ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

肩こり改善

勤めている職場の後輩のお勧めで通わさせて頂いています!!仕事柄、肩こり、足のむくみ、腰の痛みに悩んでいました!特に肩こり!!!
最初のカウンセリングも丁寧でわかりやすくとても好感もてました!次の日もスッキリ起きれて体も軽く動きやすいです!!この調子で通わせて頂きたいと思います!よろしくお願いします!

美容室からの紹介で

長年通っている美容室で、肩凝りの話をしたのがきっかけで、こちらの接骨院を紹介してもらいました。
はじめは、体育会系のような先生たちに圧倒されましたが、治療や説明はとても丁寧で好感がもてました。
一回の治療で体が軽くなり、治療前にズレのあった左右の肩の高さが揃ったことに驚きました。首のバキッ!にはまだ若干恐れがありますが(笑)、それも徐々に慣れていくのだろうと思っています。骨盤矯正もしたいので、これからしっかり通います。よろしくお願いいたします。

よかったです!

数ヶ月前から悩まされていた、首の痛みが一回の施術でだいぶ楽になりました。
身体の歪みやしくみ、普段の姿勢など、丁寧に説明して頂きしっかり治して行きたいと思います‼︎
なごやかな感じの院内で初めてでもリラックス出来ました!

良かったです。

千林商店街のにしむら整骨院は買い物がてらよれて、施術の方がとても親切で優しいです。千林商店街は整骨院いっぱいあり、まよわれるかもしれません。ぜひ一度かたやこしが痛くて、どうしょうもないかた一度きてみてください。よろしくお願いします。

すごく楽になりました♫

友人の紹介で行きました。
ゆっくりと詳しく問診を聞いてくれて、親切に説明をしてくれました。すごく分かりやすかったです。
雰囲気もアットホームで良かったです。
肩と腰が痛かったのですが一度の矯正でもすごく楽になりました♫
続けて来たいと思います。

寝起きが違いました!

坐骨神経痛に腰椎椎間板ヘルニアで5分以上歩けず長い間整形で治療してもなかなか痛みが引かないのでまたまた整骨院で治療してもらってみようとこちらに伺いました。先生方の元気な声に少々驚きましたがわかりやすい説明と痛みが起こる要因も教えて頂きしっかり骨も整えて頂きました。一晩経って朝、いつもなら腰の痛みで目覚めていたのがそれが無く自然に目覚める事ができ嬉しくなりました!なのでしばらく通ってみようかと思ってます。

紹介

友人に紹介してもらって、初めてきました!
はじめから、丁寧に説明していただいて、わかりやすかったので、初めての方でも安心して、行きやすいと思います!
いろんなところにあって、職場からも通いやすかったです。

初の体験

接骨院というものを初めて体験しました。
最初は恐々でしたが、明確に分かりやすく説明いただき、その不安も解消!
施術も安心してお任せすることができました。
肩の痛みが激しく、夏のゴルフコンペに参加できるかと心配でしたが、こまめに通うことで大丈夫かもと思えるように。
2回目以降もアドバイスをききながら治していきたいと思いますので、ヨロシクです!

良かったです。

今まで何箇所の整骨院に通っても、自身の体がどうなってるか聞いた事がなかったのですが、今回は初めて行ったにしむら整骨院で、体のつくりや、弱いところなど、とても丁寧に教えてくださいました。今まで良い印象がなかった整骨院の印象が一気に良くなりました◎

気持ちよかった!!

先生たちの対応もとても優しく、
整骨院はじめての私でも
気軽に入ることができました!
骨盤の歪みや姿勢などのご指導も
していただいて、
頑張ってむくみや肩こりを
治そう!と思いました!
これから通っていきたいとおもいます!

よかったです!

千林商店街の中にある整骨院。
矯正もマッサージもしっかりやってくれて調子が良くなりました。
症状の説明も丁寧にしてくれるのでわかりやすかったです。
院内は活気があって雰囲気もよかったです。
店内もきれいで明るかったです。

すばらしい

たまたま通りがかりでふらっと立ち寄らせてもらったのですが、普段の立ち仕事などで体が歪んでいるので矯正とマッサージをしてもらいました。痛気持ちよくて先生もとても親切だったのでまた通わせてもらおうと思います。

アットホームな雰囲気✨

整骨院に行った事があまりなくて、入る時ドキドキしたのですが、入り口を入ると元気なスタッフさんの声で迎えてくれました。
施術の説明もとても丁寧で分かりやすく、骨盤矯正で初め音が怖かったのですが、会話で和ませてくれて、帰りはスッキリと帰宅する事が出来ました。

スタッフのみなさんも、とてもアットホームで帰る時元気に声掛けしてもらった事がとても印象的でした。

ありがとーございます!

千林商店街にあるにしむら整骨院に行ってきました!
こっちにきたばっかりで、整骨院わからなかったので、
ウロウロしてて、見つけました。
昔から首をよく寝違えてて、そこで良くなったので、
ここにきて正解でした。
良くなるまで通います。
ありがとうございます^ ^

最高です!

速攻効果がわかります。そしてスタッフさんの、勢いも素晴らしいです。通いたいとおもいます。初めて矯正をうけましたが、衝撃でした。美容師で立ち仕事をしていますが、即スタッフにも紹介しました。これからもよろしくお願いします!!

ありがとうございます

半年くらい前に他の整骨院に通ってたんですが、改善してなくて、、最後っていう感じでこの整骨院に来ましたけど、来て良かったです
色々丁寧にアドバイスして貰ってます
ありがとうございます
これからもお願いしたいです:-)

感動した!!!

先輩の紹介で首と肩、腰の痛みで通院しました。
今までマッサージをしてもらってもすぐ体が重くなっていました。
今回初めて体の歪みをご指摘頂き、治療して頂きました。
マッサージでは経験したことがないくらい体が軽い軽いです!
継続的な治療が大切とのことでこれからもお世話になります!
よろしくお願いします!

丁寧に対応していただいています。

肩や首の凝りが酷く、通院するようになりました。
保険適用内で治療してもらっていますが、自宅でのアフターケアも教えていただきました。おかげさまで、少しずつ凝りが軽くなっています。
また活気があって明るくアットホーム、毎回丁寧に接していただいているのも、通院を続けている理由です。ここを選んでよかったと思います。

腰痛で初めて通院しました。

施術はもちろん、今後の治療にかかるであろう期間であったり、治療費、日常生活において注意すべき留意点等丁寧に説明していただきました。
こちらの質問にも丁寧に答えていただき満足しました。
楽しく会話することについても心がけているように感じました。

紹介で半信半疑でしたが

紹介で治療受けてみました。
接骨院は何回か行きましたが、こちらの接骨院は恐る恐る入った瞬間皆さん気持ちよく挨拶して頂いてその時点で凄く好感がもてました。
カウセリングも凄く丁寧で先担当の方が色々説明して下さってその後必ず何か質問ありますか?と聞いて下さいます。
恐る恐る治療受けました。初め骨盤の歪みをわかりやすく指でして下さって治療受けた後歪みが少し改善されていました。短時間の治療でこんなに歪みがなくなるとは。凄いと思いました。
料金も初回無料で治療して下さるので安心です。
クチコミ通りの接骨院でした。
これからあまり自分の身体の事はあまりちゃんと考えてませんでしたが、こちらで治療受けて少しずつ頑張って治して行こうと意欲を持てました。
何より親切丁寧が私には好感が持てました。
今後ともお世話になります。
よろしくお願いいたします。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)