ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

身体を整えると心が整う

学生時に痛めた肩の亜脱臼が子供の抱っこで再発。どこか治療できる先をと思い、にしむらさんを知人から紹介してもらいました。活気ある院内に納得。カウンセリングもしっかりしていて、治療や矯正も今までとは全く違い見違えるように良くなった!
その場限りの身体の軽さとは違い、今後再発しないようアドバイスもいただき本当に行って良かったです。無理なく通い続けれる案内も有難いです。
夫婦でお世話になっています。

スッキリしました!

最近肩こりと食いしばりがとても悪化したので、さすがになんとかしないといけないと思って、こちらに来院しました。
丁寧に問診していただいた後、何がコリの原因か、体がどんな風に歪んでいるか分かりやすく説明していただきました。
自分でも昔から「なんとなくそうかな〜?」と思っていたことを、体の仕組みと一緒に教えていただいたのでとても納得がいきました。
実際に矯正治療もしてもらい、矯正するときのバキっという音にはすごくビックリしましたが、痛みなどはなく、一通りの施術のあとは体がとてもスッキリしました。
血行がよくなりますと言われましたが、たしかに耳のあたりがポカポカしました!
歪みによる不調をなくすため、定期的に通おうと思います。
院内もスタッフの皆さんもとても明るくて居心地がいいです。

教育がしっかりしている

肘が痛くて初めて行ってみました。
肘だけではなく、肩、背中、腰が慢性的につらかったので、今後の事も考え鍼治療があるにしむらさんへ行くことに。

初回無料ということで行ってみましたが、スタッフの対応、知識、技術は申し分なく元気もあり申し分なかったです。

肘が痛いので行ったが、肩、背中、腰に関する説明も明確で分かりやすく理解しているか確認しながら話すなど接客も満足でした。

患者さん中心にした教育がしっかりしていると感じたので、今後も任せようと思います。

丁寧な対応でした

初めてで、どのような状態か分かっていませんでしたが、丁寧に説明していただいて、頑張って治療していこうと思えました。自分の身体の事を、こと細かく説明していただき、時間もある程度、融通がききそうなので、無理のない治療が続けられそうです。

対応が素晴らしい

若いスタッフの皆さんでしたが、大きな挨拶・丁寧な説明がとても良い印象でした。また、サッカーの話から、意外な人にたどり着き驚きました(笑)世間は、かなり狭いなと・・・。あとは、体の歪みをしっかり治して行きたいと感じました。よろしくお願いします。

久しぶりの接骨院!

数年に1度突然身体が動かなくなり本日接骨院に駆け込むことに…😣
数年前に駆け込んだ接骨院が閉まっていたので今回にしむら接骨院さんへ飛び込みました。先生が皆さんお若く、大きく明るい声で迎えられました。治療前に丁寧に説明を受けて現状を知った上での治療でしたので安心して施術が受けれました。スタッフの方も気さくでとてもアットホームです。

分かりやすく説明してくださいました

スポーツをしている娘の足の痛みで受診しました。
ゆっくり丁寧に説明してくださった後、施術、自宅でのケアまで教えて頂けたので、来てよかったです。痛みも和らいだようで続けて通いたいと思います!初回の無料お試しもありがたいです。

腰痛治療と骨盤矯正

千林商店街にあり、分かりやすく通いやすい場所にあります。入ると皆さんが元気な声で挨拶してくれます。骨盤矯正で通い始めたところですが、からだの状態、施術方法、治療費について分かりやすく丁寧に説明してくれました。施術を受けた日は、眠りが深く、腰痛も軽くなった気がします。今後の効果を楽しみにしてます。

評価が高い理由に納得☆

整体師さんがカッコよくてビックリしました!
足首〜股関節の調子が良くなかったのですが、どの箇所も丁寧に施術して頂き、帰り道足取りが軽かったです★(^O^)/
接骨院がたくさんあるので評価が高いここにしてみて正解です♪

安心して通えそうです(o^^o)

初めてのお伺いしました。
施術中のボキボキなどは
苦手なタイプですが、その事を伝えると、違う方法で痛みなく施術して頂けました。帰る頃には違和感のあった足裏も軽やかでした。そして初回はお試しという事で無料でした、びっくりです。当分は頻繁に通います。お得な料金プランもあり安心です。

足首を捻挫して

初めて整骨院に行きましたが、
捻挫した箇所をかばうために
体のバランスが崩れていることも説明して
治療してくださるなど、きちんと説明していただき
安心感があります。

また、何より雰囲気が明るく
通院するのも苦になりません。

初めて行った整骨院

母からの勧めで今日初めて行ってみました。母はよく喋る整骨院で、ビックリしたと言っていて、まさかそんな喋るところだと思っていなかったけど、面白くて個性強い人ばかりで、とても楽しい時間でした!
近くて通いやすいので、時間がある時は通おうと思います。

おすすめです

腰痛が酷くなって、急にお願いしたのですが、子連れでうるさかったのにも関わらず、とても快く対応してくださって嬉しかったです。
施術内容や料金もひとつひとつきちんと説明して下さるので、頑張って通って改善させていきたいと思います!

初めて矯正

この接骨院は良かった!事細かく診察の順番を教えてくれてこれからの診察方法も❗丁寧に教えていただきました!
京阪千林からすぐで先生方も皆明るい人ばかりで話しやすいし価格も帰りに説明があって
良かったです。
娘の紹介で行きました!

最高ー!

受け付けの方、担当して頂いた方、その他のスタッフさん、皆さんが親切で丁寧な対応をしてくれました。肩、腰痛で行かせて頂いたんですが、お陰様で楽になりました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

しばらく通い続けます!

以前からあった座骨神経痛が悪化して、知人から評判を聞いたので、こちらを診察しました。初診は丁寧に対応下さり、先生方で声掛けもしていて、雰囲気が良かったです。
診察料も明確で良心的だと安心しています。
施術技術もよく、翌日はすっきり目覚めました。しばらく通い続けます!

スッキリしました!!

今まで何回か接骨院に行きましたが、
よくなった実感はありませんでしたが
すごく丁寧に問診していただき
一回の施術でしんどかった首も
少しスッキリしました!!
絶対治ります!と言う言葉を信じて
これからもお世話になろうと思います!

スポーツ疲労 ケア

痛みの原因や、体の歪みなどの問題点をわかりやすく教えてもらうことができ、また従業員の方々がフレンドリーで接しやすいので気を使わず楽に治療を受けることができます。
駅からも近いので非常に便利でとても良いと思います

初めての整骨院

生まれて初めての整骨院に行きました。
初めは緊張しましたが、スタッフの方が親切で優しくて、きちんと説明もして下さって安心しました。
最近、全身が怠く整骨院には興味があったのですが痛みまでにはいかず、怠いだけで行ってもいいのかなぁ、、、と思っていましたが、行ってみて良かったです!
全身が楽になったし、気分まで楽になりました。
初めての整骨院が良い所に出会えて良かったです。

スッキリしました

腰痛、肩こり、股関節の痛みがひどかったので初めて訪れました。
院内の雰囲気はとても明るかったです。
身体の歪みがひどいです。と説明された後矯正を施してもらいました。
親しみやすく説明もわかりやすかったので
これからも通うつもりです。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)