腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。
ねんざしました。
ねんざを一週間前にしてしまったけど、にしむら接骨院に来て、足がとても良くなりました。痛みもほとんどなくなり、試合に出場して活躍できるくらいまでになりました。にしむら接骨院のスタッフさんも、にぎやかな人達ばかりとても居心地が良いです。まじでオススメです。
妊娠、出産、育児によって腰痛が物凄く酷くなり毎日が苦痛でしたが、にしむら接骨院に通うようになってから毎日がとても楽になりました\(^o^)/
スタッフの皆さんもとても優しくおもしろく、来院されてる患者さんもいい人ばかりで1か月の娘を可愛がって頂ける素敵な接骨院です☆
これからもどうぞよろしくお願いします(^^)
骨盤矯正でスッキリ♪
骨盤矯正とヨガの体験をしました。
子供がいてもヨガをできる場所はなかなかないので、久しぶりにヨガをすることができました。
また骨盤矯正では身体中の歪みを一瞬でとって頂きました。歪まないようにするにどうすればいいか等を丁寧に教えてくれました。
子連れでも安心して行ける場所です。
産後の骨盤矯正!
産後の骨盤矯正をしたいと思い、ネットで見つけたにしむら接骨院♪
丁寧な説明と治療はもちろん、明るくアットホームな雰囲気で治療中も楽しいです!
上の子(5歳)を連れて行っても、ビデオを見せてくれたり、受け付けのお姉さんが遊んでくれるので安心です。
顔の美容鍼灸を一度しましたが、本当に顔のトーンが明るくなりました!
インナーマッスルを鍛えるコアトレにも挑戦中です!
産後の里帰り中の短期間ですが、にしむら接骨院に通って良かったです♪
骨盤が歪んでいると感じ、人気の高いにしむら接骨院に伺いました。すると、骨盤だけでなく、背骨、首まで歪んでいて、矯正してもらいました。また、美容針で長年の目の凝りも解消。ほんとに、感謝です。早く、にしむら接骨院さんに出会えればよかった
針治療に通っています
鍼治療ができるということで通わせていただくようになりました。
明るく丁寧な応対で、細かいところまで詳しく状態や治療法の説明をしていただけて、とても助かりました。
整体や針治療だけでなく、電気やストレッチ、足を暖める器具などもあり、体のトラブルの根本的な解決を目指しておられることが伝わってきます。
小さいお子さん連れて来られる方も多く、通いやすさが伝わっているのだと感じました。
体が資本(*^^*)
仕事に子育てに(>_<)体は正直(T-T)にしむら接骨院さんでケアしてもらって身も心も癒されて(^o^)明日も頑張ろう~ってなりますよ~。千林商店街の力餅うどんさんの前の筋を入ったところ、にしむら接骨院さんで元気になりましょう。
身体が軽くなる
いつもにしむら接骨院千林店のOさんに往診してもらってますが、肩とか身体の調子の悪いところをマッサージしてもらうと痛くて動かせないところがすっと楽になり、本当に身体が軽くなります。
毎日でもマッサージしてもらいたいくらいです!
素晴らしい
毎週、出張してくれる O先生!
私には欠かすことの出来ない、大切な身体のメンテナンス…
技術のすごいのはモチロンのこと…知識の豊富さに驚きです!
私が元気でいれるのは、O先生のおかげです。
これからも、ずっと宜しくお願いしますね〜♪
怪我したらきます。
社会人になってもバスケットボールを続けていますが、練習量が少なくなってきたので怪我することが多くなってきました。怪我した時はここの接骨院にお世話になっています。前は背中を捻ってしまい車から下りるのもやっとでしたが、今は楽に下りれるようになっています。完全回復まであと少し頑張って通います。
にしむら整骨院さん♪
首と腰の治療してもらって、痛かったけど、すごく楽になりました♪先生方がすごく楽しそうなお店で、また来たいと思いました**\(^o^)/*またよろしくお願いします*\(^o^)/*☆ありがとうございました〜♡
美容鍼
目尻のシワが気になり出したので、半信半疑で美容鍼に挑戦してみました。
本当に効果があってビックリしました!これなら美容液に費やすより効果ありで、嬉しい限り!
ただし、2,3回通うと効果がわかります。
店内のみなさんがフレンドリーかつ、今の悩みや気になるところを聞いて、
マッサージや運動の仕方や、色々アドバイスもくれるので
総合的に健康になれそうな感じです。
育児しながら
三歳児を持つ母です。産後毎日の授乳で体が歪み、ダッコの毎日…。こちらの接骨院は 子連れでも 気兼ねなく安心して治療していただけます。
なかなか子供がいると 行きにくいし、自分の身体のことは後回しになるけど ぜひ 育児にちょっと疲れたママ…、オススメします。
鍼で顔の浮腫みがとても取れました。
コアトレーニングを始めてから、生理前に体調が崩れていたのが軽減されました。ピルを飲んでいたのですが、飲まなくてよくなりました。
家で1人で仕事する日が続いた時ににここで他の患者さんと先生の会話を聞くと、気持ちが和みます。
美容鍼は、速効性があり、今までに見たことがない程浮腫みが取れて、顔がすっきりしたのでとても気に入っています。
ぎっくり腰でお世話になりました...
ぎっくり腰でお世話になりました。
骨盤矯正やマッサージはあまり受けたことがなかったので、おそるおそる治療を受けていましたが、帰りは身体が軽くなっていることを実感していました。
ぎっくり腰ももう大丈夫です。
電気治療だけでなく、丁寧に話を聞いて頂き、適切な治療をしていただいたおかげもあり、いったん通院は卒業させて頂きました。
また、何かあれば是非お世話になれる接骨院があるので安心です。
が、お世話にならなくて良いよう苦手な腹筋とストレッチを寝る前に少しですが頑張っています。
本当にありがとうございました。
どんなに、痛みがあっても
治療後は身体がリフレッシュでき、痛みも無くなって調子がよくなります。
特に、バスケ後のメンテナンスで良く行く事がありその際の治療も的確にケアしてもらえるので、安心して任せる事ができます。
アットホームで通いやすいです。
6年前に腰椎すべり症と脊柱管狭...
6年前に腰椎すべり症と脊柱管狭窄症の激痛で歩く事も困難な時に
友人からの紹介で受診しました。
神経ブロック注射も効かなかったのに森本先生の施術で1週間で痛みが無くなり普通の生活に!!以後一週間に1回仕事帰りに通っています。にしむら整骨院抜きに私の生活はありません。
頑張って通ってます
仕事でかがむ事が多く、腰が痛くなりだし、徐々に歩くのも辛くなってきた腰痛が、良くなってきてますd=(^o^)=b
長年付き合ってる肩凝りも鍼治療と矯正治療をしてもらっています!
もっと良くなりたいので、これからもよろしくお願いします(^-^)
仕事を始めてから身体に不調を感じ
知人に勧められてこの接骨院に通い始めました(°°)!
他の接骨院ではなかなか楽にならなかった
首の痛みや肩こりなど‥
にしむら接骨院でとっても楽になりましたーヾ(*´I`)ノ
アットホームな雰囲気の中で
丁寧に施術してくださるので
居心地もいいです
これからもお世話になる予定です♩♩
肩の脱臼癖
大学の時にバスケットボールの試合中に右肩を脱臼してしまいました。当時はリハビリをしてマシになったんですが、社会人バスケットをやり出して、また右肩を痛めてしまうことが多くなりました。先輩の紹介でにしむら接骨院に来て右肩を治療してもらい徐々に楽になり、またバスケットが楽しくできています。調子が悪くなれば、ケアもしてもらえ、鍼治療もあるのですごく助かっています。