安心出来る空間が私は大好きです!
そして、なにより長年苦しんでいた頭痛が一週間程度の通院でよくなっちゃいました!

接骨院を探していて、どこに行けばいいか分からないあなた!

一度行って見てきてください!

お世話になってます。

立ち仕事の疲れでぼろぼろの身体をマッサージ、矯正、鍼治療で楽にして頂いてます。
プチぎっくり腰になった時もお世話になりました。
休みの日にここに通うのが習慣になってます♪♪♪

これからもずっと通って行きたい接骨院です☆☆☆

電車通院

体調不良も多く、いつも痛い所ばっかりで親身に治療してもらってます。
ありがたいなぁ〜って思ってます。

少し離れた所に住んでるので電車通院してるけど接骨院を変えたくなくて通ってます。

行ける頻度は少なくなってしまったけどこれからも通っていきたいです!

治療だけでなくて筋肉をつける為に院で運動をしたりして家では出来ないので助かってます♪

美容鍼灸も一緒にしてますが肌の調子よくなります!
肌荒れも改善され化粧ののりがよくなります。
浮腫みも取れて良いことばっかり。

最初は怖かったけどやって良かったと思います。

からだがすっきり❗

スタッフ皆さんの笑顔、元気な声にいつもパワーをもらってます。あまりにすっきりして、時々睡魔に襲われてます。治療の翌日は元気百倍になって、遊びに没頭できます。明日また治療に行って、元気を吸収させて頂きます。

少しずつ笑えてきました

昔から腰痛を抱えてました。

しかしある日突然今までに無い痛みが来て歩くのが辛くなるぐらい痛くなりました。

偶然FBで見つけた接骨院がここでして最後の賭けと思って行きました。

通いはじめて少しずつ良くなってきてるのを感じてきました。

まだまだ良くなる可能性を感じてます(^○^)

おかげで今も笑って通ってます^ ^

まだまだお世話になりそうですがよろしくお願いします。(^○^)

めちゃめちゃいい!!オススメです。

頸肩腕からくる腕のしびれに悩んでいました。整形外科に通院したり他の接骨院にも行ってみましたが全然よくならず不安を抱えて仕事をしていました。そんな時に友人からにしむら接骨院を教えてもらい治療をしていただいたらしびれがなくなりました。今は不安もなく全力で仕事ができています。先生方も受付の方も明るくて親切で安心して通えます。

右肩が痛くて上がりが悪く、ずっ...

右肩が痛くて上がりが悪く、ずっとそのままにしていました。友達の紹介でここに来て治療をしてもらい徐々に楽になり今はちゃんと上がるようになりました。
今は腰が痛くて、脚がだるくなってきているので、そこの治療をしてもらっています。

活気がある接骨院

初めは美容鍼灸に興味を持ち来院しました。通ううちに明るい雰囲気の院内と先生方の元気さを貰えたので、以前から痛みのあった膝の治療をして頂く事に決めました。
治療してもらっていくと膝の痛みが楽になり、趣味の舞踊にタップダンスにヨガがまたできるようになりました。今は筋肉をつけるためにウォーキングをしています。

親子で通ってます☆

先生方もほかの患者さんもみんなフレンドリーで楽しく治療に通ってます(*^^*)
体にいいこと、色々教えてくれます。
ジムに通わなくても簡単な筋トレならここに通えば鍛えられますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
千林でお探しの方は是非行ってみてください☆☆☆

ヘルニアとすべり症…

運動をする機会が少なくなってしまい、筋肉量が急激に落ちた為、身体がボロボロになって毎日痛みと痺れが耐えませんでした。でも、にしむら接骨院に通い出し今では痛みもなく、痺れも出なくなりました^ ^そして、筋肉の大事さを教えてくれトレーニングまで指導してくれます*ほんとに感謝しています*ぜひ行ってみてください(o^^o)

いつとお世話になっています!

家族全員おせわになっています。
私自身は腰が悪く、通い始めたのですが、通院後しばらくしてからとても調子がよくなってきました。小さな子供を連れていくのですが、先生みなさんとても優しく対応してくださり安心して治療に専念できます!

まさかの体のバランスが良いと言われるように☆

毎週お世話になっています☆
腰が悪く慢性的に痛かったのですがお世話になるようになってから、良い状態を維持しています☆周りの人からは痩せた?やバランスが良くなったと嬉しい言葉も頂くように^ ^
美容針もとても気持ち良く顔色が良くなります☆いつもありがとうございます^ ^
受付さんを始め、先生方が温かい方ばかりなので通いやすいです(((o(*゚▽゚*)o)))

関節の歪みを治して、インナーマッスル鍛えてますて、肩こりもなくなり、

出産•子育て気づいたら、あちこちに気になる症状が。肩こり、首が回らない、身体が硬い…等。
初めての接骨院って緊張しますが、ここは大丈夫でした〜!

で、先生が身体のSOSをすぐに指摘してくれ、治療開始🌟
今まで、通う事ができなかった接骨院通いも、楽しい雰囲気の中で、目的をもって通っています。元気を維持して、日々ハツラツとしていたい〜^o^

頭痛が治りました!

毎月、頭痛が耐え切れず薬に頼っていました。当院で施術してもらってからは、
ビックリ♪( ´▽`)
今のところ、頭痛がやって来ません。
今は、腰痛も気になるので通っていますが、腰痛だけでなく心も元気になります。
楽しいスタッフ、
明るくて清潔な空間
オススメします♪

何度も通いたくなる

本来なら早く完治して接骨院に通わなくてすむほうがよいですが、こちらは何度も通いたくなります。
単に治療だけでなく、予防法や体質改善などの指導もしてくれます。
サボりがちな自宅トレーニングを治療後に院でさせてくれます。厳しくも楽しい指導有りで。
先生やスタッフが作り上げる院の雰囲気もとても良いです。
にしむら接骨院で働くことの誇り、日々の勉強会で積み上げられる自信、働く環境の良さが、われわれ患者にとっても自然と良い環境になっているのでしょう。
院内は常に笑いが絶えません。
間違いなくオススメです。

野球が出来るようになった

野球をしていて肘が痛くてボールを投げることができませんでした。でも、先輩に教えてもらって治療してもらうと徐々に良くなってきて、今では投げれるようになりました。今は腰がいたくて、まだお世話になってるけど、少しづつ良くなってきています。

心と体の治療院

何かとケガが多い私。でも大丈夫!
大切な日までに必ず治していただいてます。日頃のトレーニングの仕方も指導して下さいます。また美容鍼灸もお薦めです。肌が若返りますよ。そして何より先生方が楽しく居心地の良い空間です。

アットホームな良い感じの接骨院です。

調子が悪いのは何故?痛みの原因は?と疑問や不安に思っている事もきっちり患者の立場になって分かりやすく説明をしてくれる、とても良い接骨院です。施術をしてくれる先生方、受付さんの雰囲気がとても明るく、楽しく通う事が出来るのがまた良いです。

腰が痛くなりにくくなりました!

一週間に一度は腰痛に悩まされていました。酷い時は歩くのも痛い日もあり、どこに行くのも腰は大丈夫かな…?というのを気にしながら過ごしていましたが、半信半疑でにしむら接骨院に通うようになり、最近は全く痛みを感じなくなりました。教わったストレッチやトレーニングを家では気にしてするようにし、これからも痛みが出ないように通うつもりです!

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)