ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

おすすめできます

お店は商店街の中にありとても便利です。実際、私が訪問した際には、結構などしゃぶりでしたが、全く濡れずにすみました。
買い物のついでに立ち寄るには最高の立地だと思います。
お店の雰囲気もよく、丁寧な説明と施術で満足しました。
症状の原因、気を付ける点、体の仕組み等について素人にも分かりやすく説明していただけます。
これからしばらく通って、体のバランスを整えたいと思います。

頼りになります!

慢性のひどい肩凝りです。日頃からマッサージや整体に通っています。そんなわたしがたまたま行ったにしむら鍼灸接骨院さんはピカいちでした。ぽきぽきと歪みを直してもらってから、的確に凝りを取ってくれました。凝りというより左半身がつっぱっていました。とても辛かったのがすっと取れました。頼りになります!ぜひ通わせていただきます。料金説明もあり納得して帰りました。

疲れがとれました。

店の雰囲気は、明るくて良かったです。

入口にウォーターサーバーが
あったのは嬉しいですね。

始めに電気をあてて、
自分の気持ち良さに調節していただくのは
ありがたいです。

矯正は、イタ気持ちで、 私は好きですね。

私自身、足首が硬いので、
今後柔らかくなっていけば嬉しいです。

元気な接骨院

親切、丁寧に治療方法などお話してくれました。矯正は初めてでボキッボキッという音にびっくりしながらもスッキリした感じ、それに元気いっぱいで大きな声にもこちらが元気もらった感じ。当分は先生を信じて通いたいと思います。

ボキバキ。

異常なぐらい肩が痛くて縋る思いで行きました…
ちょちょっと揉みほぐして終わりだろうな〜と思いきや本当に癖になりそうなぐらいの気持ち良いボキボキバキバキ!
なるべく姿勢を正すように、痛いと感じたら冷やすように、など凄く丁寧にアドバイスもしてもらいました!
続けて行こうと思います。

明るい治療

商店街にあるすごくわかりやすい場所。外から大きくにしむら接骨院と、オレンジの字体が見やすい。
若いスタッフが、とても気さくで明るくて治療でなくても来たくなる。
しかも、腕も確か。じっくりと付き合ってくれます。
とてもおすすめです。

また来たくなる整骨院です。

部活の試合に出たいと相談したところ、親身になってそれに向けた治療の計画を提案してくださいました。
僕の場合マッサージと骨盤矯正がメインで色んな施術をあれこれするのではなく、必要なものを必要なだけと言う感じで、シンプルであまり時間もとらないので僕には合っていました。
明るい雰囲気で通いやすそうなのでまた継続して通院しようと思います。

バキボキグリグリなのに…

駅からも近く、アーケード内なので大雨でもゲリラ豪雨でも夕立ちでも通いやすい!

院内は、雰囲気も良くスタッフの方が和気藹々と施術されていました。

治療は、ポキポキ グリグリ痛気持ち良く終わればスッキリ

日に日に関節の痛みが良くなっています。

行って良かった!

とても入りやすくて
丁寧に対応していただき
とても元気でコミュニケーションを大切にしていて
人見知りでも話しやすいです。

私は産後で座るのも困難なぐらいに骨盤と腰が痛くてどうしようもなかったのですが
今回通って子供も抱っこするのが楽になり座ってるのも苦痛じゃなくなりました。

頑張って通い続けてみたいとおもいます♪

とても居心地のいい接骨院でした!

初めての接骨院でした。受付終了直後に電話しましたが、すぐ来て下さい。と言って頂き診察して頂けました。初めてなので、何をどうしていいか分からず戸惑いがありましたが、とても話し易い雰囲気をつくってくださってリラックスできました。とにかく笑顔でテキパキ、ハキハキしてて気持ちいい応対です。腰が痛いなぁ⤵︎と凹み気味でしたが痛みが楽になっただけでなく、気持ちいい応対で気持ちが上向きになりました。しばらく通うのでよろしくお願いします。

体が楽になりました★

痛いところが楽になりました。
体が歪みまくってたのでポキポキ骨が鳴ってビックリ&面白くて施術中なのに笑っちゃいました(・ω・)
施術の腕前が素晴らしく個人的に接骨院はちょっと…と思っていましたが、行って良かったです!

元気のいい整骨院

ハキハキした対応で、来院するといつも元気よく挨拶してくれます。
初回のカウンセリングも丁寧でしっかり診ていただけたので、悩みの症状について根本治療ができそうです。
料金についてもわかりやすく、安心感があります。

スタッフの皆さんが優しい

子供を連れて行ったのですが、いつもの如くじっとしておらず…散らかしてたのにも関わらず優しく接して頂きありがたかったです!
スタッフの皆さん優しく明るい方ばかりで良かったです♪
また利用したいと思います!!

とても良かったです。

きちんと何処が悪いか、どうやって治せばいいかと説明をした上で施術してくれて今まで悩んでいた体の痛みがすぐに解決しました。
細かく声をかけ気にかけてくれるアットホームな雰囲気も良かったです。
きちんと通って治そうと思います☆

ありがとうございました

予約もせず飛び込みで行ったのにも関わらず 、親切に対応していただきました!カウンセリングもしっかりして頂け、納得して施術を受けることができました。また、店のシステムもきちんと説明して頂けるので安心して通えそうです!ありがとうございました!

元気で丁寧な接客でした

場所は京阪千林駅からすぐで千林商店街の中にあるため雨の日も濡れずに通えると思います。
スタッフの方は皆さん元気よくハキハキとしており
雰囲気が良く、丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
しばらく通いますのでよろしくお願いします。

肩の調子が悪くて

肩の調子が悪くて来店させて頂きました。
ご丁寧な説明を受けわかりやすく説明して頂きました。
自分は肩を怪我して違和感がずっと残っていたのですが、しっかり通院すれば元通りになると言って頂いたのでこれから通い続けてしっかり治そうと思いました。

ハキハキとした接客対応

京阪千林駅より近く、千林商店街アーケード沿いにあります。
傘要らず手ぶらで、買い物ついでに行けるロケーションが最高です。
ハキハキとメリハリのある接客対応は見事です。
適切な施術のおかげで、腰の痛みも取れるような気がしてきました。
これからも通院しますので、よろしくお願いいたします。

整骨院に行ってきました!

外観は落ち着いた感じです。アクセスも商店街の中でとてもいいです!店内の雰囲気はとてもよく、店員さんの対応が良かったです!治療内容も細かく教えてもらうことができ、納得しながら治療を受けることができました!価格もいい感じです。

説明がとても分かりやすい

立ち仕事が多く腰がとても痛くてたまたま通りかかったのがにしむら鍼灸接骨院でした。
緊張しながら行きましたが説明をしっかりしてくれとても安心しました。
すごく皆さん仲よさそうな雰囲気でアットホームな感じだったのでこれからも通い続けられそうだなと思います。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)