ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

癒しの場所

娘の紹介で通い始めました。
昔、事故でむちうちになり、特に雨の日とかは首がまわらず、体ごとしか振り向けない状態でしたが、続けて治療に通ってかなりまわるようになりました!
いつも先生が楽しい話をしてくれるし、受付さんのかわいい笑顔は患者さんみんなを笑顔にしますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
仕事の疲れが吹っ飛びます。
治療が終わっても帰りたくないくい大好きな場所です。

母と通院してます

歩行・座る・寝る等の動作をする度に尾てい骨に激痛がはしって困っていましたが、通院するようになり、痛みがやわらいでいってるので良かったです。
母も足腰が痛いので一緒に通院していて、親子共々お世話になってます。

頭痛が解消しました

何年間ずっと肩こりや腰痛が続いて、今年に入ってから吐く気と頭痛も酷くなってきましたので、初めて治療を受けました。二回に行った後、ほぼ毎日に出るような頭痛がもう何日も出てません。旦那に最近元気だねと言われました。もっと早く行けばよかったのに…(笑)これからも頑張って受け続きたいです。

楽になりました

たまに行くマッサージ店で
接骨院に行った方が良いと言われ、通うようになりました。
朝、起きた時の腰痛が無くなりました。
腕の筋肉の治療もしてもらっているんですが、
ずいぶんと楽になりました。
色々なアドバイスもいただき、頑張って通いたいと思います。

もっと早く行けばよかった〜

整骨院と言うと当たりハズレがあるとよく聞くのでなかなか行きたくても足が遠のいていましたが、出産をきにどうしても骨盤矯正をしてもらいたく、家からも近いという事もありにしむら整骨院へ行くことにしました。始めはすごく緊張していたのですが、施術&料金設定の説明もわかりやすく女性のスタッフの方も居られたのでとても居心地のいいアットホームな感じで良かったです!身体も素人でもわかるぐらい良くなってきているのもわかるのでこれからもお世話になりたいと思います^ ^

美容鍼灸で*

友人の紹介できて、鍼は怖くないので美容鍼灸をしてみました。今で三回しています。そして、会社の人からお肌のハリがあるねと言って貰い、また潤ってますねと言って貰いました!!歳を10歳若くみられました*ぜひ、皆さん試して下さい。

単身赴任一年目で身体がボロボロ...

単身赴任一年目で身体がボロボロの状態で初めて治療いただきました
先生・スタッフの明るさと個人個人に合わせたストレッチ等、懇切丁寧に治療・指導いただけます
週一ペースで通っていますが身体は快調、あわせて院内は患者含め笑顔が絶えない癒しのスペースになってます
最高です

東京から通うぞ!

約半年通って身体が蘇った。
スタッフの技術高さと患者さん
本意の治療は西日本一!
転勤するけど、また来ます。
保険外治療の料金もリーズナブル、訳の判らんマッサージなんて
もう行けなくなります。
是非とも東京にも進出してください。

懐メロが流れる整骨院

初めての時にはしっかり説明しながらの施術。スタッフの方が明るくて楽しくて身体のメンテナンスをしながら気分まで楽しくなる整骨院!懐メロが流れてジブリとディズニー好きの先生がいる場所です。笑
これからもメンテナンスお願いします!オススメです\(^o^)/

元気復活

突然の腰痛に悩まされ、まあ、しばらくしたら、治るだろうと安易に考えたが、良くなるどころか、悪くなっていき、こりゃまずい💢と思い、前から美容鍼灸で気になってたいた接骨院。内心、半信半疑でした。が、腰痛の原因や治療方法も丁寧に説明いただきました。一緒になって考えてもらって嬉しかったです。腰痛も完治し、日常生活問題なし‼️先生方も元気いっぱいで素晴らしい😆

矯正してもらったあと 首懲りが...

矯正してもらったあと
首懲りがだいぶましになりました!!あと、頭痛とめまいもなくなってきました!てあしのシビレもとれてすっきりです。
千林の駅から降りてすぐのところにあるので便利です。探してみてください★

安心出来る‼︎

一番のオススメ理由は、
有資格者による、確かな知識と施術です。
受付の女性の笑顔に癒されるアットホームな雰囲気の院内も通いやすい‼︎
マッサージ好きな私は、マッサージをもう少しして欲しいので、
星4.5にします

痛くなったらここに来ます。

子供が野球をしてて、ボールを投げる事が多くよく肩が痛くなります。その時には先生に診てもらうんですが、それと同時に指導やケアの話も毎回してくれています。いたみがきつい時は鍼治療もしてもらい、痛みも取れてすごく楽になります。最近は首を寝違えたので、その治療に通っています。

お友達と通ってます❗️

お友達の紹介で通い始めましたが
スタッフの皆さんが とても楽しく
堺から通うのも苦になりません。
治療も説明もわかりやすく、的確です。美容鍼も、ビフォー アフターの写メでは あきらかな違いがありビックリしました! リフトアップ〜‼︎

美容鍼で目がすっきり!!

先日、大塚先生に美容鍼をしてもらいました!!
鍼後のヘッドマッサージはめゃ気持ちいいし、しっかり目はぱっちりし、リフトアップもされて、
終わってからビフォアーアフターを比てみると一目瞭然です。
しかも、いつもパソコンでたまった眼精疲労もとれちゃいました!毎週したいです!

身体が元気になります!

肩けら腰にかけて痛くて、どこかいい整骨院ないかなと探してたところ、ふと見つけた場所です。

アットホームで先生たちの雰囲気がいいです。
幼い子どもを連れて行っても、話しかけてくれたり、ビデオをみせてくれて、ゆっくり治療が出来ます。有り難いです。

一週間に一回しか仕事で通えないですが、体の調子もよくなり、少し期間が空くと、また痛みが出てきたりします。定期的に通いたい場所です。

いつもありがとう

いつもお世話になってます!
仕事柄、首、肩が辛いんですが帰りには超スッキリ(≧∇≦)本当、身体が楽になるんです!
スタッフも明るく元気で。
笑いの絶えない時間を楽しく過ごさせてもらってます。
いつもありがとう!

楽しいよー。。。

とてもアットホームでフレンドリーな所です☆★☆治療に行くのが楽しみ(*´∀`)先生達が良い人!いっぱいお喋りしながらの治療は、痛かった箇所がいつの間にかにマシになっています(*´ω`*)
完治するまであと少し(о´∀`о)治療だけでなく、体幹の鍛え方まで指導していただき、貴重な時間を過ごしています(#^.^#)
いつも、楽しかったなぁ♪と体も心もスッキリになって帰っています(  ̄▽ ̄)

立ってるのが楽になりました!

ここで骨盤矯正をしてもらってから、真っ直ぐ立っているのが楽になりました。
首を回すとボキボキと音が鳴ったり、回しにくかったりするのも楽になりました。
ここでみてもらったことで、初めて股関節が歪んでることを知りました。

骨盤矯正で通ってます♪

骨盤矯正に興味がありホームページなどで探し行き始めました!
骨盤矯正の事を詳しく教えて頂き、丁寧に診察して頂きました♪
スタッフのみなさんもとても明るくいきいきとしています!
これからも通って、痩せやすい体を目指し頑張ります!

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)