ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

楽になりました!!

毎日体のだるさや凝りに悩まされていますが、今日初めて行き骨格の歪みを整えてもらいました!帰り道からとても楽になったと感じました!
一時的の緩和ではなく根本的に治して改善できるようにこれから通いたいと思います。

行ってよかったです。

先週土曜日に無料体験に行ってきました。
矯正治療が初めてだったので、合わなかったらどうしよう?とか色々な不安を抱えてたのですが、みなさんとても明るく、アットホームでいい雰囲気でした。抱えてた不安もなくなり、いまの体の状態説明から今後の治療方法までとてもわかりやすく説明、治療をしていただきました。「日曜日も無料体験しているので来てくださいね。」の言葉に甘えて、日曜日も行ってきました。これからも治療を続けていきます。

安心感のある

引っ越して来たばかりでどの整骨院に行こうか迷っていましたが、知り合いにこちらの整骨院を紹介していただきました。スタッフのみなさんが懇切丁寧で素晴らしかったです。説明も分かりやすく、初めて行く方でも問題なく通うことができると思います。オススメします!

期待出来るかも

50肩で色んな病院に行きましたが、痛みがなかなか改善されなく…悩んでいた時にチラシを見て半信半疑行ってみました。
数回しかまだ通ってませんが、少し肩が軽くなって、痛みも改善されたような気がします。これからも頑張って通ってみようと思います(*^^*)

すごくおすすめです!

ずっと肩こりに悩まされていましたが、本当に気持ちいい施術をやって頂きました!肩こりの対処法も教えて頂き、本当によかったです。一度の施術で、骨格が矯正されていくのを見て、驚きました。ぜひ続けていってみたいです。

やっと治りそうな気がします!

主に腰痛で悩んでいた時、無料体験を受け、分かりやすく丁寧な説明・対応、気に入りました。自分の身体が今どのような状態であるかも理解できました。予約制で時間待ちすることなく施術が受けられ助かります。又、皆さん、笑顔で活気があり、本気で治してくれそうです。期待します。

明るい感じです

スタッフの方々みなさん明るくて楽しい感じです。駅からも徒歩3分ぐらいでしょうか?商店街の中にあり、駅から一本道で分かりやすいですし近いので通いやすいと思います!私自身酷い肩こりを持っているのですが、骨の歪みが原因とのことだそうで、矯正して治していきたいです。

本気で直そうと思える接骨院です!

姿勢・骨盤矯正をしていただき本日で3回目ですが先生方の熱意や頑張りが凄く伝わってきて自分も通院して自宅でも頑張ろうと思える接骨院です!

料金も良心的で長く通院できるし、先生方の仲も良くて雰囲気もいいので活気と元気もいただけます!これから毎日通院します!

体験してみて良かったです。

いつも通る商店街で、6月には、6月中は初回無料、と看板が出てて、いってみようと思ってるうちに7月になってしまい諦めていたけれど、今日たまたま通りかかったら、昨日と今日で無料体験を実施してたので、思わず予約、診てもらいました。

カイロには通いなれていたので、パキポキやってもらい、気持ち良かったです。
そして、「肩凝りで」とお願いしたけど、やってもらってたら「肩より首が大変ですね」とほぐしてくれたほぐし方が、求めていたほぐし方で、きくぅ、って感じでした。

しばらく集中して通って症状を、改善しようと思います。

活気がある整骨院

無料体験に行ってきました。身体の不調に合わせたアドバイスや整体をしていただけました。肩こり等の痛みが軽くなることに期待します。スタッフみなさん元気に対応してくださいます。子連れでも良いと言っていただけたので、子育て中には助かります。

期待出来るかも

無料の広告を見て行きました。最初は乗り気ではなかったのですが、行ってみると意外に家からも近く、また今まで行った整骨院の中で一番良かったです。首と腰の痛みはごまかしごまかしでやってきましたが、今回は期待できそうです。

素敵な接骨院

初めて行った時、場所が分からず
少し迷いましたが、
接骨院自体はアットホームで、良かったです☆
皆さん、来られる時は頑張って探して下さい!
スタッフさんは皆さん優しいし、患者さん達同士も仲良く、
また施術も丁寧で、素敵なところだと思いました♡

雰囲気も良く施術も◎

リラクゼーションの方で使わせてもらったのですが、骨の歪みを教えていただき矯正の施術をして頂いてそれまで毎日腰の痛みが酷かったのがたった2日でだいぶ楽になりました!雰囲気もとってもよくスタッフの方も優しいのでこれからも通いたいと思います!!

反り腰が改善

長年悩んでいた反り腰が3回矯正してもらってかなり改善しました!矯正を重ねるごとに効果を実感できます。
今は下半身のむくみを改善するために頑張って通っています。先生方もとてもフレンドリーで、親身に話を聞いてくれます。

腰痛が酷くなり仕事帰り、滑り込...

腰痛が酷くなり仕事帰り、滑り込みで体験をに行ったのですがスタッフの方々の対応良く安心して施術を受けられました。
施術自体はまだ数回目なのですが、姿勢が正されてるのか肩や首周りがすごく楽です。根気強く通って見ようと思います。

体験に行きました!

治療時間ギリギリに行ったのですが、快く受け入れて下さいました。
とても親切に話を聞いて頂き、一回の施術でも肩のダルさが少し楽になりました。
ベッドに仕切りがなくて周りが少し気になりましたが、スタッフの方がすごく親しみやすく丁寧だったので、これからお世話になろうと思います!

明るく丁寧

通勤途中なので、気になっていましたがなかなか行けませんでしたが、腰痛が耐えられなくなり来院しました。丁寧な説明と店内に明るい笑い声が響いていました。となりのベッドが狭く窮屈さを感じる他店と違い、ゆっくり説明も聞けました。

ヘルニアのしびれがマシになった!!

外見もオープンな感じで入りやすいですし、
スタッフの方々がすごくフランクで居心地がいい上にからだの悪いところを治してくれる!
矯正術を受けているのですが、一時的に治すのではなく、患者さんと一緒にもう症状が悪くならないように、症状がでないように一緒に頑張りましょっ!っていう考えがすごく好きです。

ぎっくり腰

急な腰痛で伺いました。初めての接骨院で、少し不安でしたが、丁寧に説明をして下さったので安心しました。院内も綺麗で明るく清潔感があります。スタッフの方も非常に親切です。これから通わせて頂こうと思います。

にしむら接骨院

声の大きな活発でわきあいあいのお店でした。
人が多いのでもう少し広いスペースでくつろげる空間だったらなぁと思いました。
施術に関してはまだ一回目なのでなんともいえませんが、一回でもだいぶ楽になったような気がします。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)