ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

バキバキ

とにかく院内入っての印象は元気がいい❗
患者さんの評価が良いのでしょう。私も20時に行くのですが、まだ沢山の患者さんで一杯でした。付いてくれる方も親切丁寧に教えてくれ質問はありますか❔も聞いてくれます。背骨バキバキ矯正気持ちいーですよ(笑)

腰痛で…

友人の紹介でお邪魔する事になりました。
まだ2回しか通ってませんが、みなさん元気で明るい院でした。
普段の生活の中での姿勢やこれからの治療等の説明もきちんと説明してくださいます。
出来るだけ頑張って通い肩こり腰痛が改善されればいいなと思ってます。

通いがいがあります🎵

凄く丁寧な接客で気持ち良かったです!
院内も活気があって良かったです!
美容鍼灸も良かったです!
ちょっと頑張って通いたいと思います!

是非ともオススメのところです!
骨盤が歪んでるので、頑張って直したいと思います!
スタッフのみんなも笑顔で気持ち良かったです!

調子が良くなってきました

最近、特に腰の状態が良くなかったので、紹介を受けて治療を受けました。
今までも整骨院で治療を受けたことはあったので、ある程度の効果は期待していましたが、思った以上に自分には合っていたようです。もちろんこれからも続けなくては効果も薄れますが、より完璧な状況になれることを期待しています。
さらに、スタッフの皆さまにも好感が持てます。元気なのはもちろんのこと、問診から治療方まで懇切丁寧に説明いただきました。
腕だけではなく、こういった点もより安心が得られますし、ここが人気となっていることも納得しました。

いいことは、教えたくなる。

20代(女)です。
日頃の不摂生やデスクワークが祟り、身体中の酷い痛みに悩んでいました。
一言では伝えきれない辛い症状に、接骨院や整体に行けば解決の糸口がつかめそうな気はしていましたが、なんとなく二十代そこそこの自分がふらっと入って良いものなのか分からず、勝手に遠ざけていました。(そういう方も多いと思います。)

いざ、そういったところにお世話になるぞと決めてから、当然色々な医院を比較するんですが、正直決め手も分からない…
でも、にしむら鍼灸接骨院(千林)さんは、何故だかお店の前を通ってとても惹かれるものがありました。出入りする人もなんだか明るく、健康的で活気があって賑やかで良さげだ!と思いました。

意を決して入ると、スタッフの皆さんの大歓迎を受け、わぁっと嬉しくなりました。
「何から何まで分からないんですが健康になりたいです」という私に、担当の先生はとても親身に丁寧に、自分の身体の現状の分析と報告、そしてこれから改善に向けてどうするのかを、具体的に、的確に、私の理解するスピードに合わせて伝えてくださったので、とても安心しました。

体を、骨を、任せることになるので、リラックスしてなかったら変に力んでこわいだろうなぁと思ったんですけど、和やかな雰囲気で対応してくださるのでその辺りの心配もなく、預けきってしまいました。笑

金額のことや通院のスケジュールも、都度質問に答えてくれて、無理なく通えそうですっ!

千林でモデル体型になるぞー、と意気込んでます。

施術前に原因追求と説明がとても丁寧でした

腰痛で行かせて頂いたのですが、症状が出るまでの過程を丁寧に聞いて下さり 原因が明確になりました。
又、骨盤が歪んでいるbeforeと施術後のafterを目で見て分かる様にご説明下さり 全てにおいて 納得がいき、安心して施術に進める様に その都度 分からない事は、ないですか?と質問とご説明を 丁寧に進めて下さいました。
普段の生活で気を付けるべき事や姿勢もご指導頂き、信頼できる接骨院です!!

姿勢が良くなって、体が楽になります。

一回で、体のバランスが、整い、次の日行っても、崩れていなかったので、いいなと思いました。

アットホームな雰囲気で、楽しみながら、治療が出来る、ステキな整骨院です…

骨盤矯正も、手軽な金額で、して頂けて、とても満足しています。

はじめての接骨院

はじめての接骨院で、不安な面もありましたが親切な対応と明るいスタッフの方々のおかげで無事に治療を受けることができました。日頃のアドバイスもして頂き、ありがとうございました!

これからもよろしくお願いします!!

勉強になりました

とても、明るく親切な…
みなさん、とてもやさしく、
色々丁寧に教えていただき
間違いだらけな自分の知識がはずかしくなりました
わからないことは、どんどん質問して色々教えていただき、
頑張って通院したいと思います

丁重な説明です

腰痛で行きましたが、説明が分かりやすく、診察も丁寧で助かります。
スタッフさんも皆様親切で、設備も整っているので、初めて来られるかも行きやすいと思いますので、ここはオススメしますし、これからも通って行こうと思います。

丁寧な説明でした。

腕の痛みで手が上がらなくなったので、暫く整形外科に通っていたんですが、なかなか治らず、今回、こちらの西村接骨院さんにお世話になることにしました。腕が上がらない原因を丁寧に説明してくれてので、納得して施術を受けることが出来ました。1回施術してもらって、すこし腕が上がるようになし、身体が軽くなったような気がします。完治するまでにはまだまだ時間がかかるとのことでしたので、頑張って通おうと思います。

体の整備士さん👍

外観はとても綺麗です‼
店内の雰囲気はとても明るく居心地がいいです😃
接客はとても丁寧で、自分から話しかけにくい方でもすぐに打ち解けます😆
治療は一つ一つ丁寧に説明しながら施してもらえるのでとても、安心できます😉
総合的に見ても、とても頼りになる接骨院さんです😆

にしむら整骨院

中も綺麗で楽しい先生方のおかげで通えるのでとても良かったです、整骨院は痛いイメージが大きかったのに、実際はそんなことなくて、とても体が楽になるしほんとうにいいなと思いました!!!何かあればすぐに通いたくなるお店です。

子連れにも優しい接骨院

産後4ヶ月でかかとに少し痛みがあり、知り合いの紹介で子供を連れて突然行ったにも関わらずとても親切にしていただきました!
身体の歪みが思ってる以上でとても驚きましたが丁寧に説明いただき、施術した後は身体が軽くなりました!
子供をみてもらい治療できるのですごくよかったです!

姿勢矯正

体の歪みなどを診てもらえて、改善方法のアドバイスもしてもらえました。姿勢矯正で通院中です。千林商店街の中で立地が良く、スタッフの方も気さくで親切でした。清潔で明るい雰囲気なので若い女性でも安心して通院で来そうです。

矯正

まだ2回目ですが、
思った以上に身体が歪んでたのだと感じました。

1回目の反動が翌日に来るので、少し辛かったですが、効果がある証拠かなと感じました。

姿勢を整えて、疲れにくい体質に改善出来るように通ってみたいと思います。

オススメ

先生は優しいし
まだ2回目ですけど、
行ってから体が楽です!
今日初めてやった、足元を
温かくするやつ私的にとても
きもちよかったです。
院内も、とっても

アットホームで行きやすいです。

これからも行きたいと思います。

痛みがとれました!

肩こりがひどくて利用させてもらいました!丁寧な、説明とカウンセリングをしていただき安心して受けることがでしました!さっきまで痛かった首が矯正していただきすっきりしました!自分の体の歪みを知ることができこれからの生活でも気をつけていこうと思えました!背骨の歪みも矯正してもらい体が楽になりました!これからお世話になろうと思います!

ギックリ腰治療

治療法を親切、丁寧に教えて下さいますし、明るく元気な店内の雰囲気も良くて元気も頂けます。ギックリ腰になった原因は身体の歪みだと分かった上に肩こり、慢性疲労も解消されると思い今後も継続して通院しようと思います。同じ悩みをお持ちの方は是非お勧めしたいです。すごく親身になって相談に乗って頂けます。

骨盤矯正とてもいいです!

帰省で大阪に帰って来たら長距離運転の疲れなのか慢性の腰痛がさらにひどい状態に。嫁さんも動けない状態で家の近くの千林商店街のにしむら接骨院でスッキリして帰ってきました。嫁さんから勧められて私も翌日に来店。骨盤矯正でカラダの歪みを直してもらいました。とてもスッキリしました。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)