ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

はじめてのスッキリ!!感!!オススメにしむら鍼灸接骨院

知人に紹介され初めて伺い、初めてのポキポキ‼️しました‼️少しビックリしましたが、全然OKでした!すごく丁寧な説明で今までいろんな病院や接骨院に行きましたが、本当に分かりやすい説明でした。自分もしっかりなおさなあかんなと思いました❗️とても爽やかな活気のある雰囲気で💮です‼️しっかりと治すために、一生懸命来院します‼️

フレンドリーでした。

初めて行きましたが、スタッフの皆さんとも親切で接客態度も良かったと思います。
担当の方も丁寧に解説しながら施術を行っていただきました。
土曜日も14:00までやっているので通いやすいかなと思います。

壁に社員旅行?の写真が貼ってあり、スタッフ同士も仲良くされているのかなと思います。
その他挨拶や雰囲気等、体育会系なのかなと思いますが、施術を受ける側としては行き過ぎたものではなく不快に感じることはありませんでした。

エキテンに口コミすると安くなるキャンペーン中なので記載しました。

信頼できると思います

先日、初めて訪院しカウンセリングをしていただきました。予約時間より多少の待ち時間はありましたが、痛みの原因と今後の治療方針について納得できる丁寧な説明があり治療への熱意が感じました。患者さんが多いのは理解できました。

ありがとうございました

今日初めて伺わせてもらいました!
カウンセリングから施術、料金等全て丁寧にわかりやすくして頂いて安心して受ける事ができました!
院内もとてもアットホームな感じで楽しかったです。これからこまめに通って体を改善していきたいです!

親切、丁寧!

お友達に教えてもらって初めて訪問しましたが皆さん若くて親切でした。症状について色々と説明も分かりやすく親切に教えてもらっています。商店街の中にあり買い物のついでによれるので通いやすいからまた、お友達にも一度受診することを薦めたいと思いす。(^-^)(^-^)

カウンセリングをシッカリしてくれる

商店街の真ん中にあり地元に根付いた雰囲気

スタッフの方達に丁寧に対応していただけ
急な腰痛で駆け込みましたが
せかす事もなく 案内してくれました

他のお客様にも親切 丁寧に接していました

料金なども説明があり不安を取り除くカウンセリングでした。

良かった

思ってたより安くて体が軽くなりました。
デスクワークの為姿勢がずっと悪く腰痛等が酷くて紹介で受診しました。バキバキと骨を鳴らされて驚きましたが帰りは体が軽くなり歩きやすくなりました。肩の寝違いも痛みが軽減していて上がる様になりました。頑張って通います!

子連れオッケーで土曜日もやってます

産後、首や腰が痛いので診てもらいました。
ボキボキ鳴らす矯正ですが、痛くなくその場で症状が改善したのが分かりました。
カウンセリングもすごく丁寧で、スタッフ皆さん親切でした。

産後、骨盤矯正に通いたくても値段や子どもがいる関係で諦めていましたが、子連れオッケー(0歳児ですが施術中に抱っこして下さるとのこと)でお値段もリーズナブルなので
通いたいと思います。

親切

喫茶店を経営しています❗️2年前から第5腰椎分離滑り症との診断をうけて手術が必要とのことでしたがとにかく動けるので手術をせずに今日まで来ました❗️痛みに慣れてしまったのか痺れは当たり前と思うようになっていたのですが半年前ぐらいに知人の高岡さんが、にしむら鍼灸接骨院で滑り症が治ったから一度行ってみたらと紹介してくれたのですが時間的に無理と思いあきらめていましたが、本日、自分の店の常連のお客様がにしむら鍼灸接骨院に初めていかれてとても良かったと言われ、営業時間が夜の8:30までに変わっていることを知りおもいきって行くことにしました❗️担当のかたがとても親切で一生懸命説明をしてくれマッサージも大変心地よく、今までいろんなところに治療に行きましたがここなら絶対良くなると思え、通うことに決め治すために真剣に頑張って下さるスタッフの方のもとで自分もしっかり治していきたいと思います!

まるで妖怪サトリ(笑)

腕の痛みに耐え兼ねて、通りすがりのオレンジ色の外装が目に入って受診しました。
とても丁寧で、分かり易い説明を受け、施術。
たった一回だけで痛みが半減したのも驚きですが、痛み方を説明しただけで普段の生活から歩き方のクセまで見抜かれてしまい。まるで妖怪サトリのようでした(笑)

親切、丁寧です

膝の痛みが続いていたので不安でしたが、問診で痛みの原因や治療法を丁寧に説明していただいて安心できました。
信頼してお任せできるので、じっくり治していこうと思います。
骨盤矯正もしていただけるので、姿勢の悪い私にとっては、とてもありがたいです。
スタッフの皆さんも明るく、活気があるので元気がもらえます。

親切に診療いただきました。

腰痛のため、歩行も苦痛のため、以前、診療いただいたにしむら整骨院さんへ、飛び込みました。状況をお伝えした上、これからの治療方法や、今後、日常で気をつけることなど、優しく診療いただきました。初診、施行マッサージでだいぶん良くなった気がします。あと2.3回で回復できればと思います。

身体の歪みを治して、首凝りを楽にしたいです

とても解りやすく説明して頂いて、頑張って治療しようと思いました。
今までは、マッサージばかりをしていましたが、身体の歪みが怖い事がよく解りました。
早く歪みをマシにしたいです。
頑張って治療しようと思います。

良かったです。

解りやすく今の身体の状況を説明頂き、治療方法も納得できるものでした。
まだ一度の施術ですが、滞っていたものが流れたような感覚でスッキリしました。
院内の雰囲気も明るい印象で、頑張って続けてみようと思います。

親子でお世話になっています。

腰痛など全身が色々痛くて来院しました。

説明もとても丁寧で施術も確かでした。
初回だけでも効果がありましたので
普段はあまり通院が長続きしないんですが、
良くなるまで通院する気になりました。

迷っている方は一度行く価値ありですよ。

安心して施術を受けることができます

しっかりと説明をしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
日常の生活でのアドバイスもしてもらえるので、気をつけて過ごそうと意識できます。
また、子ども連れでも歓迎してくださるので、とても助かります。

丁寧でした。

予約優先で、飛び込みでしたがそれほど待たずにいけました。施術前と施術後の変化を分かりやすく見せていただいたり、痛みが出る原因など細かく説明していただいたり、とても丁寧でした。まだ1回目なのでしばらく通ってみたいと思います。

親切!

受付時間間際に来店しましたが、親切丁寧な説明と治療で安心して治療を受けることかできました。
矯正が初めてでポキポキっという音にビックリしましたが、吐き気がマシになり助かりました。
アットホームで皆さん優しいので通院も楽しみです。
ありがとうございます!

首が楽になりました。

一週間ほど前から突然土踏まずがいたくなりました。湿布をはったり、青竹ふみをしてみたりしましたが治らず。時間ができたので来てみました。土踏まずが痛いからといってそこが原因ではないのですね。色々教えてもらいました。体の歪みを治してもらったのですが、首が一番楽になりました。

歪みを矯正してもらいました

色々と身体に痛みが出て来たので行ってみました。
かなり歪んでいたようで、首の痛みは軽くなったように思います。
夜遅くまで開いているので、会社の帰りに行くことが出来て助かります。
説明も分かりやすくて良かったです。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)