ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

首と頭が痛くて

今まで肩こりなどを感じた事は一度もなく、マッサージや整体などに全く行った事がありませんでした。
少し前から首と頭が痛くて初めて整体に行ってみようと思い立ち、どこに行こうか検討している所、この店の前で声をかけてもらい来院しました。
初めてなので良い悪いは分かりませんが、一度施術してもらっただけで首や頭の痛みがほぼ消えました。
スタッフは皆さんホスピタリティ精神も高く、大変好印象です。
痛みが緩和された点から見ても技術も確かかと感じます。
全体的な印象は、よく言えばアットホームですが、悪く言えば騒々しい。
行く時間帯や一緒になる来院者にもよると思いますが、仕事を終え疲れて行く私にとってはゆったりした気分になれない騒々しい場所。

すごくいい接骨院です

スタッフのみなさんが元気で雰囲気がいいです。
肩甲骨や肩の痛みが限界だったので急に行かせていただきましたが、どういう経緯で痛くなったかなど詳しく聞いてくださり、とても丁寧でした。
治すにはどうすればいいかなどの詳しい説明もしていただけます。
1回行っただけなのにかなり楽になりました。

これからよろしくお願いいたします。

紹介

今まで行っていた接骨院が少し遠かったのと、時間に行けない事が2回あると先生に謝りに行かないと行けない。と言う所でした。

接骨院でもよく見て頂ける所を色々と探していました。マッサージしてもらってその時は気持ち良い。けど、また戻る…。こんな所は結構多いかと思います。

今回、ママ友に紹介してもらい、にしむら接骨院に寄せて頂きました。腰が痛くて前かがみだったんですが、1日目で真っ直ぐ立てる様になりました。2日目で、痛みも少し楽に…

先生方、受付の方も印象が良いです。息子もスポーツをしていて、怪我もあるので、これからは、にしむら接骨院で診てもらおうとおもいます。

みなさんこれこらも宜しくお願い致します。

イイ感じの整骨院

時間もそんなにかからず、安くてイイ感じの整骨院です!
待っている間に電気マッサージなどをしてもらえるので、待っている感覚もほとんど無し!
自分でも出来るストレッチ方法も丁寧に教えていただけるので助かります!

腰の症状を和らげたい

ヘルニアもちで腰の症状を少しでも楽にしたいと思い通院開始しました。

方法や、費用についてあらかじめ説明があるので安心しました。

また、日常的に気をつけることや豆知識を教えて下さるので楽しく治療できてます。

まだまだ治療開始したところですが、効果がでるのを期待して通院したいと思います。

産後の腰痛

産後の骨盤の歪みと、毎日の育児での腰痛に悩んでいたところ、家族から紹介してもらいました。
はじめに症状やどこが痛むか等じっくり聞いてくださり、そのあと丁寧に施術していただきました。
終わったら少しスッキリしました。継続することが大切だと思うので、通いたいと思います。
たくさん接骨院はありますが、こちらにお願いして良かったです。

親切、丁寧でした♪

お友達の紹介で知りました。
懇切丁寧な説明をしていただき、絶対治すと言っていただきました。
お家からは少し遠いので、毎日通えるか少し不安ですが、まだまだお仕事は続けなければならないので、元気に働けるよう通わせていただきます。
今日は少し楽になったので、明日の朝はスッキリ起きれそうです(#^.^#)

スッキリ!!楽になりました

歯の痛みから、肩がコリコリになったので、初めて、来院しました。
痛みの症状を、詳しく訊ねて下さり、痛み改善のための今後の施術方法を、丁寧に説明してくださいました。
まずは、体の歪みを整えるために、矯正から…。
これまで、『矯正』の経験がなかったので、緊張しましたが、終ると、肩がスッキリ!!
痛みが、和らぎました。2回目と3回目の施術が、終って、肩の張りがとれて、体も軽くなりました。
痛いのは、自分が辛いので、頑張って続けてみようと思います。

庶民派で丁寧♡

アットホームな感じで通いやすそう。説明や施術も丁寧で、わかりやすかったです。今まで体を酷使してきたので、できるだけ頑張って通って、自分の体を楽にしてあけだいです。期待しています。また数ヶ月後、効果き出てきたら、コメントします。

行って良かった

店内はきれいで明るいです。
スタッフさんも皆さん気持ちいい方でした。
わかりやすく、丁寧に説明して頂きましたので安心です。
価格は、想像していたよりもお手頃なので良かったです。
ここ最近、体の痛みが辛かったので、もっと早く治療しとけば良かったと思いました。
安心して通院できそうです。

スッキリ!

駅チカで商店街の中にあるので、買物帰りに
通うのも便利だと思います。みなさん、愛想よく元気な雰囲気がとても良いです。
説明もわかりやすく、続けて通わせてもらいたいと思っています。
施術した後も
スッキリ!で心地良いです。

オススメです

初めて利用させて頂きましたが、先生も親しみやすく丁寧に自分の体の状態等を説明してくれて、どこが悪いのか良く理解できました!矯正も含め施術が終わるとすごく体が軽くなってました。継続して通いたいと思います

ちょっと楽になりました

まだ行き始めたばかりですが、なんとなく肩こりが楽になった気がします!
姿勢が悪いと指摘を受けてちょっとだけ意識するようになりました!
的確なアドバイスでとても親切にしてくれます!
これから通って肩こりが治るといいなと期待しています!

首と肩のこり改善

首と肩のこりが有り寝ている時も痛みが有り千林商店街でいい接骨院を探していると、
にしむら接骨院が目に入り治療を受けました。
親切に対応してもらいました。姿勢が悪く肩コリの関係があるといわれ
マッサージやテーピングをしてもらい痛みがやわらいでいます。
これからも通院したいと思います。

治療体験

仕事帰りで、ふらっと立ち寄りました。
とても入りやすい印象でした。
初めての治療でしたが、少し触っていただいただけでしたが、その場で効果が分かりました。びっくりしました。

今後も通って、根本的に治したいと思います。

信頼できます。

スタッフの方がみなさん元気に挨拶してくれます。
きちんと体の状態を見て、治療の計画を立てて下さるので、通い続けて治そうと思いました。
今までいろんな整骨院に行ったことがありますが、こんなに丁寧な所は初めてでした。
是非オススメします!

満足です

明るい雰囲気で、色々教えてくれます。
以前から骨盤矯正が気になり通いはじめました。初めて骨盤矯正を体験しましたが、次の日は以前から気になっていたむくみもなくなっていました。
身体も通う前より楽になり、日々姿勢も意識するようになりました。
これからも続けて通おうと思います。

ゆゆゆ
ゆゆゆ さん

スッキリ

たくさんある中、何処に行っていいのか分からずこちらの口コミを見て行ってきました!
入店するなり元気なスタッフの声、親切な対応、分かりやすい治療説明と料金説明でした。今回は初めての骨格矯正でしたが終わった後のスッキリ感に通院してきちんと治そうと思えました。絶対オススメです!

オススメの接骨院

明るくて元気なスタッフさんが多いし、スタッフさん同士、仲が良いですね。接骨院内の雰囲気も良かったです。マッサージの施術も、上手でした。お客様対応も親切だし、素晴らしかったです。常に「こんにちわ、お疲れさまでした」等、お客様への声かけも多かっです。

骨バキバキ

店の雰囲気もいいし、先生方も元気があり、コミュニケーションがとれやすいですし、矯正あと気持ち良く帰らせて頂きました。サイコーです。また、来週も予約入れて腰の痛みを取っていきたいので、これからも出来る限り通いたいと思います。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)