ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

丁寧

問診票だけでなく、丁寧な聴き取りもして頂きました。病院ではされなかった、症状の原因、どのように治療するか、今後の見通し、自分自身ですべきこと等、きちんと伝えてもらえました。予約せずに行ったのですが、親切で、何より痛みで辛いのをわかってくれる対応が良かった。流行っているぶん、院内は賑やかです。

痛みがとれた

痛みが少しでもとれたらと思って、帰省中なのに寄ってみました。
骨盤矯正、初めてだったけど、一回で痛みが激減し感動‼
スタッフの皆さん、親切で通いやすい
雰囲気でした。
ずっと通えたら通いたかったです。
本当に行って良かったです。

丁寧でした☆

股関節が痛くて、初めて訪れました。
明るい雰囲気で、説明もとても丁寧でした。
日常的に気をつけることなども教えて下さり、前向きに治療しようと思えました。
千林駅からも近く、商店街の中にあるので通いやすいと思いますけど

おすすめ★

仕事で肩こりがひどくお伺いすることにしました!
ドアを開けたら、こんにちはーっと元気に挨拶してくれてビックリしましたが、気持ちよかったです!☆
問診も親切で丁寧にわかりやすく説明して頂きました!
みてもらうまでは夜も寝付きが悪く何度も痛みで目が覚めていましたが、今日は朝までぐっすり眠れました!
スタッフの方もみなさん素敵でとてもアットホームで、何度も通院する事が苦手でしたが今回はずっとお世話になりたいと思います!★

にしむら鍼灸接骨院

院内は掃除がいきとどいておりとてもきれい
夜おそくまでやってるので仕事帰りでも通いやすい
説明が丁寧でわかりやすい
先生もみなさん活気があるのできもちいい
待合スペースが少しせまい
商店街のなかにあるので雨にぬれずにいける

親切 丁寧

初めて来院しました とても親切で丁寧に話を聞いてくれて安心出来ました 電話で予約してから行ったので待ち時間もなく待たされるイライラもありません かなりの痛みなので1回では治らないけど 次回以降に期待しています よろしくお願いします

娘の紹介で🎵

接骨院ジプシーの私❗
まだ2回目ですが、はじめての日の問診❗親切丁寧に話を聞いてくれて、担当の先生も変わることなく見ていただけるのが、なによりうれしい😃💕
スタッフの方々も、元気がよくて気持ちがいいです🎵
続けていけそーです❗
ジプシーを卒業できますよーに🎵♥

初めは少し緊張しましたが、スタッフに色々痛みなど細かく相談して、自分にあった治療法を考えて頂いて、痛みなどありましたが、終わると少し緩和してた様な気がします。患者さんも多く、信頼されてる接骨院なのかな?ともおもいました。痛みがなくなって楽になればいいなと思っています。

丁寧でした

カウンセリングをしてから現状と今後について説明してくれるのでとても丁寧な対応でしたー!!
矯正だけでは電気治療や足を温める等のほかのメニューもあるので良かったですーーー!
お店が混んでいるので予約してからが良いと思いますー

丁寧な対応でした

問診から丁寧にしていただき、悪いところを的確に根拠を持って指摘して貰えるので、納得して治療をすすめられました。
スタッフ同士の雰囲気も和気あいあいとしていてたのしく、設備も充実しててすごくよかったです。

1回目から効果を実感しました

お店に入って、すぐに元気の良い挨拶があり、びっくりしました。
問診票を記入した後じっくり話を聞いていただき、どこが悪いのか、何が原因なのかを教えてくださいました。
矯正の際に骨がなるのには驚きましたが、終わった後痛みが少し緩和されており、回数を重ねればもっと良くなると聞いて、今後が楽しみです。

ずっと悩んでた痛みにさよなら。

あまりの痛みとこの暑さで完全に心も体も疲労困憊で、
いつもの整骨院に行こうかとても迷ったのですが、思い切ってこちらに来てみました。
とても丁寧なカウンセリングで、わからないことも1つ1つきちんと
説明していただけました。初診やし矯正治療やし、お値段が気になったのですが、
1回目は無料です。と聞いて驚きました。
もっと驚いたのが、ありがとうございました、と外に出て1歩踏み出した時に
足取りが軽すぎて、さっきまでの痛みは?!ってびっくりしました。
もっと早くにこればよっかたです。しばらく通わせていただきます。
痛みに悩んでる方は1回来院してみるべきです。

すぐに効きました!

体験からすぐに効果がありました!丁寧な説明で分かりやすくてとても良かったです!また一回に払う料金も高くないので通いやすいです!ほんとに気持ちの良い施術で、時間が経つのがあっという間です!こんなに効くとは思わなかったです!

アットホームな雰囲気です!

ドアを開けた瞬間から、"こんにちはー"とスタッフの方々が気持ちよく挨拶していただきとても気持が良かったです。
カウンセリングも丁寧で、一つ一つわかりやすく説明していただき安心して施術できました。
スタッフの方々同士も仲が良く、とても良い雰囲気でした。

肩が楽になりました

いつもよく千林商店街の中で沢山の接骨院があるなかで入り口に沢山の自転車が止まっているのを見かけて、人気があるのかな?と思い思いきって入ってみさました。治療は丁寧に診察してもらいました。
肩が痛かったのですが少し和らぎました。

すっきり

スタッフの方がとても元気で、活気がありました。
こちらはカウンセリングも丁寧で親身になってしてくれます。
一回の治療で歪みや痛みが驚くほど改善されたので、これからもぜひ利用したいと思います。

頼もしい接骨院さんです。 腰痛...

頼もしい接骨院さんです。
腰痛がひどく眠れない状態が続いていたところ、信頼している美容室の店長さんとマネージャーさんにご紹介いただき、伺うことにしました。

最初に親身になって症状を聞いて下さって、どのように治療していくかを説明して下さいます。

二日目の夜は痛みが軽く、久々に深く眠ることができました。

最高です。

友達から教えてもらった千林商店街の中には数ある接骨院の中で一番良い接骨院。
先生方の会話も楽しく、雰囲気の良い接骨院です。
また、千林商店街にあるので京阪電車の千林、谷町線の千林大宮から徒歩圏内。
雨降りでも安心です。

感謝です‼

産後腰痛に困っていて子供連れでも全然大丈夫。と友人に紹介してもらいました。
問診も丁寧にしてくださるのとなんといっても子供が動き回っても皆さん温かく接してくれることがすごくありがたかったです。
これからもお世話になりたいと思います。

すっきり!

今までマッサージ屋さんばかり行っていたのですが、マッサージではその場しのぎで悩んでいたところ、最近行き始めた美容室の美容師さんに紹介していただき、人生初の整体でにしむらさんに行かせていただきました。
行ってみて驚きましたが、初日から体に変化が起き、効果アリと感じて本日2回目行って来ました!
従業員の方々も元気がよく愛想もよく、さらに数々の有名アーティストのライブに同行し、マッサージを行うなど実績もピカイチです。
初めての整体なので他と比較することは言えませんが、僕はとても効果を感じています。
おすすめです!

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)